X



トップページ欅坂46
491コメント129KB
今泉小林その他「欅坂は平手だけじゃない!平手が抜けた時のフォローする!欅坂を変える!センター狙う!」←いや口だけじゃん結局…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (6段)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:03.08
なんだったのここ最近の雑誌でのイキりっぷりは
選択権はメンバーにあるんじゃなかったの
結局チャンスをモノにできてないし平手のフォローもできてないじゃん…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:43.14
小林持ち上げすぎたね
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:27.37
金出して雑誌買った連中

養分お疲れww
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:48.76
いよいよ、平手友梨奈卒業か。
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:55.83
齋藤 平手が居ないとダメなんです!!!

コイツが悪の枢軸。
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:39.11
ハリボテ小林爆誕w
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:52.14
>>102
などと無銭在宅が呟いており
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:01:05.17
ま、歌番組で糞だし、握手会出ないし、メッセージやブログもやらないから卒業しかないだろ。これからも叩かれる一方だわ。
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:02:23.76
渡邉も小林の考え方を支持してた気がするが、こいつも結局ビビりだからな。
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:56.39
いやいやいや、理佐を巻き込むなよ。
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:06:28.51
ヒラテさん騎馬戦の持ち手でもやればいい
センターの後ろで素早く過ぎる影の群れとか
得意でしょ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:07:52.37
>>108
理佐に矛先変えるなよ。最低だな小林ヲタは
0114名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:02.65
憑依失神過呼吸!命を懸けて欅坂46!
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:30:21.33
一言も言ってないんだよなぁ
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:36:14.00
>>112
昔は欅は一番絆が強いとか言ってる奴がいっぱいいましたね
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:37:34.91
夏のツアーから何も変わっていないし卒業のあるグループなのにこの融通の利かなさは頭おかしいわ
運営と平手の自己満足は本当に勘弁して欲しい
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:39:14.60
小林ヲタ!
メンバーになすり付けて逃げないでw
0119名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:39:19.94
ここの運営はちょっとヤバすぎる
0120名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:40:03.05
AKBのドキュメンタリーで、前田が出れないかもしれない、ってなった時、
大島が「私があっちゃんのポジションやるから横山が私のポジション覚えて!」
ってなって、急遽振り入れするシーンがあったが、そういう気概のある
メンバーは欅にはいないのかね。
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:43:57.24
小林さん口だけでしたw
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:39.53
雑誌のインタビューくらい調子乗らせてやれ
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:10.49
半年前フリやってんの?
0126名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:33.94
一方目立ちたくないと言うセンターw
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:16.67
とりあえず齋藤さんが悪いって事にしようぜ。
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:13.78
>>127
うん、小林ヲタに同意
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:59.63
漢字は色々と言うけど結局口だけだからなー
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:46.77
今後平手は女優やったり欅としての活動は減ると思うがその場合どうするんだろうな
やはりそのためのひらがななのか
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:38.08
平手いなければ個人仕事はともかく漢字全体の活動は減ってひらがな中心でしょうね
0133名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:42.17
今泉「センターやりたい」
小林「センターやりたい」
ねる「欅坂のセンターは平手。他のメンバーも個性が発揮できるグループにしたい」

ロマンチストとリアリストの対比が面白い
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:18:23.26
>>133
さすねる
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:12.23
>>133
ねるこそ、センターに相応しいのに、奥床しいのが勿体ないな。
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:34.50
平手いないと歌活動出来ない事が証明されちゃったからな
まあ他のメンバーも表には出てないだけで映画とか撮影してるんじゃない
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:49.29
>>3
平手の内心はマジでこうだろ

自分ばっかに負担かけんな、お前らも持てよって

で、なんもしねーで平手がいなきゃダメだとかバカかと

美味しいとこだけ食いたいんで後は休みますの今泉じゃねーんだからさ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:05.32
>>1
曲解乙。
小林も今泉もBRODYで「シングルセンターを狙う」って話をしてたんで、「代役センターをしたい」なんて一言も言ってない。

