X



トップページ欅坂46
554コメント203KB
菅井友香(22歳)さん平手抜きで武道館コンサート開催強行しようとするもスタッフの皆さんに丸め込まれ中止案を受け入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:45:06.94ID:IX3AUcGC0
てことかな
菅井 友香 公式ブログ
2018.1.16 前に進むために
こんばんは。
ブログの更新が遅れてしまいごめんなさい‪‪💦‬

先日公式サイトで発表させていただいたのですが、
1/31、2/1に予定されていた日本武道館での欅坂46のライブは中止となり、
ひらがなけやきの3days公演に変更になりました。

楽しみにしてくださっていた皆様には
このギリギリのタイミングでの発表となってしまい
本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

正直すごく悔しいです。

色々なことが重なり合って物事は起きていて、
様々なことを踏まえた上での苦渋の選択、決断です。

メンバーにも21通りそれぞれの思いや考え方があるはずです。

私も急だったので、最初は混乱してしまって、
しばらく色々な思いが心の中で駆け巡っていました。

このままではいつまでも平手ちゃんにばかり負担がかかってしまうし、
グループとしても前に進めないのではないか。

夢の武道館
出られるみんなで力を合わせて責任感を持って
今出来る全てでぶつかってみたい。
折角頂けた大きなチャンス。

でも、時間もない。。。

スタッフさんの冷静な視点での意見を聞いて納得できました。

今の私達は武道館に立つべきではなかったのかもしれません。

そう 受け入れなければ。。

まずは平手ちゃんには、
今はゆっくり治療に専念して
体も心も本当に大事にして欲しいです。

私たちの 大切な大切な存在です!

そして、ここで1度息を整えて 足並みを揃えて、
沢山実力をつけて またひとつ大きくなって
しっかりと準備をして、
みなさんに今までにないくらい最高のライブをお届けしたいです!

ひらがなけやきはもう何度も行っている単独ライブを
漢字欅はまだ経験していないので、
いつかみんなで叶えたいです。

わがままかもしれないけれど
それまで待っていていただけますか?

急遽3日間任せてしまうひらがなけやきのみんなには負担もかかってしまうと思うので とても申し訳ないけれど、
思いを託すつもりで応援しています!
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:11:04.63ID:gajg6RlCd?2BP(1000)

ドラえもんに休日をって話を思い出したよ
呼び出しスイッチ16連打やんけ
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:16:03.28ID:Hs8vem6/0
>>151
タイミングとしては5thで変えるのかな?と思われてたけど
今泉は休止してたし、代役が見当たらなかったね
乃木坂は生駒の次に白石・西野・生田がいたから良かったものの、今泉以外に次点メンバーがおらんかった
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:20:55.15ID:xm81ZMSMp
>>144
むしろカラオケのほうがメンバーの生歌聴ける
平手ありのコンサートだとダンサブルなパフォーマンスをするために口パクにならざるを得ない
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:22:46.79ID:mgCtv4Kdd
>>126
あそこはトップメンバーの二人の仲が無茶苦茶悪かったんだろ。
光GENJIもそうだったけどトップの二人が仲悪いとグループとして続かないわな。
0157名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:25:26.84ID:zyh6/pQ60
理由なんぞ、後付けで何とでも言える。
菅井ブログから言えることは、平手がいなくてもやりたいと言ったメンバーが
確実にいたことと、中止の結論に誘導したのが運営だったということ。
結論は、運営がクソだということ。
0158名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:25:38.02ID:sBzZevF2r
もうファンだって嫌だよな
痛々しい平手ちゃんの姿見るの
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:27:30.11ID:iH18iFOsd
まあさとしのブログよりは好感は持てる。
0160名無書け(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:31:18.70ID:GTd6tsaG0
>>157
端的にそれだね
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:31:51.36ID:1eMwAzuba
>>157
中止ありきだろうからな運営は
どの方向に流れようが決定権はメンバーにないし
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:33:30.40ID:L7GgywTTd?2BP(1000)

ブログってどのぐらい検閲されているのかね
オフィシャル向けは菅井キャプがやってくれたから
はっきりと運営批判かますメンバーのブログでも通してガス抜きしてもよいだろ
0163名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:38:16.82ID:ikkPj/6kK
まあ結局開催派も運営に個別に調略されて過半数を割ったみたいな
感じかな。金で転んだかなんなのか判らないが
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:43:51.50ID:7uxBewyXd
4月の2周年ライブもどうなる事やら
0165名無書け(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:46:21.85ID:GTd6tsaG0
平手負傷で武道館コンサート中止
「あ〜運営は平手のことしか考えてないのね」と運営批判

