X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
【風に吹かれても】欅坂46★2367【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (9段) (アウアウカー Sa6b-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:54.52ID:I7pvJ/Qia
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2366【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515825019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:25.35ID:8qhBYimp0
ついに髪染めたのか
今日一の衝撃じゃねえか
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-CJfV)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:40.47ID:Qpl5/MAJ0
>>141
1
0152名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:55.94
さあイケオヤの友達工場勤務の千葉底辺は果たしてどう対応するか
0153名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b6b2-s53A)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:04.71ID:uy77uz3H0
ID隠しの(pc?)はスルーで
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-CJfV)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:08.95ID:Qpl5/MAJ0
当落まだ来てないのか
0156名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 3957-kC2a)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:13.27ID:S3nMSQ9e0
やばいやつおるくらいしか感想わかんやろ
ここで誰がどう騒いでもしゃーない
それより偽計業務妨害とかスッカスカの知識で語っちゃうアホが沸く方が問題
0157名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW fa18-JZrT)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:36.02ID:DhD9yrjw0
ぺーちゃん謝罪キター!
0158名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:53.16
おいおいお前ら何故石森ヲタのクズ行動スルーしてんだ

お前らTwitter都合悪いとスルーするな(笑)

レポはパクってそれに食いつく低脳の集まりなのにな(笑)
0160名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-ic3a)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:08.85ID:kfu4hBcka
当落、クソコネーー!
0161名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6ab2-P8t0)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:13.41ID:6Q/whUTc0
13日に順次発表するといった…まだその時の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば当落メールは22時も23時59分ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0163名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:30.70
>>153
いつでもいるな平手dion

各スレで他メン叩きで有名(笑)
0164名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 3d02-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:40.88ID:V+6GH9qe0
>>145
優子って誰や
0165名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 66f1-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:46.80ID:RKLQjVW/0
>>118
来てくれたら絶対、楽しませるよー
私は疲れを知らない

ベミホなかなかやりそうだな
0166ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:54.42ID:QM9JvkpFp
>>145
kwsk
0167名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:56.07ID:KXYSIMX+d
こりゃ当落来ないのは、ライブ中止になるんじゃないの?
0168名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-eqBG)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:03.38ID:ySboxBYga
菅井様染めたらおでこの謙虚な毛根がもっと謙虚になっちゃうよ
0169名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:12.08ID:xtfd4jYj0
ゆっかー髪染めた説はまじなのか?
0171名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:23.74
都合悪いことはスルー

指摘されるとスルーしろこれが欅ヲタの民度

発煙筒予備軍達(笑)
0172名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 66ec-sH1j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:25.01ID:iNgbszZb0
当落が遅すぎてついに自称関係者の知り合いが開催するかもめてるとか言い出したぞw
0173名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9efb-JHka)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:26.21ID:D26AA7/P0
こんだけ待って落選だったらしばらく立ち直れないな
0175名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:42.00
千葉逃げたね
0176名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-6X6J)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:43.32ID:/nskdrBvp
2期生はお疲れ様

疲れただろうから、腹一杯食べて英気を養って欲しい
0178名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 89c1-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:06.91ID:3aYM5DN/0
おぎやはぎ小木「枕営業得した人いた」metoo運動批判で炎上

ハリウッドにおけるセクハラ撲滅運動を取り上げた、1月10日放送の『バイキング』(フジテレビ系)。おぎやはぎの小木博明(46)ら出演者の発言に対し、twitter上で激しい非難の声が巻き起こっている。

昨年10月にハリウッドで表面化したセクハラ問題を契機に、性暴力被害者に連帯する「#metoo」運動は瞬く間に世界中へ広がり、「TIME'S UP」という新たな運動も始まっている。
番組ではこうした経緯とともに、1月7日の第75回ゴールデン・グローブ賞授賞式の模様をVTRで紹介。セクハラへの抗議を示すため黒いドレスで出席した女優たちの映像が流された。

VTR終了後、司会の坂上忍(50)がスタジオの出演者に意見を求めるが、松嶋尚美(46)は「あんなオッパイ半分見えてる服とかやめたほうがいい」、
森泉(35)は「せっかくなら華やかなドレスを見たかったから残念」と発言。「#metoo」運動の問題意識とはかけ離れたコメントが続く。

さらに、おぎやはぎの小木は「セクハラを訴えた人の中にも枕営業で売れた人がいっぱいいたと思う」と持論を展開。
「大スターは枕営業で大スターになった」と主張する小木は、セクハラを告発した女優たちについて「売れたあとにそれ言うのはズルい」と批判的なコメントを繰り返した。

