トップページ欅坂46
905コメント261KB
割りとまじで欅のNo.1美人を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:11.99ID:IcQ1YbLl0
顔だけでいうとやっぱり土生、ねる辺りなのか?
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:11.40
そうだよ、ずみこはルックスメンだけど
上村、鈴本はゴミな
0313名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:20:47.66ID:ITZgtLNw0
>>310
自演辞めろ
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:30:05.34ID:5Fp1TKgvd
>>309
>>310
石森虹花ちゃんです

>>313
自演じゃねえよw
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:25.99ID:GZkZpBla0
小坂って全く可愛くないと思うんだけど俺だけか
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:38.32
石森ヲタクッソワロツァア
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:21.10ID:0DyCADyFp
ゆいぽんって意外とルックス評価低いんだね
ゆいぽんはしゃべらなくてもカメラが抜くって言ってたから
公式にビジュアルメンバーだと思ってたわ
0318名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:26.18ID:4XurvCa30
>>1
多少の好みが入るのは仕方がないがぺーのSSは無いわ
あれは特殊な性癖を持つ奴に受ける顔
美人だねと言われはするが実際に興味は持たれない
0319名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:10.15ID:4XurvCa30
>>2の間違い
0321名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:51.45ID:87ZZiQW+0
>>318
特殊な性癖ってなんだよw
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:17.56ID:RaozpAbla
高瀬は加工しすぎ笑
0323名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:55.93ID:gj3m+VCwa
>>301
少数のヲタの必死さ加減が同じだな
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:18.47ID:RaozpAbla
今泉 原田 みーぱんはかわいい
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:10.65ID:aQTTV6igd
>>320
誰これ
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:57.62ID:9UFkJ43od
虹花は輪郭ホームベースだからそれ隠せる角度から見れば可愛い
0327名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:11.63ID:4IzRjp/20
>>268
同意
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:22.47ID:Dw2N2tu8a
可愛いというならわからんが、美人なら志田一択。
女オタにキャーキャー言われて、男装してイケメンになる奴は顔の整い方が違う。
0329名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:57.39ID:5Cv2kePLr
土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

加藤史帆

これが欅visual5+けやきWAN

欅のナンバーワンは土生瑞穂
ナンバー2は守屋茜
このツートップは不動
志田&理佐
梨加は5番手

けやきは加藤一強

ナンバーワンに土生ちゃんを推す声が多くて嬉しい
土生瑞穂を連呼してきて久々にこの板に書き込んだが俺の主張が正しかった事がようやく証明去れたようだ
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:42.25ID:cRG/FI5Ra
このブスが欅で1番なんて悲しいなぁ
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-14_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-14_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-14_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fd1/9492b3fbc7abc9e38fbe497b24aa4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/657/2aaedddca325df7ded0872c2fe247.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/648/243aae3c20046c039a0c14a67cefb.jpg
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:08.53ID:o3RGs1b7a
皆さんどうしても自分の推しをひいき目に見てしまうみたいだから
誰が1番美人かを客観的に割り出せる方法を教えてあげたい

心を落ち着けて自分が美人という言葉になったと想像したまえ

理佐ちゃんを形容するのに使われた時が一番やる気が出るだろ?

それは理佐ちゃんが世界一美人だからだ!
0332名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:47.65ID:ITZgtLNw0
>>329
守谷がNo.2は流石に草やで
03337期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:56.81ID:cy9e29oAa
>>331
お前は本当に言葉の魔術師だな
0334名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:50.52ID:FanC1Kl30
ルックスなら土生だろ
人気無いのが不思議でしょーがない
0335名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:00.91ID:/REzNhHF0
>>2
斎藤が2人いる…と思ったらふーちゃんと京子か
どっちがどっちだか分かってしまうから悲しい
0336名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:52.72ID:4iog04A5d
渡辺梨加さん
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:52.98ID:2BI+HDDad
程良い愛嬌とかも含めてゆっかー様
0338名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:34.57ID:jBwa9a1C0
土生オタはこういうスレで
頑張らないほうがいいのに
妙に持ち上げるから
余計土生の気に入らないとこを
冷静に考えてしまう
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:22.55ID:EItXHgyW0
渡辺は時代遅れって感じ
デビュー時かもっと言えばメンバー発表会見時がピーク
未だにそのイメージだけで持ち上げてるやつの多いこと
0341名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:50.98ID:5Cv2kePLr
美人の条件は角度を選ばない美しさ
斜めアングルで凹凸の美しさ
横顔でE- LINE がわかる

