X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB
【風に吹かれても】欅坂46★2363【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (ワッチョイWW b786-hg0b)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:35.67ID:ZTqdLPYE0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2362【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515744863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 6de8-hg0b)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:12.45ID:TxFt0jC40
>>676
隔週です
0683名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 3d02-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:19.97ID:Z/OiTWQB0
ねるちゃああああああああああああああああん


欅坂46こちら有楽町星空放送局@kochihoshi

【まもなくOA】
先週は、長濱ねる と #小林由依 で盛り上がりましたが、今週は、 #長濱ねる と #渡辺梨加 の2人でお届けします。
ハッシュタグ #欅坂46こち星 を付けてツイートしてください♪
#欅坂46
https://pbs.twimg.com/media/DTWD2OHUMAAmBue.jpg
0684名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:51.16ID:x6huFRHxa
錦戸移動
0687名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-JZrT)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:01.05ID:Q+PCC9Rcd
>>677
おわたかー後で何かしら(出来るだけ合法)できくわー

>>678
面白いわー
0688名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:28.77ID:A7YLck4jd
>>680
それもてちはわかってる
だから感情コントロール出来るような大人にはなりたくないって言ってる
全エネルギー出せる今はある意味幸せなんだろう
0689名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-6X6J)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:09.24ID:uFX38Ao4p
もうねるちゃん
   ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0691名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:26.52ID:+A47ci9X0
>>672
本スレ民全ぼっきしたよ
0692名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:31.43ID:B2NEpKiD0
>>683
ねるちゃん天使かよ・・・
どうしたら結婚できるんや
0693名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ad5d-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:48.65ID:uEkpMMtF0
>>683
また長濱たぬきかよ
こんなのが1番人気とかグループの終わりだわw
0695名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:15.00ID:B2NEpKiD0
ウエノ男なら結婚できるのかな
0696名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:22.92ID:x6huFRHxa
外のスレがてちの悪口的なのばかりじゃん
酷すぎるわ!
0698名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:35.82ID:A7YLck4jd
いじめをただ見てるだけの傍観者みたい
何もしてあげられない
周りのスタッフはちゃんとケアしてあげているんだろうか
てちのこと大好きなファンが沢山いること伝わっていればいいな
アンチのことなんて気にしちゃダメだ
0699名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:19.44ID:A7YLck4jd
>>696
いくらなんでも酷すぎるって
もう本当終わりだ、このグループ
0700名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:32.03ID:+A47ci9X0
仮に映画撮影での欠席なら
色んなところであーだこーだ言われて
何だか気の毒だね
0701名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-srth)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:47.27ID:iBdNEdxaa
明日べみほ井口ペアらしいけど、井口は個握の調子でやるのかな
だと面白いんだけどな
0702名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:28.08ID:+A47ci9X0
あれ、2期握手会解禁したのか?
0703名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-mA2F)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:38.66ID:x6huFRHxa
てちSNS嫌いで良かったわ
こんなの見たら卒倒しちゃうよ
どんだけ良識のないやつがいるんだよ・・・
0704名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:06.44ID:/n9oby3Pd
ねるは内輪のラジオならもっと面白いトークできると思ってたけどまだ慣れてないのかなあ
0705名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ facc-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:11.74ID:RB+xfnXF0
ナントカって声優さんの件もあったし
平手ちゃん
ちょっと心配だね
まさか脅迫とかされてないよね?
0707名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6a4a-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:50.31ID:NoVmsP3p0
ふーちゃん明日の握手会京都でって書いてしまってるのねw
0708名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-x4QE)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:56.19ID:lWwfzI6Yd
>>683
ねるは飽きたから早く平手に戻して!
0709名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:20.22ID:A7YLck4jd
>>706
発表されてないこと運営が勝手に公表出来るわけないだろ
0711名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:07.03ID:+A47ci9X0
2期解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ a5b8-uY3p)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:00.25ID:uOJ9cvH30
白石ですら全握優先のスケジュール組んでるのに
平手だけ映画優先なんてあるわけないだろ
0715名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:47.39ID:A7YLck4jd
>>705
ねる推しがTwitterで脅迫まがいのツイートしてたよ
キチガイってまじでいるから
>>712
白石映画とか決まってんの?
何で基準が白石なの?

