X



トップページ欅坂46
1002コメント262KB

【ひらがなけやき】佐々木美玲応援スレ★4【みーぱん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:48.28ID:W/q2Hhsl0
けやき坂46(ひらがなけやき)の佐々木美玲さんを応援するスレです。

【名前】佐々木 美玲(ささき みれい)
【愛称】みーぱん
【生年月日】1999年12月17日
【年齢】17歳
【身長】164cm
【星座】いて座
【血液型】O型
【出身地】兵庫県(育ちが神奈川、台湾に4年在住)
【ペンライトカラー】 水×赤
【キャッチフレーズ】アンパン 食パン ミーパンパン!

【愛犬】ミニチュアダックスフント(名前はハッピー)
【好きな食べ物】肉類、炭水化物、果物
【特技】中国語、ピアノ、ギター、ヴァイオリン、手首が柔らかく手を振ると指が腕と接触
【SHOWROOMでのギター弾き語り曲】阿部真央
【歌唱審査の曲】back number「クリスマスソング」

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/30
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-30_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-30_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-30_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/925/d4d7c691995bf3e199eca6f1a775f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/140/e5deea9704151f359cad0c2fc13a5.jpg

次スレは>>980以降、可能な方が宣言をしてから立ててください。
美玲さんの人柄を反映したような寛容で楽しいスレにしていきましょう。

☆前スレ
【ひらがなけやき】佐々木美玲応援スレ★3【みーぱん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1505197522/
0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:52.07ID:fYoVFMATp
そういえば武道館のソロダンスの最後にパン食べてたな
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:14.31ID:qHjWYUgOa
3部のみぱーんは頭にお団子2つの他の星から来ました?みたいな髪型で、上は白のレースぽいようなガーリーなファッションで可愛かった。センターおめでとうと言ったら喜んでくれた。みぱーん!!!
0192名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:02.31ID:mTFhIjGy0
>>191
全員可愛すぎぃぃぃぃぃぃぃぃ
めいめいが髪長いようですがこれいつ頃なんですかね
0194名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:26.88ID:mTFhIjGy0
>>193
サンキューです
現在と比較するとみんな可愛いから綺麗に変化してきてるね
0195名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:18.62ID:CZGjiJRB0
>>191
そうそうこの髪型だった
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:32:34.60ID:VhghyCwCa
>>191
カワイイ‼
全員抱ける!
これは俺が乃木坂にハマりつつあった頃と同じ
欅坂ではなかったこと…
けやき坂は絶対天下とるわ
0197名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:45.24ID:PvkbxrNX0
みぱーん
0198名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:49.97ID:zt1k+iza0
みーぱんの優しい目がすきやねん
0199名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:59:05.75ID:eUNk08+K0
アルバムはみぱーんにつむぜー
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:43:00.33ID:cw/JzZLGa
200!!
0201名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:23:36.20ID:XI7wH4tW0
みぱーん
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:33:18.13ID:XsaKL+Fta
思ったより尖ってるなw
キノコヘアと言うより角ヘアか
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:57:47.29ID:ADyqXHzn0
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/405/cf5bd9e75f1f33d870097ffc357a5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/405/cf5bd9e75f1f33d870097ffc357a5-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/405/cf5bd9e75f1f33d870097ffc357a5-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/405/cf5bd9e75f1f33d870097ffc357a5-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/405/cf5bd9e75f1f33d870097ffc357a5-04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/405/cf5bd9e75f1f33d870097ffc357a5-05.jpg
0205名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:20:14.12ID:UywKI/JP0
恵方巻きが出てこないみーぱんかわいい
0206名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:45.59ID:6yjMShNa0
>>204
最後の写真のみーぱいが
0207名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:05:50.83ID:OUQOw6aEM
昨日の美玲のブログの1枚目の鬼ヘアの写真見ながらオナっちゃった。だって可愛いんだもん。
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:47.89ID:GcAHXHBCa
俺は鬼ヘア好きじゃないな
0209名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:39.26ID:gJUKnXF60
今日のブログみーぱいにしか目がいかない( ´ ▽ ` )ノ
0210名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:36.59ID:6yjMShNa0
これは強調してるね…
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:15.40ID:ugt67CRL0
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ebe/22b76de7682bba0e0574427869183.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ebe/22b76de7682bba0e0574427869183-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ebe/22b76de7682bba0e0574427869183-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ebe/22b76de7682bba0e0574427869183-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ebe/22b76de7682bba0e0574427869183-04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ebe/22b76de7682bba0e0574427869183-05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ebe/22b76de7682bba0e0574427869183-06.jpg
0213名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:28.66ID:5zJsRfpH0
みーぱんを看病してあげたい
0214名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:07.67ID:Bvk2+X0x0
>>212
そこはスルーしてあげて
みーぱん語録にまた一つたされたと思って
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:15.93ID:udsWUXs/0
みーぱんのおっぱい(;´Д`)
0216名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:13:53.01ID:pfeQBKp00
ひらがな頭NO王企画カモーン
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:45.25ID:NCsfWyGV0
今日の美玲さん食いすぎじゃない?
0219名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:57.27ID:6WlAj1Ls0
ぱいもよく育つよ
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:39:02.96ID:mHNp2LVqa
(。-ω-)おやすみ
0221名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:56:06.10ID:bpVSPazM0
>らんららーん🎶
>佐々木のみーぱんです!!
>もうすぐ大学生になっちゃうし・・・

