X



トップページ欅坂46
1002コメント276KB

【疑惑】澤部と土田って、実は欅のメンバーに嫌われてるんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:49:11.23
なんか質問してもそっけないよな
鈴本とか
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:51:16.99
土田のアテレコが怖いは草
さすがに土田がカワイソウだろ
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:51:40.85
澤部は好かれてるだろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:58:27.20
>>1
それでお葬式なのか
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:59:53.53
あまりにも喋れないから助け舟でアテレコしてあげてたのに怖いと言われる土田には同情した
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:06:13.83
メンバーのやる気がないだけじゃね?
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:06:19.07
乃木坂PBでやってた乃木坂メンバーが語るバナナマン愛ってやつを
土田澤部愛にして欅坂メンバーでやってもエピソードが出ない気がする
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:08:04.97
好きな奴とか仲良い奴だと別に面白くなくても笑っちゃうもんな
メンバーが常に仏頂面なところをみると
そんなに好かれてはないだろうな
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:08:39.42
土田はついに公式お父さんを名乗るの辞めたな
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:20:41.44
>>2
これ土田はリアルに凹んだと思うw
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:24:13.61
澤部は初めからビジネスに徹してくれてるからまだマシだけど

あれだけ欅が好き好き言ってた土田の気持ちがどんどん離れていってるのは見てて辛い
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:28:41.47
>>12
さすがに凹んでも仕方ないw
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:34:38.16
小池最低だな
言っていいこととダメなことがあるわ
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:36:53.38
アルピーって太田プロの後輩か
0017名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:46:32.30
好き嫌いは仕方ないけどプロとしてはダメだな
流石に今回は土田がかわいそうだった
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:50:37.07
>>5
澤部は志田のものだからw
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:20:48.84
土田はアメをやるのが下手なんだろうな
本人諦めてそう
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:34:45.74
二人とももうケヤキッズ飽きただろうな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:41:55.59
mcを前にしてアルピーとロケに行きたい!はさすがに酷いわ
いくら土田がつまらないとはいえ
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:48:31.09
土田なんて基本叩きの対象なのにその土田ですら同情されるようになるなんて
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:50:15.61
乃木坂はバナナとご飯行くご褒美が欲しいって言ってるのに小池よw
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:55:16.35
必死にメンバーの名前覚えたり、ライブにも顔出したり、外仕事でもフォローしてたのにでガチで凹んでそう
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:55:46.04
カタカナケヤキとかもう言わなくなったな
0027名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:37.78
星野はバナナマンと遊園地行きたがるのにひきかえ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:01:03.51
MCが好きだ嫌いだで冠番組で喋らなくていいわけがない
それこそテレビに出る人間がやることではない
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:01:39.14
逆だろ。メンバーが嫌われてるんだよ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:23:49.04
そういや芸人を弄りたいとか言ってたな
あのころから不愉快さんだったのか
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:23:58.08
土田は生理的に嫌悪感と恐怖感を与える顔だからな。メンバーへの言葉遣いも乱暴だし
日村も当初はキモがられ「日村嫌い3」もあったが面白さ愛嬌や可愛げがあり好かれるようになったけど
土田は全然無いし面白くも無いし、土田晃之単独ライブやったら集客力どれくらいなんだろう
乃木どこから乃木中に変わる時に番組終了ドッキリやったけどけやかけでもやってメンバーが泣くかどうかを見たいです
0033名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:33:33.07
てんとうむChu!の番組みたいに土田が制御側にまわる相手じゃないと生きないかもね
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:36:48.07
土田は本来強いツッコミ入れる芸風だけどそれやりすぎるとや欅メンバーは萎縮しちゃうからあまり強いいじりしなくなった
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:37:01.48
あれだけ好きアピールしてたのに
メンバーに嫌われてるとか悲しすぎんだろ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:38:10.43
>>34
クイズの時の土田は本領発揮してたなw
今泉「私ってこんなにバカなんだ...」
土田「やっと気づいたんだ」

