X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB

【風に吹かれても】欅坂46★2336【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) (ワッチョイW a762-RoI2)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:44.72ID:ToxvOHSn0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2335【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514990429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0096名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:17.75ID:c/WcQV6r0
握手会は、劇場休演のお詫びでやり始めたのが始まり
0097名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-Ui+Y)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:32.58ID:LrvVYr70d
>>91
知ってるよ
中学の時に付き合ってた女の子のパンツがポムポムプリンで萎えた
0098名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-4Gle)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:32.84ID:EyUeew+/a
CDアルバム2〜3枚と一ヶ月のスマホ使用料金が同じだからな
どちらかしか選べない状況で前者を選ぶ修行僧はいない
音楽は他の娯楽に勝てないよ
0099 (地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:00.35
立ち上げから欅応援してて、ライブも名古屋以外参戦してたけど正直もう心が折れた
はっきりと心の糸が切れる音を聞いた
握手会でどれだけ応援しても、ライブで声を枯らしても、所詮は弱者
無銭とおぼしき若者と楽しそうにしてる平手を見て悲しくなった
体調不良も信じていたし、それを助ける仲間にも感情移入してた
俺のような人間が迷惑だったんだね、ごめんなさい
尾関ちゃんや虹花を応援してて本当に心躍る瞬間があったのも事実です
今までありがとう
0100名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ fbae-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:29.50ID:hx3pO2G70
山陽新聞
https://i.imgur.com/MZQOJhc.jpg

内容は即出のショート版かな
0101名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:53.28ID:5uWizL6Sd
しかし仮に平手が存在してないパラレルワールドがあったとしたらセンターは誰がやってるんやろな
本当に適任がいない
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-OUII)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:03.82ID:AT9lu5hXp
暇だな
0104名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-DwqF)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:33.82ID:pHcoSLlad
>>101
そんなことない、どうせやっぱ○○しか居ないなってマンセーしてる
0105名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-hWTN)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:24.20ID:p470XvMtd
てちはオーディション受けた理由がこれだからな

2016クイックジャパン

「アイドルになりたいとか、応援してくださる方を勇気づけたいとか元気付けたいとか、そういう意味ではオーディション受けてなくて
何かを変えたかったんでよ。そうじゃないと自分は変われないと思ったんです」
0109名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ fb25-JPh3)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:09.56ID:s2bUjR8H0
欅坂の46氏
0110名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-OUII)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:24.15ID:AT9lu5hXp
俺も自分を変えるためにジャニーズのオーディションうけるわ
0111名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-DwqF)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:47.31ID:pHcoSLlad
>>110
受かったら変わるよ
0112名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b04-RBj/)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:18.01ID:jmuMqRfG0
>>106
それだと乃木坂との差別化が難しそうだね(・ω・)
0113名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-hWTN)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:31.52ID:p470XvMtd
>>104
ねーよ
他のグループ見てみろよ
売れてないしてちみたいなセンターいないじゃん
てちは容姿も恵まれてたよな
顔も特徴的な独特なかわいさがある
歌声も個性的だしスタイルも良い
そして何より才能があった
自他共に開花されたプロデュース力、感受性の強さ
、教えても備わるものでもない感情を乗せてパフォーマンスするという才能

まさに原石だ
0114名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-2S6W)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:42.75ID:IJVpNqr1M
>>106
それひらがなやんけ!
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2b62-feZ+)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:40.44ID:7YsLXO4w0
>>91
年末にヤッた女のアソコがめっちゃくさかったw
手マンした指が数日間洗っても洗ってもマジで臭い取れなかったw腐った香辛料みたいな臭いw
ファブリーズでなんとかなったけど

でも女性の太ももは柔らかくてすべすべで大好き
0116名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:35.91ID:5uWizL6Sd
平手がらいなかったら今泉センターやったんかなあと思うが
そんなん劣化乃木坂でしかないからなあ
というかSKEにすら勝てなさそう
0117名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-2S6W)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:59.66ID:IJVpNqr1M
>>94
小坂ちゃんは泣いちゃいそう
涙は一応瓶詰めにしといてほしい
0120名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW fb4a-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:07.40ID:CxOGnAa+0
今泉のメッセ解約してた…
0121名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4b04-8s+F)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:33.97ID:HUkjJ98S0
最初の和音の後に平手は頭からビニールかぶせて酸欠にして
逆に鈴本は酸素ガンガン吸わせておけば良かったんだな
志田は二人につられただけだからほっといても大丈夫
0122名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f9b-aDsm)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:49.50ID:mnu5qbdC0
充分変わったから当分休んでろ
0123名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ ebb8-hOZu)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:59.56ID:2GBbt0gS0
??「こいつら、やってんなぁ」