自分たちで決めたと上村ブログ
「へ〜じゃあ残念だけど全ツから進歩してないのね」とメンバー批判

スタッフの冷静な意見を聞き中止に納得した
「あ〜やっぱり運営主導でメンバーを丸め込んだのね」と運営批判にまた戻る
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:27.74ID:62d9jFNda
自分達で決めたって言ってるメンでも運営に言いくるめられて、さもその答えが自分達で導き出したものと錯覚してる子は多いと思う
余裕の無い人間は他人の答えを自分の答えにしたがるから
0170名無書け(芋)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:49:25.70ID:psUXsYL4E
今後はメンバー一人でも欠けたら欅のスケジュールはストップさせないと
中止の理由と辻褄が合わなくなるな。
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:54:04.02ID:fsCWYAw7d
>>170
気づいてはいけない事に気づいちゃったねぇ君
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:55:43.38ID:bRNFUcGR0
楽曲とやってること真逆だね
大人の言うことに素直に従う良い子達
サイレントマジョリティ?不協和音?
やってて恥ずかしくないのか?
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:57:46.20ID:QGt/rHaed
>>172
与えられた業務ですんでね
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:12:24.05ID:xQvMesNtd
菅井様のブログを簡単に言うと平手が足を引っ張っている
邪魔だから辞めろって言うこと
0175名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:14:29.19ID:QfgdgQplr
(´・ω・`)
一人イゾン 一人イゾン
紅白でケガをして
一人イゾン 一人イゾン
単独コン去っていく
一緒に過ごした季節よ
後悔はしてないか?
一人イゾン
0176名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:19:38.15ID:M9c5sKby0
平手の代打をTAKAHIRO先生に頼めばいいのに
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:21:21.17ID:QGt/rHaed
>>174
音楽イベントでも一人だけ髪弄ってたり挨拶しなかったり、一番絆から程遠いと思うけどな
何が悲しくてこのクソガキのお守りをせにゃならんのだろうなぁ
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:53:19.17ID:S0Z2QZc50
スキルの問題じゃないんだよな
平手抜きの欅なんて観る気しないし、漢字で埋まらなけりゃ死活問題だもんな
ひらがなならまだ言い訳できる
0179名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:02:03.77ID:1vN/1esR0
>>17
そう思ってるの平手オタだけだよ。
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:02:57.94ID:Dir8y+LTd?2BP(1000)

関連会社やスポンサーに迷惑をかけるようなことを
メンバーの結論で変えられるわけないわな
話し合いで決めましたってのは美談にして貰いたいって甘さを感じたけど
菅井の書き方からするに中止ありきの話だったってのが分かって良かったよ
0181名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:03:13.16ID:ikkPj/6kK
いけるでしょ。センター決めないからそんなイメージが
あるだけで排除できれば変わらないものができる
0182名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:04:57.41ID:1vN/1esR0
>>178
そう思ってるの平手オタだけだよ。
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:16:58.81ID:ueNM5bTv0
ひらがな武道館に、
漢字主力メンのゲスト出演、あると思いますw

ねるはほぼ確実だろ。
菅井とかも確率高そうだな。
0184ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:29:06.63ID:SuhtNwfIp
で、この先何回繰り返すんだ?運営さんよーw。
平手がケガでベストじゃないからできませんってw。
今年の紅白が見ものだな。乃木坂は出れて欅坂は出れない可能性もあるな。
NHK
「今年はー欅坂は紅白をお休みしようか?」
欅運営
「えっどうしてですか?」
NHK
「また、ケガされちゃ困るし、今年もスケジュールがゴタゴタでシングル2枚しか出してないよね?」
欅坂運営
「・・・・」
な感じかなw。
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:53.85ID:juQAjPg0M
お前ら小娘の言動によくこんなに夢中になれるなw
0186名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:41:33.77ID:sBzZevF2r
平手ちゃん1人神扱いされてるのに
21人の絆ってくおかしいよね
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:47:26.14ID:76+zSSwwa
今泉のお前らは噛みつかないのか?発言に共鳴した反運営派の漢字メンバー数人が除名覚悟で武道館の外で握手会とミニライブ強行

以後、正規軍になったひらがな欅が握手会やイベントする度に近場で握手会とゲリラライブで対抗

除名にもならず会場の手配や警備を運営がやってたり
けやかけにも普通に出てることをヲタに不思議がられながらも

過激写真集で運営にケジメつけた理佐ちゃんが合流したり
ねるちゃんが風向き次第でこっちについたりあっちについたりのドタバタ演じたりしながら1年半ほどかけて漢字欅集結
ひらがな欅も世間に名前売れて対決ムードが盛り上がったの見計らって
来年の夏あたりに東京ドームで漢字欅対ひらがな欅の紅白抗歌合戦開催


全盛期の秋元康ならこのぐらいのプロレス仕掛けてきたんだけどな
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:54:42.69ID:g/CAyq4pd?2BP(1000)