まさに土田節
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:40:17.26
アテレコ怖いはさすがに土田嫌いの俺も同情する。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:09:40.68
よくいじめっ子が喋らないいじめられっ子に吹き替えする感じだわ土田のアテレコって
まあその前に仕事なんだから喋るように努力しろよって話なんだが
アテレコ芸が定番化するとさらに喋らなくなるという悪循環
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:13:09.30
好きな人なら別に面白くなくても笑っちゃうもんな
嫌いなんでしょ
0040名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:13:30.34
>>36
去年の合同忘年会の時のだなw
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:18:26.04
さわBがもなに好かれてるのは明らかだけどな
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:25:32.42
アテレコはほんと可哀想だった土田
あんな頑張ってるのに
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:27:08.63
アテレコとかいつまでやんねん
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:24.52
たしかにな、いくら欅坂好きな人しか見ないとはいえテレビショーとして最近のけやかけは成立してないなと思うことの方が多い
スタッフやMCが頑張っても彼女らが頑張らないと決めているのでは致し方ないしな
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:41:47.14
乃木坂は無名の2期メンバーでもラーメンウォーカーTVで初対面のオジサン二人相手にちゃんと喋れるんだよ
明石家紅白でもさんま相手に寺田蘭世でも喋れる
これは舞台を経験してるかどうかなのではないか(アドリブ入れるし)との結論に私は達した
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:30.23
乃木中でバナナマンと乃木坂の仲の良さを見た後だけにこの土田はかわいそうに思ってしまった
もう雰囲気的に末期だよ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:12.89
けやかけ腹抱えて笑ったのに乃木中クソだったな
やっぱりメンバーもMCもクソだからしゃーないな
あんなんみてるやついないだろ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:21.11
乃木坂→バナナマンとメンバー全員でご飯行きたい
欅→アルコ&ピースとロケ行きたい
こんなん泣くやろww
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:53:50.42
>>42
台本書いてくるとかノリノリだったのに
あまりにしゃべんないから見せ場作ってやろうと頑張ったのに酷いよな
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:58:14.38
USJロケでも壁感じたわ
もなと澤部が仲良かったから余計に
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:58:55.96
まあ面白くないしノリ悪いし顔怖いし
JKが一番嫌いなタイプの男だから仕方ないか
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:43.30
乃木どこの初期の隠し撮りで白石、松村、高山が「設楽さんに食事に誘われたら行く、設楽さんは男として見れる」と言ってる
土田、澤部は男としての魅力が無いんだよ。女にモテるタイプのMCじゃないとダメだな(実際に手を出すのは禁止)
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:00:26.75
土田や澤部を尊敬してる感じがメンバーから1ミリも感じられない
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:01:56.43
土田は太田タレントじゃないから基本放置

澤部もビジネスなだけ

距離はあるね
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:02:43.80
どこを尊敬すりゃいいんだよw
バナナマンさん羨ましいなとしか思わないだろ
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:47.10
>>48
それな
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:05:56.86
土田澤部サンドウィッチマンの誰にも心開かないしどの芸人がMCやろうが無駄だろ壁に話かけてるも同然
一度仕事失わなきゃわかんねえんじゃね下積みゼロの弊害だな
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:08:09.39
けやかけ腹抱えて笑ったのに乃木中クソだったな
やっぱりメンバーもMCもクソだからしゃーないな
あんなんみてるやついないだろ
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:08:54.94
むしろMCに嫌われ始めてることを心配したほうがいいぞ
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:33.34
クソつまんない
1時まで起きてて損した
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:10:18.72
この調子なら来年3月で番組終わるんじゃない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:10:25.93
欅+土田澤部>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワコンバナナ+乃木雑魚
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:32.37
ひらがなに代えればいいのに
スタッフもそのほうがやりがいあるでしょw
0065名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:12:24.09
>>62
終わったところで、誰も困らんがなw
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:12:53.94
>>63
これな
0067名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:15:17.47
MCのおかげでなんとか番組成り立ってる感
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:14.44
外番組に呼ばれない理由がわかる
0069名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:34.80
楽屋でははしゃいでうるさいらしいのに何で仕事では大人しくなっちゃうのかしら
鈴本とか昔はまだ喋ってたのに酷くなってるし
0070名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:20:01.21
ただただ澤部が頑張る番組
0071名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:39.06
mcのせいにしてる奴は恩知らずというか、
そいいう奴って普段から何かあったら環境のせいや
人のせいにして生きてきたのだろうな。
欅のメンバー達にもそういう思考が見え隠れしてる。
これ以上ない程努力して頭角をあらわした奴が言えるセリフだろ。
そしてそういう奴は環境や人のせいにしない。
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:16.11
土田は威圧感があるからな
男でも土田が来たら怖いわ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:13.14
>>55
ソニーの芸人にするか?