柏木由紀「労を惜しまず遠慮せず…AKBは体張る」(日刊スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00092172-nksports-ent

昨年末に原点に立ち返る出来事があった。公式ライバルとして誕生した乃木坂46の「インフルエンサー」が、レコード大賞を受賞。
同じ秋元康氏プロデュースで切磋琢磨(せっさたくま)してきたが、勢いを感じさせた。同番組終了後、楽屋ではメンバー同士で涙ながらに語り合ったという。

 「グループ総監督の横山由依ちゃんが、もっと一致団結して、ガムシャラに汗をかきましょうと。頑張ることを恥ずかしいと思わず、何でも一生懸命やることは、絶対に勝てることだからと話し合ったんです」

 昨年12月のフジテレビ系「FNS歌謡祭第2夜」では、メンバーが「サザエさん」のキャラクターに扮(ふん)して歌った。柏木も「フネ」になりきった。

 「あれは坂道シリーズではやらないと思います。メンバーとも『これができるのがAKB』という話をしました。
これまでもアイドルなのに体を張ってきましたし、1つずつコツコツとやってきた。そんな原点を改めて感じさせてくれた年末だったんです」
0125名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-2S6W)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:04.20ID:IJVpNqr1M
>>105
内なるエゴイズムの片鱗が見えるな
平手は本質的には仲間もメンバーも求めてなくて自らの表現欲求を満たしたいのが第一に来る人だな
だから当然軋轢も産む
0127名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-2S6W)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:01.77ID:IJVpNqr1M
>>123
頑張る方向間違ってて草
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4b62-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:17.81ID:bTYSTuVb0
んことたぬきがラーメン作るやつでたぬが「こういうスープの色あるよね?」って言ったら食い気味で「ないないない」って否定するんこのシーン好き過ぎる
あんまいっぱい見たこと無いけどこのコンビ良いなあ
0129名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ fbae-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:45.51ID:hx3pO2G70
>>123
小学校の学芸会の話?
0131名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-hWTN)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:19.21ID:p470XvMtd
>>125
は?

2016クイックジャパン(ワンマンライブ前のインタビュー

「本当の気持ちを言うと、毎シングル、プレッシャー強くなってるんです。
沢山の人に聞いて貰えるかなとか。「また平手かぁ」って飽きられていないかな、とか。」

「前までは甘えるのが下手だったけど最近はメンバーに弱音吐いたりすることも出きるようになったので。
自分としてはとにかく誰よりも歌詞を深く理解して、それをダンスや声や表情で表現していく。
あとはお互い気づいたことがあれば「ここはもっとこうしようよ」と言い合える関係が出来てるので。
メンバーは同じ目標に向かって頑張っていくかけがえのない仲間なんです」

「「私はメンバーが大好きです」「メンバーがいなきゃ私は何もできないです」ってことはメンバーに伝えきれていないんです。
言葉にするのは照れ臭いですし。
でも「欅坂46のおかげで私は居場所が見つかりました」ということ、メンバーやスタッフさんやファンの皆さんに対する「ありがとう」という気持ちが、パフォーマンスを通して伝われば良いなって思ってるんです」
0132名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-Ui+Y)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:39.09ID:LrvVYr70d
志田「え・・・こいつチンチン立ってるー(笑)」
ねる「ホントだー気持ち悪いー(笑)」
理佐「なに?これどーしたいの?(怒)」チンチンを足で踏む
守屋「こうされたいんでしょ?」チンチンを指で弾かれる

10万貰えるとしたらこの拷問受ける?
0133名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-4Gle)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:15.28ID:EyUeew+/a
>>123
傷の舐め合いwwwwwwwww
0136 (地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:21.44
平手を擁護したい気持ちはわかるが、秋豚のおもちゃにされて人間ぶっ壊されているとしか思えない
これ厨二病かただの反抗期だろ
それを明らかに豚が増長させてる
それでいいんだとか言ってんだろ
それがわかってるから豚は休ませないで復活ストーリーにでもしたいからけしかけてんだよ
少なくてもLIVEをぶち壊すようなことをしてロックだ、とか言ってんのは的外れもいいところ

