X



トップページ欅坂46
1002コメント441KB

【隔離】信者茸と茸ファンクラブ【病棟】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:35:05.27
ブス無職
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:14.74
起床
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:35.38
80 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 10:53:03.55 ID:rAaWXjkCd
お前らいつまでグジグジいってんの?
いい加減にしろや
ライブなんていつでも出来るだろ
黙って次のライブまで待っとけやボケ
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:06.39
ゴミは排除
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:10:40.96
95 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 11:10:07.72 ID:rAaWXjkCd
>>89
LINEしてる時点でLINEニュースとかも見てるだろ
あの年齢でネット絶対見ないなんてことないしな
だから台本なんていうワード出したのかなって勘ぐってしまう

お正月のとき見てないことを祈るのみ・・・
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:15:58.26
98 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 11:13:47.84 ID:rAaWXjkCd
>>97
お互い社交辞令だからだろ
行くなら黙って言ってるよ
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:24.92
ゴミ野郎
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:55.65
114 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 11:24:34.43 ID:rAaWXjkCd
>>110
いつまでそれいってんの
そんなにてちが嫌いなの
そんなもの見てどうすんの

最低

119 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 11:27:20.16 ID:rAaWXjkCd
ツアーの名古屋初日でてち不在のライブ見たが二度と見たいなんて思わないけどな

てちアンチはそれを望んでるんだもんな
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:22.55
128 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 11:33:05.12 ID:rAaWXjkCd
>>124
それ、お前だけだから
毎回ライブやって凄いってなるの全部てちじゃん
誰推しか知らんがほとんどの人がみんなてち目当てなんだよ
ただのアイドルのライブじゃないんだよ欅坂46のライブは
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:39:00.25
132 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 11:37:53.28 ID:rAaWXjkCd
>>130
人気とかそういう話じゃない
推し以外の人にも認められてるパフォーマンス出来るのがてちの強み
ファンやっててそれがわからないなんて可哀想だな
ただ盛り上がって騒ぎたいだけだろお前は
パフォーマンス見て心で感じ取ったことないのかよ
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:40:11.33
こ、こころ…
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:17.40
あのゴミってガイシ以外行ったことあんの?
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:49:53.00
141 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 11:46:20.89 ID:rAaWXjkCd
>>138
お前、前もツアー中にそれ言ってたな
幕張wアン忘れたのかよ
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:03:52.41
152 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:00:19.88 ID:rAaWXjkCd
>>149
この状況でセンター変わるとも思えない
>>145
振り回してないだろ
決めたのは運営
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:21.97
154 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:04:00.09 ID:rAaWXjkCd
>>153
お前欅坂46合ってないからファンやめたほうがいいよ
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:06:21.17
平手以外の40人のメンバー見下してるお前がファン向いてない
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:34.65
161 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:07:16.53 ID:rAaWXjkCd
>>158
むしろサイゾーに心配されるっていうことはガチなんじゃね・・・
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:10.85
必死1位やん
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:47.78
180 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:15:50.17 ID:rAaWXjkCd
てちSOL大好きだから何かしら発表あるならSOLで一番最初にしそうだな
風吹かも初解禁SOLだったし
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:19:53.07
188 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:18:50.57 ID:rAaWXjkCd
>>187
富士急のあの演出考えたのもてちだぞ
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:36.27
でっていう
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:19.52
2017年5月3日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170503/VVorVUtrcEtk.html

2017年5月5日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170505/OWVYWjRxc3Rk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170505/OWVYWjRxc3RkMDUwNQ.html

2017年5月8日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170508/U016eUJqU2dk.html

2017年5月19日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170519/TmNOMEtDVWtk.html

2017年5月21日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170521/bzFXSytlWnZk.html

2017年5月23日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170523/R2tabzhqbzJk.html

2017年6月1日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170601/eDVWb0EzazJk.html