0716名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:17.30ID:+A47ci9X0
だよな
センターがここまで欠席するって
生駒ちゃんの時でも無かったよな
0717名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:09.24ID:A7YLck4jd
>>713
それそのレスに関係ある?
一回ネットで叩かれてるの見ちゃってそれから怖くなってSNSしなくなっただけだぞ
0718名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:36.94ID:gavPhYUmp
フィーバータイムおわってきたら、信者茸また来とるやんw
0719名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ a5b8-uY3p)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:45.53ID:uOJ9cvH30
先に握手会決まってんのに後から映画入れる訳ないだろ
0720名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:46.93ID:+A47ci9X0
坂道運営はセンター潰し好きだなぁ〜…
今野SNSやってたら大炎上やな
0724名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:56.16ID:B2NEpKiD0
ゲド戦記なうや
0726名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-5v9m)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:16.97ID:9IFxYnYMa
信者茸一時期sage進行だったのにageてたから気付かんかったわw

消えろ消えろ
0727名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:57.37ID:A7YLck4jd
>>719
は?
握手会より映画のほうが大事だろ
運営は儲かったらなんでもいいんだよ
現に中止扱いじゃん
運営の判断ってことだろ
0728名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e504-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:49.08ID:ZwndqDCi0
>>640
あれは力の抜き方を覚えたというより表現に迷いのようなものを感じたよ
かつての平手は自由や愛や刹那を心から信じて疑わなかった
そういった思いに揺らぎがあるから上手く表現出来ずに苦しんでるんだろう
0731名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6623-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:07.67ID:MJU7srnt0
てちの穴埋めに
ひらがな2期生が学徒出陣
0734名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:29.66ID:A7YLck4jd
>>723
発表されてないことだから言えないんだろうな
てち自身が原因なら体調不良のため欠席になるだろ
運営側の原因だから中止じゃん
0735名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-Iuzv)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:52.79ID:QOwK4oLja
体調不良って書いてないし、2日とも休むんだから、噂の映画撮影の線が濃厚だろ。
0736名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ facc-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:57.21ID:RB+xfnXF0
いまさら気付いたけど
平手ちゃん
グリーティング動画も存在しないんだね
0738名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:08.01ID:B2NEpKiD0
また茸が喧嘩してるのかよおおおお
0740名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:21.30ID:A7YLck4jd
>>733
クランクインはまだまだ先
早くて3月初旬だろ
月島監督の他の作品が15日からクランクインだからその前に先に響のキャストの顔合わせや打ち合わせが入ったのかもしれない

知らんけど
0742名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:40.97ID:gavPhYUmp
キチガイを煽るキチガイたち。
0744名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-2HUa)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:15.75ID:9ctpldwHa
明日のミニライブで再生する細胞やるの?
0745名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:52.85ID:A7YLck4jd
>>739
過去にそんな理由で休んだ人いんの?
0746名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6a04-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:55.80ID:s5VAtd8v0
他の仕事完璧にこなしてるならわかるんだけど
個別握手会を休み、冠ラジオ出なくなって、欅キセ仕事も全くやらないで
テレビのひな壇トークやコメント撮りもほぼなし

これで映画撮影入ってたから握手会休んでるとは到底思えませんわ
撮影があろうがなかろうが休んでるでしょっていうw
0747名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e504-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:10.30ID:ZwndqDCi0
>>710
HEYHEYHEYはアーティストのパーソナリティが分かって面白かったね
音楽は何を歌うかも大事だけど誰が歌うかも大事で
同じ曲でも歌う人によって曲の感じ方が変わる
0748名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:28.02ID:PPdoBfNL0
@
【錦戸亮ANN 1/12 #8repo】
あの子とか大丈夫やったんかな?欅坂!僕ら丁度裏におって、欅坂の子担がれて帰ってきてどうしたどうした!?
ってなったんですけど、あとから見たら過呼吸とかなってて…ぬくとこぬかないと自分がしんどいからねぇ…
0749名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-FXNb)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:55.87ID:J5NoWLg0a
>>698
まぁ相談は普通にしていると思うけど体調管理は自己責任だろ
どの芸能人も
0751名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxbd-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:29.52ID:zxryU8wDx
※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!

