X



トップページ欅坂46
474コメント114KB

【今泉】センターに立って目立ちたい!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:41.99
こいつダメだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:08.85
これは酷い
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:15.39
ひどいな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:19.81
うわー
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:25.83
ひどい
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:29.61
ゆいぽんの悪口もう言うなよー
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:29.61
やめちまえ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:53.31
卒業はよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:58.69
やめちまえ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:04.08
まだいたの?
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:36.25
ソースは?
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:03.64
またアフィカスのアクセス稼ぎスレかよ
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:28.38
酷い話だ
0015(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:24:14.85
むしろ芸能人なんだから全員そう思えよ
ゴキブリかよう逃げ回るアホは
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:32:19.06
センターに立ちたい!目立ちたい!
個人仕事以外は仮病
こいつマジもんのクズだわw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:36:51.24
てちは一言もセンターやりたいなって言ってない
才能が飛び抜けてるから誰がプロデュースしてもセンターに立たされる運命だっただけ

それなのに二流今泉がセンターやりたいセンターやりたいって騒いでるから
てちが自分のせいで今泉がセンターできないと病んでしまった

戦犯は今泉
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:45:36.35
今泉のクズさが改めてわかったインタビューでした
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:12.22
今泉がセンターなった時がまじで欅が終わる時だな
自分のことしか考えてない目立ちたい注目されたいがためにセンター目指すクズ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:06.24
嫌われてもいいってことは
クズだとバレてもセンターに立ちたいってことだ
すがすがしいじゃないかw
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:17.12
>>24
まとめきんぐだむ民のほうがまともだな

25
:名無しさん@まとめきんぐだむ2017/12/24(日) 12:39:49ID:gzMjAwMjI
返信する
自分を見て欲しいからセンターになりたいって言ってたのはやっぱりそうなんだなって感じでちょっと残念だった
平手とは違う道のりでセンターを目指したいって言ってたけど、気持ちの面でもやっぱり平手は凄いなって思ったし注目されるわけだ 今はアレだけど
ずば抜けてるからセンターになるんじゃなく、ファンに応援されてなるようなセンターなら曲においては正直あまり意味が無い気がする でもずみこは力はあるからこれからも頑張って欲しい
MV監督の対談はこの撮り方の意図はこんな感じなんだとかを知れてめっちゃ面白かったよ
※6 監督ははぶちゃんも虹もちゃんと評価してたよ ねんの表情や、ふーの貢献度、もんの安心感もね

:名無しさん@まとめきんぐだむ2017/12/24(日) 14:08:38ID:QwNDYwNDM
返信する
今泉はセンター候補だった
ただ今夏あのツアーを経験してないし歌番組もフルで出れない
センターになりたいと言うのはご自由にだが平手がどんな想いを背負ってるか理解力に乏しいね。それを知ってるメンバーは私が私がって言わないし言えない
外野の人みたいだわ。まずその前にみんなぬ追いついてくれ

30
:名無しさん@まとめきんぐだむ2017/12/24(日) 13:49:56ID:IwODAyMzE
返信する
読んだけど、ん〜、ぶちゃけて話すことも大事なのかもしれないけど、なんか負け犬の遠吠えみたいな感じだったな。
だから、いろいろあっても、あえてこのようなぶっちゃけ話みたいに語らない平手の方がセンターとして信頼できるし、やっててほしいなと再確認したよ。
32

36
:名無しさん@まとめきんぐだむ2017/12/24(日) 14:30:04ID:g2Nzg3NDY
返信する
今泉がいくらセンター論を語ろうとも、今泉がいてもいなくても同じという状態が半年以上続いた挙句今でも出たり出なかったり安定しない
それじゃいくらセンター目指したって意味ない
BRODY読んだけど二人とも平手への敗北感をどうにかしたほうがいいよ
なんか覚悟もあるけど卑屈さを感じた

42
:名無しさん@まとめきんぐだむ2017/12/24(日) 14:39:29ID:k5ODQ0OTg
返信する
平手は自分を見て欲しいからセンターやりたいなんか絶対に言わないからなー
むしろ自分は見るな、グループと曲と他メンバーを見ろ、推し色も推しタオルもいらないってタイプじゃん
曲のことしか考えられず曲を伝えることで苦悩してる平手と、自分が目立ちたい注目されたいでセンター目指すずーみんじゃぶっちゃけ格の違いを感じてしまった
何より秋元康はそういうタイプ好きじゃないでしょ
煽りでもなんでもなく、AKB行ったほうが合ってるんじゃない