2017年6月5日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170605/RytSc1kyOXhk.html
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:01.29
194 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:23:49.73 ID:rAaWXjkCd
右手無理奈ちゃん、左手友梨奈ちゃんがかわいすぎて
今日含めあと2日で1月のSOL終わるのさみしい
2月の第三週までてちに会えないとかつらっ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:20.51
205 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:26:57.81 ID:rAaWXjkCd
>>195
それ
てちは演劇みたいなライブがしたいんだよ
ツアーも演劇要素強かったし
CDJとかそういうセトリだったし
>>201
不協和音もやらないでほしい
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:34.81
219 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:30:40.36 ID:rAaWXjkCd
>>206
やるわけないだろ
>>209
世界観ぶち壊しだろ、絶対嫌だ
>>214
乗り遅れたバスのバックダンサー

これ地味に闇深すぎだろ・・・

264 名無しって、書けない?(新潟県) sage 2018/01/17(水) 12:23:32.55 ID:f6HLMShw0
紅白でケガをして欅武道館中止の発表があるまで
メンバが誰ひとりとして平手の容体をしらなかったのも凄い
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:39.56
244 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:38:14.55 ID:rAaWXjkCd
てちのムーミンは悪くないよっていうの何かメッセージだと思うんだよな
ムーミンはテストの問題として使われて
その問題が予想外で答えられない人もいて
ムーミンのこと批判したり嫌いになった人もいるかも知れない
でもムーミンはただ問題として使用されただけでムーミン自体は何もしてないんだよな
問題作った人が悪いというかその人が根本的な原因だろ
だからてちはムーミン悪くない、ムーミン嫌いにならないで、ムーミン好きだよって言ってた

これって今の欅坂46にも当てはまるよな
欅坂46は悪くない
決めた運営が悪い
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:31.25
頭いってんなこいつ
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:55.76
257 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:45:31.41 ID:izGCKqWsd
>>254
いつまでもグジグジ言って本当きもいよな
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:52.00
ブーメラン上手すぎてやばいな
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:01:59.81
291 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 12:59:50.62 ID:izGCKqWsd
>>283
真っ当な意見だろ
てちがいないライブなんて○○が居ないようなもんだって

他のグループで例えようとしたが絶対的なセンターいるグループってそういえばいないな
ジャニーズとか均等に人気メンバーいるし全員センターっていう感じだもんな
秋元グループにもいないし
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:04:33.32
292 名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 6ab7-IhuN) 2018/01/17(水) 13:00:05.43 ID:1W6dCMBG0
【一人イゾン】

一人イゾン 一人イゾン
夏冬で言い訳して
一人イゾン 一人イゾン
オタたちは去ってゆく
一緒に過ごした季節よ
後悔をしまくりだ
一人イゾン

道端咲いてるひらがなには
やる気があるなんて忘れてた
気づかれず踏まれても
悲鳴を上げない存在

矢面に立つのが面倒で
目を伏せて絆のふりしてた
運営は突然
僕らの武道館なくした

Why can't you stand up?

ひらてが戻ってくる前に
大切な謙虚さきっと無くなる
見過ごせばもう戻れない
次を拒否されても

294 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 13:03:17.93 ID:izGCKqWsd
>>292
マジで替え歌寒いんだけど
面白いと思ってんのキモい
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:09.34
308 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 13:14:36.99 ID:izGCKqWsd
>>297
センターポジション空けたままやるだけだから
いい加減諦めろ
>>300
誕生日か、おめでとう
>>306
てちがいないアンコールってなに?意味不明
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:20:57.37
321 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 13:20:07.36 ID:izGCKqWsd
>>309
ハッピーオーラで不協和音なんか出来るわけないだろふざけんな
>>317
放棄なんかしてないだろ
やりたくてもやれない状態なんだから



てちやっぱり辛かったんだな、泣ける

http://www.cyzo.com/2018/01/post_148022_entry.html

平手が“限界ギリギリ”なのは、マスコミの間では広く知られた話で「楽屋に延々閉じこもることはしょっちゅう。某メディアのインタビュー取材では、終始無反応で周囲を困らせたこともある。
通院治療を行っているようだが、この休養で良い方向に向かってほしいところ」(スポーツ紙記者)という。

