X



トップページ欅坂46
1002コメント358KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★65【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (5段) (ワッチョイW d762-1VZ7)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:03:34.74ID:riSYkk9v0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★64【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515207122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9ef1-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:54.12ID:96yDl3VL0
オフとオンの振れ幅の差がすごすぎww
ギャップ萌えですわ 笑
カッコイイ平手ちゃんしか知らなかったが、今回の件で裏では赤ちゃんということが発覚したな!
0549名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0H52-Y72v)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:32.93ID:EmmQcnQGH
信者茸さん、てっこのこと心配ならごちゃんねるで騒ぐよりするあるよ?
SOL続けて欲しければ掲示板に応援コメント書き込みなよ 年齢いくつなのか知らないけど若そうだし書けるでしょ
本スレあんまり好きじゃないからここで書いた
0551名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW a5f6-zY7H)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:59:45.91ID:svOg3E6j0
てちって恐ろしく催眠術かかりそうよな
0552名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW eab2-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:20:45.53ID:E1WDAByj0
俺は逆にてちはかかりにくい方かなって思った
意志の強い人はかかりにくいって聞いたことあるし
0554名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 794c-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:15.56ID:yt4gbL390
>>533
平手はカオナシだな

最初は興味本位でアイドルの世界にとびこみ
持てはやされ、調子に乗って増長し、言う事を聞かなくなり、我儘放題
番組はやる気なし、ライブも手抜き、しまいには休み、握手会も休み、イヤなことはやらない
初期の志を忘れ肥大していく態度

しかし世間やオタから叩かれまくって、またもとの大きさにしぼみつつある
石森千の「ほら、おいで」に「あー」とついていく平手カオナシ
0555名無しって、書けない?(catv?) (ファミワイWW FFc9-qw7y)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:31:41.63ID:XqFKNnTPF
回線隠してワッチョイ隠さず…
0556名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ eaa2-1I1E)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:41:46.19ID:aHOjQr4F0
てちかわいいよ
0557名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9ef1-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:34:53.44ID:WO8sq8uo0
今更でどうでもいいくらい細かいことなんだけど、この前やってた紅白裏の円陣のとこでてちこいた?見つけられなかったから。
0559名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ea04-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:49:20.42ID:bu1H2Uo00
てちおは
SOL大丈夫か心配だ
0560名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9ef1-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:01:23.69ID:WO8sq8uo0
>>558
ありがとう。
確認してみま!
0562名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8a94-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:18:23.10ID:PQqWyL+N0
きたきた

1月15日(月)は…
我が校の3週目ガールズ【 平手友梨奈 (欅坂46) 】ちゃん、1ヶ月ぶりの登校です!!!
登校初日の今夜は、右腕をケガしている友梨奈ちゃんのところに“あの人(!?)”が駆けつける!
さらに生徒から届いた年賀状チェック&書き初めにも左手でチャレンジ!! そしてなぜか平手友梨奈の新ニックネームも誕生!?
登校初日から情報が渋滞しそうな予感ですがあったかーい目(ドラえもん的)で見守ってください☆

http://www.tfm.co.jp/lock/sp/template/girls23/
0569名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:22:17.05ID:IAA0HEn0a
ユズカ日記に初詣写真きてるね
てち端っこだけどてちねる隣同士でほっこり
0576名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 11b2-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:55.25ID:/TuMW4/80
愛してるな〜
0578名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 11b2-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:47:17.49ID:/TuMW4/80
そんなクールな子なの? かわいい
0579名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa21-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:27.28ID:5lj8dQF0a
初詣の様子をけやかけで放送して欲しいな。