:名無しさん@まとめきんぐだむ2017/12/24(日) 14:21:19ID:Q0NjM4NTU
返信する
冷たい言い方をしますがなぜ今、雑誌のインタビューでセンター云々を語るのかな❔
まずメンバーときちんと向き合ってからじゃないかな
彼女は欅坂のセンターになりたいのか❔アイドルグループのセンターになりたいのか?
夏の混乱した状況を経験してない状態で言わないで欲しかった
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:25.18
嫌われてもいいならあんなに必死にヲタに媚びたりしないだろw
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:53.39
>>25
この人たちの言う通りだと思う
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:52:51.08
てちに一生ついていくよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:54:17.51
今泉が嫌われてもいいって言って
インタビュー答えてるんだろ
センター以外意味がないと思ってんだろこのクズ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:56:14.23
楽曲の世界観届けたいっていうてちとは一生わかりあえないだろうな
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:57:09.32
なんかやっぱりソロあるからって理由で戻ってきただけあるなw自己中過ぎて
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:57:55.77
>>31
それな
こんなやつのために頑張ってたゆっかーもあかねんもくそだ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:59:21.65
嫌われてもいいって言ってる割には嫌われること1番恐れてそうで草
0034名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:04:12.12
繊細で傷つきやすいんだからあんまり叩いてやるなよ
可哀想だろ?
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:04:41.55
>>34
知るかよ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:04:59.88
あのブログ読んで虫酸が走らないやついるの?
ババアが無理して妹キャラやってるみたいな不自然さがある
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:05:28.85
そんなにセンターやりたいなら卒業すれば?
そしたらカップリング辺りでセンターさせてもらえるだろ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:05:55.55
>>36
下がってねーよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:42.55
小林はまだしも今泉は逃亡したからなw
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:43.92
マジでセンターになりたいなら
まず仕事に穴あけないことから
始めないとね?
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:07:29.11
>>40
それな
よくのうのうと戻ってこれたよな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:03.73
>>39
お前は話がややこしくなるから入ってくるな
ここも平手叩きスレにするつもりか?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:34.83
今泉は頭がおかしいんだろ
なんか怖いわ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:35.85
>>40
平手も早く逃亡させないと大惨事になりそう
もう無理友梨奈辞めるとか言い出すぞ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:09:36.00
>>44
それな
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:10:12.87
>>46
お前は話がややこしくなるから入ってくるな信者茸
ここも平手叩きスレにするつもりか?
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:04.96
子供時代からビキニ着て写真撮ってるくらいだしな
イッチャッテる
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:40.58
今泉怖いわーなんか長濱とか平手の飲み物に薬盛ったり平気でしそう
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:26.95
センターに立ちたくない前田敦子と
センターに立ちたいメンバー泣きながら話ししたとか言ってたなAKB
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:14:00.70
復帰してもやることもやらないで未だに歌番組に穴を開け続けてるのに
「ソロがなけりゃ戻ってこなかった」「今の路線は好きじゃない」「欅=平手と思われたくない」「センターになりたい」だからな
嫌われてもいいらしいから握手会で説教してやれば
どうせまた休みだすだろあんなメンタルじゃ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:14:39.29
>>52
ほんとクズだな
だいっきらい
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:14:58.59
>>49
小中から不登校のやつが何言ってんだ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:15:14.37
>>53
信者茸さんこんばんは
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:26.28
「イ」が語幹じゃなくて「イッチャッテ」までが語幹だとは知らなかったw
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:28.20
>>54
は?何の話してんの?
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:22.91
>>53
一番のクズはお前だろ
平手叩きに話をシフトしたいんじゃなかったら黙ってろ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:56.89
>>57
信者茸だろ?
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:15.62
>>60
そうだけど?
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:28.98
今の今泉が語ってもあっそうですか
ソロ仕事しかやる気ないのによく言えるな
としか思えんや
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:38.63
今泉無理だわー
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:03.62
>>62
チビのくせに専属モデルだしな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:34.67
>>61
信者茸はマジで頭おかしいからなりすましなのかどうか分からないw
0066名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:58.81
可愛いからいいじゃん
可愛けりゃいいんだよ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:22.57
>>66
復帰後は可愛くないだろ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:45.88
>>67
そいつ自分じゃないけど
バカ?
0070名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:52.20
チビでハゲという二大要素が揃ってやばいのに、よくいえるよな
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:28.57
>>69
バカはお前だ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:41.69
>>70
アイドルじゃねーな、もうw
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:04.89
今泉がセンターなら長濱の方がマシ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:07.37
てちがソロ活動してくれたらいいのになぁ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:14.73
小中不登校って躓くの早すぎだろ
大受とか就活ならまだ分からなくもないが
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:17.21
ぶっちゃけ平手の方が禿げてる
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:28.30
>>74
両方ない
チビもデブもいらん
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:49.84
>>77
はげてねーよ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:29.22
今の平手より酷いメンバーはいないでしょ
誰に変わっても改善
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:42.29
>>80
ねーよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:32.99
ここの運営平手が完全復活するまでシングル出さずにひらがなでお茶濁すことくらいすると思うぞ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:55.56
>>81
小1からやり直せ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:56.25
今泉は乃木坂行けばいいんじゃない?
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:15.37
>>81
だからお前はここを平手叩きスレにしたいのか?
違うなら黙れよ
今後発言したら平手叩きに流れをすり替えたいと判断するからな
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:19.22
>>84
乃木坂も向いてないよ
センターじゃなきゃ病むんだから三列目で満足するわけない
AKBに行ってプロレスしてろ
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:24.46
>>82
5枚目だって復活しただろ

ちなみにMVは一人の人生を表してててちの昇天は人生の終わりを表現してるだけだからな

センター交代とか関係ないぞ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:52.67
>>16
無駄に高解像度
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:09.71
>>87
だからお前はここを平手叩きスレにしたいのか?
違うなら黙れよ
今後発言したら平手叩きに流れをすり替えたいと判断するからな
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:49.67
秋元ってセンターやりたくないタイプにさせるんだよな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:04.92
信者茸は平手アンチ
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:11.55
>>90
そうだよ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:32.97
平手アンチスレ?
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:34.89
>>93
はぁ?
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:42.18
信者茸は地震なしと手を組んで本スレ荒らし欅板を潰した張本人
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:52.01
センターやりたいタイプなんて珠理奈宮脇指原くらいだからね
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:52.98
>>30
これな
読んだけどてちはかっこいい系、私はかわいい系って書いてるのでひらがな行ったほうがいいじゃん
すぐセンターになれるよ。
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:37.42
>>97
ほんとそれな
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:48.76
>>94
なんで>>89は無視してるんだよ平手アンチの信者茸
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:09.69
>>95
自己紹介乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況