 グループにとって平手は必要不可欠な存在だが、心身のバランスを崩しては元も子もない。右腕の負傷でしばらく休むことになるが、十分に静養してもらいたい。
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:54.29
363 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 13:34:14.69 ID:izGCKqWsd
>>347
神戸二日間いったがそんな印象受けなかったけどな
一日目のサイマジョてち無しが衝撃的すぎて覚えてないだけかもしれんが
>>355
むしろセンター不在だからこそ出来ない世界観なんだろ
全ツの名古屋初日思い出せ
演出込みで
あれを武道館でやるって考えてみ
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:46:40.99
394 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 13:46:10.74 ID:izGCKqWsd
>>387
漢字欅とか言ってる時点で・・・
勝手に失望して去れば良い
新規も増えてるんだし問題じゃない
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:52:06.39
414 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 13:51:39.58 ID:izGCKqWsd
>>388
そんなのごく少数の意見だろ
>>401
そりゃそうだろ
パフォーマンスや表現力は圧倒的にてちが人気
ただ盛り上がって楽しめれば良いとかいうアイドルのライブじゃない
>>408
話題にもならないからな
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:55:55.92
信者茸ちゃんは平手が置かれてる現状がまったく理解できていないな
もう平手が運営スタッフの歪んだゴリ押しの末に漢字を機能不全にしてる元凶だって認識だって理解できていない
もう平手込みで比較的まともな仕事ができたのはコニファーフォレスト2日目と全ツ幕張メッセ2日目以外ないっていうのがオタの共通認識なんだよ
もう平手がいなければ成功しないは通用しなくなってる
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:20:13.33
485 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 14:19:17.26 ID:izGCKqWsd
>>418
どんだけメンバーに負担かけさせたら気が済むの?
もんちゃんのポジションは空けてもいいの?
自分のポジションよりセンターのポジション優先しろってメンバーに対して失礼だと思わないの?
酷いだろ
自分の推しがセンターたってる姿見たいだけか
センターポジションさえ誰かいれば良いって思ってるだけじゃん
それって結局センター以外はどうでもいいっていうことだろ
一番メンバーに対して失礼なやつらってこういう考えのやつらだろ
センター空いてても自分たちのポジションで精一杯頑張って良いもの見せてくれっていうならわかるが

酷すぎじゃね
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:58.87
長文の割に中身も整理出来ず書き込むから何が言いたいか全く理解不能
0277名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:25:14.09
対称性求めるならポジションだけじゃなくて興行成立してるかまで判断に入れて欲しいね
今泉も米谷もポジション空けても興行は成立してる
平手はポジションが空くとガイシ初日のトラウマで興行の成立が成り立たないと恐れて興行を取り止めにしてる
だからセンター特有のポジション故に平手以外のポジションと対称に扱うのは筋違い
普段から信者茸は平手を特別視してる癖にこういう時だけ非対称な事案を対称に持ち込む狡さが本当に気持ち悪い
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:25.69
499 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 14:25:19.38 ID:izGCKqWsd
>>486
そもそも風吹か自体やらないだろ
>>490
ねーよ
>>497
お前けやき坂の話しかしないならけやき坂スレいけよ
武道館の話もけやき坂のスレですればいい

そしたらもう荒れないだろ
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:36.26
>>275
信者茸の言質って詐欺師特有の屁理屈そのものだな
てめえも平手のセンター奪われるの恐くて他のメン叩いてる癖にバカじゃねえの
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:36.19
>>278
お前がいることが荒れる要因を作ってるんやで?
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:09.45
508 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 14:31:27.76 ID:izGCKqWsd
>>507
サッカーじゃねーだろボケ
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:15.14
信者茸が自治を語るとはこれ如何に
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:40:21.55
お答えしよう

>>275
>どんだけメンバーに負担かけさせたら気が済むの?

だったら平手を切れば事前の予定が立てられる

>自分のポジションよりセンターのポジション優先しろってメンバーに対して失礼だと思わないの?