アキラ100%
バイきんぐ
コウメだゆう
ザコシショウ
0074名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:13.18
>>71
ただもうこれから仲良くなるのなんて無理だし
mc変えるぐらいしか改善策ないんだよな
0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:20.43
ついに土田が同情される流れになってて草
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:55.23
欅坂46の構造的な問題で平手一人だけが主役で目立ってあとはバックダンサー扱いなせいで
バラエティ番組でも自分がグイグイ前に出て目立ってやろうと云う気持ちまで失ってしまうのかしら
0077名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:33:07.28
仲良しサークルの感覚ならもう解散していいよ最近糞グループ感すげえし
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:33:47.45
>>76
普通は歌で目立たないからバラエティーで!ってなるはずなのに
俺にはよくわからん
0079名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:35:56.59
>>74
こんな事無いと思うけど、もしMCから欅が完全に見限られても
良い関係に戻ってもらえるよう努力しなくてはいけない
立場に欅坂はいると思うよ。
どれだけ目線やレベルを合わせて接してくれてるのか、
淡白な受け答えでもどうにかしようと奮闘してくれてるのか。
てかまだ関係が壊れてる訳でもないし、
欅が早く頑張り方を見つける努力をするだけで済む話。
0080名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:36:04.28
>>72
その相手につっちーちゃんという渾名をつけて指原の腰を抜かせた女子もいるんやで
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:39:49.26
仲良しサークルならまだましだけど実際は選抜制でもないのにギスギスしているからなー
最初の頃は慣れていないからしょうがないと思っていたけどいいかげんサークル意識変えろやって思うわ
それかもう干せ
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:41:55.56
3年もやってるのに
メンバー、土田澤部、スタッフ

これら全部が歪んでる
いまだに信頼関係が全く築けてない
正直いってもう手遅れだわ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:43:03.96
全員選抜にしたのは土田だから
土田にも責任はあるよ
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:43:22.97
クリスマスだのに、総集編とわw
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:01.08
けやかけは最初の導入が悪かったな
3週も写真だけみせられて土田澤部が評論する審査員みたいになってたからメンバーがスタジオに入ってきてもみんな黙っちゃってた
その空気が2年経っても続いてる
0086名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:41.68
どんなにMCを変えようが漢字が変わらない限り無駄ですww
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:48:20.63
田島芽瑠や西野未姫の様な特別に人懐っこい子だから物怖じせずに土田に絡んでいけたけど
北川綾巴みたいな子ばかりだったら土田と距離あるままで終わっていただろう
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:48:29.20
>>85
さすがにこの空気が続いているのは漢字の責任だわw
しかしいつまで運営はこのままでいくのかねー
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:51:17.05
選抜制じゃなくて最初からずっと出れるから有難味もわからんのだろう
BINGOにしても後輩であるけやきのためにも死守すべき枠なのにやる気ねぇとか
0091名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:53:21.29
ゲームや運動会で土田澤部が一緒になってやって距離縮めないと
ハイタッチしてみんなでBBQしないと
0092全員選抜は癌(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:57:27.66
頑張らなくても選抜
順番でフロントが回ってくる

喋らなくても番組に出れる
当然アンケートも出さない

全員選抜は癌
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:13:48.28
ぺーには呆れたわ
お前が話振っても喋らないせいで沈黙流れて事故になるから土田が助け船出てたのに何が怖いだよ
喋れるように努力するかアテレコ芸練習するとかやりようはいくらでもあるだろうが
甘えてんじゃねぇ
0094名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:17:19.81
だって頑張らなくても選抜だし
頑張らなくても表題曲歌えるし音楽番組出れるし
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:07.41
乃木坂に松井玲奈を1年間入れた様にプロ意識を植え付ける先輩を期限付きで入れるべき
しかし人選が難しい
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:37.75
>>93
ほんとそれな
ペータ推しだが、ほんとに何もする気がないというのをニヤニヤしながら表明してるだけだもんよぺーは。
いつまでもこのまんまなら勘違い集団だと言われてしまっても致し方ないとおもう
0097名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:29:34.64
>>95
期限付きで有吉とバカリズムにする
0098名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:36:51.47
アルピーの名前出された時、土田の事だから露骨に不機嫌になるんだろうなーと思ってたけどそうでもなかった
欅と良好な関係作るのもう諦めたのかな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:36:59.59
>>95
白石と衛藤くらいしか無理だね
西野や生田じゃ無理だし秋元や桜井じゃ確実に舐められる
それ以下の序列のメンバーだと下に見られるだろうし
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:45.26
>>82
全然噛み合ってないよな
0101名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:40:17.22
ひらがな二期入ってきたとき土田のこと切って番組
リニューアルするチャンスだったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況