X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB

漢字欅がアンケート書かないことや趣旨を理解していないことってどれだけヤバいの??? Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (無能)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:30.15

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:30:57.10
楽屋の掃除するとかぶっちゃけ
アンケート書かないことに比べればどうでもいいからな
0291名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:07.48
>>274
こいつ本当に馬鹿なんだな。なんで急にBUMPや鬼束ちひろが出てくるんだよ。擁護の仕方も無理がありすぎるわ
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:22.74
>>275
土田に失礼だって言ってたしな
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:34.41
>>289
てちが書いてるわけないだろ
0296名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:39.88
>>275
澤部の「喋ればアテレコも自然となくなっていくからね?」が全てだった
あれは怒るの通り越して呆れられても仕方ない
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:55.19
ヤバイ信者2人おるな
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:56.15
>>289
それ

今回の件で圧倒的にダメージ極大なのは渡邉
0299名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:57.74
>>281
まあ本気でそう思ってる視聴者が多いなら企画としては失敗やね
でもほとんどは
「こいつらポンコツwww」って笑ってるだけだから安心しろ
0300名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:04.58
土田に代わって
誰をMCにすればいいんだろう
0301名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:10.73
>>266
まあお前が無職引きこもりなのはわかった
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:14.86
>>289
ちょw
マジで言ってるの?
0303名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:18.11
AKBや乃木坂が作った土台に乗っかって何の苦労もせずに売れたのが悪かったね
選抜制でもないから必死になる必要もないしやる気がなくても別にいい
周りに叱ってくれるような大人もいなくて甘やかされてんだろうな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:34.18
>>289
平手は殿堂入りだろ
0305名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:36.94
べりかは天然なだけなら笑えるけど性格までクズ寄りだと分かってなんだかなぁ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:39.20
>>299
ナイスジョーク
0307名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:41.88
>>287
見限る見限らないに主導権もクソもねえよバカ。
アスペかこいつ
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:42.23
>>281
渡辺のほうはイメージ通りだから別に
0311名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:59.75
土田とかは本人たちがやる気ないなら、もう
それでいいんじゃない?ってスタンスだろ
個別に相談されたら答えるだろうが
欅全体に注意するとかはないんじゃね
0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:08.11
>>289
あのな、平手がそれ以上に書いてるなんで何で思えるの?
もし平手が書いてなかったとして、番組でそれを弄ると思う?
最初からアンケート投げてない可能性すらあるわ
0314名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:16.55
>>184
菅井の悲しい顔が浮かぶ
0315名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:31.90
>>294
乃木坂が乃木中でちゃんとひな壇から盛り上げたりしてんのにバラエティ出来なくて当たり前なんて通用するわけないだろ
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:32.35
イメージ通りクズって言われる渡辺w
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:34.99
>>305
クズではないだろう
脳に欠陥あるよあれは
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:37.54
>>289
てちは表だけやらない感じだな
「どうしてアンケートを出さなきゃ行けないんだー」
って書いて一応出してるんだなw
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:48.53
>>296
そこもだけど、その前のアンケ忘れてた、の下りもね
「泣きたいなら泣けよ」のあたりはちょっと怖い
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:48.85
>>291
じゃあ安室や宇多田の名前が出て比較された時に文句言いなさいね