土生瑞穂はこの条件を満たしている
横顔のE- LINE の美しさなら白石麻衣より上
正面や総合評価なら白石が圧勝だがな

土生は鼻筋が綺麗に通っているし顎ラインが美しい

橋本奈々未なんかは正面は綺麗だが横顔は美しくない雰囲気美人

正当派のガチ美人の土生ちゃんの方が橋本より明らかに美人だよ

土生瑞穂が欅ナンバーワンでしょ
0343名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:37.36ID:EczG/KZh0
>>330
可愛い系にしたら微妙でクール系が似合うのが良くわかる一覧だな
3枚目とかまるで別人に見える
0344名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:08.60ID:ITZgtLNw0
土生と齋藤ちはるは男ウケしにくい顔なんだろなあ
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:51.77ID:kwfHsguq0
そりゃ男みたいにヌボッとでかい土生よりも
ねるとか今泉のほうが好きだろうね
0346名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:17.92ID:hls5woOi0
志田しかおらん
0347名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:24.19ID:ksnoXCSIM
職場のドルヲタではない一般人に欅の画像見せたら十中八九ぺーちゃんが一番美人っていうね
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:47.62ID:x43Bbt3k0
ひらがなの名前知らんがめちゃくちゃ可愛い子何人かおる
志田とかも顔だけなら美形なんだがなあ
整形しまくっても志田みたいな顔になれるやつはそういない
0349名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:21.02ID:8boror0q0
>>348 かとしと、みぱーんと、めみ
0350名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:10.57ID:RtTG/R7/r
>>301
乃木坂板のこういうスレで佐々木琴子が一位になったの見たことないわ
ぶっちぎり一位は白石麻衣に決まっているだろ
琴子は3位か4位くらいだよ

てか顔だけランキングとかオタがネタで呼び掛けて大量投票しただけだし
一部の狂信的オタが琴子琴子って騒いでるだけ
オタの実人気を考えれば琴子の上位には疑問が残る
0351名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:23.78ID:RtTG/R7/r
予想以上に土生瑞穂の名前が挙がっていて驚いた
俺はサイマジョの頃から土生ちゃんが一番美人って主張してきたが 土生ちゃんを支持する人は他に数人だし多数派ではなかった
今や土生ちゃんの名前ばかり 嬉しいわ自分の主張があながち間違っていなかったと証明されたんだから

守屋茜もずっとナンバー2って主張してきたが守屋の名前は最初から多数派だったからね

土生瑞穂は初フロントで覚醒した
0352名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:25.49ID:RtTG/R7/r
>>348
志田愛佳は何故か評価わかれるが
俺はナンバー3にしている
確かに初期はもさっとしていたが
目鼻立ちは希少な猫顔美人
顔のむくみも初期よりはすっきりした

渡邉理佐は渡辺梨加より上と評価する
理佐は雰囲気美人って言われるが
充分に顔面偏差値は高いよ
顎ラインが綺麗だしクセが強い梨加よりは上
梨加は鼻が少しピノキオってるし顎が足りない 梨加はやや過大評価だと思う
ナンバーワンに挙げてる人が多いのはわかるがそこまで突出していないよ
正面は綺麗だが斜めアングルや横顔はやや弱い

加藤史帆はけやきなら頭二つはハイレベル
ケバいだけでなく顔面偏差値が高い
華がある
0353名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:35.72ID:Y/ggw4PKr
美人って正面より斜めアングルや横顔だよな
新川優愛が松井玲奈との横顔ポスターなとか
カリスマモデルはやはりレベルが違う

