X



トップページ欅坂46
1002コメント272KB
小林が運営&平手批判wwwww性格悪すぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:16.93

369:名無しって、書けない?(catv?) [] 2018/01/18(木) 21:08:54.11
小林のブログの

「二択問題に6問続けて間違えるの逆に天才だよね
もう5問目くらいからは答え選んでから
次も間違えてたらいいのになとか思ってたし
もうなんだろう。あほ。うん。
小林由依です♪」

これって6thも平手センターってことでいいん?
なんでこいつってブログやら雑誌でぶつぶつ文句言うだけで行動しないんだ
いい加減腹立ってきたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:35.74
とりあえず通報しておいた
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:02.89
欅の内紛が逆に面白くなってきたwww
まさに不協和音やなぁ
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:14.96
>>1 も >>20 もあきらかに今回の中止の件だわな
いいかげんメンバーもうんざりしてるんだろう
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:23.46
検閲すり抜けたメッセージだと思うわ
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:25.60
葵ちゃん結構気持ち強いんやな
0108名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:34.31
いじめをロックとかwひどくね
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:37.22
>>98
俺が昨日見た夢は俺がいとうあさこが住む洞窟に遊びに行ったらそこには巨大な蟹が何匹もいてビビった
するとその中の1匹の蟹が人間の女の姿になった
ハワイの女みたいな綺麗な女になったんだがそいつが俺と踊りたいというので手を握って踊った
躍りながら勃起してたらその蟹女がニヤニヤ笑ってた
そこで目が覚めた
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:41.88
サボり態度最悪ファンへの暴言平手の性格の悪さは異常
0111名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:54.99
「五時間目のテストで二択の問題が3つ。 」
平手センターと武道館止めとあと一つは何だろう
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:00.38
比喩が分かりやすくて
こいつの国語能力の低さが分かる
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:20.20
いじめを気が強いで済ませるとかw
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:39.96
直接的なことは書けないから捻ってきたけど、言いたいことバレバレだよなw
これを通す運営ザルすぎwwwwwww
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:55.07
小林のブログ
「二択問題に6問続けて間違えるの逆に天才だよね
もう5問目くらいからは答え選んでから
次も間違えてたらいいのになとか思ってたし
もうなんだろう。あほ。うん。
小林由依です♪」

原田ブログ
「五時間目のテストで二択の問題が3つ。
見事に全問不正解。
ある意味お見事」
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:04.87
暗号坂46wwwww
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:12.24
>>96
いったん発売日が決まったら
それに向けて色々なスケジュールが決まる
選抜発表の収録せずにレコーディングや振り入れなど始められない
発売日は他アーティストとの兼ね合いもあるから動かせない

怪我してると治るの待って選抜発表すると思ってるお前がアホ
時間にそんな余裕はない
0120名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:22.00
勝手に深読みして、頭ん中で事実化して勝手に叩く。
頭悪すぎるw
0121名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:26.92
何でも自演しまくって炎上させようとするゴミクズ

早く死んだ方がいいよマジで
0122名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:45.89
小林性格悪すぎて鳥肌たった
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:48.21
伸びてますなぁwwww
0124名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:12.79
凄いぶっ込み方したな
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:26.57
謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46!いいね!wwwwwwww
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:29.00
>>92
いやギャグでしょ。

原田のでああ、テストシーズンなので学生はテストネタ率が高くなるってだけなんだってわかる。
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:31.90
>>105
武道館がなんで6問目のミスなんだよ
今の時点で6と言ったらシングル選抜発表だろ
0129名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:31.93
キチガイヲタ、新たなるステージへ!wwwww
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:10.70
テストってそんなに2択あるか?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:21.53
なんか小林って不自然に持ち上げられることが多くて疑問に思ってたから
こういうひどい性格が明らかになってスッキリしてる
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:36.54
>>73
大所帯の女グループに皆仲良しなグループがあるとでも?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:38.22
テメーのせいなのに公演中止に触れない平手のあの性格の悪さ態度は鳥肌立つよな
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:55.12
暗号にしないと運営にもみけされるから
すごい頭がいい子たちだと思うよ
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:02.90
妄想邪推憶測推測されてこそアイドル。してこそオタク
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:09.11
だんだんまじだと思えてきちゃうこのグループの現状
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:39.43
>>1
小林こええええええええ
0138名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:49.34
>>103
センターに納得していなかったセゾンまでは発表聞いて鬱になってた
吹っ切れたというそれ以降はそこまで表情が暗くなってない

