X



トップページ欅坂46
1002コメント339KB
【風に吹かれても】欅坂46★2333【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段) (ワッチョイWW 03e8-wZp3)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:39.88ID:eJ1jXLxA0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2332【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514908959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0158名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0b02-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:34:27.73ID:ed5yxCJU0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部@gekkan_entame

明けましておめでとうございます。
今年も #月刊エンタメ をよろしくお願いします。
お正月といったら、やっぱり年賀状ですね! 今月号の表紙巻頭グラビアでは #欅坂46 の
#渡邉理佐 さん #渡辺梨加 さんが年賀状を書いてるシーンがあります。是非チェックしてみてください!
https://pbs.twimg.com/media/DSmKuNFUMAAFHxD.jpg
0161名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-cnjM)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:22.91ID:lW6Jwbn90
>>159
林先生の兄弟役だな
0162名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c671-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:37.65ID:sAoShvG60
>>105
でもそれで売れてるしおまえもスレ常駐なんだから文句いうなよw
それと10代支持高いのはたしかだが
欅板に関していうと20代以上のおっさんだらけだからww
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff62-P0m/)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:47.60ID:PTpUWYc10
>>136
何か方向性の違いが出てきてて解散寸前のバンド的に感じるわ
最近メンバーたちも21人の絆とか言わなくなった
0167名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0fae-i3Zc)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:36:46.83ID:qCmFUXip0
>>149
ふーブロ読んだ?
0170名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-77kH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:37:10.83ID:hTG+olCKd
>>167
読んでなーい
0172名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:38:09.14ID:HbLVNbyba
ニワカと新規が増えたなw紅白効果だなw
0173名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0704-eGqy)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:38:20.90ID:MqdH36w70
>>149
ふーブロ読め
0178名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-kj8/)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:30.52ID:YOjQCjtJd
ねるオタださい


白石さんの1stよりは超えてます。
白石さんの2stより現在超えていませんが、
長濱ねるを甘く見ないでもらいたい。
はみ乳化粧女 と きらきらした文章を書ける才女
中身のよさがわかってもらえれば、・・・。
0179名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-kj8/)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:35.10ID:YOjQCjtJd
ねるオタださい


白石さんの1stよりは超えてます。
白石さんの2stより現在超えていませんが、
長濱ねるを甘く見ないでもらいたい。
はみ乳化粧女 と きらきらした文章を書ける才女
中身のよさがわかってもらえれば、・・・。
0180名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0fae-i3Zc)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:55.93ID:qCmFUXip0
>>170
答え書いてるで

[齋藤 冬優花] あけましておめでとうございます。2018年1発目のブログの最初の画像は紅白で踊りまくってビリビリになった衣装画像です(618)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/13232?ima=0000&;cd=member
0183名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:19.56ID:+4f9n/tSa
>>158
リサのやつなんか腹立つな絵w
0184名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0f25-6gnD)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:41:15.73ID:ooYBZvzF0
ラーメンバトルなうや
0185名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 6b16-iW6Z)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:41:20.13ID:KmvY8EPo0
>>142
昔はそうだったかもしれないけど、メンバーが過剰なバッシングに晒される様や楽曲をきちんと聞いて
同じように無神経にバッシングしたりするようなのはそれはちょっと本当の欅ファンとはいい難いと思うぞw
0187名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:01.76ID:+4f9n/tSa
>>172
にわかとかどうでもいいけど
ファンが増えたのなら正直嬉しいな
0189名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-cnjM)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:18.90ID:lW6Jwbn90
>>172
なんの情報も持たないけど語りたくなるっていう。
0191名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:15.78ID:+4f9n/tSa
>>174
かんにさわったのなら謝ります
ごめんなさいナンチ
0192名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ff76-guBX)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:19.83ID:kOusso8f0
菅井「去年いろいろあったけど今年の欅は大丈夫だろうか…」
長濱「ゆっかー、欅はここから!ここからよ!」
菅井「そうだよね。頑張らなきゃね」
長濱「そうよ!ここから!ここからなんだって!」
菅井「やけにここから連呼するよね」
長濱「長濱ねる1st写真集好評発売中!」

