X



トップページ欅坂46
1002コメント301KB

[悲報]武道館中止はメンバーで話し合った結果だった[一人イゾン]★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:35.57
さとしのブログより

武道館公演、沢山のファンの方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でもスタッフさんメンバー含めみんなでちゃんと話し合って決めました。
スタッフさんもちゃんとみんなに話す時間をくれました。

〜、この大好きなメンバー21人みんな揃ってちゃんとみんな気持ち一つで舞台に立ちたいんです。

今泉「………」
米谷「………」

前スレ
[悲報]武道館中止はメンバーで話し合った結果だった[一人イゾン]★3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516080121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0577名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:03.36
>>535
おれは買わないよ6thも買わん
無料MVみておわりだな
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:07.26
おまえらに支持されるが社内で馬鹿にされるよりは
おまえらにそっぽ向かれても社内でリスペクトされる方がサラリーマンには大切
そう思って眺めると全く不思議なことはない
0579名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:34.21
ひらがなの単独デビューや6thの選抜発表なんかが用意されてるんだと思うがアニバーサリーも近いのにちょっと無理やりな日程ではある
0580名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:47.08
>>556
こないだの野球名選手ランキングの番組でノムさんが言ってたけど
シーズン後の日米野球の時に長嶋さんに
「シーズンで疲れとるやろ。日米野球なんてお遊び休んでもええんちゃうか?」ってノムさんが言ったら
「お遊びでも俺を見に来てるファンがいる以上休めないよ」という返事が返ってきたとか
それ聞いてノムさんはしょうもないこと聞いた自分が恥ずかしくなったらしい
0581名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:20.56
>>569
ラジオ聴いてない系の方ですか?
0582名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:27.41
>>563
もちろん動けないから踊らずに歌っただけだけどな
口パクで同じことしたらただ居るだけになってしまうから欅では出来ないが
0583名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:47.23
次の握手売上に影響する
可能性教えて
0584名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:49.53
避雷針状態の平手本人より平手を盾にして甘い汁だけ吸おうとする年上メンバーに腹がたつわ
0585名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:55.39
>>560
すみませんでした
>545
>556
>557
みたいな世間知らずにもガツンと言ってくださいよ
0586名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:58.76
体がついていけない振り付け
そろそろ考えもんだな
0587名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:16.61
>>581
昨日聞いてたけど何説明した?
ちょっと痛いけど大丈夫くらいしか言ってなかった気がするが
0588名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:41.72
これ今後のコンサートで平手以外の主要メンバーの誰かが出れないってなったらどうするのかね
もし強行って結果になったらその出れないメンバーはどう感じるのか
0591名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:03.60
信者の擁護がどんどん病的に支離滅裂になってきて草
0592名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:03.61
そんな中もうすぐまた平手先生がラジオに登場ですね
0593名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:09.67
>>391
平手が避雷針ってのは斬新な発想だなw
でもたしかにそうだよなw
0594名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:18.05
>>567
そうだとしたら本気じゃないんでしょ
だから口だけなんだよ
0595名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:23.06
>>399
現地に集まってから中止が一番迷惑
0596名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:57.22
あー齋藤さんの言う次の仕掛けってアニラのことか
0597名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:00.48
>>569
その方が世渡りとしては正解
ただし現状だとかなり言葉を選ばないといけない
少なくとも中止が自分のせいっていう言い回しは誤解を呼ぶからやめるべき
自分がいなきゃ何にもできないグループだって自分で言ったことになるような表現になった場合かなりよろしくない事態になる
0598名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:41.07
全ツ名古屋の反省を踏まえて中止というのは分からんでもない
0599名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:41.49
小林は結局口だけでした
0600名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:51.41
>>576
何勝手に決めてるんだ?
ぽんがやりたいと主張したが反対派と運営に潰された可能性の方が高いだろ
0601名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:51.63
齋藤はいつ仕掛けてくるんだ
0602名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:12.48
どうせアニラで大箱用意されてるからという舐め腐った態度
0603名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:24.84
仕掛けるって吹くからもうやめろww
0604名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:37.86
>>600
スライドしたとしてぽんの位置には誰が入るの?
そのぽんの代わりの人のポジは誰が埋めるの?
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:51.96
>>598
全ツ名古屋の反省を踏まえて代役センターを入れようという結論にならないのがおかしい
0606名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:23.08
もうアホらしいからラジオもきいてないや
0607名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:27.43
プロのパフォーマー、表現者、アーティスト様じゃないのか?