西内まりやとか川口春奈なとか美人って造形美なからさ

矢島舞美とか美形って意味だけなら白石麻衣より上かもしれない

高橋メアリージュンとか横顔が凄い

相沢紗世と杉本有美は芸能界の頂点
非の打ち所がない

土生ちゃんはまさにそういった美形タイプ 造形美タイプなんだよ 斜めアングルと横顔がずば抜けて美しい

やはり土生ちゃんだな
次が守屋軍曹
0354名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:20.77ID:YsDTRSDT0
>>351
最初から一番美人なのは土生ちゃんで間違いないが男受けはしなかった。
ただそれだけ
0355名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:52.21ID:IfHzMn17a
>>352
だいたい同意なんだが、ベリサはすっぴんが微妙なので、メイク映えする美人と思ってる。
かとしは美人だが、似たようなタイプが多い気がする。
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:58.05ID:Im7Z4iLNa
>>353
男顔好きの変態ホモ禿の性癖なんてどうでもいいよ、この板にお前の居場所はない、死ねクズ
ホモ板で男でも漁ってろよ
乃木坂の佐々木のヲタが必死なのと一緒で土生のヲタも必死でウザいわ、お前が佐々木ヲタを嫌うのは同族嫌悪って奴だな、取り合えず死ね、二度と坂道の板には近づくな
0357名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:49:55.29ID:YsDTRSDT0
>>356
ホモに昔なにをされたんだよお前は…
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:23.95ID:kNN/CKdCM
土生ちゃんはAKB入山と同じで顎が長いんだよな
多分本人も気にしてるんだろ、自撮りの時に顎が目立たないようなポーズや角度、たまに手で顎隠したりw
歯もデカイし口から下が残念、男ならイケメンだからメンバー内人気が高いんだろ、女子高ではモテるタイプだがアイドルとしては微妙
0359名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:30.93ID:Y/ggw4PKr
俺は全然土生オタじゃねえぞ
土生個人にあまり詳しくないからな

クズはお前だロリコン地震なし
地震なしの基地害率は高いと聞いたがお前かwww
他の地震なしさんが可哀想

氏ねとか当て字を使わないお前が人間のクズ お前が出ていけ!
2度とレスするな
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:55:26.30ID:Im7Z4iLNa
それ言ったら他の禿のほうが可哀想だろ、完全なキモヲタのくせにヲタじゃないとかw
ホモ野郎のお前はどこ行っても嫌われてるよなw

取り合えず死ね、お前に当て字はいらん死ねクズ
0362名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:59.55ID:kNN/CKdCM
>>360
長いよな、背は高いけどバランス悪いし
0363名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:33.62ID:Y/ggw4PKr
>>358
歯はまだしも顎が長いとは全く想わないね そういう指摘も見たことない
守屋とかはよく顎を言われるが
まあ完璧な美人なんてなかなかね

>>355
すっぴんは誰しもビ微妙では?
メイク映えも素材の良さあってこそだよ

>>354
男受けというよりドルオタに受けが悪いのでは?
オタはロリ好きが多いし
0364名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:01.86ID:Y/ggw4PKr
何人もいてどの地震なしかもわからん奴にでてとか言われるいわれはないわ

とりあえずお前のその書き込み内容と暴言を読めばどちらがクズか一目瞭然

お前の文を読めばお前がメンバーをことば選ばず無粋叩きまくる基地害の嫌われ地震なしとわかるわw

お前が一番の嫌われもんだろwww
消えろ粗大ゴミ
0365名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:36.48ID:74+/Tbk6d
>>348
めいめいかわいいよね
0366名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:00.68ID:Y/ggw4PKr
>>358
今の土生瑞穂は入山杏奈より美人と思うね
0367名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:00.40ID:TL3zninwM
禿はドルヲタ=ロリコンって思い込みが強過ぎ
偏見や先入観が強すぎて鬱陶しいし
自分と合わない人に片っ端から噛み付いてるしちょっと迷惑
こういう意識高い系の人ってリアル社会でも本当に面倒臭いんだよな
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:59.33ID:G6lQ2YFHa
男顔の土生ちゃんはトップクラスの美形だと思いますよ

古来より男の美形は究極になればなるほど女顔になり、女の美形も究極に近づくほど男顔になると言いますからね

それを踏まえて考慮したら究極の美人は男顔の土生ちゃんと理佐ちゃんというのも真理かもしれません
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:33.83ID:v/fjeMV3M
さとしの顔が好きだな、ちょっとAV女優の園田みおんにも似てる
俺は北川景子も好きなんだけど顔の系統が似てるかもね、鼻がちょっと鷲鼻気味な感じとかね
0370名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:54.92ID:Y/ggw4PKr
>>367
噛み付かれてるんだけど?
しかもいきなりね

話の流れを読んでよ
男顔と好きのホモとか言われてさ

男顔を否定するからロリコンって返したんだよ 噛み付かれなければ何も言いませんよ 
メンバーをブス呼ばわりは一度もないしゴリラとか出っ歯とか絶対に言わない
ただ自分がが支持するメンバーをいきなりブスとか呼ばれたら返しますよ 売られた喧嘩を買うだけ こっちからはしかけないしドルオタがロリコンばかりとか思っていない 現に土生瑞穂や守屋茜を支持する声が多いわけだから
0371名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:29:00.86ID:Y/ggw4PKr
>>369
美人に鷲っ鼻は多いね

香里奈 松雪泰子 北川景子

違和感を感じるくらい鷲っ鼻

吉瀬美智子

くらいがbestと思う
北川景子は逆に鷲っ鼻すぎて横顔がちょっとね
0372名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:35.98ID:Y/ggw4PKr
>>369
佐藤は美人なんだけどなあ…
初期とあまりに変わりすぎで
いじったとか思わないが
初期の印象が拭いきれない
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:43:20.93ID:bqPogEk5a
このキチガイ禿はマジで相手しないほうがいいぜw
そのうち○○は神だとか気色悪いレスでスレを潰してキチガイ丸出しのコピペと連投レスでそのスレ乗っ取るからさ
乃木坂のスレもその方法で潰して嫌わられてるからな
禿が来たらそのレスは終わりって言われてるし
これまで乃木坂板に留まっていたのにとうとう欅坂板に進出かよw
乃木坂板でも相手されなくなってきたからなw
相手されないとそのうち自演も始めちゃうよ、つか連投始まってるしw
0374名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:44:35.92ID:7+abnLHF0
やってたとしても違和感ないし成功無罪
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:47:27.72ID:2//h5lUOM
>>370
ほら、やっぱり面倒臭いだろ…
売られた喧嘩は買うとか意識高い系の人の特徴、本当に鬱陶しい…
0376名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:49:03.95ID:YsDTRSDT0
正直アイドルってそんなに顔いじってるもんなんかな
0377名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:51:45.42ID:G6lQ2YFHa
争いは止めて粛々と自分が美人と思うメンとその根拠を語り合いたまえ
03787期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:53:05.50ID:GhYMxjuKa
この手のスレでマジになっちゃう男の人って
0379名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:56:20.34ID:glU+UChU0
大昔からアイドルって微妙だよ。
石野真子なら足は綺麗でもお顔が・・・
小泉京子はお顔は良くても御足が大根
キャディーズ、ピンクレディ・・微妙
あややは良かった。
0380名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:06:03.45ID:tshOzeGC0
守屋、土生、梨加、菅井、金村がtop5
0381名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:46.94ID:InldJvyg0
小泉京子?
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:17:12.75ID:G6lQ2YFHa
>>376
いじってる人はいそうですよね