これはお客が考えることじゃないメンバーの問題

>酷いだろ

お前がな

>自分の推しがセンターたってる姿見たいだけか
>センターポジションさえ誰かいれば良いって思ってるだけじゃん

これは裏返すと予定通りライブを開催して欲しいという願望でもあってまともな反応
平手抜きでライブを開催されると困ると信者茸が言外で表してるだけ

>一番メンバーに対して失礼なやつらってこういう考えのやつらだろ

メンバーを引き合いにだしてるけど困るのは平手抜きの漢字ライブを見せられる信者茸のほう

>センター空いてても自分たちのポジションで精一杯頑張って良いもの見せてくれっていうならわかるが

センターを空けることに拘りが見られるのは平手センター不要論を恐れてるから

>酷すぎじゃね

信者茸の主張がね
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:52.97
539 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 14:41:51.51 ID:izGCKqWsd
>>527
こだわりが熱いなw
>>537
うるせーよ
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:04.34
信者茸の本音が見え見えで草
0286名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:30.81
549名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 3db5-xkYy)2018/01/17(水) 14:48:23.08ID:rcEwK+Oc0
【隔離】信者茸と茸ファンクラブ【病棟】★8

284 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2018/01/17(水) 14:43:52.97
539 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 14:41:51.51 ID:izGCKqWsd
>>527
こだわりが熱いなw
>>537
うるせーよ



今日も終日

金魚の糞みたいに追いかけらてるぞw
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:58:16.30
572 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 14:57:31.10 ID:izGCKqWsd
>>556
お前はただ握手したいだけだろ
良い曲が出来るなら1年に2枚でもいいくらいだ
楽曲が一番大事なグループだからな
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:33.44
握手に行ったことがある信者茸は平手と握手できなくて嫉妬してるんだね^^
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:28.46
信者茸ってこのスレと信者茸ってワードNGにしてそう()
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:32.10
579 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 15:08:02.89 ID:izGCKqWsd
SOL以降てちの活動が2月3週目のSOLまでなさそうなのが一番つらい

でもゆっくり休めたらそれが一番良いな
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:09:44.59
着実に信者茸を論破してる奴と信者茸のログを集めてる奴とで黒歴史を作ろうとしてるのは分かる
結果的に運営と平手の黒歴史を並べてる訳でもあるがw
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:10:16.29
>>289
してるわけないじゃん
話題に出してもらえて喜んでるよ
それに平手信者を装ってるのは安価がいっぱい貰えるから
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:57.68
583 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 15:13:13.94 ID:VirTwWC3d
ムーミンは悪くないよーのてち本当可愛い

GIRLS掲示板逆電!!
センター試験を受験した生徒に逆電!
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180116_gugb01.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180116_gugb03.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180116_gugb04.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180116_gugb02.jpg
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:48.70
信者茸が平手のアンチ筆頭だからなNGどころか叩かれて喜んでるよ
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:49:28.84
631 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 15:46:47.22 ID:VirTwWC3d
>>621
圧倒的にAだろ
てちのジャケット写真が良い
>>624
山手線入ってないのだけは理解できない
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:52:34.05
今日はずっといるな
昨日一昨日はこの時間いなかったのに
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:52:57.50
644 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 15:52:20.58 ID:VirTwWC3d
>>636
てちが怪我してんのに何が未来は明るいだよ

武道館のことばっか書いててちの腕の怪我心配してないメンバーばかりで悲しい
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:57:33.64
無職という底辺のくせに、自分の思い通りにならないとキレ出すガイジ
支配欲も害悪でしかない
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:07:13.62
>>297
派遣のバイトでも始めたんじゃね?
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:14.69
681 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 16:16:14.51 ID:VirTwWC3d
>>678
てちは無理だな

ってか去年告知してたてち不参加のケヤキセイベントまだ日程発表ないの?
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:53.22
707 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 16:34:37.95 ID:VirTwWC3d
実質今のところ欅坂46自体の活動未定か
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:41.88
724 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 16:50:31.68 ID:VirTwWC3d
ってかYouTubeのコメントでムーミンの件知ってるっていうことはてちTwitterやってんじゃね?ってコメントあったが

