X



トップページ欅坂46
894コメント238KB
【冠番組】欅って、書けない?☆6.7【テレビ東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0874名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:55.57ID:H9Upcgri0
放送日 2018年7月29日(日) 24時35分〜25時05分

【ワードセンス女王決定戦】
芸能人に不可欠な言葉や言い回しの「ワードセンス」をチェック!
結成当初に自分でつけたキャッチコピーもおさらい!
みんなが佐藤につけたキャッチコピーにメンバー爆笑!
理佐の激しい愛にスタジオ衝撃!?
さらに欅坂46をテーマにした川柳を発表!
果たしてワードセンスNo.1は誰の手に…!?
0875名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:38:09.06ID:aqgZBnkfd
乃木中で日村も参加したゲーム形式の奴はそこそこ面白い企画だったけどただ発表するだけだとかなりキツい企画だろ、コレ
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:44.23ID:pLONU/Sf0
>>842
>ずーみん復帰回は白塗り今泉でw

よし、それでスタジオが白けたら「笑えよ〜!」のコンボだな
それでもウケなければ登場シーンカットで、なぜか白塗りのずみこがひな壇に座ってるっていうシュールな展開希望
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:55.67ID:BvBelJ+70
今日から壁外調査に出かけます
帰ってくる頃には新兵の加入とウォール原田の奪還で番組に平和が戻っていてほしいです
0884名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:42.12ID:53FpHau/0
>860
ケイマックスのバラエティー編集は
その場その時のリアクションじゃないのを差し込むから
特に坂道ひな壇三番組はよくやってるから

平手復帰
腫れ物に触るように
オープニングだけ紹介してその後一切参加なしの可能性も予想してたが
話してる人を向いてたし
企画参加もしてて安心した
ハードルを下げてたせいかもしれないがw
お休みする前よりも前向きだった
次回はどうかはわからないけど
0886名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:56.51ID:XIUQxn580
まさか選抜発表の為だけに収録1回だけ平手が戻ってきたとは思わなかった
0887名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:42:08.40ID:2vPlhiUd0
ちょっと何言ってるかわからない
0889名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:52:55.61ID:iOiPqJjh0
アーティストってのは作曲、編曲、作詩、演出、振り付けなどなどを作り他人に指導できるレベル、
且つ自分オリジナルの世界観を確立しているレベルの人をいうのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況