これを忘れずに本スレではレスしようね
0752名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ facc-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:36.63ID:RB+xfnXF0
みんな
潮ちゃんのブログで癒されろ
0756名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:21.05ID:gavPhYUmp
>>754
てちが大好きな欅坂46を嫌いとぬかす信者w
0759名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:52.11ID:E8eewLrwd
>>750
居ないんだったら言うな


でも実際問題何かしらあるよ
去年末から本当に忙しそうだったし
個握のスケジュール決まった後に映画の話あったら仕方ないだろ

・10月辺りからてち忙しそうで本スレにも「平手映画に出るんだな」というレス
・ケヤキセの2018年にあるイベント(春頃?)でてちのみ欠席発表
・11月からこち星出なくなる
・11月FNSで平井堅とコラボ
・ワッチョイマクドが本スレで(12月10日前後のレス)に武道館公演リーク
・配給大手の東宝が12月13日響映画化を発表
・てち、12月15日に5ヶ月ぶりにポエム風のブログ更新
・1月武道館公演発表
・1月9日の文春でてち2018年秋公開の映画主演内定の記事
・原作者ブログ消す
・2月11日で握手会も終了
・2月中旬に監督も他映画撮影クランクアップ

準備整いすぎ
0760名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-3uQk)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:49.22ID:te9kTuTU0
欅より100倍忙しい乃木坂が薙刀の稽古から始めて映画撮影グループ活動個人仕事全部こなしてたんだから
たかが知れてる欅の仕事量では平手の活動放棄の説明にならんね
0764名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:57.93ID:E8eewLrwd
>>756
てちを叩いてるのがその欅坂46のファンという不条理

てちが可哀想
0765名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9e71-j6/G)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:45.33ID:hYwgxqnP0
七年目で22.3歳で演じた乃木坂と三年目16歳センターを比較するバカw
0767名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:27.61ID:gavPhYUmp
>>764
おれはおまえが可哀想w
0769名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-FXNb)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:57.16ID:J5NoWLg0a
>>758
自業自得な感じもするけどね
普通にやってたらよかったけど平手はすぐに態度で出てしまうからな
まだガキだから仕方ないがどんな状況でも表では胸張って仕事頑張れたら一人前
辛くても苦しくても嫌でもそれを表には一切出さないように出来ればなぁ
0770名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:28.27ID:PPdoBfNL0
>>760
欅と平手を一括りにするのは無理がある
忙しさじゃの度合いは全然違うだろう
ついでに学業あるないの差も大きいな
0771名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:52.13ID:E8eewLrwd
>>762
クズはてち叩いてるやつらだろ
あんなひどいスレ立てて許されると思ってんのか
>>765
乃木雑魚ってまじでバカだよな
>>768
は?握手会中止については賛成だし運営を支持してる
アンチが立てたスレのタイトルに怒ってんの
わかれよ
0772名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e504-zRPn)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:57.80ID:bx2pC+Qk0
協調性の欠片もない
てち以外全方向アンチ茸は個スレに籠もってろよ
0773名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 25d6-DkBn)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:11.23ID:5GcP6LkD0
長崎新聞
https://www.nagasaki-np.co.jp/
0774名無しって、書けない?(馬刺し) (ワッチョイWW 6656-7NYB)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:15.41ID:PA0f9Xs00
しーずーまーれー

ヒヒンッ

https://i.imgur.com/UYnO3a1.jpg
0775名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7962-hsWm)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:30.80ID:prt8lil30
ステーチューン トーキョー フライナーイト♪
0779名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 5e62-PazZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:20:50.58ID:O+54kEhg0
>>770
今の平手は欅の活動のほとんどを休んでるが。
0780名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:01.60ID:E8eewLrwd
>>770
ほんとそれな
てちがまだ16歳だと忘れてるバカ多過ぎ
>>769
16歳の子叩いてるやつほど惨めで哀れなものないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況