尾崎豊ならわかるがただ曲もらって歌ってるだけの平手じゃ話にならない
0138名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-OUII)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:37.95ID:L/2TKdVVa
>>132
10万払うの間違いじゃなくて?
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:49.00ID:eq46aVJgp
>>123
頑張る事は恥ずかい事って思わず

志田に言ってやれ。
0140名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-2S6W)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:05.40ID:IJVpNqr1M
>>131
信茸
社交辞令貼るのもいいが短くまとめて貼れ
お前のそれ見た瞬間うんざりだわw
0142名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7bb2-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:00.92ID:Xti8YGwf0
>>120
自分も年内休養発表で解約しようとしたら忘れてて自動更新されてて、それが正解だったw
今年もよろしくずーみん!

理佐ブログ見たけど理佐と尾関似てきた?
こっそり顔交換アプリ使っても気づかなそう
0143名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-2S6W)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:19.08ID:IJVpNqr1M
>>137
信茸お前もそれだけ見てるなら気づいてるだろ
平手は自分の欲望が第一にくる人だよ
これは批判じゃないぞ
0144名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-hWTN)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:39.31ID:PhSZU/hLd
>>136
秋元が去年の5月に「平手は反抗期で永遠の厨二病 、自信ないと前髪で目隠すのが必殺技。今はこれでいい。平手は今冬眠中」ってラジオ番組で言ってたから
てちも電話越しにその言葉聞いてるから

YouTubeに音源あるから聞いてこい
0145名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ efcf-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:36.18ID:VBeFzFCH0
各秋元G必須事項
AKBG→バラエティスキル
乃木坂→ビジュアル
欅坂→厨二病
0146名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-4Gle)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:14:55.25ID:EyUeew+/a
めみの投げる雪玉くっそ速いんだけど
長野の強肩
0147名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW bb57-Sycn)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:37.39ID:+l1zbaZt0
信者今日も元気だな
三が日はもう終わったぞ
0149名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4b04-RrJ/)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:02.83ID:T4oI2P7U0
あーこいつ信者茸だったのな
何が憶測で言ったら迷惑だよ、耳の調子が良くないこと通院してることは本人が言ってるだろ

あれ読めこれ読め言うんだったらお前はてち以外を知れ
知りたくないなら突っかかって来るな
0150 (地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:21.47
はっきり分かったな
欅坂はアーティストさんで、
乃木坂はアイドル
もっと言うとアーティストと逃げて、アイドルオタっていうのを隠したいオタクの集まり
癒しや笑いや可愛さを求めてるのが乃木オタ
0151名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b04-RBj/)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:33.26ID:jmuMqRfG0
>>132
欅ちゃん優しいな(・ω・)
0153名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ fb25-JPh3)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:49.62ID:s2bUjR8H0
茸いい加減にしろよ・・・
0156名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0b7b-kTuW)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:22.01ID:AXiRLWaz0
【Twitter企画】4枚目。上村莉菜サイン入りクリアファイルを、彼女が好きである旨を明記しリプライしてくれた方の中から抽選で1名様にプレゼント。
リツイートもいいねも不要! 当選者にはDMさせていただきます(フォローしていただかないとDMが送れません)。〆切は本日1月4日(木)22:59です。 https://t.co/4HY5kDMfoz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0157名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa8f-t4oj)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:59.65ID:poRDendha
高橋ひかるさん 「まいやんが本当に大好きです!」
2014年の「第14回全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリ
https://mainichikirei.jp/article/20171230dog00m100013000c.html
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4b62-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:29:02.38ID:bTYSTuVb0
ムー上村について語るのが必須条件って面白いなw
応募しよ
0161名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-OUII)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:58.88ID:bRAKVeWC0
ずみこdisってるやつ大体信者茸
0162名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa8f-t4oj)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:37:39.36ID:jXLSb/uPa
01月04日(木) 14:55〜15:50 日本テレビ 「一流有名人の側近から学ぶ驚きの処世術! ソッキング」 (秋元真夏・堀未央奈)
http://apress.jp/archives/3834 http://www.ctv.co.jp/sokking/

