X



トップページ欅坂46
75コメント13KB

ライブ中止が決まった時に渡辺梨加が考えてそうなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:53.62ID:/R1/LUqw0
おなかすいたー
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:30.00ID:uq6XiyZS0
やったーお休みだー
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:35.41ID:7tf8p4Gra
家の鍵閉めたっけ?😮
0005名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:13.31ID:aYGsJhgEK
パン
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:00.36ID:y2V5XI0gd
タピオカだー
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:00.70ID:Vp4jFplY0
んー

んー

んー?
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:14.92ID:4qvYNU7Ja
スタッフ「武道館どうするかメンバーでも話し合ってほしい。」

菅井「みんな真剣に考えてね!」

ぺー「(早く帰りたい…)」
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:55.20ID:xE7OjNLP0
お休み増えるー
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:19.90ID:86saCEr3p
美容院予約しよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:37.39ID:yxWr1ZWDd
ふーんそうなんだ
お休み増えるならあのパン屋いけるかも
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:36.69ID:7q+0GIzW0
うんち漏れそう
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:57.34ID:gS8OsqDd0
ゆりなちゃんがしんぱい
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:50.71ID:tajtc7Uma
早く辞めたいな
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:55.88ID:/3vVGvNi0
「ハッ!!ギリシャにキャリーケース忘れた!!」
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:35.92ID:yfs2Ymf4d
表向き「んー、、、一応、、、出演、、、、、、んー、みんなが出ないなら、、、出ない」
心の中「休みならワッショーーーーイ!!!!」
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:18.91ID:8058VigW0
パン
0023名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:41.56ID:jrfcQpdB0
なーこちゃんとお買い物いこうっと♪
0024名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:40.81ID:fnP99UB20
レボリューション…レボリューション…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況