X



トップページ欅坂46
1002コメント312KB
【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★26【ベリサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (6段) (ワッチョイ df62-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:21.89ID:H1STrOdQ0
欅坂46の渡邉理佐さんを応援するスレです

名前:渡邉 理佐(わたなべ りさ)
生年月日:1998年7月27日 19歳
血液型:O型
星座:獅子座
出身地:茨城県
身長:165.7cm
ニックネーム:ベリサ
サイリウムカラー:白×青
性格:人見知り、緊張しやすい
特技:右手が勝つ1人じゃんけん
好きな食べ物:焼肉、炭水化物、甘いもの
好きな色:白、黒、赤、オレンジ
好きな事:寝る、食べる、買い物

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/21
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-21_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b9/80b41858583e30b31ef3c8e04d378.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f3b/f9eda8b240edcbf56e6ab5dcac83e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/508/8635d35e18dfd73e974667f459a5c.jpg

ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%82%89%E7%90%86%E4%BD%90

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは、本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★25【ベリサ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512313623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:45.03ID:fgGxGQnZa
>>304
美人はたいてい父親似と言うから美人はお義父さんから受け継いで可愛さはお義母さんから受け継いだというところでしょうか
でも歴史に残るような名馬は父や母の能力に関係なく現れる突然変異も多いから規格外の可愛い系美人の理佐ちゃんも突然変異なのかもです

>>305
宮崎駿は理佐ちゃんモデルの長編映画作ってからキャリアを終わるべきですね
セカアイの辺りの理佐ちゃんを見てナウシカだ!って驚いていたという噂もちらほら・・・
0308名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d562-PFEe)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:00.41ID:Ey6nX23k0
ブログ来たね
正月ゆっくり出来たみたいでなにより(*^◯^*)
0309名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-N89k)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:40.65ID:l/mLYOnb0
理佐ちゃんと温泉行きたい
0310名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 8384-uO2t)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:51.75ID:JSbdi7PA0
まあ、小さい頃の理佐は美少女って感じではなく、元気な少年って感じの
風貌だったね。
やはり、小さい頃はあまり完成されてない方が大人になってから美人になるねw
0312名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:50.99ID:zGofxw7Xa
>>306
理佐ちゃんがナウシカやるなら、私のオームを怒りを鎮めてもらうんだぁ(*´ω`*)
0313名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5502-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:55.09ID:ma+VPugF0
>>307
注文済
サイン入り当たらないかなぁ
0314名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:35.86ID:zGofxw7Xa
理佐ちゃんも含めて欅の生写真とかは近場のブックオフとかにないんです…
0315名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 756c-WvgN)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:01.19ID:NByvbGil0
HaaaaaN欲しいんだけどコンビニ受け取りってできる?
実家だから居ないときに届くと気まずいっす
0316名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c53c-9Jkz)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:16:23.00ID:0f9+Ul0P0
コンビニ受け取りは出来ないみたい
0317名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 756c-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:24.37ID:8rsjBxb30
>>316
そうかぁ残念。ありがとう!
0318名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c53c-9Jkz)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:16.93ID:0f9+Ul0P0
>>317
宅配業者に連絡して、配達待ってもらって営業所受け取りすれば良いんじゃない?
0319名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5502-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:45:52.54ID:Eg17ZfiK0
はあああああんはいつもポストインだけど
それじゃ駄目なん?
0321名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-xfGN)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:23:18.73ID:Ycpz5CUXa
丑三つ時間近にこんな理佐ちゃんを見てしまったら理佐ちゃんが夢に出てきてなんかされそうだよ
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:36:45.16ID:Yv7y9nnn0
>>312
(*´ω`*)いやいや余計真っ赤に怒り狂うんでしょ
どうせあなた
0324名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:13.96ID:Yv7y9nnn0
>>322
(*´ω`*)一度でいいから理佐でそんな夢が見たい
0325名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM13-np5K)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:30:18.94ID:JFnf1cSnM
おは理佐
大阪頑張ってな
0326名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:32.58ID:0xYRY7n6a
握手会の日だけは理佐ちゃんのブラ紐になって握手に来るヲタの邪念から理佐ちゃんを守りたい
0327名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:11:51.28ID:wpTq5ztpa
(*´ω`*)おはりさ
0328名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-Hd31)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:31:28.97ID:eYJv/1Td0
もえりん、YouTubeのコメント動画についた理佐に似てるって指摘から欅に興味持ってここまでやってくれてるの嬉しいね

欅坂46のMVロケ地を聖地巡礼してきた!【サイレントマジョリティー、二人セゾン、エキセントリック、語るなら未来を…etc】
https://www.youtube.com/watch?v=K1H7xqNTHJ0

欅関係の動画は他にアップしてる動画と比べても再生数それほど変わらないのに本人が好きでアップしてて好感もてる
0329名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 8384-uO2t)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:25.67ID:lUxabUJU0
カネコのニセ嫁か、結構似てんなw
0332名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sad9-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:48:51.94ID:yd0kVitPa
明日の幕張全握
おぜりさレーン来た!!!
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-N89k)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:12.45ID:DT525XzL0
行きてー
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a362-YkY9)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:10:25.28ID:TPUsrer70
>>328
上総川間まで来てたらもうちょっと南まで行きゃ
菅井様がフェンスに閉じ込められてるシーンのとこあったのに
まぁ、電車じゃ行けないが
0336名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ bd01-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:10:31.49ID:xt7bG45x0
明日メッセ楽しみ
0337名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:08.85ID:/0s7/H2pa
顔と美脚と美尻が注目され勝ちだけど理佐ちゃんの鎖骨の美しさも見惚れるよね
0338名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-rXtN)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:58.92ID:uD2SK5j/0
明日はおぜりさ、志田きょんこでお互い嫉妬に狂うほどイチャイチャするのか
0339名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-pz6W)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:12.24ID:/iCz3cLRd
理佐のデコルテはがち
0340名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:32.93ID:wpTq5ztpa
(*´ω`*)理佐ちゃんとお化け屋敷に入った夢を見た
二人でキャーキャー騒ぐだけで、エロ要素が全く無かったよ…
0341名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:04.80ID:/0s7/H2pa
>>340
理佐ちゃんも同じ夢見てたらどうしますw
0344名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c53c-9Jkz)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:01.58ID:0f9+Ul0P0
今回は順位の報酬じゃなくて良かった
https://i.imgur.com/BQnqLlb.jpg
0345名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:06:27.32ID:wpTq5ztpa
>>341
(*´ω`*)そ、それはそれで興奮しますな
0346名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:16.78ID:wpTq5ztpa
>>343
私はやっと一枚目です
0347名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c53c-9Jkz)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:59.32ID:gWUINLTd0
トキメキ覚醒しました
https://i.imgur.com/BkCzAtL.jpg
0348名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 8ddb-wAYJ)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:07.99ID:bOCDHKQq0
りさたむってポーズがいつも左顔ばかりだけど右顔嫌いなのかな
0350名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:04:14.55ID:ksjdYQVRa
今日も理佐ちゃんのブラ紐になって握手に来るヲタの邪念から理佐ちゃんを守りたかったが
2日連続は激務になっちゃうから本日はお休みします
0351名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:15.69ID:7sFBQUHn0
>>350
ぽんスカ兼任の方やな、乙カレ様です
野郎どもが理佐の美乳チラチラ見ないように、今後もしっかりガードお願いしますよぉ!!
o(`ω´ )o
0352名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:04:58.81ID:EwXCZSFWa
ぶラジャー(*´ω`)ゞ
