X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【風に吹かれても】欅坂46★2440【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段) (ワッチョイWW 75e8-uUxT)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:14.75ID:p3DXillF0
6thシングル「タイトル未定」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00054

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
http://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
http://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
http://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
http://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2439【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517652405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f7d2-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:33:33.48ID:02IWVwDJ0
むーのルックスで整形したいとか言っちゃ駄目だよな
本当にアレな人に怒られるよ
0652名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7704-eM5s)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:34:56.64ID:C8xSaDdO0
葵さん成人式まであと三年て七五三の間違えやろが
0653名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:34:57.17ID:SkIShgsSp
>>647
ない。
写真自体めったにないw
0654名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW f762-A+jr)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:35:04.41ID:lA9AgCN10
確かにむーちゃんで整形必要なら僕は自殺しないとあかんw
0655名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9762-rfoo)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:35:09.28ID:ZvCJiGrH0
>>647
去年の12/29が最後
0658名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9702-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:35:58.45ID:wdHy8MEE0
>>630
さすが俺たちのねんさん!わかってるなー
0660名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f04-gzEJ)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:21.60ID:VWmuqbCY0
整形ってちょっと直したいって人が一番ハマるんだよ
ちょっと目が、ちょっと頬骨がで何回も修正を繰り返すようになる
絶望的な方は最初から諦めるか、骨格レベルで大改造しちゃって満足する
0661名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5b-lx91)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:25.91ID:pFPElr9ya
うえむーに握手会でブスって言ったバカがいるんだろうなぁ
0662名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-70dQ)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:41.87ID:cknj/5bra
咥えることで普段使わない筋肉が刺激されて小顔かつ横顔美人になれるよあかねん
0663名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ffa0-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:37:02.08ID:OHNjuj0C0
マジでなんでそんなに悩んでるんや…
正月もただただ病んでたって言ってたし
莉菜ちゃん…
0664名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-KHC0)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:37:05.81ID:TgCykybf0
>>650
モザねんか・・・
それはあかん
そのモザにモザかけないと・・・
0665名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-Mn4k)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:37:50.30ID:mAv9pBvM0
欅の広瀬すずもQJで何でこの顔で悩むのか分かんないって皆と言ってるみたいなこと言ってたな
時が解決してくれればいいが…
0667(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:37:57.91
 

同じ本スレで


上村は持ち上げられてばかりで


他のメンバーは叩かれ、ネガキャンされる


本スレの闇


 
0668名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:24.90ID:yVBYQ4aQa
男から見たらかわいいけど女から見たらうえむーってかわいいんかな?
職場の人女だらけだけどむーの写真みて「あんまりかわいくない」連呼…
0670名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-QrBb)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:23.42ID:y+7OCYIc0
河田自撮りだと与田に似る
0671名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5b-Dg0E)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:03.15ID:w7XyE3mOa
>>668
可愛いと思う
0672名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7725-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:11.17ID:uigyhh2i0
女の子って穴が空いてるから不安定らしいな
おれがその孤独を埋めてあげるしか
0673名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-Mn4k)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:25.86ID:mAv9pBvM0
んこって虹花ちゃんレベルに写真で顔キメてるな
0674名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ ff89-Mu/V)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:52.86ID:tvOSypHd0
顔の好みなんて個人差あるんだから気にしてもしょうがないのに・・
ファンからしたら自撮りが一番見たいのにな
0675名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5b-lx91)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:04.62ID:pFPElr9ya
職場の女の人にアイドルの写真見せるとかなかなかだな
0677名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-70dQ)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:27.33ID:cknj/5bra
米谷の自撮りなんて1年はないぞ
0678名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9762-R0UW)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:38.25ID:9YYpqvjx0
上村レーン女の子多いよ
0679名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d73c-Us3F)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:48.44ID:l7fsDa2w0
顔貌なんて歳と共に変わっていく
特に10代後半から20代前半は大きく変わる
そこで強引に顔貌を変えてしまったら
歳を取ると完全に崩れて目も当てられぬ様になる
そしてそれを直すために整形を繰り返す
それでも良ければ整形をすれば良い
0680名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:14.35ID:UhsIFDpo0
珠理奈が高須クリニックにAKB大体お世話になってるって言ってたから整形できなくはないだろうけどする必要ないだろ…
0681名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:29.28ID:SkIShgsSp
周りから可愛いとか細いとか言われても納得しない女子は結構いるからなぁ。ましてや毎日のように言われたら余計にね。
0682名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7725-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:44:33.18ID:uigyhh2i0
>>680
松村香織のハゲ治療だろ
0683名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 172a-LS7X)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:44:47.91ID:2SJtLM4k0
ねんさんワイの恵方巻きも食べて欲しい
0684名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ ff89-Mu/V)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:17.55ID:tvOSypHd0
>>681
性格がひねくれてるとどうにもならんなw
0685名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:45.71ID:yVBYQ4aQa
>>675
いや、欅ヲタってことがバレて、「誰が好きなの」って聞かれて「上村莉菜です」って言ったらみんな会社のパソコンで一斉に検索しはじめた
初期の頃の写真ばかりで「あまりかわいくない」って言われたもんだから、「そんときはあんまりだったけど今はめっちゃかわいいです」とちょっとカッとなってしまった
0686名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7725-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:53.40ID:uigyhh2i0
腐り芸人w
0687名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5762-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:46:04.57ID:r8ZkBrmy0
岩井と徳井の腐り芸人きたあ
0689名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:46:33.76ID:SkIShgsSp
>>684
ひねくれとかよりネガティブなんだろな。
0690名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 172a-LS7X)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:47:14.18ID:2SJtLM4k0
>>688
レッドブルもあるな
0691名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-6udS)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:47:41.39ID:4uWGyVu9a
俺はこのレポを見たあと荒治療になってしまうかもしれないけどやっぱり本心を伝えようと思って
三枚出しで俺はりなちゃんの顔めっちゃ好きだよ的事言ってしまった

