X



トップページ欅坂46
1002コメント332KB
【風に吹かれても】欅坂46★2332【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級) (ワッチョイWW 03e8-wZp3)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:02:39.84ID:eJ1jXLxA0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2331【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514896007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0353名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-0km5)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:06:17.17ID:zt72gjnga
小池「グループとしては欅坂の印象ってクールとかあると思うんですけど。
その印象って大切だとは思うんですけどそれをぶち壊したいな、
新しいところを見せたいなというのもあって。」

6thブリブリくるー???
0354名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW af04-9OEz)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:09:25.98ID:1ywz4tBA0
>>353
小池上村葵フロントでいいよ
0357名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW deae-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:12:43.79ID:ahdr7z/z0
>>355
とんでも無いのが来る感満載だよなw
0358名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b1f-MXwj)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:13:09.00ID:mWFzrdN70
>>293
着替えはー?
0360名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-0km5)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:15:22.20ID:zt72gjnga
不協和音は武道館3日目のWアンコールの最後だな
0363名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-Wppz)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:22:04.10ID:ew/ise17p
大きなことを成し遂げるために、力を与えてほしいと、神に求めたのに、
謙虚を学ぶようにと、弱さを授かった。
より偉大なことができるようにと、健康を求めたのに、
より良きことができるようにと、病弱を与えられた。
幸せになろうとして、富を求めたのに、
賢明であるようにと、貧困を授かった。
世の人々の称賛を得ようとして、成功を求めたのに、
得意にならないようにと、失敗を授かった。
人生を楽しもうと、たくさんのものを求めたのに、
むしろ人生を味わうようにと、シンプルな生活を与えられた。
求めたものは一つとして与えられなかったが、願いは全て聞き届けられた。
神の意にそわぬ者であるにもかかわらず、全て叶えられた。
私はあらゆる人の中で、もっとも豊かに祝福されたのだ。
0366名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM76-njk2)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:27:32.16ID:CHfoVB2iM
ふと、欅と乃木坂の違いってなんだろうと考えたら
乃木坂は男性gでいうと嵐みたいな感じなのかと
楽曲にまったくなんの印象もない

ただ露出が多いだけで
アイドルファンしか興味ない存在
まあそれが王道アイドルなのだが

乃木坂ォタと嵐ォタの発狂ってソックリ
0367名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7We4)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:28:22.40ID:oc/oHCkNp
うえむー、ミルクの香りがしそうだから大好き
0371名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM86-xwsx)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:30:09.12ID:APG4Yr2vM
>>360
最終日一本にかけざるを得ないんだよなあ
休み早めに申請しなきゃならんし
0372名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1b6c-ayga)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:31:04.14ID:JVF3IoaQ0
>>355
イントロもいいけどライブバージョンのアウトロ良くない?
紅白はライブバージョンだったよね
CDバージョンの「プシュー」より爆音で超良い!
0373名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0f25-6gnD)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:37.85ID:ooYBZvzF0
あどけなさと可愛らしさを 兼ね備えてる“女子”
0375名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-HIQ8)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:56.87ID:bIvOrBQLa
http://imgur.com/4BJFO5z.jpg
葵「ねえ、お正月ずっと家に居るけど、彼女とお出掛けしないの?」
弟「彼女なんて居るわけないだろ?モテないし」
葵「じゃあ私とデートする?」
0376名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:35:50.05ID:LXdoSq73p
>>359
今の欅、そして平日と考えたら2日目は当たりやすく落選祭りでもないんでない?
0378名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ dee3-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:57.61ID:Dv7DwGDa0
>>294
秋元Gってだけで一般の間口は狭めてるよ
自分はアイドルっぽくないアイドル欅坂が好きでファンになった訳だし逆に乃木坂はポップで全く興味無いし
元々アイドル興味なかった人たちも取り込んでるし
そこが欅坂のいい所でもありデメリットでもあると思うよ
0379名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sac2-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:45:16.11ID:hOG4D9S0a
AKBGのくせに秋元グループとかいってAKBGじゃない主張し続ける坂カス
0380名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1b6c-ayga)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:46:16.11ID:JVF3IoaQ0
>>377
あの「バーン」ヤバい!
決まった感が凄いよね
0382名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4a8a-5Xzu)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:48:23.84ID:Vjr6HL+D0
>>362
再購読はApp Storeから手続きするんじゃないのかな、アンドロイドでもそうなのか知らんけど
0383名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM86-xwsx)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:07.00ID:QVdUVOn0M
@
爆問さんがラジオで紅白の欅の話してたね。過呼吸はAKBの映画でも見たらしいw
複数人倒れたことに集団パニック的に感染ったコもいたんじゃ、みたいなこと言ってたな。
あと「平手ちゃんは憑依型でもともと不協和音歌うの相当厳しいんだって」「天才なんだよ」とも。そして不協和音かけてくれたw


47 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sacb-PWpm) :2018/01/03(水) 01:37:42.68 ID:oPXNHKPqa
太田「平手ちゃんて子は憑依型の歌手なんだって......で、不協和音て歌を歌うのは元々相当厳しい」

田中「そうなんだ、元々」
太田「入っちゃうんだって」
田中「そういう人なんだ......へぇ憑依型......アイドル......」
太田「天才なんだって」
田中「天才なんだろうね......不動のセンターなんでしょ?」
太田「そう不動のセンター」

こんな感じで太田が田中に紅白の経緯とネットで得た情報を説明


52 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)(ワッチョイ b362-FiVz) :2018/01/03(水) 01:39:00.43 ID:jQNE7/UW0
>>47
それより風吹でメガネの子って言われるの全力で否定してて草
平手ちゃんはメガネの子ではない!そういうイメージではない!
0385名無しって、書けない?(東日本) (ガラプー KKd6-W7gI)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:19.49ID:A/paj1yYK
>>378
>元々アイドル興味なかった人たちも取り込んでるし

本当にアイドルに興味が無ければ
恐らく欅に興味を示すことはないと思うよ
本音ではアイドルを嫌ってはいないけど
アイドルのファンになることに抵抗感つーか躊躇がある人を取り込む装置を取り付けたというのがより妥当な気はする
0387名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4a8a-5Xzu)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:08.04ID:Vjr6HL+D0
>>386
あと購読は一ヶ月単位だから期限が切れるまでオフラインにはならないぞ
0388名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de6c-/BdL)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:55:47.70ID:O9KMgLgb0
メッセアプリのデータ容量でけえ
0389名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 5fce-TCr7)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:34.58ID:rddGsODN0
動画で今泉?の歌上がってたけど泣けたわ
なんやここ。人材の宝庫かよ。
0390名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sac2-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:57:36.47ID:hOG4D9S0a
ゆいふるは白澤に続いて講談社からエロ本出せばガッポガッポになって心に余裕もできるだろう
0391名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-hpFf)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:44.46ID:zhJydoXua
武道館の初日がひらがなの単独公演にならねーかなーw
0392名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-HIQ8)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:59:40.61ID:bIvOrBQLa
>>378
メンバーたちは、このクール路線に賛成してるのは少ないとは思うけどね。
欅坂46の応募の段階で、今の路線でやるって聞いてたら、今のメンバーたちは辞退したかも。
まあ、クールの方が好きってメンバーも居るだろうけど
0393名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW b362-2XjH)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:02:38.47ID:ZFQ7X1C60
>>366
楽曲があれでもここまで人気になったのはやはり顔面偏差値が高いからなんだろうね
0394名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM3a-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:58.53ID:suHd6VArM
てっちゃんは憑依型で天才
0396名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW b362-Fdzi)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:09.18ID:gUynzpJZ0
>>366
欅は例えないんかーい
0397名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW b362-2XjH)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:12:07.04ID:PScAnKdr0
去年の2月にたまたま聞いたこち星のキャロ過ぎるてちのギャップを見て欅坂を好きになった自分
けやかけやこち星を全てチェックし実際は笑顔も笑い方も年相応の可愛いセンターなんだと知り
これからもその笑顔が見られると楽しみにしてた後すぐに発売されたのが不協和音
そして現在にいたる

好きになったタイミングよw
0398名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ dee3-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:49.98ID:Dv7DwGDa0
>>392
それはあるだろうね
自分がなりたいと思ったアイドル像とはかけ離れてるし
運営とメンバーの中で亀裂が生じなければいいけど
0401名無しって、書けない?(東日本) (ガラプー KKd6-W7gI)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:17:56.31ID:A/paj1yYK
>>398
それなりに齟齬はあるんじゃないかとは思うよ
たとえば平手にしても
今の路線と全く齟齬がないなら
憑依型だとしてもここまで不安定にはならない気はするわな
どこかに無理をしている部分もあるから
これだけ消耗してしまうんじゃないのかなぁ
0402名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 4a45-MoVO)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:20:37.07ID:5I44fgrG0
まぁ 組織にいたら全員が全員同じ考えじゃないからね(´・ω・`)
0403名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 5fce-TCr7)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:13.41ID:rddGsODN0
そろそろバラード曲もほしいよな。
今泉?て子がメインボーカルでやったら
口パクとか騒ぎたてるアンチのアホも黙らせることできるやろ。
切ないええ声してるで
0405名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW c600-nB8W)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:23:08.17ID:vPNfeGOO0
2016年が楽しさのピークだった
2017年がオタの熱さのピークだった
2018年は売り上げのピークになりそうかな?
0406名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-HIQ8)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:23:31.09ID:bIvOrBQLa
今泉辺りは今の路線に相当不満だろうね
休業がその現れだと思う
もしかしたら今泉は最初に、アイドルアイドル路線をやるって聞いてて、蓋を開けてみれば全く違うって言う。
0409名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de6c-/BdL)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:27:29.36ID:O9KMgLgb0
>>405
メンバー数のピーク
0412名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7We4)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:56.97ID:oc/oHCkNp
ゆっかーの涙を信じろ
0413イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW ca94-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:57.66ID:/aoZ0HnN0
朝から会議()かお前ら
相変わらず暇人だな

平手が憑依型?天才?
憑依型は分からなくもないが天才とはあまり思わんな
ただ肝は座ってるしアーティストタイプだとは思う
いい意味で個性的

生でライブ見た奴なら分かるだろうが
平手は絵になるんだよ
他メンと何が違うかというとあの目だな
クリライから幕張まで見てきたが
パフォーマンス含めて成長してるのもよく分かる

平手の次にセンターになる子は比較されて気の毒ではあるが
頑張ってほしいね
新しい欅を開拓するには平手一強では限界があるからな
0414名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-C6zS)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:29:04.39ID:m2fs+Us4a
>>399
ネットなんてそんなもんじゃん?
0415名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 1b1a-qZgB)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:29:07.24ID:bHHyb3Vd0
新曲セゾン系こないかね?そろそろ爽やかな曲ほしいな
風吹は主人公が普通の人すぎた
てちはなるようになるさみたいなぼんやりした主人公には入り込めないんだよ
風吹カップリングならよかったのに
0416名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-K3eI)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:42.98ID:7BEA6XNwp
平手は憑依型というなら、風に吹かれてもにも憑依してくれよ
あの曲であんな陰鬱な姿見せてちゃダメだろ
0418名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sac2-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:01.89ID:hOG4D9S0a
何の才能もない凡人の平手をカリスマ扱いするために他メンバーをおまけにしなければならない現状
普通に売り出したほうが明らかに売れるんだから平手が足かせになりすぎだな
0420名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-jiPZ)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:32:56.25ID:/3w74adNd
平手がマジ笑顔な風吹か見たいなあ
今のパフォのせいで曲までクソみたいに思えてくる
0421名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de6c-/BdL)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:33:30.41ID:O9KMgLgb0
いや曲はクソじゃね…?
0425名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM3a-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:32.95ID:suHd6VArM
平手「(憑依しなきゃ...)」
0430名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ d352-9B3r)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:01.97ID:YyVwwNb40
最近て流行が90年代後半から2000年代初頭に戻ってるらしいね
最近の女の子とかよく破れたジーンズはいてる
0432名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:50.63ID:gOwDLyaEd
>>430
流行はぐるぐると
0433名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM3a-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:41:02.39ID:suHd6VArM
平手は睨み芸言われるのが嫌で不協和音では目を隠してるのかしら?
0437名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-jiPZ)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:43:20.71ID:/3w74adNd
>>423
これも比較的マシってだけで、前髪は長いし他のメンに比べたら真顔に近いからなあ
わがままを言えば、よねなーこやMARRみたいに振りをアレンジしたり、ねんやぽんみたいにカメラアピールする平手が見たい
0438名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 1b1a-qZgB)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:43:58.05ID:bHHyb3Vd0
じじいの考察とかいらんわ
ぴっぴ呼びとかキメえ
せめて名字で呼べや
0441名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-/BdL)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:47:32.83ID:2tbW/82sd
>>436
だれ
0443名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM3a-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:27.23ID:suHd6VArM
てちてちてちてちてちてち暗い目を隠して〜いる〜♪
てちてちてちてちてちてち君は君のま〜まで〜♪
0444名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM86-xwsx)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:49:48.36ID:QVdUVOn0M
>>405
ひらがなは来年が一番楽しそう
0445名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM86-xwsx)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:10.97ID:QVdUVOn0M
来年じゃねえや今年だ
一週間は間違えるなw
0446名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-HIQ8)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:36.88ID:bIvOrBQLa
>>430
とりあえず、ローライズジーンズ履いたメンバーの写真でも見たいな
半ケツが見えるやつ
0447イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW ca94-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:45.41ID:/aoZ0HnN0
ここでしょうもない会議()してても
何の生産性も意味もない

今度やる武道館ライブを見て
どう感じるかだな

画面越しじゃ伝わらないものがあるからな
やっぱりライブ行かないとダメ

通しは無理だが千秋楽行くぞ
0448イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW ca94-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:55:24.63ID:/aoZ0HnN0
それと欅は間口広いだろ
アイドル興味なかった俺まで取り込んでるからな
楽曲で入ってきた奴は相当数いるはずだ
0449名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sac2-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:07.29ID:PSxVP5nla
欅っていつブレイクできるの?乃木坂みたい人気も出ずに終わる?
0450名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:59:17.83ID:gOwDLyaEd
奥歯♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況