そもそもてちが休んでも代役センターを立てないのは去年の夏にメンバーの総意で決まったことだから、一人の意思で変えられることでもないし。
0139名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:38.08
>>136
いなくても去年の夏を乗り切りましたが?
0140名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:31.12
グループの楽曲や方向性が嫌いなのになぜ辞めないのか
0141名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:28.18
>>139
「乗り切りましたが?」じゃねーだろw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:36.75
お前らも普段は全然喋らないけど、ここではすげえ喋るだろ?
それと同じよ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:13.71
つまり役立たずの底辺と
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:58.13
たぶん意見は分かれると思うよ
てちみたいに前を歩く側の人間と
メンバーみたいに後ろをついていく側の人間で
てちアンチが多いのってココは誰かの後ろに隠れてる人間ばかりだってことでしょ
ニートみたいなのが多いんじゃないかな
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:02.13
>>140
だって21人の絆とやらで1人でも辞めたら解散なんだろw
0146名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:50.45
QJ読んだら分かるだろ運営が平手至上主義者だらけで
他のメンバーの不満違和感は平手に対してもあるが
運営に対するものだろこのまま平手一強続けたら
卒業や休業続出するぞ腐った運営が権力者だから厄介なんだよこの問題は
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:59.87
>>145
やめたくらいで絆は切れないから。
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:45.46
まあ、売れて勘違いしたのはメンバーだけじゃなく運営もそうなのだからしょうがない
女のアイドルグループなんて旬が過ぎればすぐオワコン化するのにな
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:15.13
不満や違和感あっても2年間卒業が出なかったのは何故か、全員フロント経験、選抜落ちなし何だかんだで甘い汁吸えてるからだろ
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:10.44
>>149
みんなソロで活躍出来る自信ないのかもな。
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:21.38
センターって言葉出せるのが今泉小林くらいしかいないし
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:51.24
口だけだったけどねw
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:05.29
ずーみんが狙ってるのは正規センターやろ
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:57.27
平手に限らず今後卒業が増えるだろうけどそのメンバーのところずっと空けとくんかよっていう
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:49.31
卒業してソロで頑張ればいい
自分のやりたいことができないのに休業してまで執着する意味がわからない
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:22.62
漢字とひらがなが別グループ扱いで漢字の補充もなさそうだから空けていくんじゃね
0159名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:38.71
無知ばっかで全く必要ないスレだな
これなら本スレの会議の方が有益だ
0163名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:00.46
メンバーが望んでるのは自分主体でなるセンターじゃない。
けやかけでシングルセンター選ばれて、自信ないですぅでも選ばれてしまったんでがんばりますぅって展開
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:24.54
>>161
あれ見たらできないだろ
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:28.65
生駒→白石に倣うなら
平手→長濱だろうな
今泉も小林もお呼びでないわ
最近の露出だと
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:53.00
>>161
ねるは歌声が小さいんじゃー
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:23.99
それじゃスタイルもダンススキルも歌唱力も劣化してるじゃん
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:42:39.61
ねるセンターサイマジョとかいうがなキッズにすら一切話題にならなかったコンテンツ
基本的にセンター向きじゃないんだよね
引きの見栄えが悪すぎて
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:45:53.11
「てちがこね
ねるがつきし欅餅
座して喰らうは小林のぽん」

この予言詩の通りだから次はねるだよ
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:25.99
今泉も小林も結局は平手のバックダンサーの一員
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:48.06
てちがこね
投げて終わりし欅餅
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:57.27
ねるセンターはなぁ……
結局ねるセンターだとねる在籍時のひらがな楽曲のパフォーマンスや雰囲気と被りそう……
そうなると楽曲的に、だったら漢字メンバーよりねるセンターのひらがなでやった方がパフォーマンスがいいってなりそうだからもし表題曲がねるセンターなら楽曲に合った混合選抜メンバーがいい気はする……
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:06:36.65
りさもなダブルセンターでええよ
0174名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:51.40
>>133
ねるは全体見えてる感じで頭いいんだよな
悟ってるというか
でもこの先考えるとやっぱり何人かはセンターできるようにならなくちゃいけない
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:14.74
アンチを分散させるためにはwセンターがいいかもな
もなりさ、ぽんもん
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:36.03
>>175
よし、次はそのメンバーを叩こう
0177名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:22.12
21人の絆とやらが同調圧力になってグループの発展を阻害してる
0178名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:09.15
ねるセンター嫌だなぁ。ドラちゃんみたいなんだもん。
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:06.50
平手も口だけだし皆んな口だけのグループw
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:58.36
想像力をかき立ててみろ
今泉や小林がセンターやってる欅坂を
なぜだろう、魅力を感じないんだ
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:24.56
まあ今泉握手はかなり頑張ってたみたいだけど
完全に運営がセンター平手一色だった点は同情するかも。
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:46.70
握手で決まるグループじゃないからね
曲が全て
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:01.63
曲が平手へのあてがきなので
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:14.80
秋元が平手に固執してる以上平手が長期入院したり障害者にでもならない限り平手以外がセンターになることはないから諦めたほうがい
例え平手がどんなにセンター嫌だと言っても秋元は平手をセンターにするし平手がアイドル辞めたいと言っても秋元が辞めさせない

一番可能性あるやり方は他のメンバー数人が平手より人気になることだな
そうなれば平手をセンターから外そうと考える運営側の人間が増えるから秋元も嫌々承諾する
現状平手より人気あるのねる1人だけだから足りない
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:32.69
ねるも平手より下
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:51:29.33
>>188
そういうことではない
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:51:51.93
欅坂のセンターたるもの力量品格抜群じゃなければならんからな

客観的に見て理佐ちゃんが一番ふさわしい
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:03.85
結局は信者が強弁してるだけでさしたる根拠はないんだよな
平手だろうが誰だろうがどうでもいいけど大風呂敷広げた手前引くに引けなくなってるだけの様にも見えるが
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:09.57
>>188
はあ
0195名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:10.68
小林センターの不協和音とかサイマジョとか見てみたいけどな
割といけそうじゃん?
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:21.35
>>194
違うもうちょっと勉強してくれ
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:47.23
小林ヲタが言い訳しまくっての逃走劇クソワロタ
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:37.74
小林みたいなブサイク勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況