X



トップページ欅坂46
572コメント155KB
土田ってつまらないのに何でけやかけのMCやってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (5級)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:29.81
ガチで必要ないだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:39.83
>>405
指原とは上手くやってたからだろ。
0422名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:43:38.84
>>379
それなんだよな
澤部がめっちゃ気使ってんのが痛々しい
0423名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:02.26
澤部「土田さん!」

これが上下関係丸出しで嫌だわ
なんか相性で呼び合うとかしてくれりゃいいのに
肌男の菅田将暉くんと澤部には上下関係なくて凄いイイ感じ
0424名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:00.40
土田は4月から同じ枠のイコラブの番組のMCやるらしい
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:26.11
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:51:16.98
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:41.41
土田晃之みたいに「面白くないくせに誰もイジれない空気の奴」が1番厄介なんだよな。
学校の先輩や会社の上司に多いパターン。お前らは自分のこと「イジる側」だと思ってるかもしれないけど、完全に「イジられる側」だからな。
イジってるとこをイジられてるんだからな。
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:34:52.70
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:24.60
さわやかさわべ
0432名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:18:58.46
MCの土田が、また失言しやがったな。
カタカナケヤキ2期生募集だとよ。
軽々しく1期だとか2期だとか語るな。
一人入るたびに数えていくのか?

以前にも土田は
ひらがなけやきを勝手にアンダー扱いする失言をしたよな。

土田はAKBの頃から関わっており、AKBに思考が毒されている。
考え方がアップデートされてない。

こいつに任せてもAKBの二の舞になるだけ。
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:35:58.05
土田は指原莉乃を育てたからな
それだけでもアイドルいじりにかけてはどの芸人よりも優位に立ててる
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:53:42.85
よさぬかwww
0435名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:12.13
>>433
土田じゃなくても指原は伸びてた
むしろ他の芸人がついてたらもっと伸びてた
0436名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:47.83
>>428
いい事言うぜ! 面白くない事を棚に上げて強面で周りを威圧してるだけなんだよな。
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:37:10.46
知らんがな
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:41.99
さあな
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:35.54
はい
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:00:39.32
よさぬか
0442名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:25:15.67
土田は好きじゃないが、
MC以前に欅坂は無能が多すぎ。
0443名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:37:54.23
>>440
チンポが欲しいだけだゾ
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:19.99
なんでだ?
0445名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:34.59
つまらないからじゃんないの?
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:05.57
ww
0447名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:42.62
乃木坂工事中でのバナナマン、特に設楽が優秀すぎるからそれと比べちゃってるのかもしれないけど、それだと土田がかわいそうだよ…
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:56.21
太田が坂道に利権持ちたかったんだろ・・・・それだけだとおもう。
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:46.93
本日のお笑い向上委員会
土田の発言「0」

けやかけのぺーちゃんでも一言は喋るし笑う
土田は仏頂面して画面の端で腕組みして座ってるだけ
0450名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:28:29.65
欅への太田プロの干渉が強いという象徴的存在だな
そうじゃなきゃ素直に岩井にしてコンビでMCにしてた
0451名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:53:52.60
浜田さんが〜松本さんが〜さんまさんが〜

他人の名声に隠れて発言するような人間は
自身で勝負ができないマガリモノだって爺ちゃんが言ってた
0452名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:14:52.28
>>449
毎週見てるけど先週も先々週もその前も更に前も一言も喋ってないぞ
広い画の時に右端で切られてる時も多いし
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:21.76
おもんない
0455名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:58.92
他人のアラ探しをしてる間は自分の姿を見なくて済む

(三島由紀夫)
0456名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:28.57
>>450
AKBでもバーニングと電通が仕切ってる時は繁盛してたけど、太田プロが仕切るようになってメディア露出が減って落ちぶれたからな
番組でも太田プロ芸人をはさみこむし、あそこの事務所はガンそのものだよ
0457名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:34.57
テレビでも、バナナマンさんにふられがちですが、スベったらどうしようとは考えないですね。
単にビジネスではなくて、そこには愛情もあるし信頼があるから飛び込める。
なんでも挑戦していく、苦手だからこそあえてやるっていう精神はこれからも変わらずに持っていたい。

―白石麻衣―
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:27.32
wwww
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:50.92
うーん
0460名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:31.15
>>39
あらかわいい
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:04.28
wwwwww
0462名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:36.03
>>457
ソースは?
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:05:39.11
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:43.71
wwwww
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:44.08
wwwww
0468名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:56.99
有名な悪い先輩同士のタンマンみたいとかすげーつまんねえな
0469名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:26.23
指原のバーターになった土田
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:17.61
けやかけ つまらない で検索したらGoogle1位だったので来ました
土田つまんね!
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:37.30
つまらないのもそうなんだけど番組を盛り上げようとしてくれ
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:48:06.50
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:42.46
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:11:32.87
事務所のごり押し
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:04:16.95
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:05:10.01
実は
澤部もつまらない
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:09.78
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:42:32.27
太田プロやから
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:33.42
澤部のほうがつまらないし寒い
0483名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:24.49
児島にしとけ
0484名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:19:01.04
おまいらの欅と殺人予告したってマジかw
0486名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:22:48.71
明らかに3つの中で一番はずれだね。
澤部の負担がデカすぎんだよ。回して突っ込んで盛り上げていじられ役やって全部やってんだもんな。コンビじゃないからしょうがないとこもあるけど。
土の役割はなんなんだ。楽な立ち位置だよな。気が向いた時に入っていけばいいという。それもつちわら紀香とかしょーもねえ・・ほんとこの人センスのかけらも感じないわ
0487名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:28:22.03
常に半ギレ臭出しててただでさえいじりにくくて突っ込みにくいのにあの感じでドーナツ食われてもな。
突っ込めよーと食ってんだろうけどあれは土が下手だよ。普通に味見しますて言えばいいだけだった。
0488名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:53.73
この人のMCの下手さが際立つよね
澤部は良くやってるから余計に目立つ
メンバーも全然慕ってないのがわかっちゃう
番組リニューアルしてハライチにするか他のタレントにした方がいい
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:58:40.62
ふつうにハライチでやればいいのにな。
ガヤ芸人の中でニッチな事やってるから飯食ってけるんであって、
MCにしちゃあかんやつ。
指原との番組だって指原が有能だっただけ。
0490名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:25:18.83
土田って寒いんだよな
0491名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:09.85
寒いくせに芸人舐めんなとか人一倍言うんだよな。
アイドルだけだと事故るから芸人がいるんですとかドヤ顔で言ったり。
あ ん た つ ま ん ね ー か ら
0492名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:52:51.90
KMAXだもんなあ
0493名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:42.04
太田プロの土田某とかいう輩がラジオ番組で民間人に対して殺害予告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00249222-nksports-ent
「マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで」

後ろ姿なんて特段の配慮をする必要がない。
テレビなんかでモザイク入れているのも顔だけで後ろ向きの人はそのままなのだから。
つまりこの土田とかいう輩の言い分にはそもそも一分の理もないわけ。
あるのはこの土田某とかいう輩が殺害予告という脅迫罪を犯したという事実
0494名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:39.14
こいつは欅坂と相性最低。
若手の芸人とMC変えてほしい。
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:03:22.20
うーん
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:42.56
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:23:10.80
事務所?
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:36:26.95
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:23.87
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:39:18.49
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:02.28
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:33.32
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503テレビはオワコン(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:54:31.41
土田→ただ腕組んで渋い顔してしゃべってりゃいいと思ってるカス 消えろ
坂上忍→芸能人のこととかどーでもいい。世間のことも関心ない。 消えろ
上戸彩→ただただウザイ。白い犬のcmもつまんねーよ。 消えろ
バナナマン→ブサイク、クサイだけのゴミ。全く面白くない。 消えろ
藤田二コル→こいつも存在する意味わからん。超つまんないから 消えろ
全部まとめて明日のゴミの日に出せ。
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:06:41.93
やめたれってwwwwwww
0505名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:36:06.70
織田とか尾関はもう生理的に土田・澤部が無理って感じなんだろうな
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:39.14
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:09.78
>>505
澤部がガチで疎まれてる場面なんてないだろ
土田じゃないんだから
0508名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:37:19.93
>>507
織田に「いや、そんなこと言ってねーし」って本気でウザがられてた
0509名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:20:07.94
つまらないより、好感度が低いのにMCやってる理由の方が謎だ。
それだから、サンドウイッチマンやオードリーがMCやってるのは分かる。
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:47:39.14
アイドル番組はアイドルが主役なんだよ芸人が面白いとか不要
そこをわからないMCは3流
0511土田 面白くない 消えろ(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:22:42.03
ただしゃべってりゃいいと思ってるカス

ただしゃべってりゃいいと思ってるカス

ただしゃべってりゃいいと思ってるカス

消えろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:32:30.43
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:41.32
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:37.40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwてっれためや
0515X(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:53:03.73
笑えなきゃ見ない。
土田は笑えないからいらない。
こんな無価値の糞野郎にお金を使わないで
番組のクオリティーを上げるために企画に
お金をかけるべき。

あと"バナナマン"とかいう不細工キメェ全く面白くない
クサイ化け物キノコ無価値糞豚野郎も今すぐ消すべき。
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:06:03.42
>>515
あなたが「クオリティーが高いなあ」と感じるアイドル番組を教えてください
それとあなたが「面白いなあ」と感じるお笑い芸人を教えてください
0517名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:08:51.36
土田は既婚で年齢行ってるしマイホームパパのイメージで不倫する可能性が低いからだよ
澤部は若いけど新婚で愛妻家だしな
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:26:41.62
ドルヲタじゃない方がいいよな
岩井にしよう
0519名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:35:23.77
>>510
全体的にクソなんだが
0520名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:37:26.81
>>516
自分で調べろよ そんなことも教えて貰わないと出来ねえのかよ
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:17:45.34
wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況