自分は「安室や宇多田よりはメンバーの性格やアーティストイメージ的にそっちに近いでしょ?」って言ってるだけなんだから
0322名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:56.18
>>274
たのむからそのへんのガチアーティストとあの烏合の集を並べて語るのやめて
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:56.19
>>289
田舎者はピュアなんやな
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:23.00
今の欅のバラエティ力は新内一人に全滅させられるレベル
0326名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:35.56
Wワタナベ推してたが三列目下げていいよ
特にぺーちゃん、つっちーに失礼すぎだよ
なら自分で喋ろうよ
握手会では喋れるんだから、カメラ苦手でも克服しようって意識を持ってよ
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:35.86
>>289
プロ意識の渡邉さん平手よりサボってたのか草
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:44.14
またアーティスト厨かよ
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:54.41
>>275
澤部はもともとお笑いに対して熱い人だからな。
ネタは書かない分そういうところに神経張ってるんだろう。
0331名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:57.58
>>324
もしかして今のけやかけが面白いと感じてる精神異常者の方ですか?
0332名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:58.01
菊池寛の『形』って小説があるけど欅坂って正にアレだよね
かっこいい衣装を見に纏いかっこいい曲を歌いかっこいいダンスを踊る
だからかっこいいように見えているけど、それは見せかけだけで中身はなんてことないつまらない子供という
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:35:07.58
欅の子がバラエティで面白くなるなんてもう期待してない
アンケートも書かない仕事放棄していることに失望しただけだわ
もう二度と謙虚だの絆なんて言葉はメンバーから聞きたくないね
0335名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:35:44.00
平手がアンケート出しるわけない
てか、澤部がオープニングで企画発表するまで
企画内容、知らないんじゃない?
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:10.02
>>274
必死に捻り出したアーティストがBUMPなの?
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:12.51
未提出とかあり得ねーわ
そんなやつ番組に出すなよ
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:17.75
>>329
面白くなくても頑張ってる姿そのものが尊いんだよ
つまんなくても頑張れって話
やる気ないより百倍マシ
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:22.75
1年目はまだみんな選抜制になるんじゃないかってそれなりに緊張感もあったけど最近はもうそれもまったくないからな
全員選抜で当たり前って感覚になってる
0343名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:22.99
平手がアンケート出してると思ってる奴居たのか すげぇ頭してんな
0345名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:35.97
声優の話で申し訳ないんだがべりかと似たような松岡くんって奴は不器用なりに全てに一生懸命だったからべりかは甘えてるように見える
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:39.04
>>274
キッズのアクロバティック擁護好きよ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:53.24
Wワタナベよりは出してたんだなw
0349名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:56.63
ていうかたかだかバラエティ番組の企画に動揺しすぎ
スタッフは面白いし笑えると思うから放送してるんだよ?
ぺーちゃんやベリサが前に出ないのはキャラとして(少なくとも現状は)見せられると思うからやってるわけ
プロレスもガチで戦ってると思ってる人たち?
0350名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:06.00
アーティストだからーって言い訳が効くのは平手だけだろ
0351名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:09.56
アーティスト厨湧いてきたなぁ
バラエティっていう仕事が与えられてるんだから、苦手であろうと頑張るのが社会人なら普通な
与えられた仕事を「アーティストですので!!」って拒否してるようではやっていけないよ
少なくとも業界関係者は他のアイドルの方を使いたいって思うだろうねぇ
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:31.64
信者ソフバンが痛々しすぎる
0353名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:49.06
>>349
全回買い切りでいくらかけてんだろうね
たかがバラエティに運営は
0354名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:50.61
平手アーティスト友梨奈
0355名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:14.26
渡辺梨加→障害者
渡邉理佐→コミュ障&ブスボ
志田→自己中ゴミ女
鈴本→こいつにいたってはもはや人間じゃなくて豚だからしかたねーだろ
0356名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:17.15
ベリカは言ってたろURLのは忘れることあると
怠慢で書かなかったんじゃなく忘れてただけ
ぺーの場合は書かない方がぺーらしいじゃん
そういうとこが可愛いしキャラを守ってるんだよ
0357名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:24.48
てかさすがに今回のべりかは言い方悪いけどマジでちょっと障害あるんじゃないかって疑うレベルでひどい
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:24.85
渡邉ノンノモデル理佐
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:50.57
今も、ひな壇に選抜して尾関鈴本小林は仏頂面