一連の発言に対しtwitter上では非難が殺到。《小木の発言はマジで謝罪レベル》《耳を疑ったわ》《問題の本質とズレてるしこのヒトなに言ってんの??》と、小木の見識を問う声が上がっている。

また、《これが日本のセクハラに対する認識なんだな そりゃ日本でMeToo運動も活発化せず伊藤詩織さんも報道されないわな》と、性暴力への問題意識が高まらない現状を嘆くツイートも。
はたして、日本でも「#metoo」運動が大きなムーブメントとなる日は来るのだろうか――。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14146618/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/3/f376e_1212_a0e0120d215952472703fa5007be54c6.jpeg
0179名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-YbIN)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:23.14ID:5IWSMLwSd
大阪にぼこられたやつかwwwwwwwww
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-r475)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:27.44ID:AQ7/8n/Np
>>49
なにしたのこいつ
0182名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:28.02
他にやることないのお前らイライラして犯行予告

それを全員で隠すゴミ集団(笑)
0183名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:29.50ID:4RHVsKSCp
ハブ茶んラジオ休みじゃんw
さっき得意げに東京駅の近くに宿泊するとか言ってた人
恥ずかしいなあwww
0184名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-sH1j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:37.81ID:FHsU0N/3d
>>165
「終わったらダッシュ10本な」って言っといたが足らんかったな
7秒5切り10本って言うべきだった
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:38.25ID:8qhBYimp0
46SHOWのブログ見た感じあんま見所なさそうだな
散々見た不協和音とその前後のやりとりが少し流れるだけっぽい
0186名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:54.16ID:hXl4qxnta
あぁさとしママン、聖母しーちゃん
この争いを止めてください・・・
0187名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:15.85
>>179
ヘタレは本音スレでブツブツ言ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-YbIN)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:35.61ID:5IWSMLwSd
正解したw
ざっこ
0192名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:05.00
>>189
安価ぐらいつけろよ雑魚
ブツブツまんこかよ
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-6X6J)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:11.46ID:/nskdrBvp
次は2期生の単独公演だったりして
0194名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 3957-kC2a)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:16.83ID:S3nMSQ9e0
あ、なにやばいやつじゃん
関わらんとこ
荒らしてすんません
0195名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5d16-6bhJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:47.30ID:OlV0NfM60
じゃあ次は共和国
0197名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:58.48
>>194
はい逃げた犯行予告みて都合悪くなりましたごめんなさいは?
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:03.89ID:etL6ayRQp
ツイッターだれかスクショないの?消しててわけわからん
0199名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:08.82ID:hXl4qxnta
マジで体休めてほしいな
0202名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-g7sh)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:27.71ID:ylsMQE3ed
矢場とん美味えええええ!!
0203名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:13.53
犯行予告叩いたらアンチ扱いとか流石に低民度の本スレだぜ
0204名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-YbIN)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:20.90ID:5IWSMLwSd
>>194
以前大阪にボコられてる雑魚w
自分のレスで終わらないと死んじゃう病w
関わんなくていいよ
0205名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:43.87ID:hXl4qxnta
紅白のゆっかーの紺パンからの太ももおみ足ちゃんチロチロ
0207(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:28.53
隙あらば理佐連呼、松田連呼の神奈川県(30歳・ほぼニート)wwww
0208名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:33.31ID:4RHVsKSCp
ゆっかーが茶髪にしたのは写真見たらすぐわかるやんw
0209名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:35.73ID:3PrLg6TDr
>>16
てちのなで肩( ゚д゚)
0210名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-eqBG)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:36.16ID:ySboxBYga
2016小林由依 埼玉県 スクリーンテストにて
「アイドルは思っていたより大変だった」

2018渡邉美穂 埼玉県 メッセにて
「私は疲れを知らない 余裕」
0211名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 66e8-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:36.63ID:XiVRJice0
二期単独とか時間の無駄だろ。東名阪のがなちゃんツアーでいいでしょ。これを4/6までに
大急ぎでやること
0212名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:41.18
>>204
はいはいガセ乙
レス貼ってみろよwwwww
0213名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 66f1-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:00.48ID:RKLQjVW/0
2期はバランスがいい

美穂 キャプテンキャラ
小坂 クールキャラ
富田 ギャップキャラ
金村 真面目キャラ
丹生 声優キャラ
松田 上品キャラ
河田 泣きキャラ
濱岸 デコキャラ
宮田 お姉さんキャラ
0214名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:02.35ID:xtfd4jYj0
響も映画当たればこの時間のテレビ放送あるんかなぁ
マンガ大賞だし
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:05.81ID:Dil+wdcR0
>>198
当落遅すぎ
来週の全握暴れてやる
運営がルール守らないなら俺らも守らなくていいよね
みたいなことツイートしたっぽい
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-6X6J)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:17.81ID:/nskdrBvp
美玖ちゃんとすきやばし次郎で食べたい…
0217名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-0JYj)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:37.34ID:U47g/eHE0
2期生に本スレセンター奪いに来るような野心家は居るかな
0218名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:52.52
あれから大阪消えたけどどっこーwww
0219名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 3d02-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:57.50ID:V+6GH9qe0
>>214
銀の匙は夜中やってたぞ
0220名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:08.76ID:0UlZhaK/a
センター試験って欅のセンターのことだったの?!?!
0222名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:23.73ID:JypBVjSt0
どうした?

なんでこんなに加速してんだ



誰かやらかしたのか?
0225名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:53.40ID:T4DEFiwpp
おまえらイライラしすぎだから、
癒やしのねんさん貼っとくわ。
https://imgur.com/8kU01Qf.jpg
0226名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-D93x)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:18.20ID:yxWSlptmd
このままだと22時とか23時に当落くるって考えるとなんかウケる
0227名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8df7-jFMM)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:26.80ID:X2mSKhp20
こないね
0228名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-eqBG)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:28.79ID:ySboxBYga
マンガ大賞の映画
2008 「岳 みんなの山」 微妙
2009 「ちはやふる」プチヒット
2010 「テルマエロマエ」 史上最大のヒット作
2011 「3月のライオン」 超大爆死
2012 「銀の匙」 微妙
2013 「海街diary」 微妙
2014 「乙嫁語り」
2015 「かくかくしかじか」
2016 「ゴールデンカムイ」
2017 「響 〜小説家になる方法〜」←久しぶりの映画?
0229名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-LeDA)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:32.03ID:l5E2ZmWWa
文春砲ライブ紅白良かったアンケート

1位 安室
2位 エレカシ
3位 三浦大知
4位 欅坂46

15位 乃木坂46
16位 AKB48
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-CJfV)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:33.61ID:Qpl5/MAJ0
推しメンがどんどん増えてく
0231名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:11.92
今日の千葉みたいな感じで逃亡した大阪どっこー
その後モバイルの茸でボコったボコった必死に捏造wwwwwwwww
0232名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:12.15ID:hXl4qxnta
>>206
理佐様ぁ・・・私を罵倒してください
足、舐めます
0233名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-sH1j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:16.41ID:FHsU0N/3d
井口に「私に会いに来てくれてありがとう」と言われたので
「いや違う」と断っておいた
0234名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:24.47ID:0UlZhaK/a
大戸屋行ってくるね ねるちゃん(^^)
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-bWK9)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:27.31ID:z3j/ee6v0
AKBSHOW楽しみだ
https://i.imgur.com/yDALo8b.gif
0236名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:38.00ID:xtfd4jYj0
>>228
3月のライオン爆死なの?
まじかああああ
0237名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-YbIN)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:51.15ID:5IWSMLwSd
一人明らかに浮いてるゴミいるなぁw
可哀想な人…
0238名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 3957-kC2a)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:15.68ID:S3nMSQ9e0
当落はよはよ!!!
0239名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:18.20ID:xtfd4jYj0
>>234
吉野家の方がよかばい
0240名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:28.63ID:4RHVsKSCp
>>215
日時も場所も特定されてるから
犯罪予告だな
逮捕だわ
0242名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:00.56ID:JypBVjSt0
>>235
クマに反応する




たぬき、ねこ、カワウソwww
0243名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 3d02-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:01.51ID:V+6GH9qe0
>>228
やっぱり阿部ちゃんって神だわ
0245名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9eb2-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:09.53ID:nTfxcLuP0
>>153
その子こないだのスクリプトの時便乗してたからね
まともな地震無しに悪いけど、ワッチョイも IDもない地震無し、pc 、やわ銀、ID有り地震無し、公衆はNGとか見えなくしたほうがいいよ
俺はスマホでデモ使ってるから IDとこに^$って入れるだけで ID無しワッチョイ無しは消えてる
0248名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:52.57
当落程度で人生台無しに茸と千葉は本人かなお友達かな(笑)
https://i.imgur.com/VIEXKiU.jpg
0249名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:32.91ID:hXl4qxnta
てちってでかいんだよなぁ
ドレスローザの玩具にするやつてちイメージして読んでたけど髪型似てるし
身長ちっちゃいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況