ムーミンの件とTwitterどう関係あんの?
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:41.52
772 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 17:30:48.30 ID:VirTwWC3d
ムーミンとTwitterどう関係あんの?
>>766
島田さんwwwww
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:09.42
790 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 17:43:46.41 ID:VirTwWC3d
秋公開映画でキャスト未発表三作品だけなんだが
いつ発表されるんだろうか

あいあい傘
映画公開日:2018年秋
キャスト:ー
一言あらすじ解説:25年前に生き別れた父と娘の物語
映画公式サイト:ー

・響 〜小説家になる方法〜
映画公開日:2018年秋
キャスト:平手友梨奈(欅坂46、可能性大)
一言あらすじ解説:15歳の少女が圧倒的才能で文芸界を駆け上がっていく
映画公式サイト:ー
あらすじ詳細:実写映画「響(ひびき)-HIBIKI-」欅坂46の平手友梨奈(てち)が初主演か

・億男
映画公開日:2018年秋
キャスト:ー
一言あらすじ解説:宝くじで3億円を当てた男が失踪した親友を探す
映画公式サイト:ー
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:21.44
813 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 18:25:53.74 ID:VirTwWC3d
【GIRLS LOCKS!】
今夜も #平手友梨奈(#欅坂46)ちゃんが登校🏫今夜も友梨奈ちゃんが一番大好きな授業『GIRLS掲示板逆電』やっちゃいます🤙
今回は冬の北海道(旭川)に関する自分クイズを出題してくれるという生徒に逆電⛄�
平手友梨奈、セカアイのMV撮影は旭川だったなぁ…と振り返るの巻〜☆ #SOL

今日も逆電か
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:32:27.98
818 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 18:31:17.77 ID:VirTwWC3d
>>816
ほんとそれ
ツアー最終日で復帰とかしてほしくなかった
一緒に乗り越えたメンバーに対して失礼だと思わないのかな

病名も出してないし
てちはちゃんと公表したのに
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:40.69
信者茸自殺しろよ
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:58.70
屑やな
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:20.77
827 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 18:36:27.90 ID:VirTwWC3d
本当マジで今泉だけは無理だ
小林も無理
ゆいちゃんずとかいう厄介独立すればいいのに
マジで無理
>>823
いいわけねーだろ
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:07.80
信者茸いつ死ぬの?
今でしょ!
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:36.17
838 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 18:42:11.12 ID:VirTwWC3d
>>830
てちのこと批判してるやつにも言えよボケ!
>>834
どうしていつもSOL未確認フェスの記者会見写真なのか
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:27.68
>>295
相変わらず無職だな
生きてる価値無いんだからこの世から消えろよ
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:59.04
846 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 18:48:24.56 ID:hbmSIbzmd
くっそキャロい

もともとムーミンが好きだという平手は「私もネットで『ムーミン』っていうワードがザワザワしてたのは知ってて。まさか試験で出てるとは…」 と驚いた事を明かし、「これで今の高校生の人にムーミンっていうキャラが人気になってくれたらいいな(笑)」と願いも告白。

最後は「ムーミンは嫌いにならないでね!」「ムーミンは何も悪くないから(笑)」と念押ししていた。
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:54:54.61
855 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 18:54:00.81 ID:hbmSIbzmd
>>848
あっなるほど
だから最近ニュースのときどこもかしこもSOL未確認フェス記者会見の写真なのか
あれから記者会見自体出てないからな・・・
>>852
絶対100%それはありえないから
SOLは相思相愛だからな
聴取率も良いだろうし続投だろ
>>854
こち星はメインパーソナリティっていう肩書きだけでたまにでればいいだろ
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:40.39
862 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6689-lXUw) 2018/01/17(水) 18:56:19.77 ID:UgUkmkQt0
茸は平手がセンターから外れるのが一番ショックだろうにw