菅井「・・・」
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-aD+S)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:20.05ID:gDXoZYkjp
下見も兼ねて武道館へ行く
0194名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0704-eGqy)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:24.33ID:MqdH36w70
今日夢にきょんこ出てきたわ
0195名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-cnjM)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:44.68ID:lW6Jwbn90
>>142
ヤフコメとか別種族やろ
あれはやばい
0197名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-77kH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:57.42ID:hTG+olCKd
>>177
って事はコラボ1発の為だけに作った衣装みたいなもんか
すげーな
0200名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:45:39.38ID:jQNE7/UW0
>>197
まあどっちみち紅白衣装は1回限りだし
それが今回コラボだったってだけ
0201名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:45:49.86ID:+4f9n/tSa
>>190
叩かれると思うけど俺も同じ意見
あまり関係ない話するなとか言われないし
ただ興味ない番組実況されると話についていけなくなるのが辛い
0203名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ aa94-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:12.45ID:spEB8imb0
のちにレコード会社は鈴本、平手友梨奈、志田愛佳の3人が「軽い過呼吸のような状態」になったと説明したが、廊下を過ぎるときには4、5人がメンバーに両脇を抱えられ、鈴本と見られる1人は完全に脱力しておみこしのように担がれていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00000044-dal-ent
0204名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-77kH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:18.12ID:hTG+olCKd
>>180
股間ビリビリでワロタwww
0205名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-9G4X)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:26.77ID:mhinEEWbd
>>157
欅はビートルズじゃなくてストーンズだから
全員のレベルが高いビートルズに対しミック1人のカリスマと悪く言う奴らの言葉を借りればタコ踊りで他のバントを差し置いて2大勢力までなったのも乃木坂との関係も含めて共通点が多々ある
0206名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0704-eGqy)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:13.81ID:MqdH36w70
>>203
キミガイナイ"もんちゃんver"やな
0208名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-QHZ2)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:17.42ID:J+6JZqIHp
>>188
森原さんだろ
ちな紅白新規
0209名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:34.55ID:+4f9n/tSa
もしかして春頃夢にてち出てきて、何故か面倒みてて
言うこと聞かないから頭叩いちゃったんだけど
それが暗黒面に落ちた理由かもなぁ・・・ナンチ
0210 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:51.10
お前らまだ熱を持って応援できてるうちは何しててもおもしろく見えるし可愛いけど一歩離れたところから欅見てるとまじでひどいぞ
俺は前まで熱狂的だったが、少し熱が冷めた今は何ていうかもう見てられないよ
0211名無しって、書けない?(鳥取県) (ワッチョイWW 6732-y4//)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:52.02ID:qcukBQWt0
プロ失格って意見はごもっともだけど
別に不祥事起こした訳じゃないんだから堂々としとけばいいんだよ
紅白は今後の活動次第でNHKに判断して貰えばいい
0215 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:18.54
はっきり分かったな
欅坂はアーティストさんで、
乃木坂はアイドル
もっと言うとアーティストと逃げて、アイドルオタっていうのを隠したいオタクの集まり
癒しや笑いや可愛さを求めてるのが乃木オタ
0217(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:31.21
>>199
お前も同類だろw
0218名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW b362-57RI)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:04.94ID:MXxr9HKH0
そう!プロ失格だけど、フラフラな状態で出させたのはNHK側だからメンに責任は無い!
全ツは明らかにメンにも責任有り!
0219名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-77kH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:08.86ID:hTG+olCKd
>>214
織田奈那が、呼吸しないで踊るとこあるから終わると辛いって言ってたね
0220名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0b02-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:22.53ID:ed5yxCJU0
自分の櫓(神輿)
0221 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:35.14
サイレントマジョリティーが公開された時はベールに包まれたスマートな集団だと思ったのに
いつのまにか汗も涙も汚い部分もさらけ出して
「私たち頑張ってます!!」のAKBチックな集団になってた

渡辺長沢は負の部分出さないザ・アイドル
平手は黙ってるということすらも黙ってる
他の連中はお涙頂戴営業

バラバラじゃねーかw
0222名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 83d6-gWRc)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:42.54ID:wOTeiM9N0
>>203
誰だよ

>いつも陽気なレコード会社の担当者
0225 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:01.23
最近の欅は見てて本当にストレス半端ない
何でこんなイライラしながらアイドル見なきゃならんの
この状態が続くならオタ卒するわ
0226名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0f25-6gnD)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:22.47ID:ooYBZvzF0
ゆきりんが真冬の野外ライブやってるぞおおお
0227 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:34.97
立ち上げから欅応援してて、ライブも名古屋以外参戦してたけど正直もう心が折れた
はっきりと心の糸が切れる音を聞いた
握手会でどれだけ応援しても、ライブで声を枯らしても、所詮は弱者
無銭とおぼしき若者と楽しそうにしてる平手を見て悲しくなった
体調不良も信じていたし、それを助ける仲間にも感情移入してた
俺のような人間が迷惑だったんだね、ごめんなさい
尾関ちゃんや虹花を応援してて本当に心躍る瞬間があったのも事実です
今までありがとう
0228名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 0fae-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:40.95ID:qCmFUXip0
今年の課題は

「呼吸をしながら踊れるようになる」

だな
0229名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-GXwu)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:47.98ID:ARYn94Aba
けやかけにて
志田「紅白でコラボしたんですけどー、そのときの鈴本の倒れ方とか表情がヤバくてーw ものまねして良いですか?」
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:48.74ID:jQNE7/UW0
いきなりあぼ〜んが連発してる
ってことはあいつが現れたのか!
0231 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:53:15.54
欅はライブを満身創痍でやっているのではなく、ただこなしているだけではないか?という疑念が生まれている
熱が冷めてきている自分を認めたくはないが魔法瓶の湯もいつかは冷める
0233 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:53:50.25
MV見て好きになったけど最近もう他界しかけてる
自分のアイドル像とは違ってプロ意識が凄いなんて思ってたよ
ただ乃木中、ベビ9もいっしょに見てると一見緩く見える奴らの方が必死だって事に気付いてしまった
見苦しい姿を出さないって凄いんだな
でも認めたくなくて今回初ライブで行ったのがまさかの初日
センターがいない上に誰も埋めあわせをせず空白があったり、つまらないMCを誰も助けない
絆って何だよって苦笑いしたわ
0234名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-77kH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:54:01.91ID:hTG+olCKd
>>228
ワロタwww
0235 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:54:23.04
欅の全ツ行ったけどもう一生行かないと決めたよ

頭の悪い信者は絆とか訳の分からんこと言うてるけどファンのこと舐めてる感じしかしなかった

乃木の神宮行ったけど断然楽しかった
0236名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:54:30.08ID:+4f9n/tSa
>>210
今はももクロがそれ
0237名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 0fae-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:54:35.39ID:qCmFUXip0
そういやQJ読んでねぇや
BRODYも
0239 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:07.21
平手を擁護したい気持ちはわかるが、秋豚のおもちゃにされて人間ぶっ壊されているとしか思えない
これ厨二病かただの反抗期だろ
それを明らかに豚が増長させてる
それでいいんだとか言ってんだろ
それがわかってるから豚は休ませないで復活ストーリーにでもしたいからけしかけてんだよ
少なくてもLIVEをぶち壊すようなことをしてロックだ、とか言ってんのは的外れもいいところ

尾崎豊ならわかるがただ曲もらって歌ってるだけの平手じゃ話にならない
0242名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:17.83ID:+4f9n/tSa
>>213
あれは参ったね
0243名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-cnjM)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:31.33ID:lW6Jwbn90
>>229
不謹慎たけどわろう
0245 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:46.25
MV見て好きになったけど最近もう他界しかけてる
自分のアイドル像とは違ってプロ意識が凄いなんて思ってたよ
ただ乃木中、ベビ9もいっしょに見てると一見緩く見える奴らの方が必死だって事に気付いてしまった
見苦しい姿を出さないって凄いんだな
でも認めたくなくて今回初ライブで行ったのがまさかの初日
センターがいない上に誰も埋めあわせをせず空白があったり、つまらないMCを誰も助けない
絆って何だよって苦笑いしたわ
0246名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:47.34ID:jQNE7/UW0
ちょいちょい書き足してて草
0247名無しって、書けない?(鳥取県) (ワッチョイWW 6732-y4//)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:56:12.44ID:qcukBQWt0
>>216
実家に帰省中の山口県です
0248 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:16.44
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこいアーティスト集団 欅坂!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |
0249名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ceb5-NkoM)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:16.65ID:A+6sNxk30
12月のメッセージの集計みたいんだけど誰か画像あげてくれない?
0250名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW de6c-FID3)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:19.50ID:zikr/HFi0
ミユチャー(^p^)
ミユチャー(^p^)
ミユチャー(^p^)
0251名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-QHZ2)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:45.87ID:g78pzrPJa
ふーちゃん1/2にブログ更新出来てないやん!
0252 (地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:03.56
                     _,. -‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``''''''''─--- 、
                  _, -''"               、_ _,.. -‐''
     (二二二二二二'';:-''"                   \______
            , ‐'"                                , ‐'"
            ,∠,                                , ‐'"
         /'i,.r‐>、  :、‐┐                      , ‐'"
      /   `'く.,,_l .   ヽi                     , ‐'"
    /        r‐-、                    , ‐'"
.  /            ヽr'",>、                , ‐'"
. /    _,,.._          ヾ、__i             , ‐'"
  ̄ ̄ ̄  ,>                   _,. -''"
      /              _/ /゙
.      /         _,,.. -‐''''"/ /
    ∠__,,,,,. -─''''''""      / /
                      / /
                    / /
                 / /
                `''"
0254名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vP0i)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:18.05ID:+4f9n/tSa
ゆいぽんまさに眠れる獅子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています