X



トップページ欅坂46
1002コメント308KB
【風に吹かれても】欅坂46★2365【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (6段) (アウアウカー Sa6b-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:07.20ID:GiRosgJra
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2364【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515768169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 6a34-1I1E)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:40.10ID:qrIHlzWe0
>>469
欅ヲタってイケメン
が多いって聞いたんだが?
0484名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-zRPn)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:45.16ID:Gj0to5pPa
風吹も避雷針の最後のラップもWセンターみたいだったな
0485名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ea62-qdJV)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:14.28ID:Q1OcfBmc0
>>469
小阪菜緒に関しまして
0488名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-ZLS4)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:28.79ID:mHTyoKb0a
>>473
空けておく方向性なんだから受け入れろよw
夏に何を学んだんだよw
0489名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-VLJ5)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:47.14ID:085ETLrUd
https://i.imgur.com/8oytuJz.jpg
この二人のコンビ最強じゃね
0490名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1157-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:01.08ID:Vk0ZvIuR0
>>485
やめろ
早すぎ
0491名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:08.79ID:1x5/Y+U7a
>>482
まあ代役立てなかったおかげで避雷針ラストもなりさのダブルセンターが見れたんだが
見れてないけど
0492名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:21.49ID:0UlZhaK/a
やべぇ…
ザッツザウェイと避雷針、見てるの辛かった
オタが頑張って盛り上げてたけど…
0493名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3db2-adc2)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:25.57ID:Taw9IpUc0
今泉にセンターやらしてやれよ
0494名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-peAb)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:47.97ID:9DVMeEb2p
誰か14レーンレポ上げて給う
0495名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:49.13ID:1x5/Y+U7a
>>488
夏から進歩してないのかと思ってね
まあ考え方の違いだね
0498名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:24.37ID:8qhBYimp0
>>492
もっと感想レポくれ〜
0499名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-Ubgi)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:28.35ID:7FZel3Z9a
ミニライブ不協和音歌うかな?
0500名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6689-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:31.80ID:s7EJr2Y80
問題ありすぎてヲタも盛り上がりようが無いライブw
0501名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-6X6J)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:34.77ID:/nskdrBvp
陽菜ちゃんの評判が知りたい…
0502名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:59.24ID:1x5/Y+U7a
てか避雷針普通にてちの声聞こえた気がするんだが気のせい?
0504名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:34.82ID:GiRosgJra
「5thシングル『風に吹かれても』発売記念 全国握手会 ミニライブ」セットリスト
2018.1.13 12:00〜 名古屋ポートメッセ

影ナレ
河田、富田、濱岸

Overture

@ 風に吹かれても
MC@
A それでも歩いてる
MCA
B 波打ち際を走らないか?
MCB
C 結局、じゃあねしか言えない
MCC
D 再生する細胞
MCD
E NO WAR in the future
F避雷針
MCE


MC@

菅井
せーの欅坂46です!
みんなせーの!あけましておめでとうございまーす!
今年も強くなれるようにがんばります
今年も応援お願いします

Webでも発表されましたが今日は平手友梨奈が欠席で漢字20人、ひらがな20人でがんばります
みなさん楽しんでいってください
新曲たくさん聴いてくださっていますか?
ありがとうございます!
奥の方まで見えてますよ
この曲は年末にたくさん披露させていただいきました
今日は5thシングル収録曲をすべて披露します
楽しんでいってください

びっくりなんですけど1月に入って13日も経ちました
みなさん学校、仕事も始まっていると思いますが、メンバーは正月に冬休みをいただきました

長濱
兄姉と兄弟旅行に行った
今年は一泊で鹿児島県へ
温泉は行って寝てまた温泉入って
鹿児島は初めてでこれで九州全県制覇した

鈴本
メンバーと全員で初詣に行った
おみくじは中吉

小池
兵庫に帰った
インドア過ぎてお母さんが外に連れ出してくれた
(聞こえない)
菅井
最後まで一緒に楽しんでいきましょう!
0506名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:40.80ID:GiRosgJra
MCA

佐々木久
みなさんせーの!ひらがなけやき坂46です!
せーの!あけましておめでとうございまーす!
みなさん楽しんでますか?

齊藤
リマインドの主題歌、みんな聞いてくれましたか
去年はライブ、主演ドラマをやらせていただいた
ハッピーオーラ、みなさんよろしくお願いします!
佐々木久
正月の過ごし方
影山
元日は家族でサッカーしてた
もっとスタジアムと回って勉強したい
高本
気づいたら年越ししてて、お祝いできなかった
生配信の海外の動画見てたら年
越してた
うちは年越しを重視してない
悔しいから今年はがんばる
佐々木久
今年ももっともっとがんばるのでよろしくお願いします!

MCB
守屋
正月は何を?
菅井
模範解答みたいな正月
家でゴロゴロしていた
トムも一緒にこたつにいて、指をかじったりしてた
守屋
地元に帰って成人式
今年は黒とかブルーとか緑が流行ってた
私は緑、欅カラー
渡邉理
茜のブログを見て私も緑がいいなと思った
もう少し考える
守屋
それでは次の曲です!

MCC

私たちせーの!五人囃子です!

織田
五人囃子の二曲目です
特長は?
齋藤
三人と二人で二つに分かれることが多い
声質によって、分けてる
土生ちゃんと虹花が高め、織田、しーちゃんと私は低め
聞いてそういうとこも楽しんで欲しい
石森
織田奈那の元気のいい歌とダンスが好き
握手会でもぴょんぴょんしてると言われる
織田
正月の過ごし方
佐藤
初めての海外旅行でハワイに行った
朝走っている人がいないから穏やか
英語でがんばってたけど、途中から折れて日本語で話し始めた
これを期に英会話を習いたい
織田
ひらがなは外国語話せる子が多いけど漢字は英語話せない
土生
私は韓国に行った
辛いものが苦手でチーズばかり食べてた
韓国語ちょっとしゃべれる
(簡単な韓国語披露)

次の曲どうぞ!
0507名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2504-jFMM)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:50.29ID:CLLStfjR0
風吹かは今泉センターでいいと思う。
一番影響少ないでしょ。

同じ理由でサイマジョはねるセンターでいい。
0509名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:54.46
>>488
二行目運営に言えよ
0510名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:02.89ID:GiRosgJra
MCD

今泉
昨年は心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
今日は一年ぶりの全国握手会で緊張しています
楽しく過ごせたらと思います
今年もよろしくお願いします

(ひらがな二期生自己紹介)

自己紹介
佐々木久
みんなかわいくて仕方がない
二期生にも正月の過ごし方を聞いていきたい
河田
こたつでごろごろして映画
ホラー映画
一人でも見るの平気
濱岸
グランマの家でトランプしてた
(会場、グランマにしーん)
おばあちゃんのことグランマと言ってます
おじいちゃんはグランパと言わない
切り札とババヌキだけ
佐々木久
切り札って何?
濱岸
切り札はトランプを切って遊ぶゲームです
みんな調べてください

佐々木久
二期生がこうして出てきてるのであの曲を披露します
どういう曲?
富田
戦いをやめよう、ノーウォー!って感じの曲
曲調は力強い
佐々木久
お気に入りのフレーズは?
富田
友よ歩こう
一期と二期が抱き合うところ
佐々木久
今から披露するので注目してください

MCE

菅井

みなさんどうでしたか
みなさんに楽しんでいただけるグループになれるよう今年もがんばります
全国握手会も楽しんでもらえるようがんばりますのでよろしくお願いします!
せーの!欅坂46でした!
0513名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:30.92ID:GiRosgJra
>>504
以上、修正補完一杯よろ
乙でした!
0514名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:42.82
>>502
てち楽屋まできて歌だけ頑張ってるんじゃないか!!
0515名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 66a0-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:47.80ID:+n+CxR730
全国放送の歌番組とかでてちが病んだらやっぱり開けたままで歌うのかな?
平手型ロボット作っておく必要があるよな
0517名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:55.91ID:YSt0mDPYd
01/20土 23:45-24:15 [BSプレミアム] AKB48SHOW #173

ひらがなけやきSHOW!ひらがなけやきだけで丸ごと30分!
11人で披露する「それでも歩いてる」&「永遠の白線」&潮紗理菜・加藤史帆・齊藤京子・佐々木久美・高本彩花5人ユニット「沈黙した恋人よ」&ひらがなけやき20人が勢ぞろい「NO WAR in the future」全曲フルサイズでお届け!
ひらがな全国ツアー2017FINALに潜入!リポーターAKBドラフト2期生の久保怜音&西川怜コンビ大興奮
0518ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:57.85ID:QM9JvkpFp
ノーウォーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0520名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ a5ec-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:25.75ID:soCvfBx60
>>481
お前いつもベビメタがーって言ってるなwパフュカス
お前の思い通りにならないのが嫌ならさっさと他界しろよ
0521名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-ZLS4)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:27.94ID:mHTyoKb0a
>>495
メンバー話し合って、代役案、夏に止めたはずだろ。


居ないなら、穴埋め無しなのは当たり前くらいに考えないと。
0522名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-zRPn)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:28.88ID:Gj0to5pPa
避雷針の1番最後、てちがフードとったりするところはもなりさが振りやってた
0523名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:53.24ID:0UlZhaK/a
>>498
青マリがすげー良かったよ
0524名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:18.26ID:8qhBYimp0
ちょいちょいアレンジしてるみたいやな
風吹の最後の指差し全員でやったらしい
0525名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-VLJ5)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:22.66ID:8EIB3yGud
うちは年越しを重視してないわろたw
0526名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-q7DT)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:23.92ID:UqsoQ60sa
小坂ちゃんなんかあったの?
0527名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb1-hL2q)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:24.71ID:5btnxXjDM
ひらがなの未来は明るいね!
0528ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:25.78ID:QM9JvkpFp
やっぱ全員選抜はもうやめた方が良いな
0531名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-b3NZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:24.81ID:V+AJ9wQsd
ライブはうーんって感じだな
0532名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:51.98ID:qbI3Bdf8a
避雷針が好評みたいね
志田理佐も良かったみたい
それを踏まえて平手がいる本当の避雷針が見たい!って感じか
0533名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6689-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:56.30ID:s7EJr2Y80
>>526
強ヲタの1500枚まとめ出し握手
0536名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ ea4a-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:42.85ID:inJ2D/iu0
>>505
そうだよな
よくてち以外が無能とか言われてるけど結局メンバーに成長のチャンスを与えない運営の姿勢がすべてだわ
地方のミニラでやらなかったらいつやるんだよって話。そういう方向性ならメンバーは頑張らなくていいわ
0538名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3db2-adc2)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:36.73ID:Taw9IpUc0
>>528
それな
0539名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-g7sh)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:48.44ID:ylsMQE3ed
握手会初めてなんだが
会場のどこでCD買える?
グッズ販売でいいのかな
0540名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-b3NZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:54.41ID:V+AJ9wQsd
2期「握手会頑張るぞ」