0353名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5502-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:41:57.18ID:ITxElmdN0
>>350
という事は今日の理佐ちゃんは(;゚д゚)ゴクリ…
0355名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:10:07.20ID:EwXCZSFWa
>>353
たぶん(*´ω`*)さらしです
0356名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:17.56ID:pkIQ64aNa
いつなんどき愛しの理佐ちゃんにもみいちゃんみたいなことが起きるかもしれないから
不眠不休で理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんを握手に来るヲタの嫌がらせから守りたい
0357名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5502-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:32.44ID:ITxElmdN0
念願w
0358名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:52.20ID:pkIQ64aNa
今日は尾関がメインで握手はおまけの理佐ちゃんw
0359名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW c5f5-7Vt2)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:21:13.02ID:D0Bje28u0
春になったら、理佐ちゃんを花見に連れて行きたいよ
夏になったら、理佐ちゃんの鎖骨に水を溜めたいよ
0360名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d562-PFEe)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:31.85ID:P9utMfXq0
https://youtu.be/rKmh-MNhxfU
ノンノ3月号 西野七瀬・渡邉理佐“スニーカーコーデ”撮影風景
https://youtu.be/8eoDeHoNdEY
ノンノ3月号 西野七瀬・渡邉理佐の撮影後トーク♡
0361名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:17.07ID:Oxrsioaea
俺も理佐ちゃんと手と手が触れ合うだけでドキドキするような公園デートして
夜は二人でお猿さんになるような性なる夜を過ごしたいけど・・・
理佐ちゃんがマグロ疑惑があるからちょっと不安です
0362名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-QV1c)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:59.75ID:ApUU9Ww7a
なんかタラちゃんみたいな顔してるよね
この子は。
0364名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-pz6W)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:56.21ID:BcPJlGv0d
>>360
理佐ちゃんかわゆすだが流石姉さんだな
0365名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM43-np5K)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:54.76ID:EfZR2ZaGM
全握出てきた。
風吹か衣装の理佐はめちゃくちゃ可愛いかった。
列がスゴくて一回しか回れず。
ペアの尾関が何だかお疲れ気味だった。
0366名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-pz6W)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:05.14ID:BcPJlGv0d
>>365
乙です
0367名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:36.39ID:XF5pCaR8a
>>365
乙であります
尾関は理佐ちゃんをあやし疲れかなw
0368名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:24.89ID:EwXCZSFWa
(*´ω`*)尾関ちゃんとな、な、何をしてたってーのよ
0369名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:16:14.72ID:XF5pCaR8a
>>368
理佐ちゃんがりさおに変身して迫ってきたら断れる女子は居ないでしょう
0370名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:17:32.87ID:EwXCZSFWa
(*´Д`)はぁはぁ
0371名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:28:10.39ID:Oh+hnvfw0
>>369
りさおは立ち方に女が出ちゃってたのだけが残念だった。
後は完璧
メンバーキャーキャー言ってすごかったな
本音はみんなイケメン大好きなんだろうね
0372名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:29:41.33ID:EwXCZSFWa
そのりさおを無理矢理…(*´Д`)はぁはぁ
0373名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:38.53ID:XF5pCaR8a
>>371
りさお立ちの理佐ちゃんは普段より女感が強めだったのが不思議
羞じらいが出てたのかな?