876 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 19:04:16.98 ID:hbmSIbzmd
>>862
SOLとソロ仕事さえあればそれでいい
響がマジなら尚更嬉しい

台本がフラグだって信じてる
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:18.98
890 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 19:09:19.93 ID:hbmSIbzmd
>>883
共和国はやりたいって去年言ってたよ
場所は変えそうだけど

ピッピ、バイクの免許取らないのかな
サイドカーてち忘れてたりして
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:55.14
899 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 19:14:23.67 ID:hbmSIbzmd
そう考えたら中3からずっとセンターのてちって凄いなー
>>892
あーそういうの良いな
でも場所的に不便じゃね?
共和国にゲストとして招かれた欅坂46が共和国でパフォーマンスを披露するっていうのがコンセプトだったからな
どうなんだろ
>>894
当たり前だろ!
てちピッピは永遠だぞ
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:19:58.26
911 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 19:19:35.26 ID:hbmSIbzmd
>>898
てちだって理不尽に他メン推しに叩かれてんじゃん

いい加減にしろよ
>>905
本気で後悔してるんだから言うなよ
不便な場所っていうだけで見送った自分殴りに行きたい・・・
>>903
てちのパネルに長蛇の列出来てたな、写真見た
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:04.01
早く自分殴れ!!!!!!!お願い!!!!
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:44.32
平手が叩かれてる事を盾に他メンアンチを正当化するゴミクズ
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:55.46
写真www
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:49.01
富士急行く意思もない在宅ゴミクズ野郎が必死にアピール
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:37.76
968 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 19:49:40.91 ID:hbmSIbzmd
次のライブは有明、富士急に次ぐライブになればいいな
復活の武道館来い!
>>957
実際そうだよな
共和国2日目の不協和音で脱皮してしまったんだから
表現の壁にぶち当たって苦しんでる、ずっと

そういえば共和国の不協和音の後ってどうだったの?
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:43.51
去年の4月30日からほぼ毎日いるのか
キチガイこわ
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:04.95
985 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 19:55:58.87 ID:hbmSIbzmd
>>979
虐めよくない
>>983
福岡公演だけじゃなかった?
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:30.18
10 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 20:05:52.45 ID:hbmSIbzmd
てちSOLはよおおお

【GIRLS LOCKS!】
今夜も #平手友梨奈(#欅坂46)ちゃんが登校🏫今夜も友梨奈ちゃんが一番大好きな授業『GIRLS掲示板逆電』やっちゃいます🤙
今回は冬の北海道(旭川)に関する自分クイズを出題してくれるという生徒に逆電⛄�
平手友梨奈、セカアイのMV撮影は旭川だったなぁ…と振り返るの巻〜☆ #SOL
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:33.62
131 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 21:13:28.85 ID:hbmSIbzmd
>>126
Twitterでざわざわしてたの?
欅坂46の公式Twitterとか本人見てたらと思うと悲しい
アンチがたまに叩いてるし
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:22:31.71
148 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 21:21:56.03 ID:hbmSIbzmd
ムーミン嫌いにならないでのSOL
Yahooニュースにまであってワロタ
コメント欄が平和で嬉しい
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:43.96
168 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 21:28:19.09 ID:hbmSIbzmd
てちが歌うから良いんだろ
二人セゾンの出だしとかてちの歌声好き
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:40.44
184 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 21:32:27.54 ID:hbmSIbzmd
>>170
PARCOとかな
てちの歌声好きなのに中々聞ける機会ないのが悲しい

195 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 21:34:14.45 ID:hbmSIbzmd
>>190
あの声は武器になるよな
味があって好きだ
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:26.34
222 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 21:40:04.69 ID:hbmSIbzmd
>>216
AM1:27もヤスタカが楽曲提供してくれたらもっとかっこよくなっただろうな
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:40.12
240 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) sage 2018/01/17(水) 21:43:10.21 ID:hbmSIbzmd
>>233
セゾンまでは出来てたけどな
ZIP春フェスとか

でも不協和音から無理になった
かなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況