X



トップページ欅坂46
1002コメント214KB
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:19.26
・本スレで話しずらいこと
・本スレで話すと荒れそうなこと
・本スレへの不満
・本スレ民への苦情 等

地震なし「!ken:99」推奨で(笑)

※イケオヤとその相手をして荒らす行為
信者茸とその相手をして荒らす行為
これらに準ずる行為は禁止
(専用スレに移動して好きなだけやってくれ)


前スレ
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514511999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:08.55
鈴本ってダンス得意って言ってなかったか??その当人が倒れたんじゃ口パクグループなんだかなぁ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:40:46.91
日本語でおk
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:52.68
多レスかっぺのひとりごと
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:22:06.52
引きこもり地震なし起床
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:48.07
去年の今頃と違いすぎる
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:14.76
平手叩きの書き込みが無視されてると気づくや
今度は信者茸になりすます地震なし
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:25.52
なりすましの書き込みに東京都が二人も釣れてるwww
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:33:21.86
正月でこの流れは吐き気
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:06.00
バカとクズの巣窟本スレだもの
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:07.64
平手叩きのIDなしの地震なしと
信者茸もどきのIDなし地震なしが別人だと思ってる
本スレ民のリテラシー()w
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:23.07
地震なしが信者茸になりすましてから
平手叩きの地震なしの書き込みがピタッと止まりすぎwww
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:13.28
煽り
本物のガイジ
即反応の常駐無職

バカしかいねえww
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:57:43.15
そして引きこもり自治厨おっさん島根参戦へw
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:22.12
こういうバカが釣れるわけだww

730 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-NNtt) sage 2018/01/02(火) 16:57:59.37 ID:H+OltY8Np
平手信者ばっかりだなここ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:45.98
信者茸は問答無用で透明NG
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:52.82
信者茸になりすましてる
IDなしの地震なしとIDありの地震なしが
信者茸のテンプレ的なレスしかしてない件www
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:23.08
おっさん島根の「スレに張り付いてなかった」アピールうけるw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:07:49.23
信者茸っていつくらいから出没したの?
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:22.11
夏頃には平手個スレで既に嫌われてたらしい
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:21:49.70
グロ地震なしだろあれ平手推しだしアイツ死んでほしい
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:37.57
信者茸と地震なしで最低だよアイツ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:11.23
信者茸になりすまし失敗してる地震なしwww
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:10.75
ただスレ荒らしたいだけの奴が何人かいる
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:56.51
地震なしが必死に信者茸になりすまそうと試行錯誤してるのがクソ笑えるwww
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:24.75
どうでもいいけど平手ヲタがクズってことでしょ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:57.44
あちゃーwww
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:41.64
ほらね

●本スレでやたら持ち上げられるメンバー
何度も話題にされて繰り返し同じ画像gifが貼られる
本スレ選抜、本スレセンター、本スレが個スレも兼ねてる等

漢字→守屋、小林、渡邉、上村、鈴本
ひらがな@→影山、潮、齊藤
ひらがなA→渡邉、丹生、富田


●本スレで叩かれたりネガキャンされがちなメンツ
アンチスレを立てられたりアンチスレで誹謗中傷されることが多い

漢字→平手、長濱、今泉、齋藤、志田
ひらがな@→柿崎、加藤、高瀬
ひらがなA→小坂、宮田、松田、河田
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:35.83
やっぱりグロ地震なしいるんだな今
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:04.30
図星アンド図星www
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:49.21
本スレでのレスが疎かになってますよww
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:45.20
こっちにキミがいるから?どういうことだよw
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:58.21
>>114
>>119
>>127
信者茸自信なのお前?
なんで擁護してるの?
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:16.31
>>137
下手くそななりすまし丸出しのバカを笑ってるだけ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:27.01
イケオヤが900踏んだから次スレ無くていいな
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:54.08
なりすましっていうか信者茸と同じ脳みその平手信者ってだけでは
なんで別人格かどうかにこだわって否定してるの意味がわからない
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:08.67
スクリプトよこの板をつぶせ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:54.59
メンバー叩きしかしないんだから立てんなよ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:20.50
グロ地震なしの平手ヲタあっちに戻ったか急に黙ってわかりやすいな
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:06:56.71
>>142
それな
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:36.45
テンプレ書き込みを避けようと必死の試行錯誤www
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:54.71
(家)と(庭)

なるほどw
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:35.85
あの紅白があって武道館3DAYS
日程急だし色々バタバタしててファンが流れに付いていけてない空気が凄いする
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:52:07.74
他にやることが何もない集団本スレ民
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:18:11.16
風吹かよりTTの方がいい曲だと思っちゃった
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:03.66
「地震だ」とか書き込むようになったらおしまい
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:06.39
キチガイってゴキブリ並のしぶとさ
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:25:24.55
朝まで2ch

→昼過ぎまで寝る

→正月休み無しだという数時間のアルバイト

→19時頃帰宅

→そのまま、また朝まで2ch
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:08.30
>>153
糞ワロタwwww
それなw人生終わりすぎ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:23.17
スレの無駄な消費
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:13.64
本スレは犯罪者予備軍を隔離してる場所でしょ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:34:15.76
その逆で妹の友達、妹が高2の時泊まりに来たけど
隣の部屋で鬼シコしたわ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:38:25.91
http://imgur.com/4BJFO5z.jpg
葵「おしっこしてるところ、見ててあげる」
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:40:05.11
毎日張り付いてる俺も正月は多少やる事あって書き込み減ってるというのにああつらずっと書き込んでるやんけ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:12:30.76
たった2時間見なかっただけでスレ半分くらい進んでるのは怖いわ
何か情報解禁されたわけでもないのに
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:57.37
あいつらみたいになったら終わり
てか本スレに書き込んでる時点で
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:26.44
>>156
自己紹介?それともそんな生活のゴミがいるのか?
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:25.98
本スレで質問とかに即レス安価してる人達って画面じっと見ながら更新連打してんのか?
想像したらヤバすぎw
0167sage(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:50.64
>>156
改行チベットの私生活晒して何やってんの?
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:38:00.62
神奈川県じゃね
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:05:14.23
無職の理佐神奈川か
家(オッサン島根)のことかと思ったw
0171(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:03:10.94
>>117
こいつ1回だけ地震なしから戻し忘れてたw他スレで暴れてるんでしょう
ずーみんが第一で他メンsage
(東京都) (ワッチョイ 5f6c-RYVm)これも同一人物やろなあ
0172名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:29:21.62
武道館を地図で捉えた。富士急より近いが、平日の午後〜夕方とは混むだろうな
長距離運転に慣れていない俺は、富士急の時は前日に下見に現地まで行ったのだ
残りの休暇で武道館下見に行き士気を高めつつ、会社を早退する手管のイメージトレーニングに専ねんしよう
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:04:03.75
ツイッターで見かけた情報をドヤ顔で本スレに書き込む神奈川県がツイッター否定w
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:04:24.46
例の神奈川また朝までいたじゃねーかw
もうバイトやってるのすら嘘だろw
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:40:45.34
一部のメンに偏りすぎよな、冷める
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:45:34.35
あいつらよくも飽きもせずに会議してんな
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:59.80
>>179
会議という名のメンバー叩き
本スレのグズどもはメンバー叩きがしたくてやってんだから止められるわけない
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:14:36.38
本スレってジジイばっかだなw
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:25:51.71
菅井レーン、上村レーンはパッと見高齢な印象
本スレにも常駐してメン叩きしてるんだろうな
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:30:15.09
>>180 よく口パカーンさせてて可愛い
みんな上書き保存出来ないんだ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:04.01
何の予定もなく2ch以外にやることない廃人だから本スレにいるんじゃね
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:57:46.06
中吉だった!まあまあ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:39.52
九段下ってどこ
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:59.63
信者茸さん自演失敗してますよ

217 名前:(地震なし)[] 投稿日:2018/01/03(水) 15:50:31.21
>>199
お前も同類だろw
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:56:53.11
うけたwうけたw

よかったね(棒)
0192(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:35.20
>>190
すまん、俺はこいつのRYvm(NNtt)のアンチなだけだW
気持ち悪りぃんだよ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:00.65
そもそも自演の意味ってなんだよ(哲学)
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:07:03.15
信者茸以外イライラする必要性ないのにどうしたんだよ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:12:32.08
なりすましでした
0196名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:57:25.81
FC入ってないと武道館のチケット取るの無理??
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:00:49.89
渡辺の写真集は山積みだけど
ねるの写真集はどこにもないな
圧倒的な人気の差を見ている気分
0198名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:02:02.60
紅白の件で一般の人のほとんどが憤り感じてるけど
オタクのおまえらは何も責任感じないの?
謝罪じゃ済まされねえぞはっきり言って
世間の皆様の反応聞かせてやろうか?
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:36.69
聞かせてください
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:07:18.93
まるで過疎地の人の居ない駅前で革命を起こすんだ!って演説してる人のよう
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:09:13.86
>>196
ほぼ不可能
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:23.08
ヤフコメはそいつが他にどんなコメントしてるか見たら
ああなるほどそこのヲタなのね…となることも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況