>>187もうそれで良いよ面倒くさい
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:03:23.53ID:Ih+hG4AH0
欅坂46は平手友梨奈プロジェクトだから、はなから21人ではなく1人と20人なのだよ
0190名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:01.49ID:jJU8M9awp
運営のこの英断がなかったら、漢字達は二度と立ち上がれなくなってたと後に感謝する事になる
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:30.36ID:U+MHTos60
こう考えると欅って本当にMV専用(youtube)アイドルなんだな
ライブものやらすと毎回何かしら問題起こしてからっきしダメ
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:40.11ID:6inuknhLd
ただの不手際だから
0193名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:54.76ID:Sd0/tE+x0
全盛期の秋元康ならこのぐらいのプロレス仕掛けてきたんだけどな
0194名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:26:04.96ID:TsifUpvh0
予想通りか
平手抜きでやりたくないのは運営と秋豚な
平手=欅と考えてるからこそ平手いないと成功させたくないだけ
0195名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:38:57.01ID:aJ9ysbUH0
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:45:59.47ID:NsQKUB+bd
百田夏菜子が16歳のときこんなに子供じゃなかった。ももクロのがよっぽど大人でプロ。大人の育て方の違い
0198名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:27.09ID:lbEAh6M1r
曲が好きでファンになったけど、あまりにもゴタゴタしてきたので少し醒めてきたかも。

暫く離れるのも良いかもしれん。
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:07.47ID:fabB2NKZp
>>190
運営の英断ってより、スポンサー様の意向だろ。平手の居ない漢字よりひらがなにしろって。
期待の二期のお披露目の方が、スポンサーもいいだろよ。
0201名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:49.47ID:kUZwJ9Gf0
運営「平手抜きで大成功されてしまってはその後の平手が生駒同様の扱いになってしまうので頼むから中止にしてくれ、メンバー同士で話し合って中止にするかどうか決めてくれ」
0202名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:11:40.82ID:uYV6+fdtp
だから、菅井様率いる反乱軍が武道館に乱入するんやろ?
反乱軍は、尾関、長沢、オダナナあたりか。
0203名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:34.21ID:fin1HObT0
平手がいたからこそ、欅はココまで一気にこれたのであって
他のくっついて来ただけの連中が、何を言ってるんだか
平手がいなければ欅には価値がない
0206名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:24:22.88ID:pvJe08go0
>>13
こんな書き込みしてるのアンチか離れられないアホだけやん
何がしたいの?構ってほしいの?
0207名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:28:45.25ID:581PiK6G0
夏ツアーから変わってないのが悲しい
あれから期間あったのに何で対策できてないんだろう
0208名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:28:59.56ID:+HPBFyc4r
洗脳が解けた漢字オタさんwww


965 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/01/17(水) 02:17:34.54
正直サイマジョの歌詞って今の欅坂には最も似合わない部類だよね
申し訳ないけど

971 名無しって、書けない?(禿) 2018/01/17(水) 02:18:39.16
>>965
どーいう意味?

977 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/01/17(水) 02:20:00.92
>>971
完全に大人の言いなりになって飼い慣らされてるじゃん
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:30:22.81ID:dsszCh/Ha
スタッフからの冷静な視点(平手抜きじゃアカンやん)
さとし「腐りそう…」
ぽんは「力不足…」
ゆっかー「納得するしか…」
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:40:21.01ID:3gORQxawM
>>208
わかってないなー。
楽して誰かのあとを付いていくのではなく、欅坂の道を切り開きながら歩もうとしてるから
メンバー達は苦悩してるのよ。

今回も運営は欅ちゃん達の本心を見抜いて助け舟を出して上げただけだしね。
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:45:33.53ID:fabB2NKZp
>>205
普通、この規模のライブになるとスポンサーは必ず居るよ。
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:50.04ID:BNszCJTMd
>>205
平手居なけりゃ記事にもならんし
円盤化しても売れないだろうし
けやかけはひらがなライブお邪魔できるし
スボンサー様ありき
0214名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:02.57ID:f6HLMShw0
>スタッフさんの冷静な視点での意見を聞いて納得できました。
>今の私達は武道館に立つべきではなかったのかもしれません。

どういう風に何が変わったら自分達は武道館に立つ資格があると思ってんだろ?
0215名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:19.90ID:3oNpqudU0
ねるを漢字専任にねじ込んだときのライターに事情を書かせろよ