でもこれって今のりなぴの心境からしたらありがた迷惑なのかなと思って少し後悔してる
0692名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7725-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:47:58.46ID:uigyhh2i0
りなちゃんに毎日クンニして自信を与えたい
0693名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-VSry)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:48:15.63ID:5DoXsY95a
柿崎芽実 4部
俺「芽実は外〜(豆を投げる風)」
芽「は?」
俺「芽依は内〜(右の芽依ちゃんを指しながら)」
芽「ふ〜ん…私にこんなことしていいと思ってんの?笑」
俺「はい、今すぐ辞めます。」

尻に敷かれる人生
0694名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-QrBb)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:49:03.20ID:y+7OCYIc0
腐りのうち2/3絡みがあるって顔が広いね
0695名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ ff89-Mu/V)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:49:31.23ID:tvOSypHd0
>>689
褒めても素直に受け入れないのはひねくれなんだぜw
0697名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7725-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:50:00.68ID:uigyhh2i0
ソニー会議生みの親、徳井
0698名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:51:04.51ID:SkIShgsSp
>>691
むずかしいねー(´・ω・`)
0699名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-QrBb)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:51:08.36ID:y+7OCYIc0
板倉もおもしろいから欅と絡んでくれて全然構わない
0701名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-QrBb)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:52:28.18ID:y+7OCYIc0
オダナナやってんな
0703名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-guGP)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:53:49.94ID:hw3EroY7d
このスレにいる人みんな徳井みたいな考え方持ってそう
0704名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 172a-LS7X)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:55:36.80ID:2SJtLM4k0
【急募】リーフの簡単な消費の仕方
0706名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:56:26.55ID:UhsIFDpo0
そういや生駒ちゃん卒業に触れたのふーちゃんだけか
0708名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 172a-LS7X)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:57:20.12ID:2SJtLM4k0
明日システムリリースで1週間会社に監禁やわ
0709名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5762-NaB6)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:57:25.09ID:o8vnXS2j0
むーはもっと深層の部分で深刻なほど悩んでると思われる。理想のアイドル像とか漢字の路線とか、でも一生懸命やらないといけない、とか
顔っていわば自分自身なわけでそういうのが色々捻れて顔否定=自己否定って表層に現れてる
0710名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-6udS)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:58:08.23ID:4uWGyVu9a
>>709
お前メンタリストかよ
まんま俺が言われてるような気分だわ
0711名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-Mn4k)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:58:18.44ID:mAv9pBvM0
手繋ってんこからキスすることあるんだ
0712名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9762-rfoo)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:59:14.10ID:ZvCJiGrH0
>>688
ごぼう茶、レッドブル、ポッカレモン…はっ!
0713名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:59:20.50ID:UhsIFDpo0
こういうのあると全員選抜制で良かったなって思う
メンタル弱い子が全体的に多すぎる
0714名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 9ff1-Z8IS)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:01:30.84ID:97rlK1Hu0
上村は醜形障害に陥ってるな
アイドルにはよくあることなんだろうけど
これは周りが容姿のこというほど気になっていくから何も言わないのが得策
0715名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-r7Jz)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:02:41.79ID:mPoD/OOwp
>>711
高本が人差し指をきょんこの唇に当てるんだが、それを払って強引に頬にキスするんやで
0716名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-QrBb)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:03:39.98ID:y+7OCYIc0
きょんこの手繋は男っぽくて良い感じ
0717名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-R0F8)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:03:42.97ID:/l3CHup2d
しーちゃんの写真展はすごくいいアイディアだよな
しかも6thからはメンバーも登場みたいだし
0718名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f5a-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:07.87ID:ooGCqGpo0
選抜すればしたで病むし、選抜しなきゃしないで病むし。
子宮頸がんワクチンじゃないけど、思春期の女の子は放っておいてもメンタル病みがちだから、いちいち病んだ原因で騒ぐ方が問題ってなっちゃう。