どこがブーメラン?
事前に聞かされてないの証明されてんじゃん
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:11.51
小林って今泉の金魚の糞かと思ってたら
とんでもないサイコ野郎だったなw
0141名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:15.91
イジメはやめてほしいよ、小林さん
イジメの主犯なのバレたんだから素直に謝ってしまおうよ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:21.84
>>112
小林は偏差値40の高校のくせに
ゆうパラで勉強できない?って言われたら
できるって答えてたな

小林は自分の顔にも頭にもセンター適性についても自信過剰すぎる
0143名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:42.30
>>82
こそこそっていうか運営に都合の悪い文章は発表された後でも即部分を消されたりするぞ
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:29.65
最後の最後まで抵抗し続ける
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:41.22
小林の勘違いすげーなw
顔も髪の毛も性格も終わってるとか
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:55.59
平手の親って生きてるの?
平手も全く親の話ししないのが不気味
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:00.99
>>107
KEYABINGO3の最終回であほいがてちを無視してたシーンあったな

ブス小林とあほいが悪の枢軸だった
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:02.43
>>128
風ふかから4か月だしどう考えてもメンバーには6thのことはリハ前から話されてるよ
日程から考えても1/31に6th発表予定だったと考えるのが自然
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:05.65
ここでぽん叩いてるヤツはSR騒動でねる叩いてるヤツと一緒

叩ければ真実なんかどうでもいいキチガイ
0150名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:16.70
座布団百枚やる
すげーわ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:34.84
これツイでも広めようぜ
小林も病んだら面白くなるw
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:39.94
こんな陰湿なことが行われてるとかこのグループ終わってんな
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:53.26
同時更新

小林のブログ
「二択問題に6問続けて間違えるの逆に天才だよね
もう5問目くらいからは答え選んでから
次も間違えてたらいいのになとか思ってたし
もうなんだろう。あほ。うん。
小林由依です♪」

原田ブログ
「五時間目のテストで二択の問題が3つ。
見事に全問不正解。
ある意味お見事」
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:34.66
こんな妄想で叩かれるんじゃ誰もブログ上げなくなるな
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:45.87
平手信者 vs 小林信者
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:55.62
小林やっちまったなあ
すげえ残念だわ

原田は小林に脅されてやらされたんだべ
0157名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:02.34
またアフィカスの自演スレ立てかよ。

くせぇからしね
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:14.98
小林が今泉の理解者と思ってました
ただの野心家のキチガイドブスでした
0159名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:22.36
小林ブログのセンスww
センターになるたび平手陰口叩かれまくってんだろうなあ
そりゃあんな精神状態にもなるわな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:31.89
>>149
>>154
小林オタ必死だなぁwww
0161名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:10.62
だから何?程度のイチャモンに過ぎないんだからほっとけばいい話
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:10.67
平手が病んだのは小林のせいだったのか!!
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:16.38
顔も髪の毛も性格も終わってる平手ww
公演中止が誰のせいか考えて芸能人ならちゃんと発信しろや

性格悪過ぎて発信する気は毛頭無いか
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:26.47
小林みたいないじめっ子がいたら
センター様も病みますわ
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:32.12
五時限目の期末テストは5thの締め
つまり武道館ライブ
運営とメンバーがした選択が3つあった
1つは中止だろ当然
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:07.49
グループってのはみんながエゴを出したら崩壊する
だからスターはエゴを出していいけど
バックダンサーは何も文句を言わずにスターの後ろを付いていくタイプだと上手くいく