>>562
SOLは紅白後の収録だね。
画像上がれば最近のてちが見れるわけだ。楽しみ。
0580名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:12:56.70ID:T3ZMllf3d
>>579
素朴な疑問だが、収録って月〜木曜分1日でまとめて録ってるのかな?
0581名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:42:25.61ID:XCcCWlHta
20分程度のラジオ4本をわざわざ日にち分けて録るとか無駄多すぎるからまとめ録りでしょう
0582名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-HBsN)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:28.73ID:o8OHJbvDr
声出なかった時期のよねさんとの収録で、日曜日の握手会の話題出してた気がするね
だから前日や当日のまあまあギリギリでの収録なんじゃないかな
勝手な予想では昨日収録してるんじゃないかと思ってる
0585名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-PXxV)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:26:38.71ID:ZBD3NEzAa
こち星聴くのやめちゃった俺の一か月ぶりの楽しみ
0586名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-HVnz)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:52:17.09ID:8P8aHrixd
初詣のてち、1人だけ制服じゃないのは腕痛くて着られないってことなのかね?
着るの大変らしいし…
そうなると、けやかけ収録もしばらくはいないのかな
動くてちは当分見られないのか
0587名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:56:55.72ID:T3ZMllf3d
>>581
そうだよね。
ありがとう!
0589名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8a94-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:17.68ID:PQqWyL+N0
>>588
よくわからんけどフィギュア出たら買いそうだわw
0590名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8a94-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:40.67ID:PQqWyL+N0
写真きたああああ
0592名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:18:28.75ID:XCcCWlHta
オフショキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:55:28.99ID:T3ZMllf3d
>>592
どこどこ??
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:59:55.14ID:XCcCWlHta
>>595
メッセ
0598名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:59.81ID:XCcCWlHta
>>597
写真だけ送るから寂しがり屋ってどういうこと?w
0599名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3994-Yf7y)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:07.28ID:lDL73YIk0
てっこが今どんな気持ちでいるのか考えただけで胸が張り裂けそうだよ。😭
0605名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9ef1-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:58.33ID:WO8sq8uo0
てちこここ見てたりしないかな?
ここはてち愛で溢れているぞ〜
0607名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9ef1-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:54.44ID:WO8sq8uo0
>>596
ありがとう!
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-z3H4)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:30:29.24ID:QI4bDbcVa
girls掲示板に応援メッセージがたくさん書き込まれてる。
0613名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-PXxV)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:45.15ID:ZBD3NEzAa
>>609
たかが300円と言えど身銭切って叩くネタ探してるアンチってホント気持ち悪いよな
メッセ取ってるやつに限らず平手には敵より味方が多いって安心して活動してほしい
0614名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:33:02.38ID:XCcCWlHta
>>604
ごめん、よくわかんねーやw
0616名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:35:17.01ID:XCcCWlHta
>>609
いくら月300円でも叩くためだけに1回来るか来ないかのメッセわざわざ取ってるやつなんかいないだろw
どんだけねじ曲がってんだw
0619名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 11b2-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:38.93ID:/TuMW4/80
笑いながら踊ってるのは浮きまくってるよな
0622名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ ea97-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:23.01ID:T5/BeW/c0
イヤミや皮肉言う為に握手買うやつもいる世の中だからな
ホントてちには味方の方がずっと多いってわかってほしいんだけど
人ってどうしても攻撃的な言葉や否定的な言葉の方が心に残っちゃうんだよな
0623名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9ef1-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:20.07ID:WO8sq8uo0
>>622
握手会行ったことないからわからないけど。
よく思うんだが、握手会に迷惑なやつが来た時こそ剥がしの役割だよな。
そういう時ちゃんと仕事してるんだろうか??
少しでも暴言、暴力の恐れがあれば即剥がせばいい。
0624名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2a62-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:26.47ID:+PIVqfsN0
言葉かけ禁止の握手会だったらメンバーの負担も軽かっただろうな。好きなアイドルを
間近に見れて握手できるだけでもすごい事なのに。
0625名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW a5a0-BVdQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:18.77ID:j+1nY76q0
>>617
そうそう自分もそう
アイドルの子って少なからず自己顕示欲ある感じで苦手なんだけど、てちは全くないんだよね
自分を変える為にオーディション受けて逃げないてちすごい魅力的だしずっと応援しつづけるよ
てちから勇気もらって生きてる子たくさんいると思うんだ
この声てちに届けーと思うよ
0626名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:11.49ID:X4xm1F5cd
>>625
それはマジで思う
自分もてちが活動し続ける限りずっと応援する
上手く言えないがどんなことあっても絶対嫌いになんてならない
本当唯一無二の存在だよ
こんなにハマった芸能人初めてだ
0627名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 118d-UDYJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:57.58ID:r7C4Ith60
君らが他のファンに謝ったらどうだろう?
平手は絶対謝らんから
0629名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 89ff-1E9L)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:50.94ID:8gO/yOqA0
ごめんなさい(∵`)
SOLはよ!てっちてちやでぇ
0630名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9ef1-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:56.60ID:WO8sq8uo0
>>625
うんうん、わかるぞ。
0638名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ea04-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:28.85ID:bu1H2Uo00
久しぶりに聞いてるけどとーやま校長全然変わらんなぁ
0640名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:48.97ID:XCcCWlHta
てちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-7PpN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:07.74ID:03I40+tCa
ゆりなボイスが新鮮すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況