整形もメイクもそれで最高到達点が上がるから良いと思うんですけどね
理佐ちゃんもたまにゴリってるとかメイク無しだと大久保さんだとかめちゃくちゃ言われるけど
最高到達点があんなに美人で可愛いかったらメイク無しでも美人に見えてくるのが人の情ってもんですよ、
実際素っぴんだって美人だし
今じゃ逆に大久保さんやゴリラも美人に見えてきてますよ私なんざ
理佐ちゃんスレではこんなこと言えないですけどね・・・
0383名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:42:05.18ID:Y/ggw4PKr
>>373
どちらが基地害かは文を読めば一目瞭然
氏ねといきなり噛み付く方が荒らし
こっちはスレタイに沿った議論しかしていない
0384名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:22:00.66ID:Y/ggw4PKr
けやき2期はまだ評価保留
データが少なすぎで振り幅を考慮できない
0386名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:28:55.98ID:Y/ggw4PKr
守屋は文句無しの王道の正統派美人
表紙になった20のグラビアは圧巻
土生瑞穂と加藤史帆も出ている
まさに欅けやき最強世代
この年代は乃木坂に勝っている
0387名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:16.15ID:rRfEBqhdr
>>386
冬優花も同世代w
0388名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:52:10.76ID:YsDTRSDT0
>>386
石森も不愉快も長沢もいるし、乃木もこの年代おわってるからどっちもどっち
0389名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:18.55ID:rRfEBqhdr
宮脇咲良ちゃんは黄金世代って言ってたなw
0391名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:41.40ID:Y/ggw4PKr
菅井さまは好感度めっちゃ高いから人気なんだろうね
バックダンサー一人一人に挨拶した件とか
育ちの良さが滲み出ている

ただvisualメンバーってわけじゃないね
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:13.34ID:cIbRSqjed
梨を加える
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:33.18ID:maj18WXYa
俺にもプレゼンさせてください

やっぱり美人と言うからにはひと目で心を射ぬくような瞬発力がある女性だと思うんですよ

当時、絶対的に白石麻衣至上主義者だった俺はまいやんこそその定義に最もハマる女性だと思ってたんですね

そんなある日「欅坂のベリサはまいやんを越えた」なんて書き込みしてる人がいて
当時まいやん以外の女は等しくブスだと思ってた俺からしたら
「まいやんを越えたとは笑わせやがる、どのブスがベリサだよ」なんて気持ちで初めてけやかけを見たんですが

番組冒頭のただただ睨む理佐ちゃんを見て「間違いない、この超美人こそベリサだ!」と理佐ちゃんにひとめ惚れしてしまいました

そんな瞬間的にまいやんをぶっちぎっちゃう瞬発力を持つ理佐ちゃんこそ世界一の美人だと思います
0394名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:03.11ID:wzru+Xb/r
土生&守屋がトップと思うけど
梨加&理佐の瞬発力も凄い
エキセントリックの踏切の二人ね
特に梨加が凄い
ましに饒舌な眼差し
0395名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:42.82ID:xXKz9qGja
>>4
ワロタw
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:12.42ID:UDf48qbAM
禿が来ると庭と禿だけになる定期
0397名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:16.58ID:rAJtmGMAd
>>351
髪切ってよかったよね
最近垢抜けた
0398名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:33.67ID:9Wgvj8F6M
禿に乗っ取られてワラタ
0399名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:39.37ID:YsDTRSDT0
守谷は意見だいぶ別れるやつやろ
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:14:00.66ID:rwxuzotta
守谷って誰だよ
別れる?日本語もまともに書けないのかよ
出直してこい
0401名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:58.24ID:sobXQUZh0
梨を加える以外団栗
0402名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:19:21.49ID:yjkCAheQ0
日本人にはそんなウケないかもしれんけど外人も含めてワールドワイドに選ばせたら多分オダナナ
0403名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:39.43ID:f6DUyoqv0
>>352
どう考えても顔面肥大化してるやんけ
0404名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:34.42ID:9Wgvj8F6M
顔がデカイ奴のヲタの言い訳あるある「むくんでるだけ」w
志田は単に顔がデカイだけだよ
0405名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:00.41ID:yfskU8W90
武井咲の上位互換と言われる鈴本もかなりの美人だな
https://i.imgur.com/b5vv4sO.jpg
0406名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:26.99ID:YsDTRSDT0
>>400
漢字間違いくらいでギャーギャー騒ぐ厄介守屋オタ
0407名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:59.44ID:fUXWfVzlM
漢字間違い指摘されただけで厄介だーってギャーギャー騒ぐ奴のほうが厄介だな
0408名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:53.54ID:9Wgvj8F6M
ひらがななら河田って子の顔がタイプだな、握手会も伸びてるみたいだし
0409名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:19.54ID:YsDTRSDT0
>>407
わざわざご苦労さまやで
0410名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:01.82ID:ra5tOHhla
>>409
意味不明だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況