X



トップページ欅坂46
1002コメント382KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★64【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (無能) (ワッチョイWW dfb2-MCxa)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:52:02.93ID:EJp/GYjY0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★63【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514709605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 0b1a-Nh+e)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:15.64ID:UFLHUuP70
運営が6thから握手免除とアナウンスすればいい(理由はみんな承知してる)
てっちゃんと握手出来ないからCDの売り上げが減っても、それは致し方ない
直前で中止で振り替えもままならず、詐欺と言われるよりはずっといい
中途半端が一番よくないんだ
このままではオタも本人も嫌な思いしかしない
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2b62-NAah)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:18.75ID:GowNAA7v0
ソロでやって行く力量は十分あるし
使ってみたいって思ってる人も業界内にはわんさかいるんだから1回させてみたらいいのにね本人次第だけど
0337名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2b62-NAah)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:44.56ID:GowNAA7v0
欅坂の中で輝いてるてちも大好きなんだけど
ノンフィクションのコラボ見た日から平手友梨奈としての活動を見て見たくなっちゃった
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:20:37.00ID:SUQKEn+60
ほんとそう思う。今はダークな世界観の表現ばかり売りにされてるけど
喜びとかもっと色んな感情表現だってできると思うし、知って欲しいなって。
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2b62-NAah)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:26:49.60ID:RIp08uT40
あおたんが言う「てちはもっと自分のことだけ考えてもいいのに…」って言葉見に染みるわ。自分のやってみたいって思う
仕事のお誘いあったら迷わず引き受けていいと思うよ。
ずっとグループの中に引きこもってるより1回外に出て色んな人と仕事した方が視野も広がるし何か表現についても掴めるかも知れない
0343名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 4f72-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:49:04.56ID:vk22PukY0
>>339
できないよ。
0344名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ef91-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:49:32.24ID:yCTJQUDk0
てちは自ら色々探求できる実力あると思う
だからいつか欅坂の内側から今のダーク路線を打破してくれるといいな

例えばSONGSの二人セゾンは1曲の中に様々な感情入ってて大好き
(マタドールもふわっとしててダンスとしても綺麗だったし)
0345名無しって、書けない?(奈良県) (ワッチョイ 0fbc-BEZ7)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:50.49ID:vvRhlwmW0
たしかに紅白の不協和音はこれ以上はないってくらい表現できてたもんな
まだ早い気もするがソロも考える時期かもな
0346名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-nPCE)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:21.46ID:6aOjxmT9d
ここは嘘つきばっかだな
本当に平手推してんのかよ
0349名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-hWTN)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:17.25ID:r4ojzEdJd
大詩りえ*猫田全10巻発売中@rorouta

少し前に欅坂46のアルバムを買って、最近はそれをずっと聴いてます☺
平手ちゃんのソロを聴いて改めて声好きだなーと思ったし、あとゆいちゃんずのチューニングがお気に入り🎸
>>348
10月ごろてちが映画出るっていうレスした人居て少し期待してたんだが結局嘘だったみたい
女優平手友梨奈が見てみたいよな
0350名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:15.88ID:VgY7+ALZa
>>342
なんでそんなキレてんの?
0353名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 4f72-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:52.08ID:vk22PukY0
>>347
あ、信者茸はいいです…
0354名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:48.95ID:VgY7+ALZa
>>344
内側からというかダーク路線はてちから出てきたものだと思うけど
0355名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 0f3c-Scsr)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:28.08ID:yVYR5/wv0
>>352
去年全ツの名古屋初日味わってから平手いないとやっぱダメだなって実感してから完全に平手単推しになった
0356名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0bec-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:51.90ID:9vHdEvPu0
平手好きならSOLとけやかけは全部観聴きしてほしい
あと初期こち星も
他のメンバーのことももっと好きになるしより欅坂が楽しめるようになるから
0357名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-lWfH)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:06.17ID:ZkswEgAUd
>>352
自分はメッセ20人越えたでぇw
もちろんてっこが一番だけど

単推しは全然良いんだけどね
偏った考えにならなければ
0360名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0f40-jocT)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:38.62ID:768aPhHA0
ぺー足ナゲーて吠える奴いるけど
てちも足長いよな?
連帯責任ゲームで片膝付いてた時そう思った
連帯責任ゲーム楽しそうだったから皆で遊んでやれば?

メンバーは遠慮してるの?センターに

UNOとか人生ゲームとか皆で休憩時間にやると楽しいぞw
0361名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H0f-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:10.99ID:J6PaI5+sH
今の闇の平手友梨奈が素面なら推せるけど演技ならやめていただきたい
0362名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-OnDk)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:16.47ID:UpA63hYfa
こんにちは。
めみ応援スレにワッショイを導入しました。
よろしくお願いします。
お邪魔しました。
0363名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:17.47ID:+thyfC9f0
>>357
俺はなんとか10人で抑えてるw

偏った考えにならないってのは大事だよねぇ
てちの為とか言いながら他メン叩いたりとか厄介行為は勘弁して欲しい
0364名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0f40-jocT)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:03.38ID:768aPhHA0

てっちーが遠慮してるの?
メンバーが遠慮してるの?
0365名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2b62-NAah)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:46.42ID:w3t3h9ID0
自分はメッセてちとふーちゃんのみだわ
だも紅白後からすずもんも気になり始めてきた
0366名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 2b62-4aXV)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:08.77ID:A7HwD7xj0
もう平手はアイドルという枠から外れてるからアイドル活動(握手会等)はやれないわな
0367名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:04.29ID:+thyfC9f0
>>364
そんなこと俺らに分かるとでも?
想像でいいなら、どっちもじゃね?
0368名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa3f-lhUo)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:21.86ID:L79cLb2ba
40の主婦ですが、サイマジョに衝撃を受けて以来てっちゃんが大好きです。全身全霊のパフォーマンス、どこか儚げな雰囲気、突然いなくなってしまいそうな不安定さ。てっちゃんの全てが好きすぎる。握手なんかしなくていい。バラエティーで媚びなくて良いよ。
0371名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW bba0-WrFm)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:09.27ID:mvhAej7z0
メンバーみんな去年は色々あったと言葉濁しつつ、何とか乗りきってきたんだよね

選抜発表、3ndくらいから平手ちゃんの覚悟みたいな意思を感じた
他メンバーは初めて一列めになって不安でいっぱいですと涙流してたりしてさ、あのくらいから溝みたいな物がメンバー内で生まれてきてしまったんじゃないかな

メンバーにしたら絶対的エース平手ちゃんは変わらないってある種の諦めだよなあ

平手ちゃんにしてみればセンターの重圧はものすごかっただろうに、メンバーからどれほど支えがあったのかな?わかってもらえない諦めと覚悟を決めたように思った、3ndの表情
0372名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa3f-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:27.18ID:loQuCnvqa
深読みするファン多いけど普通の16歳の女の子だよ
姪っ子が15歳だけどこんな感じ、12歳くらいまでわちゃわちゃしてたけど今てちみたいだし
0374名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-hWTN)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:03.41ID:r4ojzEdJd
>>371
セゾン期に「センターなんでどうでもいいや、そんなことで悩んでる暇あるならダンス練習しよ!」って思ったってロキノン一万字インタビューで言ってたからな
ファンの批判に対してもパフォーマンスで反論するしかないって言ってたし
メンバーやファンに対する好きっていう感情もパフォーマンスで返したいって言ってて

全部パフォーマンスなんだよな、てちって
すごいなって思う
0375名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-BEZ7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:12.89ID:Pxf1uzbM0
>>371
平手ちゃんもそうだけど3ndと書いてる君も
もうちょっと視野広げたほうがいいと思うわ
0376名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW bba0-WrFm)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:34.71ID:mvhAej7z0
>>374
いいこと言うね
そうなんだよね、平手ちゃんはただ、欅坂の楽曲を全力で届けたいって思いしかないんだよね

なのに今野とか秋元とか振り付け師とか雑誌の編集者とか周りにいる者が勝手な解釈して壮大に盛り上げアーティストとか生みの苦しみとか言い出してて、まさにエキセントリックだなと思う

知らない自分が存在するよ
0377名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9f47-W21l)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:16.19ID:9euwuOTN0
文句言ってるやつはこれで平手が握手会に参加して殺されたら責任取れるのかな?
0378名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-BEZ7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:07.38ID:Pxf1uzbM0
そんなリスクは他のメンバーも負ってる
握手会自体廃止でも別にいいんじゃないの
0379名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW bba0-WrFm)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:53.82ID:mvhAej7z0
>>378
自分も同意だわ握手会なくせばいい

AKBシステム踏襲してるんだろうけど、欅坂は複雑すぎるから過激アンチ生まれやすいような気がする
事実かどうかはわからないけど、本スレで今日の握手会で今泉に「いつやめるんですかー」と聞いてやったツイがあがってたし…
何でこんなアンチばかりなんだろうな
他のグループもこうなんだろうか
0380名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eff1-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:28.21ID:fhAAQ4Pp0
>>379
世の中舐めたクソガキなんだろうな。。
注意できる人間がいればいいんだが、、握手会にいる人間であまりいそうにはないな。。
あ、紅白から平手ちゃんに惹かれて欅ファンになった30代新規初書き込みですよろしくです。笑
0381名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eff1-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:29.54ID:fhAAQ4Pp0
中止ってなんか嫌な予感するなぁ、、
一時期休養とかありそうで。
0383名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9fb2-7iNV)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:48.21ID:dF0SywVK0
てちに対しての集団訴訟の話ちらほら出てるね
個人的にこの歳で実刑はないと思うけど
0385名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMcf-OpNi)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:30.08ID:ImEEsCL8M
>>383
書き込みレス一覧
平手さん、握手中止www
489 :名無しって、書けない?(dion軍)[]:2018/01/08(月) 20:19:06.10 ID:dF0SywVK0
金銭が発生してる以上説明は避けられないんだが
オタはこんなこと毎回されてて納得できるのか?
平手さん、握手中止www
537 :名無しって、書けない?(dion軍)[]:2018/01/08(月) 22:18:07.68 ID:dF0SywVK0
だったら最初から多分握手できない握手券として売れよ
詐欺だろ
0386名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-l6u+)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:06.14ID:0iIVavRE0
>>383
それはあまりに稚拙w
本当に訴える気ならばまず運営の方だろ

でもし仮に、運営が尽力したにも関わらずてち強行してすっぽかしたとか
それで少なからず損害が出たって事実があるなら
運営がてちの責任を問うのが筋だわw
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:06.14ID:F2fRuZPP0
中止ってことは運営が今回は休ませたんだろうな
てちを守るために。ただ本当に守るなら1日前までに発表するべきだけど
0388名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Wrv5)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:00.69ID:DMkOY8PZd
>>377
文句言ってる奴に責任取れない事はお前も分かってるだろ
心配なら守ってやれよ役立たずさんよ
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:22.03ID:F2fRuZPP0
>>383ただのアンチかよw
0391名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:16.25ID:F2fRuZPP0
あとあれじゃない?いつもみたいに体調不良って付けちゃうと紅白の後だから倒れたまま治ってないってニュースやらで騒ぎになる可能性もあるし
0393名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 4f72-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:30.39ID:vk22PukY0
>>387
ヲタが怒ってるのはそういうとこと思う
運営は発表が遅すぎる。
あと、平手本人も今までもやけど休んだのなら
ブログで一言、二言あるべき。
0394名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:29.90ID:SUQKEn+60
運営はわざとなのか何なのか、もっとしっかり対応してメンバーを守って
くれって思うわ。
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b62-EOJA)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:11.95ID:6CkO3KUp0
中止に文句を言わない事こそ平手を守る行為なんだよ
0396名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMcf-OpNi)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:32.20ID:ImEEsCL8M
別にいいだろ
アイドル活動にまじになっちゃってどうするの
CD買って握手すれば何か救われると思ってたお子様の負けだよ
成人式みたいにウン十万取られなかっただけまだマシと思え
だからって芸能界なんて阿漕な商売とか思うんじゃ無えぞ
お堅い商売やってる連中の方がよっぽど汚いことしてたりするもんなんだ
キッズも社会に出ればちったあ分かるだろうよ
0397名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW bba0-WrFm)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:35.96ID:mvhAej7z0
>>393
ブログを書けないんじゃないの?精神的に

何がほんとなんてどうでもいい
わかってもらおうなんて無理なんだ

訂正したことで
また同じ事の繰り返し

平手ちゃん、今自分が思ってる事と曲がリンクしていたりして驚くって話してたしね
例え発信しても悪意の方にとられるのも怖いしどう思われてもどうでもいいとでも思ってるのかもしれない
それプラス思春期の中二病みたいな感じだからちょっとやっかいな感じになってるのかも

ま、自分から見たらめちゃ可愛いけど
0398名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eff1-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:34.33ID:fhAAQ4Pp0
たしかに一言あればファンも安心するしねー
0399名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:08.27ID:+thyfC9f0
>>396
急にどうした?w
0402名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:43.09ID:SUQKEn+60
尊重してると言えば聞こえはいいけど、あまりに本人任せっていうのもね…。
まだ10代の子達なんだし、やっぱり大人の判断やフォローは必要だよ。
0404名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-Ryfb)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:31.76ID:wosLr/n7d
>>374
もうアイドルやめてパフォーマーになればいいよね
0405名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:31.86ID:DScsNFE+a
てちに対してじゃなくクソ運営に訴訟しろよ
0407名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:17.02ID:LPF6r6j50
握手じゃなく券を消費する方法あればいいよな
0410名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:07.94ID:u6xIePtua
明日始業式だし
冬休みの課題が終わってなかったんじゃね?
0412名無しって、書けない?(奈良県) (ワッチョイ 0fbc-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:49.14ID:3c+CeWi/0
おやすみてちこ
0413名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:02.18ID:u6xIePtua
それか体調不良以外で中止って書くの、脅迫文みたいなん送られてきてるとかか?
明らかイタズラでも、発煙筒のことがあった手前スルーするわけにはいかないだろうし。
0414名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-W21l)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:34.20ID:AWZv3M0Oa
>>388
なぜすぐ人を煽るのか…
てちはネット弁慶は嫌いだよ
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:04.44ID:9Ps/RbOb0
そういや数日前紅白後ぐらいにTwitterに
平手絶対こ◯す みたいなちょっと怖いツイート
何件かしてるねるちゃんヲタがいたわ一応通報はしたけどその後どうなったのかは知らん
0417名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9fe8-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:46.11ID:is6AoJ5G0
てちは人間国宝として認めてもよい
0419名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:56.22ID:9Ps/RbOb0
>>416まじだよ多分女ヲタだった気が…ネカマかも知らんけどwでもちょっと怖いな〜と思った記憶あるから問題のツイートは全部通報済み凍結されたかは不明
0420名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:32:08.97ID:9Ps/RbOb0
でも今までも何件かそう言った冗談でも犯行予告めいたTweetあったし今回それが原因とは言い切れないから中止表記の理由は分からんね
0421名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ 3b7a-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:24.23ID:ucMYM1Pv0
おれもそれ通報したわ
その後見てないけど
本気で危害加えようってわけじゃなくて頭弱いだけの人だという印象だったけどね
0422名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-H0dy)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:32.92ID:9Ps/RbOb0
同じの見てた人いたか
そう頭ちょっと弱そうだなと思って
でも万が一のことあったら怖いから一応通報だけしといた
0423名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-lWfH)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:02.85ID:X/tuZNO+d
てっこおやすみー
0424名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4bb2-4anr)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:22.42ID:1QtdV3av0
平手友梨奈さんが好きなんです
0425名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 0fec-M/gz)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:03.97ID:uS9kTWaQ0
もう卒業でいいんでは?
一人でも十分やっていけるし
0426名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW bba0-WrFm)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:22.81ID:vPWxo36l0
てちぃー、宿題終わったかー?
てちはサウンドミュージックとかクラシック聞いて勉強するっていってたな
どれどれ 何聞いてんだよ
んじゃ片っぽずつな
疲れて隣りですやすや寝息立てるてち・・
しょうがねえなおやすみてち
0429名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:54:22.90ID:7jk1zwxva
マジで紅白から親世代にも一般的になって幅広いファン層とファン増えたよね。
おばさん多くてやらー
0430名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-EBHq)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:17:40.61ID:MkJN5GjHd
AKBグループで卒業して活躍してるのまじで1人もいなくない?やっぱりグループにいてなんぼなんだよ!
0431名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1f94-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:21:05.01ID:E8sEJ1tN0
川栄李奈。まあでも俺はせめてあと2、3年は欅坂のてちが見たい
0432名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-jz47)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:12:31.18ID:GjGbYOeoa
にわかとか信者が、てちは一人でやってける!てちは天才!ってアホみたいに喚いてるのは恥ずかしすぎるわ
おまけに欅sage他メンsageまでしてるのもいるけどあんなんてちが一番嫌いなパターンの人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況