紅白で悪霊降臨の儀式やって、過呼吸起こして、腕怪我して
握手蹴飛ばしまくって、武道館ライブは漢字もろとも蹴飛ばして
単に身の程弁えない、体調管理も出来ないで
周りに迷惑かけながら好き勝手に突っ走ってるだけじゃねーか
0608名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:41.42
アニラの大箱でやるから武道館みたいなちっこい箱はパスで
0609名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:58.46
>>568
けが人が自分に非があると発言する=けが人抜きで仕事をこなせなかった残りの人の無能さをけが人自身が認めたことになる
ってのは理解できる?
それをしたくないなら自分がかぶるしかない
非常識だとか言われてもね
0610名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:36.43
>>574
キンタロー率いるデブ軍団ももいとうあさこも完璧にやってたねw
0611名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:42.79
対策として考えられるのは漢字の2期メン募集かな?
ひらがなは完全分離にしそう
0612名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:09.18
>>605
一応半年近く経ってるしな
これ誰かが卒業でもしないと他メンも気づかないんじゃね
21人の絆とやらも使えなくなるし
0613名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:36.48
>>600
まぁそうだろうね
はいはいまたかって黙ってた可能性もあるけど
ヒステリー起こすやつがいるからまともに主張できなくてもしゃーない
0614名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:39.21
>>609
けが人抜きで仕事をこなせなかった残りの人の無能さ

事実なんだから見てみぬふりしてないで認定してやれよ
0615名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:40.83
>>21
加藤のコメントが泣かせるやん
0616名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:51.36
仕掛ける(大箱用意してもらって平手復活させて感動ストーリに仕上げる)
0617名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:21.36
仕掛けるって何のネタ?
0618名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:33.94
ひらがなを主体として再編した新生欅坂だろう
当然、選抜制
平手はとりあえず6thは休みで
0619名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:47.76
>>585
絡まれてないから、別に
0620名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:53.54
>>617
斎藤ブログ
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:43.38
小林の雑誌インタビューはただの紙切れになりました
0622名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:49.69
勢い落ちてきてるぞーアンチージジィー共ーw
0623名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:00.29
仕掛けるとか、競馬の騎手かよwwwww
0624名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:03.77
>>615
幕張埋まってよかったーってとこから練習期間も設けずに武道館3daysやれとか言われたら
そりゃ不安だろうし逃げ出したいだろうな
ただ漢字と違ってひらがなには「逃げる」は選べねえからなあ
0625名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:10.24
>>486
そんな感じは伝わってくる
しかし、次もグダる予感しかしないw
0626名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:42.01
>>604
詰めるか空けるかすりゃあいいじゃんwww
今までだってそうしてきたろw
知らないとは言わせねえ
0628名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:52.56
>>617

ふーちゃん個握レポ
4部
「武道館無くなっちゃったね」
ふ「ねー、でもね、今年は絶対また何かしら仕掛けるから期待してて(力強い口調)」
「うん!」
剥 お時間でーす
ふ「また来てねー!(最後の最後まで手を振ってくれる)」
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:08.12
>>626
今泉のポジ空けてずっとやってたんだから小林がセンター入って小林のポジは空けときゃいいわな
0630名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:19.46
完璧主義気取れば仕事飛ばして良いって考えっておかしくないか?
0631名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:39.35
小林ちゃん加藤ちゃん影山ちゃんのブログがいい
あんまり面を叩くなよ、中高生がどれだけ私たちだけでやりたいと主張しても誘導されたり潰される
あと平手をヨイショしすぎてるやつ、お前らが平手をつけ上がらせダメにした
0632名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:48.52
>>617
齋藤の握手会ドヤ顔でこの先仕掛ける発言
0633名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:53.68
齋藤とか佐藤みたいな不人気ブスに次はないと叩き込めよ
いつまで勘違いさせとくんだ
0634名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:04.60
>>628
レポだったか
0635名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:13.36
こういう時理佐の話題全然出てこないよな
人気考えたら代理センターやっても不思議じゃないのに
0636名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:14.70
上村クソやな
0638名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:50.70
>>620
今日のにそんな部分あったっけ?
0639名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:09.00
>>631
ダブスタ
0640名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:25.00
>>638
すみませんレポでした
0641名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:26.89
>>628
ワロタw
0642名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:49.46
今泉って復帰のBrodyインタビューでむーのことを聞かれたら、上村とは真面目なことを話したことがない
勝手にむーのことを切り捨てた
むーはメッセで名前は言ってないけど、何回も今泉を大切に思うようなこと言ってた
0643名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:50.72
>>640
いよいよ
ありがとう
0644名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:56.63
>>627
握手分割はないね。だからセット、パッケージ的に
がなを買うということは漢字を買うということです
絆っていいね〜坂組だ〜w
0645名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:03.35
>>629
そういうこと、今泉ポジ空けてサイマジョやってたんだ
小林は自分のポジは空けてセンターやれよww
0646名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:19.05
仕掛けるとかジワるな
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:40.18
>>642
うるせーよ上村ヲタ
0648名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:42.03
なんかひらがなの境遇のほうがドラマチックというか共感できてしまうのは俺だけ?漢字はウサギと亀のウサギにしか見えん
0649名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:04.64
去年なんか仕掛けたっけ?
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:08.36
平手のデカい写真飾って普通に穴空けてやればよかったのにw
0651名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:11.26
>>637
スタッフも本人達もよく分かってないから明確できない笑
0652名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:32.13
>>648
漢字信者だった俺もいよいよそう思えてきた
0653名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:50.31
これって次があると思えるからこその選択だよな
こいつら場所に甘えてる
選抜は全肯定できるシステムでもないが欅には選抜が必要だった
0654名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:56.90
>>628
仕掛けるのはお前じゃなくて大人だろうにほんとこいつきもちわりいな
0655名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:00.33
>>645
今野「だめです」
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:01.01
菅井のブログきたぞ
0657名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:02.19
春先に今回の穴埋めでライブをやるがマイクを口に向けすらしない口パクのまま、不在者のところは空けたまま
そして懲りずに平手1トップの6thを4月に発売するが当然漢字全員選抜ひらがなはカップリングのみ
都合良いとことだけを編集した17年全ツBDボックスを28,000円で発売
夏場は今年も全ツをやるが平手不在の回多いのに声だけはステージに響く
そして紅白に選ばれレコ大もノミネート
0658名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:05.79
平手さんけらけら笑ってますよ
0659名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:07.87
ひらがなはチーム8みたいなもんじゃない?(適当)
0660名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:08.65
21人(=平手)いなきゃライブできましぇ〜んって
そら闇落ちするわな平手も
下衆なおっさんたちの過剰な期待だけでなく
仲間だと思ってたメンバーからもこれだ
0661名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:47.16
齋藤冬優花「ひらがなけやきさんが入ってくるんだ」
0662名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:52.63
>>627
既に別路線になってるし、今回で確実に成長するしね
伸び方次第かもしれないけど漢字と別方向に伸びていったら自然と独立する可能性が高くなりそう
0663名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:58.29
今の欅の状況ってサイマジョの歌詞と矛盾しすぎてるよな
0664名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:01.39
これで次大箱決まったドーンてなっても
武道館やらなかったしこりみたいなのが残ると思うけどなメンバーだけでなくファンの間でも素直に喜べんやつ出てくるだろ
やれる可能性に懸けずやらない選択肢を取ったのは本当に残念だ
0665名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:16.42
>>649
紅白過呼吸
0666名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:22.45
>>648
秋頃まではがなに一切興味なかったがここのところ急速に648寄りの考えになってきた
0668名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:55.66
>>665
www
0669名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:07.16
齋藤は運営の小間使いだな齋藤を使ってメンバーを統制する
0670名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:07.85
>>648
漢字とひらがなってまさにウサギと亀だよなwww
0673名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:47.21
>>656
ブスやないかい!
0674名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:54.40
ひらがな2期のポテンシャルは漢字をはるかにしのぐから
あっという間に抜き去って絶望与えてほしいわ
漢字好きだったのに今はそうとすら思える
0675名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:09.11
生駒と松村の泣きながらの大喧嘩とかああいう泥臭い絆が欅にもあれば
0676名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:21.25
>>648
アンダー扱いの不遇な境遇からのし上がる姿の方がよっぽどロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況