すごく心配なのだがw
0222名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:15.26ID:4NMpOdQE0
みーぱん友人関係に恵まれてるっぽいからヘーキヘーキ
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:15.59ID:9+cKS8qi0
ゲレンデみーぱんやばいな
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:17.99ID:NQvcY38Ea
みーぱんは、スキーかスノボ
どっちやったかメッセでわかる?
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:14:20.59ID:45+mjC630
スキースノボに関してはメッセではノータッチ
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:24.20ID:lJ6ax/e70
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201802/mob3JYcBj.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201802/mobudhy1f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201802/mobsf2VDc.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b53/1fb1f3ac22249448e283be4b5b270.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/32a/748f12a7d0e0d00c966cf3451ec13.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201802/mob9pDD3P.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e5d/be155f09327b9ac3a5d7bfb45a1c9.jpg
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:23:25.46ID:45+mjC630
【朗報】美玲さん今日もよく食べる
0229名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:50.59ID:vw82bFH10
>>225>>226
スノボだよ
少し前のメッセで動画があったはず
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:18:33.04ID:45+mjC630
>>229
あー登録する前かな
申し訳ない
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:53.46ID:nPEE4526a
>>223
下からこんなかんじで見つめられたい
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:01.70ID:2ai4Y8xpd
ぱん センター
期待してるよ

この子の強みはなんだろう?
0233名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:52.40ID:4IlgzfHD0
みなさん今日からメッセ取らせて頂きました
よろしくお願いします
0234名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:06.22ID:UOYLhBVC0
今の写真はチーズタッカルビってやつ?
白い服に飛ぶんじゃない?かわいい
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:18.03ID:NchT2bwha
(。-ω-)おやすみ
0238名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:57.72ID:lM2tcghS0
ニコニコしてめっちゃ喋ってくるイメージ
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:15.24ID:MmebyqkTa
隣のパンコさん
0241名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:06.57ID:lM2tcghS0
>>240
みぱーんはおしゃべり好きと言うだけあって事故る心配ないからオススメ。
https://youtu.be/ucMcZJCayeM
0242名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:09:04.49ID:xgGH2yv+0
オーディションSR審査のときは「マシンガントーク」と言われてたものなあ

>>241はネタ動画
0243名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:11:38.40ID:lM2tcghS0
みぱーんのこの動画。みぱーんらしくてすこ
https://youtu.be/VoJ5vuU-Jpo
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:05.45ID:i3hOglib0
武道館みぱーん
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0058450644.jpg
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0100150469.jpg
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0102040725.jpg
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0102110734.jpg
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0102130568.jpg
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0104420147.jpg
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0104440179.jpg
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0104490784.jpg
0246名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:46.03ID:+uckZvXQ0
>>245
キャプthx
武道館思い出すなぁ…
一期でみーぱんだけゼッケンつけてる謎w
0247名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:30.72ID:9DQJGiJl0
リアルタイムで観てたけど美玲さん1人が画面に映ったのが良かった
0248名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:09:03.46ID:IoHRTxjo0
ラストのカット
https://i.imgur.com/EyYQlSd.gif

最後の真顔はちょい怖い
0250名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:22.57ID:+uckZvXQ0
無ーぱんもご愛敬だぞ
0252名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:41.38ID:spssk0QuH
どこからどう見ても可愛い
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:22.61ID:JV4IPKbAa
(。-ω-)おやすみ
0255名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:41.53ID:RJAKqJGz0
ハッピーオーラ全開のみぱーん
0256名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:31.89ID:Dz8quqUR0
みぱーん
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:24.01ID:KOuwty0sa
0259名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:31:41.68ID:K9DjBgrA0
ひらがなには赤ちゃんと幼稚園児がいる
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:49.77ID:OA42UaTda
来週のゆうぱらはみーぱんときくちゃんらしいぞ!
0261名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:45.63ID:ptmbiwHb0
>>260
なんかありそうでなかった組み合わせだな
くみーぱんコンビ期待!
0262名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:36.16ID:91R268Lz0
楽しみ〜
0263名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:46.90ID:Y84OxKs0p
wささきか
0265名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:06.81ID:rIzonQYP0
ハンドジョブでいいからお願いしたい
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:43.94ID:RAloFokB0St.V
>>265
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:46.62ID:fnzyvOXjaSt.V
熱いみーぱん好き
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:10.95ID:TbiBCVu8MSt.V
ブログかなりぶっちゃけてるね
素直でひたむきなみーぱんほんと好き
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:38.57ID:SVjmH2vy0St.V
しょぼいがしょっぱいに見えてそんな言葉使うんかと思ったわ
しょぼいはしょぼいで使ってほしくないけど
0270名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:16.61ID:IDo4kkzaH
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ みぱーん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  みぱーん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0272名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:10.92ID:JPUsRa3Px
>>271
みーぱんからチョコをもらいたい人生だった
0276名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:00.15ID:52oXElwN0
グリーティング動画きてるよ
0277名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:12.09ID:sW1TsEO20
各ひらがな個スレでヲタの結束深まってるね
0280名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:22.42ID:LPB+z/dW0
みぱーんが意外に売れ残ってるのが意外!
0281名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:36.51ID:AJSUGoW10
2次申し込みでみぱーんに50ほど申し込んだ
完売いくつか出るだろ次で
0282名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:09:07.72ID:pZP0rnHu0
>>281
最大45枚なのに??
0283名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:15:21.94ID:O5884qnd0
>>282
2次は最大で15部×3枚×3回の135枚を申し込めるで
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:41.12ID:AH2Wpb9Zd
佐々木のみーぱんです
0286名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:20.44ID:kQGVA6gYM
美玲さん落ちた...!?
1枚応募がよくなかったか...
0287名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:45:05.01ID:3PAvN5Jop
幕張以降みーぱんが気になってしょうがないわ。
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:55.58ID:Nm9+BWvea
東京は一部が結構3枚当たったけど、二部は1枚だね
0289名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:03:27.42ID:XwRmEwSq0
結構落選出てるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況