どうにもならんな
0362名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:53.69
>>356
脳に障害あるレベルの痴呆キャラですか…
0363名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:05.46
新年一発目がひらがなで
けやかけスタッフもうれしいだろうな
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:14.24
乃木坂は初期からAKBと共演してるから
全力でやらないとダメだってわかってるんだろうね
欅が今AKBと共演したら全員無言の地蔵だろ?
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:21.37
>>355
小林ヲタに同意
0367名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:28.47
>>287
さすがあのクズ集団の信者だけあって謙虚さのカケラもねえな
歌えねえ踊れねえ喋れねえ何にもできなえ3年目のぺーぺーが20年以上第一線でやってる芸人より上だと思ってんのかよ
0368名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:30.37
バラエティーが面白くて欅は売れたの?
欅のファンが増えたのはバラエティーのおかげなの?

「バラエティーがつまんないから見限る」なんて言ってるヤツは欅ファンじゃないんだよ。

だって最初から一貫してクソつまんないんだから、欅ファンにバラエティーに期待してるヤツなんていないw

もしそんなヤツがいたとしたらセンスのないバカでしない。
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:32.35
長濱ザードルねる
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:45.66
勢いすごw
0371名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:48.51
文句言っても仕方ないよ
もうダメだよこいつらの仕事に対する姿勢
舐めきってるよ
けやきか乃木坂でも応援しようぜ
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:49.56
土田は比較的余裕あるみたいだけど、澤部はテレビ・ラジオ合わせて
週10本以上レギュラー抱えて、スケジュール押さえるのもひと苦労だぞ。
テレ東深夜の関東ローカルなんて安っすいギャラで、割りに合わない仕事だし、
本人はMC降板したって痛くも痒くもないだろうに。
よく辛抱して付き合ってくれてるよ。
0373名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:55.94
てか、ガチで自己中なだけならそいつの人間性だけど、平手はまだしも鈴本はなんであんなテンション低いの?平手の真似してんの?下位面のくせに
0375名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:08.74
鈴本今やってる番組でもずっと真顔でほんとやばいな
0376名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:11.09
アンケートちゃんと書いてそうなのは
石森、今泉、上村、織田、尾関、小池、斎藤、佐藤、菅井、長沢、長濱、土生、原田、米谷
かなあ
0378名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:47.54
>>371
既にひらがなと乃木坂に完全シフト
一回諦めると漢字を対象化できるわ、よく見りゃブスばっかだわこいつら
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:01.73
>>376
なるほど、そのメンバーのヲタがここでメンバー叩きしてるわけだ
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:05.64
きっと平手もアンケート3/3ぐらいは出してるよ
だから梨加の方が未提出数は上
0383名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:27.22
たかがバラエティというけど全国にメンバーで
露出できる機会なんて一番大事だぞ
AKBにしても乃木坂にしてもビンゴや乃木どこで
かなりの固定ファン得ただろうし
0384名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:31.43
>>351
でも売れてるのは欅だよ
もうバラエティーアイドルの時代は終わったんだよ

バラエティーで売れるアイドルがいたとしても、その個人が売れてるだけで、グループの人気には還元しないのは指原見てりゃ分かるだろうに
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:53.13
>>368
なんか勘違いしてるようだけど面白い面白くないじゃないんだよ
手抜きでやってた事が問題
ああいうのを見せられると普通にがっかりする
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:59.80
今のひな壇でも笑ってんの菅井だけ
0388名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:02.56
乃木オタって気持ち悪いな
乃木どこが世界一面白いバラエティで
欅もそれを見習えっていいたいんだろ
アイドルバラエティをやたら高尚な物
だって崇めたてて
アイドルバラエティなんてメンバーの
素が見えれば充分なのに
やたらリアクションしろニコニコしろ
みんな指原や菊地亜美みたいになって
外番組に呼ばれなさいって説教したい
だけじゃんどっちも好きじゃないし
無理くり番組でバラエティわかってます感じ出されてもイラつくだけなのに
それに坂道にいる限り下ネタの返し
上手くできないからだれもバラエティで成功なんてできないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況