X



トップページ欅坂46
1002コメント309KB
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★17【尾関スタイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:14:49.43ID:GHRj+dHZ0
欅坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【愛称】尾関、おぜきち、おぜちゃん、おりか
【生年月日】1997年10月7日 20歳
【血液型】O型
【出身】神奈川県
【身長】155cm
【星座】てんびん座
【特技】書道、ピアノ
【趣味】チーズ集め
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【ペンライトカラー】黄×白

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-04_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b13/119a106b736f46a90332a556a5a41.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a8d/a802434b4947eb33419d6c63ba5fd.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c0/71a66d1735d641922e5c70ee8e23c.jpg

【欅坂46】尾関梨香応援スレ★16【尾関スタイル】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511966013/
0404名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:45:24.84ID:rLWtO3ifp
グリーティング動画見たかったけどアクセス方法わからず困っていたからおぜちゃんまじ天使
0405名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:22.51ID:vFoRX29mK
痛〜い!が遠くから聞こえてきてからの処理が良かった
お約束芸は割と難しいんだが上手くなって来ててワロタ
帰ってからまた見よう
0406名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:00.34ID:ev+LFduIa
>>396
DOCOMOのCMでてちを放送部で挟む時が来るとはな…(T_T)
0408名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:25:45.49ID:tdfJI1Wp0
>>403
また、お前か
0409名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:45.99ID:os5WSmhgd
623 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-0Taz)[] 2018/02/20(火) 18:29:30.43 ID:ZlvnLsD+p
https://i.imgur.com/QzygOYq.jpg
やんちゃな妹と綺麗系姉感出てるな〜
実際はおぜちゃんが年上の様子
0410名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:22.20ID:IuE5vpoza
しかし、理佐はおぜのどこらへんに、これだけの魅力を感じるのだろうか?
顔だけだったら、むーのほうが評価高いわけでしょ。
やっぱ、表情とか仕草とか行動が子供っぽいってことかな?
赤ちゃんみたいってこと?
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:14.72ID:4VRxQzd/0
てちやぺーやあかねんも言ってたけど子供みたい、赤ちゃんみたいって言ってるよね。
徳誰スタッフからも子供にしたいと言われてるしやっぱり愛嬌と子供のまま大人になったような純粋さというかそんな感じじゃないかなぁ
0412名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:24.94ID:hPBGMCkN0
可愛さだけなら半年持たないんじゃない?
もっと根っこの部分でなんだかんだ波長が合うんだと思う
理佐もすごく優しい子だから優しくありたいんじゃないかな
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:04.22ID:gSt94Z5rd
姉関も愛嬌があると言っていたな
休日は家族で出かける事が多いらしいし家族に愛されて育った感じはする
兄姉のうかい亭のお祝いとか
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:54.39ID:Eg2JpCiya
https://woman.mynavi.jp/article/170315-4

ふむふむ。愛嬌でググったら
尾関はほとんど全ての項目に当てはまる??
愛嬌たっぷりと言われる所以かな?
0415名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:31.86ID:ZJfiD/D6a
誰にでも分け隔てなく優しい。
いつも笑顔。
元気がある。
気配りが上手く、言われなくてもゆっかーに
コーヒーを買ってくる。
ちょっと抜けていてドジなとこがある

尾関じゃん‼
なるほど、何か分かった気がする、ありがとう
0416名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:14.23ID:UId20Z23d
個握の完売は伸びてるかな?
鬼門は名古屋
6月の地元パシフィコはどうなったか?
0417名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:31.50ID:rLWtO3ifp
尾関尾関〜〜!!!!!!!!!!
0418名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:29.11ID:gSt94Z5rd
本スレより
http://i.imgur.com/bqMjsb9.jpg

初期の丸っこい感じもまた良き
0419名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:37.84ID:rLWtO3ifp
>>418
全部可愛いびっくりする〜〜
0420名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:08.58ID:VUKsSZaP0
>>418
こうしてみると5thで垢抜けたな
0421名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:40.07ID:D9l11Bc+0
>>418
おぜかわだけでなく
おぜかっこいいになってきたな
0422名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:48.39ID:Ek0eMWc40
>>403
オイラはおぜあなるを舐めたい
0423名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:10:57.37ID:qUurmWApa
40代の汚っさんなんで、今まではいろいろなグループのメンバーをこっそり推してきたけど、初めて握手会行ってみたくなったよ。でも行けないけどね。
0424名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:24:46.65ID:GjkRlSx1d
キレイになるのは成長してることでうれしいけど愛くるしいかわいさの方が必殺すぎてヤバい
時が止まればいいのに
0425名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:43:51.91ID:Nm7aFV3R0
>>422
アナルを舐めてみたが、普通に臭かったぞ
0426名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:49:37.32ID:GjkRlSx1d
尾関の富士山登山の挑戦
できるかな?
0427名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:55.00ID:fhZa0z/6p
昨日のみぃラジでもバスルームトラベル解禁なかったんか〜はよ〜
0428名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:44:04.08ID:Nm7aFV3R0
>>426
それも楽しみだが、バク転も出来るよーになって披露とかあったら凄いな!ケガしないように気を付けて欲しいが
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:49.08ID:6K3IwG0ra
2ndの頃が1番ブサいよな
俺的には初期と今が好きだわ
0432名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:58.51ID:y58hB8Qy0
不協和音期も味があって可愛い
けやかけのフィーリングカップルを決める回とか
夏あたりのヒット祈願で富士登山こないかなー乃木坂とAKBはやったからなくはない
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:55:57.94ID:+xptJTFSd
おぜはいつも可愛いいよ
最近少し太ったか
少し前のけやかけのはじめてフロント特集のときがめちゃくちゃ可愛いかった
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:59.80ID:gdwZDrKja
やっぱ、台上前転の頃かな。
0436名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:54.54ID:Nm7aFV3R0
>>435
伊藤かりんさんは将棋好きの常識人ていうのは伺えるが別に好きではない
0437名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:23.73ID:KXvM5lZ2a
今日のメッセも理佐と一緒。それはそれで嬉しいんだけど、むーちゃんはふーちゃんとshowroom。理佐とむーの両方取りは難しいか?
0438名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:57.78ID:OjMWnOL4M
>>429
最近の成長が凄いわ
0439名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:22.00ID:YJIxh0Qc0
100%処女なのが証明されてるのが嬉しい
0440名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:10.60ID:cARAv3Uvd
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部@gekkan_entame
先日の撮影で話にあがったのですが、長濱さんはこのページを見て、「可愛い!」とすぐ尾関さんに連絡したそう! 尾関さんも握手会でファンの皆さんから「オゼキレイ」と沢山言われて驚いたそうです。
#月刊エンタメ 3月号、絶賛発売中ですので、まだ見てない方はチェックしてみてください!
https://pbs.twimg.com/media/DUr-jztVAAABPbb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUsAUIrUQAEcQ5b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVAEslXVoAEVr1U.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVAEslYU8AAdH_A.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVAEsleVQAAMNoJ.jpg:orig

アンケートハガキ投函お忘れなきよう!
0441名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:27.11ID:4hmF2mhR0
>>440
オゼキレイに溢れてるな
0442名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:09.20ID:XfSBzOQP0
>>429
昔の尾関も、今の尾関も、すべてのおぜまん舐めたし
0443名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:00.40ID:dMCpexqi0
>>440
赤いセーターのやつ凄いキレイなお人形みたいだなオゼキレイやわーーー
これは傑作!
0445名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:09:22.88ID:TwjQ450GM
>>352
アーッ!!
0446名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:33.51ID:gFxAzteZM
フィギュアスケートの宮原知子を見る度、尾関を思い出す
0448名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:47.18ID:dAFfz0TKd
今後は東海地方に尾関を普及させなければ
0449名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:24.78ID:dAFfz0TKd
>>447
このメンバーで写真撮ること多いな
平和そうなメンツや
0450名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:36:09.21ID:p6oNaJad6
尾関完売+20おめでとう
0451名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:39:49.35ID:xaEEhnJK0
>>450
おおーおめでとー!
0453名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:48.35ID:dMCpexqi0
握手は下位メンになってしまったか
うーーん悲しい
名古屋は遠くて行く気にならんのよなーー
0454名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:09:28.72ID:p6oNaJad6
>>453
中位くらいじゃないの??
0455名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:19:59.46ID:9kb4ACXdp
まだ未完売なのは下位何人かだしそれだけ見たら漢字では6人しかいないけど尾関は二次で22/24も完売出してるわけだから下位グループというより中位グループの下の方と思っていいんじゃない?
和音からの伸び率もすごい
0456名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:21:25.82ID:wiKf7cZVa
アイドルヲタは基本的にロリコン。言い方悪いけど、同じような可愛さなら、若ければ若いほど人はそちらに流れる。
考えようによっては、2期が入った割には
良く健闘してるとも取れる。
0457名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:43:25.66ID:5atEflXdp
おぜ姉が
愛嬌があって妹らしく明るく頑張ってくれたらいいと言っていたけど本当その通りだったよ
正直4thまでのおぜと今のふっきれたありのままおぜは全然違う
0458名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:28.48ID:7tdeL5Qq0
一時期人気最下層で上がり目無いとまで言われてたことを考えるとかなり健闘していると思う
今回のポジションで尾関と土生ちゃんが人気の割に優遇されてるのは上がり目有りと運営から見られているのだと思う
0459名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:18.92ID:ZsZSwe600
今の調子で頑張れおぜきぃぃぃぃ
ゆいぽんを目指すより元気でニコニコしているほうがおぜには似合っているよ
0460名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:28:40.72ID:uQmtneZt0
わいの友達の元尾関オタも上がり目ない絶対落ちるって言っててムカついたけど、頑張って自分磨いたんだよな尾関
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:31:51.10ID:N71HIVio0
本スレでもセゾン、不協和音くらいのとき尾関はどうしたって上がり目ないからって言ってたやつが沢山いてムカついたけどそいつらに今見てるかと言いたいw
尾関はまだまだ伸びる
0462名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:18.39ID:FSw9t2L60
>>459
ホントそうだよな
0463名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:55:03.73ID:9MIle93u0
愛知が鬼門になってるな。愛知県民として、なんとかしてあげたい気持ちはある。
ので、次回から家族や親戚を誘ってみようかと思う。
0464名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:57.78ID:A8cKTpRvM
>>463
俺を誘ってくれ@名古屋
一人じゃ行きづらくてさ
0465名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:55.48ID:TkoS0+dV0
>>442
一日を通して履いたおぜパンティをくんかくんかしたい
0466名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:56.34ID:nT6Usy8Z0
何にせよ尾関の魅力に気づいた人が増えたというのは良いことだ
0467名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:06:08.46ID:8xVlw0K60
>>465
ここだけは芽実スレのように落ちぶれて欲しく無い
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:35.15ID:XTVukwcEa
3次で完売できそうだね
7thからは1次完売増やして2次完売出来ればイイね
0469名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:35:04.60ID:WXtE0qAqa
次回のけやかけが楽しみでしょうがない。
尾関の長澤まさみは今見返しても笑えてくる
破壊力。
0471名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:42:49.98ID:9fr2CCpw0
>>470
服も苺色で可愛すぎる!!
0473名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:14.23ID:mNE4+QdHp
おぜ人気まじ嬉しい。本当に頑張ってる最近。22/24なんて凄いじゃん………
握手で あれ?!こんなにかわいいの?!ってなるランキング1位(わたし調べ)だしどんどん握手に来て欲しい
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:28:36.71ID:6ThXLHpBa
>>470
これっ、可愛い過ぎじゃん‼

こいつを不細工言う奴はいないだろ❗
衝撃受けた‼
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:59.31ID:aFF9k6Nxa
>>475
一番最初は人気あったんだよ。
それが小林化しようとしたのか、けやかけで
大人しくなり、人気は一時底辺まで落ちた。
そこからフロントになって徐々に持ち直してきた。
0477名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:21.37ID:Ty+cDUoVa
いちご狩りいいなぁ
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:03.96ID:8JSNdn4bd
富士登山に向けて体仕上げるつもりか
目標があってよろしい
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:48.28ID:M3RM8Nj0a
昔まで尾関ちゃん面白い!めっちゃ応援したるでーって感じだったけど
最近は大人になって可愛くなりすぎてガチ恋感情になっちゃって人気になっていくのが辛すぎる
面白いのにかわいくてしかも優しいは卑怯だよ…
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:08.82ID:xOC6q7YNd
好きなところがぜんぶある尾関
かわいい…
0481名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:40.08ID:98s9vHge0
おぜちん舐めたし
0483名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:47.43ID:mNE4+QdHp
最近メッセージもブログも頑張ってるし最高
0484名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:22.54ID:BtD+kGgfa
理想を言うと、一週間に1回くらいの頻度でSRやって欲しいけどね。
でも、最近おぜちゃんはSRに興味ないんじゃないかと思うようになった。
0485名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:07.83ID:mNE4+QdHp
SRはたしかに望んでるけど…興味なさそうだよな〜笑
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:50.19ID:BtD+kGgfa
たぶん、むーと一緒で自分から進んではしないだろうな。SRやるとしたら、ふーちゃんやらが一緒にやろうと呼び掛けて、やっと重い腰があがる感じだろう。
0487名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:59.85ID:+TNms0CP0
病める時も健やかなる時も
おぜまん舐めたし
0488名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:58.92ID:4RxdYttj0
ガチンコ・おぜまん道の鬼!

    /;:;;'丿ノ'`'" ヽ' / ' ノ`ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`、  僕「ホンマにお願いします」
    r';:;:/             `l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
    l;:;:/               `i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l`  「あのー、おぜまん舐めたいんですよー・・・」
    r'l;/ ━━--           `i;:;:;:;:;:;:;:;:l
    l '  ,-=●=-   ━━─-   l;:;:;:;:;:;:;:/   尾関「おぜまん舐めるとか何とか関係無いよお前 帰っていいよ」
   |l          -=●=-   `i;:;:;-'"`,
    ! U     ,             `'  /   僕「ウン、言うてくれはるまでもう絶対アカンのですわ・・・」
    l     /    、      U    ソ./
    .l   /(o_.._o_.)|          /    尾関「言わないよ いいよ 帰って」
     l          l  U    ト.._,./
   _`、   / ̄|         /l   `ー、   僕「イヤです たのんます ホンマたのんますわ・・・」
-'" ̄   .  /__.l       /./     `ー、 僕「ちゃ・・う 帰れへんのですよ・・・」
       `.、'   `     /  /
        `..、__,...-'   /          尾関「誰か引きずり出して 駄目だ」
0489名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:45.56ID:4RxdYttj0
      ,,,,,,..;;.,,,,   ,-'";;;;;;::`ヾ
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
  ;::::::::::::/ミ /'           `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
  ヽ::::::::i__/             \ `,;:::l:::::::::::::l
   `ー' ヽ                `ー'ソ::::::::::l"
0490名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:00.25ID:mNE4+QdHp
尾関梨香!!!!!
0491名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:49:10.37ID:Im/P/rsU0
最近の尾関メッセはスポーティーだなあ
0492名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:44.98ID:98s9vHge0
>>487
またお前か
どんだけ舐めたいねんっていうか
おぜにお願いしたのかよまずはそこからだぞ
0493名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:19.20ID:7UAP/18kd
SRは切羽詰まった時でいいわ
欅じゃなくてもあれでやらかす子多いし
0494名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:12.28ID:YPLQpwdD0
>>491
体幹鍛えると言ってたからな
0495名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:13.08ID:17D9qSu4a
>>493
やらかす可能性を排除して、前もってやらないのかな?
あれ、思うんだけど、やるほうとしたら質問に答えたりするだけで、面白くないと思うんだよな。だから、やらないと思ってる。
0497名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:33:49.13ID:VQbdL27z0
こち星でバスルームトラベル解禁されたぞ!
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:43:43.07ID:f22wgGuRa
あくまで一人ではの話ね。気の合うもの同士なら、わちゃわちゃ話して楽しいと感じるメンバーもいるだろうし、現になーことよねさんや、前のふーちゃん、むーみたいな感じで。
でも、今は仲がいいの理佐で理佐がやる感じもしないので当分やらん気がする
0499名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:47:43.40ID:IW/sQtzva
3人声可愛いね
0500名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:49:32.02ID:c3pjVMmf0
いい曲だな
0501名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:50:27.70ID:c3pjVMmf0
なんか尾関の声が加工されすぎてて面白い
0502名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:41.92ID:cMOkuduu0
みんなで仲良くおぜまん舐めたし
0503名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:37:44.37ID:zcZWQjL10
声の可愛い3人でユニット組んだんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況