どんどんボロが出てくるじゃねーか

話し合いってこれじゃ大人の事情じゃん
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:59.27ID:El/eycZZ0
>>214
そりゃ平手の復帰だろ
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:13:01.67ID:aUMgDQ7Q0
今回も平手ありきの鑑賞型の演出が組まれていて
セットやプログラミング等が間に合わないのでは。
0218名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:17:14.17ID:G0XHd8xh0
平手以外のメンバーたちがどんなにやる気があっても運営に潰されるだけってことだよな
秋本と運営が漢字は平手のためだけのグループと決めてしまってる
0219名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:20:02.19ID:TlP1UlCl0
ゆっかーのブログ出る前からスタッフに誘導されただけじゃねって言われてたけどその通りだったな
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:22:03.31ID:DHxOIi3+0
無能なやつほど陰謀論に染まるんだよなー
0221名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:24:16.22ID:iZel/NA70
>>210
うーむ、なかなか洗脳が解けないなぁ
お薬もうちょい増やしときますね(^ν^)
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:55.92ID:3gORQxawM
>>219
まーよく考えて見ればメンバーから平手出ないから中止する言い出したらガイジも良いとこだからなw

運営側が開催困難である事を示さないとコンサートは開かれるはずなんだよな。
0224名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:35:30.46ID:m2SfN9rB0
反逆のカリスマと呼ばれたのは何だったのか
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:38:34.02ID:sesJki7za
平手が辞めたら漢字は役目を終えるんだろ
運営はダラダラやるつもりないんじゃない
風吹での平手あんなだったし
0226名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:42:48.06ID:WK2bAeD/0
結局運営が平手以外をセンターにしたくなくて止めたんだろ
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:43:12.56ID:PyMAzYZZ0
>>218
それなち
その問題に気づいて変えようとしてるメンバーはいるけど潰されてそう
0228名無書け(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:05:54.73ID:GTd6tsaG0
2期生が入ったばかりのひらがなは武道館に立つ資格があって
2年間色々経験してきたはずの漢字は
平手が居ないだけで立つ資格がないとか不思議でしょうがないね
0230名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:13:46.42ID:jJU8M9awp
まず運営もメンバー自身も平手抜きの欅坂では客を満足させる力がない事は重々承知している
その上でやってみたいという意思表示をしたメンバーもいれば、やらない方がいいと言ってメンバーもいただろうと思う
そして運営からは、お前らじゃ無理だろと現実を突きつけられた訳だな
客の視線が集まる平手がいなくなる事で今まで目立たなかった駄目な部分に目が行く事になる
それは金を取って観せられるもんじゃないという判断なんだろう
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:16.23ID:+xz5fdyc0
平手抜きでやるなら、誰センターにするの?
って運営から指摘されてハッとなったとかだったら情けないわな
0233名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:14.96ID:o/fbBdcmr
リベンジ武道館は今から伝説確定
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:19:14.60ID:+xz5fdyc0
ひらがなは誰が欠けたって別の誰かが代役をやることで興行が成り立つけど
それはどこにでもあるグループと変わらない
漢字欅は平手が欠けたら成り立たない
その特殊性があるからこそ受けてるわけで、
その特殊性のデメリットもあるというだけだな
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:22:08.93ID:lLNk4gKDa
>>17
無音、場所空けが叩かれたんじゃね?
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:23:03.60ID:PyMAzYZZ0
平手を本気ですごいもののように信じ込んでる信者に驚く
あれはただの設定だから
あと信者が平手以外のメンを貶めるのはらたつよな、見る目ないくせに
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:23:57.84ID:lLNk4gKDa
運営が平手信者だもんね。平手無しの武道館なんて許さないぞっと。
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:25:25.80ID:ubTpzu4hp
おいおいおいおい、運営が元凶かよ!
まさにくそ運営だな
0240名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:12.67ID:99R/1U+F0
平手=長州力
その他=平成維震軍

ぐらいのアングルが起きてるよ
わかるひとにはわかる
0242名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:40:15.71ID:f6HLMShw0
スタッフに
「お前らはひらがな以下、平手がいなかったら存在する価値がないクソゴミ生ごみ」
って言われたわけだろ?
よく精神崩壊しないな
0245名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:47:12.92ID:6BPQ7nKX0
>>240
ジャパンプロレスになった昭和維新軍のこと言ってるの?
ちなみに「シン」の字も平成と昭和で違うんだよなw
0247名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:49:01.07ID:f6HLMShw0
ダンスがどうたら言ったって全員が平手パートを担当するわけじゃないし
大道具は所詮大道具のままだろ?
平手パートを覚えるのが大変なら曲ごとに平手の代打を用意すりゃいいんだし


まあもっともそれで平手じゃなくてもできるじゃんって話になったら本末転倒だけどw
0248名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:50:13.86ID:sBzZevF2r
平手ちゃんぶっ倒れるぞ
紅白でやっちまって2度目はないぞ
そこまで平手ちゃんにやらせるなよ
常識無いのか?
0251名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:55:15.92ID:f6HLMShw0
とりま運営的には平手の代わりがでてくると困るんだろうな
紅白の失神芸も運営の意に反して(雑魚のタイミングが早かったせい?)で平手が神格化されるはずが
わけわからんどうでもいい雑魚が注目されちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況