01月04日(木) 19:00〜22:54 日本テレビ 「秘密のケンミンSHOW 新春4時間スペシャル!」 (生駒里奈・堀未央奈)
http://tv.yahoo.co.jp/program/38722607/ http://www.ytv.co.jp/kenmin_show/

01月04日(木) 26:11〜26:46 読売テレビ 「音力 新春スペシャル! vol.340 音力名場面集2017」 (秋元真夏・相楽伊織・星野みなみ)
http://tv.yahoo.co.jp/program/38737420/ http://www.ytv.co.jp/music_power/
0163名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9f18-W21l)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:02.59ID:qFyovJgc0
本スレの茸はだいたい信者茸
0167名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0f57-9YlK)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:44:37.88ID:Co/C8k2L0
>>15
優勝!
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2b62-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:02.45ID:xgoaooDD0
ワッチョイあるとマックから書き込んでる奴だけが集まるスレとかありそうやな
0173名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-OUII)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:43.50ID:bRAKVeWC0
マクドリークはよ
0174名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-EvEN)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:42.25ID:5X5oj4fGd
大宮のコギャルそんな風に言わない
0176名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW eb04-KgZk)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:54.10ID:njoR0jKm0
>>83
こんな感じの平手の方が好き
0177ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:14.64ID:VWQRaE7Qp
てす
0178名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ fbae-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:19.85ID:hx3pO2G70
8日まで休みって暇やな
0181名無しって、書けない?(奈良県) (ワッチョイ 0fbc-BEZ7)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:29.09ID:zs2c8jtl0
ジャニーズに狙われるてち
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2b62-feZ+)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:45.09ID:7YsLXO4w0
ワンピース累計4億3000万部ってヤバイなw
売り上げ170億だから単行本の印税だけで17億w
0184名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ fbae-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:46.37ID:hx3pO2G70
>>179
目に行きがちだが
てちは手の表現もかっけぇんだよな
0186名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-hWTN)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:45.39ID:PhSZU/hLd
@
【WESTival1/4昼横浜】#wv_m ・ロボ救出失敗 ・予備電源の予備電源があったため生き返る ・コーナーのむちゃぶりで重岡くんを指名する小瀧くん。
嫌がる重岡くん「のんぢゃん!のんぢゃん!!!」 ・ヅラを前にズラして欅坂の平手ちゃんの真似で不協和音と風に吹かれてもを歌う一節ずつ歌う重岡くん
@
1/4@ Westival 横アリ ゲームコーナー 望「重の見たことのないモノマネ!」 重「そういつのいつも神ちゃんやん!神ちゃんやん!(必死)」
神「頑張れ〜〜(手振ってニコニコ)」 カツラをずらして前髪目に被らせる @不協和音〜♪踊り出す Aざっつうぇーい〜♪ B僕は嫌だ! 平手ちゃん三連続ww
@
【WESTival横アリ0104】ゲームコーナーで小瀧ロボからのアドリブで重岡くんが一発ギャグをすることに。 重岡「僕は嫌だ!」 (カツラを目が隠れるほどにさげて欅坂の平手友梨奈ちゃんのモノマネ)
0187名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4f-9wgu)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:15.89ID:B/haotZ1a
うどんハマったわ
0188名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 1b01-pZvE)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:13.76ID:Ri3QRlA40
若手ジャニ共が欅にアピール合戦
欅メンは有頂天だろうなw
0189名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa8f-fPgX)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:41.70ID:E9LbaLBxa
>>179
かっこいいなてち
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b62-dpyH)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:13:32.33ID:4t81T0Mw0
この後ろで倒れようとしているのふーちゃんであってる??
なんかすげーダイナミックな倒れ方してるよな。

https://i.imgur.com/jDGAQq2.jpg
0191名無しって、書けない?(奈良県) (ワッチョイ 0fbc-BEZ7)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:13:46.75ID:zs2c8jtl0
てち逃げてえええええええええ
0192名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9b7f-qMxB)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:13:57.66ID:IltrnoLx0
ジャニーズの平手ブームは何なんだよw
0193名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4bb2-4anr)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:42.76ID:8Ee1xOFx0
>>179
前髪で目を隠すのは平手の自信のなさからくる表現
他のグループのメンバーが表層だけなぞって真似するから劣化に劣化を重ねたコピーになる
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2b62-feZ+)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:48.68ID:7YsLXO4w0
>>185
茸のてちオナニー話ばっかりよりはいいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています