X



トップページ欅坂46
1002コメント315KB
【風に吹かれても】欅坂46★2325【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段) (ワッチョイWW 03e8-wZp3)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:17:14.37ID:D1oGOzGd0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2324【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514763013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0071名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3a2b-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:51.27ID:K/grKUGv0
ゆいぽんブログ、CDTV年越しライブには触れて、なぜか紅白に触れないのが怖すぎるw
0072名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd13-5NtG)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:00.54ID:7VQtJzgOd
武道館心配しかない
0074名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4eb2-E8xP)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:03.44ID:GKggSYBb0
幕張の不協和音問題って何のことだっけ?
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:05.53ID:TfxZGoMMp
2月の握手会のために休みとったから、さすがに武道館まで休みとるのは…地方ツライ
0076名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ dbe2-ktMn)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:06.90ID:tV38e/Ug0
@時期と曜日が悪い
A夏と昨日で連戦への不安露呈したのに3days
B世間で騒がれた日の次の日に発表

まあこの条件の中で無邪気にはしゃぐのは無理だわな
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-zqHQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:14.76ID:GBKIeoE/p
ふーちゃんのブログ、本当に言葉通りになっちゃったな
0078名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:14.75ID:aFcVD20da
マネパは親切だったね
「年内に作らないと間に合わないよ」って言ってるようなものだったから
今から申請してもマネパは無理だろうね
0079名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイW deb7-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:25.97ID:4BkOohq30
マネパ今から入っても間に合わんでしょドンマイ
0080名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ff76-guBX)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:30.31ID:b94Wuo3g0
今泉「私はセンターになるまで辞めない」
アナ「6thシングルセンターは今泉佑唯」
欅坂「ずーみん卒業おめでとー!」

今泉「・・・」
0081名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-OtWQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:34.81ID:pI0+9AbNd
>>66
俺も2年前に上京した時は怖かったけどライブや握手会も関東が多いしシブツタでなんかあればすぐ行けたり東京やっぱ強いわ
0082名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ cab2-kLma)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:35.89ID:7PuuXR0B0
>>75
ワイと全く同じや…
流石に無理だよな遅すぎる
0084名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-GXwu)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:42.69ID:FJGQLHoBa
>>69
0086名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-Lmuo)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:06.59ID:t2Tz+YQBa
釣りバカ形式で忌引き使うか
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:26.98ID:h2DGh2P6p
副音声の方見返してるけど、一回目和音から西川兄やん、
「平手ちゃんの精神的な所が心配ですー!」から始まって、めちゃ気に掛けてるな。
本スレ民かってくらい細かく情報盛り込んでるしw
0093名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-Y2y4)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:16.97ID:6ooVaGpjd
マネパ持ってても当たるとは限らんぞ
俺は全ツ幕張外れた
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:30.71ID:lj1kql+Bp
>>71
ぽんは明らかに今の路線に疑問抱いてきてるな
0095名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW af04-cnjM)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:55.16ID:su6IFNVz0
>>41
欅は異常。
普通のグループはZeppも埋まらない。
AKBも乃木坂も紅白出るまで何年もかかってる。
イコラブはCD2、3万。
0096名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-eGqy)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:56.73ID:sc47B1RNa
>>93
それはfCあったし
0097名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイ 0396-PYcB)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:59.93ID:8z2nNW280
新潟の地方特番にりっちゃんが
チラ出してました
0099名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb4-leiJ)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:03.96ID:+hSwaUU40
前回好評だったからと言って流石に今回は不協和音エンドはありえないよな?
今度は何で始まって何で終わるんだろ
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:12.18ID:TfxZGoMMp
>>82
仲間がいて嬉しい…
毎回思うけどもう少し早く発表してくれないと厳しすぎる
0102名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-QOdt)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:26.26ID:DEPOGat+a
予想できるものはサプライズとは言えないな
0104名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:43.85ID:aFcVD20da
武道館は大きなライブハウスって言われるくらい箱としてはいいキャパ少ないけど
幕張みたいに見えなかったって事は絶対ない
幕張で辟易とした人も申し込んで損はないよ
0105名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-SkXJ)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:58.15ID:eWuxhi8Xd
>>103
たしかに可愛い
0107名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:04.73ID:q9O4CYBV0
>>103
なんで謝ってんの?
0109名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ cab2-kLma)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:09.61ID:7PuuXR0B0
>>100
ワイも嬉しいで…
本当にそう。せめて1か月前には言って欲しいわ
0110名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-cnjM)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:27.46ID:qhroo9xz0
マネパ今からでもギリ間に合いそうだけどな。
しかしあんまり良い席当たらないし、最近はハズレるイメージも付いたわ
0114名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 83d6-gWRc)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:45:10.26ID:L+u0w3mY0
>>88
僕は嫌だの2回目のシャウトのところ
俺は叫べと思ってしまったが西川は抑えろと思ってた
何か気づかされた気がしたよ
0117名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9f57-Wppz)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:45:22.21ID:OntrYuu80
てか経験上マネパに良席はない
やっぱFCだわ
0120名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:45:49.78ID:q9O4CYBV0
>>112
ごめんなさい
0123名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ceb5-NkoM)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:47:09.21ID:9KJkSqVy0
2期生のブログ、溜めて一気に送るの何回かしてるけどやめてほしい
今回もパリピのブログがにぶちゃんのブログに埋もれちゃってる
0125名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9f57-Wppz)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:47:34.26ID:OntrYuu80
ずみこ出てるのかなー
出れなきゃまたメンバーと壁が出来るというかなんというか
インターハイで骨折して体育祭文化祭出れなかった身だからクラスの和に加われない辛さよく分かるわ
0126名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-GXwu)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:47:34.26ID:FJGQLHoBa
山泉のブログ?きてなくね?
0127名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7bf7-O50F)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:47:37.28ID:FSelAtXx0
>>118
織田奈々の悪口はそこまでだ!
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:24.84ID:TfxZGoMMp
>>109
>>113

地方からだと当日朝から行ってもギリギリだったり、最後まで見れなかったり、グッズ諦めたり、最低2日は休み取らないと厳しいからなぁ…
仲間がいて救われる気持ちだわ
0133名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4a04-leiJ)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:46.76ID:IRy515z10
関西人だからマネパも入ってないしFC先行無かったら諦めつくわ。
0134名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-Y2y4)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:49.80ID:6ooVaGpjd
>>96
あったにしても周りのマネパみんな当たってたし俺も当たるもんだと思ってたわ
FC先行はもちろん落選だったし
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:49:00.59ID:h2DGh2P6p
>>101
そうそう。
・46SHOWで二人セゾーンってやってた頃はみんな笑顔でやってたのに、今やすっかり貫禄ついてカッコいいい
・僕は嫌だ!って、そんなこと言わないで〜
・これでまだ16歳、もっと大人や周りに流されても良いのに。でも若いんだから、とことん反抗心持って魅せてやれ!
などなど。どんだけ気に掛けてるんだよwって
0139名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 83d6-gWRc)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:49:22.47ID:L+u0w3mY0
>>121
手を抜くことも覚えて欲しいいつも全力だと壊れちゃう
という心配からだよ
0140名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 6bf1-kO4L)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:49:24.45ID:GSGRUCEf0
ブログ担当無能すぎて草
昨日の出来事のブログ今更更新かよ
0141名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 0bb2-AggE)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:49:41.36ID:9meQXkCR0
>>115
ずみこ3daysは辛そうだが・・・
出演する楽曲を絞ったりして調整するのかな
0143名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4657-0Ei2)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:04.63ID:DxxAagcs0
>>132
つーかこの武道館が継続宣言だな
みんな無茶だと思ってるのにあえて連戦やってんの明白だからw
0145名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-cnjM)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:16.35ID:qhroo9xz0
またヤフートップやん
0146名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-eGqy)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:29.76ID:sc47B1RNa
マネパ良席当たらないとか言ってる人いるけど、そりゃ1人までしか応募できないんだから良席めったに来ないだろ。先に良席は2人で応募したやつに回るでしょり
0147名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4657-0Ei2)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:38.62ID:DxxAagcs0
>>141
ソロのみで微妙かなあ
0148名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-Rz8t)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:43.91ID:szlVB1AHa
>>129
まあ大事無かったんだし良しとしようや
2017年の最後の最後で話題かっさらったんだし
0150名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:06.79ID:aFcVD20da
チケトレあると思う
ただ発表からライブまでのスパンが短いからね
0152名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7bf7-O50F)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:10.07ID:FSelAtXx0
これは今泉が注目されて他の子が嫉妬するパターンだな
0154名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:15.55ID:LLdgTD54a
武道館での脱退が決まったから昨日笑顔だったのか平手
0155名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW de6c-FID3)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:16.19ID:APlIcCIi0
平日はらめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ( ;∀;)
0156名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW af04-cnjM)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:21.66ID:su6IFNVz0
また NO WAR 見られるのウレピー
0157名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-GXwu)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:52:23.01ID:FJGQLHoBa
あー、俺も欅ちゃんに差し入れしたい
おいしいお菓子知ってるから…
0158名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 83d6-gWRc)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:52:26.71ID:L+u0w3mY0
>>145
これが消えたら次は武道館ですね(ニッコリ)
0159名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ dee3-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:52:29.27ID:z55aBpxg0
>>121
録画したやつ見直したけど二人セゾンの頃のようににこやかに歌ってた時がもう遥か昔のようだって言ってたわw
同じ気持ちの奴多いんだろうなw
0161名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:52:47.85ID:aFcVD20da
ひらがなオタがイキってたけど
今回はひらがないません漢字のみですってなっても文句言わないでね
出るの当たり前みたいになってるが
0162名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4657-0Ei2)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:52:49.66ID:DxxAagcs0
>>129
プライベートライアンまたきたー
0163名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-cnjM)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:52:58.80ID:qhroo9xz0
>>151
バランスが良いようで悪いかもw
3日目の倍率が、、、
0165名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f6c-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:24.32ID:gXw++abJ0
01/08 5thシングル個別握手会〜幕張メッセ
01/13 5thシングル全国握手会&ミニライブ〜ポートメッセ名古屋
01/14 5thシングル個別握手会〜ポートメッセ名古屋
01/20 5thシングル全国握手会&ミニライブ〜インテックス大阪
01/21 5thシングル全国握手会&ミニライブ〜幕張メッセ
01/30〜02/01 日本武道館3days公演(仮)〜日本武道館


これに時期的におそらく6th製作期間が入りそうだし
暴走機関車だな
0169名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9f57-Wppz)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:42.85ID:OntrYuu80
漢字単独ライブやってくれよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況