小林や原田みたいなone of themのブスがセンターやりたがることがグループにとって害でしかない
小林と原田を今すぐクビにするべき
そうじゃないと今後ずっとグループ内がドロドロした人間関係になる
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:08.22
>>160
平手ヲタじゃアホ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:41.60
小林は性格までブスなんかいw
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:03.67
こういう姿勢の方がロックだよな
0172名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:34.28
違うよ!ゆいぽんは悪い子じゃないよ!
単純にいつも間違いだと分かってるのにてちに頼り切ってしまっている自分たちに腹が立ってしまってるだけ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:38.49
今泉は今の路線批判して
楽曲にも参加しなかったからまだわかる
おい小林!お前はただの卑怯者だ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:40.17
平手が病んだのをメンバーにせいにする平手信者にワロタ

実際はおまえら信者のせいで病んだのになwww
0176名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:42.75
ポスト平手1番手は小林か
0177名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:54.08
お前らワロタピーポーそのものだな

何のために生きてるのか教えてくれ
0178名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:57.06
小林信者「イジメはロック」


ファーーーーーーwwwwwwww
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:59.93
小林は池沼顔だと思ってたら
まじもんの池沼でした

0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:09.69
>>164
全ツ以降のてちを見て脱平手と思うのは決して悪いこととは思わない
6thもセンター交代、武道館も他メンがセンターに立ってやるべきだと思う

だが小林はサイマジョのてちまで否定しやがった
これは絶対に許されない

小林はグループを思ってのことじゃなくて
単に自分がセンターやりたいから現センターに嫉妬して嫌ってる
性格悪すぎる
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:37.91
>>180
もうなんだろう。あほ。うん。
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:05.71
まぁ読み通りとしても、平手への批判はしてないよなこれ
運営相手だよな
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:10.47
>>173
ほんとだよ
小林は欅から出て行け
0184名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:18.50
こういうのは見たくなかったし知りたくもなかったなあ
0185名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:22.09
欅終わったと思ったけどまだ終わってなかった
終わってるのは運営だわ
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:52.14
ラッスンゴレライラッスンゴレライ
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:06.03
>>168
ワンオブゼムに成り下がるなと言わされてますので
イエスでいいのかやイエスと言わないで発言の自由はあるんだよな

小林さんセンターの器と思ってたのか
まあやすすはセンターやりたがらん奴にやらせるのだが
0188名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:16.41
平手批判も運営批判もしてないわアホ

ただのテストの失敗報告じゃバーカ
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:36.88
いいぞもっとやれwwwwwwwwwwwwww
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:46.81
ひどい話だ…
16歳の子に対してあまりにもクズすぎる
小林!お前の血は何色だ!!
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:07.31
小林
シングル6枚ともセンター間違い

原田
5th風吹けのセンター間違い
紅白で不協和音コラボで間違い
武道館ライブ中止で間違い

こう?
0192名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:16.85
葵もこのタイミングで被せてくるしただの偶然とは思えんわ
こういった影ながらの運営批判はどこのグループでも見るし
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:25.16
じゃあ6枚目は小林で
0194名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:31.82
お前ら自分の勝手な思い込みの可能性も考えてね。
間違っても、根拠なく誰かに憎悪なんか向けるなよ。
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:40.89
>>182
主張の相手が運営批判だとしても
サイマジョのてちを間違ってるだと?
世界中の誰がプロデュースしてもてちをセンターにしてるわ

しかもアイドルグループ史上最高のスタートダッシュを決めた
てちは歴史に残る結果を出した

それなのに自分がセンターじゃないからってサイマジョも失敗と言ってるブス小林は誰も賛同しないわ
0196名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:08.00
流石だな
こういうのは大好きだ
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:19.43
平手信者のこじつけ酷いな。平手の精神疾患が伝染したのかよ。
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:41.04
小林がクズだとわかって
「ああ、やっぱりね」とスッキリしました
0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:01.83
こういう陰湿なのヲタクは嫌いだよなあ

特に女ヲタは嫌悪感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況