1時間後
2期「たくさんの人がいるー」

3時間後
2期「え・・・まだいるんだ・・・」

握手会終了
2期「握手会怖い・・・」
0541名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:58.19ID:0UlZhaK/a
避雷針はCDJの方が今日より5倍くらい良かったよ
それくらい平手中心の曲
0543名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM81-b+jI)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:29.19ID:62lSTL/VM
>>521
それは良いんだけど、代役立てないことで他のメンバーは将来センターヤル気ないんだろ!とか言ってる馬鹿があちこちで騒いでるからこちらも煽らざるを得ない
0544名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-zRPn)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:32.45ID:Gj0to5pPa
>>530
ラストのところ以外はずっと隊列だったけど
ラストはもなりさのW
0546名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1157-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:52.46ID:XLU+ML6l0
責任者の今野さんがインタビューでアーティスト平手を持ち上げていたのにも驚いたが、
今野さんは音楽面では信頼していいと思うが
制作に関わったHysteric Blue、YUI、沢尻エリカ、黒木メイサ等(他にもいるが敢えて抜き出しています)
のメンツを見ると遥かに年下のタレントのわがままに振り回される中年サラリーマンプロデューサーにしかみえない。
0547名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-b3NZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:04.43ID:V+AJ9wQsd
2期の握手会処女狙うやつたくさんいるー
0548名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-CJfV)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:24.00ID:LYS8fntdp
豆粒で全然見えんかった
0549名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW eaf6-ONiF)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:51.35ID:ifG+8Fpm0
>>547
もいきー
0553名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:07.80ID:qbI3Bdf8a
避雷針もんちゃんダンス荒ぶってたのか
今日気合い入ってたのかな
鈴本も気持ち乗っかると自分でストッパーかけれなくなるタイプ
0554名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-T7jO)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:08.93ID:uL62n5A9d
>>513
庭ありがと乙
0556名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW eaf6-ONiF)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:39.15ID:ifG+8Fpm0
もう(平手の話ばかり)うんざりなんだよ
0557名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:02.35ID:JOpo/3jwp
>>510
最後の菅井のMCいつもテンプレ、虚しく聞こえる
0558名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-q7DT)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:24.02ID:UqsoQ60sa
>>533
ワロタww
可愛そうだ
0559名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:29.81
>>556
欅ヲタ他界することをオススメするよ
0560名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:12.67ID:GiRosgJra
>>442
わからんです
ただ歌い忘れただけかも
0562名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:27.62ID:JOpo/3jwp
>>546
担当したタレントのその後を見ると、やはり今野は現場担当から外さないと駄目だな
0563名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-4/J1)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:36.93ID:nmjHqeoJd
小坂ちゃんのペアも試練だなあ
0565名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:26:28.42ID:8qhBYimp0
>>563
誰やろなあ(棒)
0567名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:14.62ID:GiRosgJra
>>557
あ、でも他のメンバーは曲紹介すらままならなかったから

「それでは次でーす」みたいな(笑)
0568名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb1-hL2q)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:16.93ID:5btnxXjDM
>>468
200点を出せる人が限られてるからねぇ
0569名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:32.77ID:0UlZhaK/a
平手不在ライブ初めて見たんだが、このグループはやはり平手の存在が大きいんだなと感じた
悲しいことにライブのクオリティが普段と全然違う…
0571名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6689-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:10.00ID:s7EJr2Y80
まだ慣れてもいない子に1500枚やからね
0572名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:20.97ID:8qhBYimp0
小坂と渡邉のペア、地味に察するもんがあるな

>>569
CDJとミニライブ両方見た奴の意見貴重だから
もう少し具体的に感想よろ
0574名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea04-r475)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:46.86ID:rCcMfzIZ0
当落って何時?
0575名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM6d-qdJV)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:02.06ID:1dTrEnWpM
2期「握手会ってこんなに大変なんだねー」
2期「でも頑張らなきゃね」
2期「菜緒はどうだった?」
車椅子の小坂「・・・・キュラキュラキュラキュラ←車いすを漕ぐ音」
2期「・・・・」
小坂「・・・・・・・(キュラキュラキュラキュラ」
0576名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Srbd-PxW6)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:02.65ID:79Da9144r
Bブロックでもあんまり見れなかった
ただペンラ振って盛り上げ役
0577名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5da0-10iw)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:08.15ID:hU1rbvdW0
作詞作曲振付演出まで大人にお膳立てしてもらってるのにアーティストも糞もない
またこの手の茶番かウンザリする
0578名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b6b2-ic3a)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:54.03ID:RyK781mK0
>>569
平手より劣っても良いから誰かセンターやればだいぶクオリティ上がると思うんだよね
0579名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5e55-b+jI)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:59.01ID:awpFZig60
>>569
代役なしでセンターぽっかり空けてたらだれでも誰がセンターでもそう感じるよ
0580名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ea9b-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:06.56ID:keAATewb0
>>576
Aブロも後ろは何も見えないから仕方ないな
0581名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:22.59ID:8qhBYimp0
>>576
なんかすげーなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況