>>372
興奮し過ぎw
0374名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 8384-uO2t)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:45.85ID:nXQjW67+0
理佐ってさ、何で最近急に尾関とベタベタするようになったの?
モナ吉に捨てられたのかなw
0375名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-pz6W)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:37.87ID:BcPJlGv0d
その前はなーこその前はおだなな
たらしですなぁ
0376名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:42.39ID:EwXCZSFWa
>>373
(*´ω`*)理佐ちゃんおそるべし
0377名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2562-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:00.64ID:9wNGk8lY0
>>360
室内から見るのがいいって意味を理佐はわかったんだろうか
桜の季節って実はまだ寒いし夜桜見物とか凍えるからな
0378名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:03.96ID:DUmWmkSea
不眠不休で守りたいと言っておきながら眠気に負けてけやかけ見ないで寝てしまうよ理佐ちゃん

でも誇りと魂は理佐ちゃんのブラの中に置いてきたから
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d562-PFEe)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:50.87ID:vnmuZL6g0
欅坂46認証済みアカウント@keyakizaka46

発売中の「ノンノ」3月号に渡邉理佐がノンノモデルとして登場?
皆様、ぜひチェックしてみてください??
#欅坂46
#ノンノ
#nonno
https://pbs.twimg.com/media/DUEvXtiUQAADnBz.jpg
0380名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-pz6W)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:19:52.08ID:aRVcSyn9d
理佐ちゃん超可愛かった
前髪あるとかなり幼く見えるね
0381名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8d04-3Ttg)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:21:53.93ID:U8sqwSBI0
となりで大笑いして笑いを伝染してくれるモナに感謝
0382名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-ncSP)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:26:31.60ID:SWIz5vxed
尾関ちゃんの着てた、ライダースお揃いかね?借りたのかな?
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a362-gTQt)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:38:05.15ID:jXvPtfV60
けやかけかわいすぎた
0385名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d562-3dBg)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:00:39.22ID:WZdO17EN0
志田理佐がMr.Kingと歩いてたってまじ?調べても出てこないんだが
0386名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:08:29.52ID:lyCzX13fa
雪が降るとかニュースで言ってる朝は理佐ちゃんのマフラーになって理佐ちゃんの体温で暖めてもらいたい
0387名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5b87-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:48.00ID:THCkop1n0
ぼくは雪になって理佐ちゃんの手のひらで溶けてしまいたい
0388名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:32.86ID:lyCzX13fa
おそらく帰宅困難者になるだろうけど理佐ちゃんの出てる雑誌は全てお出かけ用に3冊ずつ買ってる俺に死角は無い
0391名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 23b4-PFEe)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:38.54ID:LhNG/3f40
(*^◯^*)久々連投
理佐ちゃんの気遣いに涙出ますよ…
0392名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW c5f5-7Vt2)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:33.28ID:WojJnRJb0
神戸は冷たい雨やわ☔理佐ちゃん、関東民の方は気をつけてねぇ〜☃
0393名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:40.87ID:lyCzX13fa
理佐ちゃんが足元を心配してくれたから今日は足元記念日

こんなに美人でこんなに優しい理佐ちゃんに感動して思わず短歌ひねっちゃったよ
0394名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5502-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:10.91ID:qYmBMQJZ0
りっちゃんの長靴になって毎歩踏まれたい人生だった
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-HWs9)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:37:23.26ID:8p5bKHt10
この雪が降り止むまでりさと2人きりで過ごしたい
0396名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM13-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:36.77ID:f6PXLE7rM
りさ美しかったなー。画面の何倍も良かった。個握積も
0398名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM13-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:40.39ID:f6PXLE7rM
りさ美しかったなー。画面の何倍も良かった。個握積も
0400名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a362-gTQt)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:29.24ID:jXvPtfV60
欅全員と握手したけどそれは
りさとぽんだな
平手とかねるとかずーみんはテレビと同じ感じ
0402名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:17.71ID:XkARq+9ga
(*´ω`*)生で見てみたいな
0403名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-ncSP)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:50.75ID:SWIz5vxed
スノボ派
理佐ちゃんと一緒に滑ってる、夢を見たいものだよ
公式Twitter、現時点で1.7万イイね、でなんか嬉しい
0404名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:55.42ID:0CgahW2La
スノボしてる理佐ちゃんにぶつかられて両手再起不能にされて
責任感じた理佐ちゃんの優しさにつけこんで結婚する片平なぎさみたいな恋がしてみたい
0405名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad9-k/T1)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:35.48ID:XkARq+9ga
スノボって両足固定されてるから、エロんなことを想像してしまう

足を固定された理佐ちゃん…(*´Д`)だは
0406名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:32.38ID:0CgahW2La
>>405
気の強い女性が拘束されるって妄想がふくらみますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況