0719名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ ff89-Mu/V)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:45.67ID:tvOSypHd0
どんだけキス魔なんだよw
0720名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-VSry)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:41.82ID:CcVfL7nva
莉菜ちゃん結局深いところ自分を出してアピールするってのがイマイチ苦手な子なんだろう
他の人と比べて優れてる所より劣った部分ばっかり気にしてしまってそんなんでアイドルやってる自分ってどういう存在だろうと
自分のアイデンティティ見失ってるように見受けられる
0721名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5b-lx91)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:46.93ID:pFPElr9ya
昨日のこち星いまさら聞いたけどまなかのきょんこ愛がすごいな
0722名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-r7Jz)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:55.77ID:mPoD/OOwp
今更五人囃子showroom見たけど虹花歌うまいね
0723名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9762-rfoo)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:00.98ID:ZvCJiGrH0
Kissから始まるミステリー
0724名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-Mn4k)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:15.42ID:mAv9pBvM0
>>715
興奮した
0725名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d73c-Us3F)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:16.52ID:l7fsDa2w0
>>707
あれなら個展に行く感覚で1000円払てもええ気になるわ
0727名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 172a-LS7X)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:07:53.39ID:2SJtLM4k0
個握でむーにセックスしたいとか言われたらパニクるやろ
0732名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 5751-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:13:32.78ID:jxCQXH/b0
ねんさんのブログ
これ
確実に分かってやってるな
0733名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 172a-LS7X)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:13:34.94ID:2SJtLM4k0
かわひなちゃん推されやな
0734名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:17:24.24ID:UhsIFDpo0
ねんさんのねんさんに俺の恵方巻を
0735名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9762-rfoo)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:18:21.42ID:ZvCJiGrH0
不協和音 34位!
0736名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW d73e-WdLW)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:23:02.76ID:CyrSBnjI0
>>732
あざとい人が先越されて悔しがってそう
0737名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-QrBb)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:30:02.68ID:y+7OCYIc0
セブン行ったら恵方巻き30本くらい半額になってたわ
ねんさんのデザート風なのは無かった
0740名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff6c-JaWr)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:39:10.04ID:yZPLsNV80
>>726
言わないだろうしもし事実だとしても
拡散してほしくなかっただろうな
なので俺も後者だと思う
0741名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9762-rfoo)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:46:19.53ID:ZvCJiGrH0
風に吹かれても 21位!
0743名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9794-G8+G)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:48:58.94ID:sr2VEp740
>>720
勝手に見受けんなよ
0744名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 5762-ggKF)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:57:39.88ID:ADLqfyEP0
けもフレ選抜メンバーがそのままフロントになればいいのに
0745名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:06:04.69ID:Gbosv6yL0
>>741
欅って売れ方がヲタ専じゃないの凄いよね
0746名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW b704-eJp9)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:12:46.57ID:JctA1XhG0
>>601
握手会でヲタにさんざん書けって言われたからだろ
かわいそうに
0748名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:16:58.34ID:0StjIWmbp
>>745
新規が確実に入ってるよね
新規ヲタを漢字が持ってきて古参ヲタがひらがなに流れるっていう良い循環になってる
0749名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:23:58.55ID:Gbosv6yL0
>>748
わかるわ
自分はアイドル元々興味ないのに欅坂好きになったから欅坂に留まってるけど癒し系求めるならひらがなだよね
どっちも個性持って上手く成長していって欲しいから、漢字ヲタとがなヲタが競うの見ると悲しくなる
0750名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ff6c-3U+q)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:33:03.84ID:jY1TuQ1y0
割れたスマホ最高じゃないか
曲が好きすぎる
名曲だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況