X



トップページ欅坂46
1002コメント349KB

【欅坂46】織田奈那応援スレ★19【三ヶ日みかん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7級) (中止 Sab7-EwPz)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:27.57ID:m82FUJDqaEVE
!extend:default:vvvvv:1000:512
欅坂46 織田奈那さんを応援しましょう♪

【名前】織田 奈那(おだ なな)
【愛称】オダナナ、だな、ダニー
【生年月日】1998年6月4日 19歳
【身長】162cm
【星座】ふたご座
【出身地】静岡県
【血液型】O型
【ペンライトカラー】橙×緑
【キャッチフレーズ】みんなに幸せ届けるラッキー7!

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/05
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-05_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cc6/86b97dd250b95877c075089dd9451.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f1d/d162aab87bd05bc0a8d3385f417e1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c2a/a3cbe12c5bce2143e16ee14af3f36.jpg

※荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください

☆前スレ
【欅坂46】織田奈那応援スレ★18【三ヶ日みかん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511615927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ea04-fLtI)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:43.45ID:Fy90ycAL0
うらやまー
0410名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 6a81-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:42.77ID:4bBv0KgB0
すまん、31日ダメ、最終日取れたわ
\(^-^)/

>>407
FC先行の当選確率上がるだろうから、まだまだガンバロー!
スケジュール空いてるだろし漢字や先生ユニット登場の可能性あると思う
0411名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ea04-fLtI)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:42.10ID:Fy90ycAL0
それなー
サプライズで漢字メン登場とか
ありそうな気もするんだよなー
0413名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 6a81-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:16.33ID:4bBv0KgB0
>>408
裏山〜.いつになったらボブだにメッセ来るのやら・・・
>>412
おめ \(^-^)/
0414名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-Ywka)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:31.25ID:bJmuih2+d
ボブというほど短くは無い
ストレートだと肩に係るかギリくらい
毛先は少しカールが掛かってる
勢いで切ったとのこと
0415名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-FWAw)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:39:30.81ID:i3Fgc9pea
浜松駅のブログで最高にべっぴんさんなだに〜を魅せてくれることに期待w
0417名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:07.84ID:B5Ww4BIu0
たぶん浜松じゃない
佐鳴湖に一番近いのは高塚だけど
どっちにしても潮干狩りやらない弁天島は存在価値の8割放棄してる
0418名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-Ywka)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:03.23ID:0gskwlc1d
源泉の温度は弁天島>舘山寺
0419名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:20.48ID:B5Ww4BIu0
ゴメン実はそこまで詳しくない
何十年か前家族で潮干狩りに行って楽しかった思い出が弁天島にある
たぶんそれ以来弁天島で降りたことはない
0420名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:15.79ID:B5Ww4BIu0
どっちにしても8割は言い過ぎだった
競艇行く人はあそこで降りるんだっけか
0421名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-Ywka)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:38.83ID:0gskwlc1d
競艇は新居町
0424名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 3db4-oKKd)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:14.97ID:hgFfCb7d0
焦らすなww
0426名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-l11v)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:04.35ID:h8CMloY9d
舘山寺温泉は冷泉なんだよ

オダナナの地元の隣町に住んでる俺の最寄駅は浜松駅だ
俺自身はめったに電車乗らないけどな
0430名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW eaf1-kC2a)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:08.42ID:WAwoJ/Zu0
髪まとめた織田奈那好きなの俺だけ?
0431名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a9b2-f9G6)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:06.41ID:0cR1Xy+Y0
髪型そんなに短くしてないってここに書いてあったけどだいぶ短くなってね?
個人的にボブが1番好きだからオダナナ史上最高に可愛いと思った
0432名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW a53c-Ywka)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:13.35ID:OQPQW+p30
>>429
いや普通に見えるから
東京ほど大きくは見えんけどな
0433名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:12:09.97ID:mQz0wY4f0
髪切って若返った
ただなーこブログの加工おだななもめちゃカッコいい
俳優でもサッカー選手でもいけるなーこセンスあるわ
むしろこっちの髪型のが好きかも自分にも似てるし
0434名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW eaf1-kC2a)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:44:50.99ID:gJBdiLjK0
この織田奈那が美少女すぎてつらい
https://i.imgur.com/PcBtNfM.jpg
0435名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-KNwT)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:57:24.51ID:DFYWFOhmd
>>429
普通に見えるわ
いい加減なこと言ってんなよ
0436名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-fLtI)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:18:57.65ID:OE/arDSTd
>>434
美容院でこの画像見せて
「これと同じにしてください」って言ってくる
0437名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:29:15.46ID:mQz0wY4f0
富士山はともかく大園と同列に扱われてるとこ
非常に居心地が悪い
イジリー岡田氏との最初のからみとか乃木坂離れの大きな一因だわ
0438名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 59af-ElNw)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:58:04.82ID:MsshzuDp0
俺は志田とショールーム出てた頃の髪型が好きだな
0444名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-LNZA)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:34.42ID:7g1zu4Ahd
1月22日(月) 16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46のゆうがたパラダイス」
出演:織田奈那、鈴本美愉
0445名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 3db4-oKKd)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:08.69ID:9aBUbe4w0
2回目だしちゃんと話せますように
0448名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 6640-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:27.46ID:s5hx6vom0
織田ナナ
ショートにしたら美人から
可愛いになったな
0450名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 6640-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:19.48ID:s5hx6vom0
なーこの男顔はジャニーズとか韓流だけど
織田ナナの男顔は濃いなw
けやかけのロケで志田が言ってた
「男になるよ男性ホルモン出てるよ」は間違ってないなw
0451名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 6640-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:01.83ID:s5hx6vom0
欅て断髪ブームなの?
普通にイメチェンしようと思ったら偶然ロングの人が
皆ショートにしたの?
0452名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-srth)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:20.03ID:iKAgokL1a
21日の幕張メッセに浜松の二大美人揃い踏み
0453名無しって、書けない?(糸) (ワッチョイ ea96-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:42.50ID:7nE9htfm0
>>402
ドラマ見たけどやっぱり無理に「知らない子たち」を見ても気持ちが入らん・・・
少しでも素の姿を見ないとどうしてもダメだわ

>>444
なんだ今日じゃないのか
助かった
0454名無しって、書けない?(糸) (ワッチョイ ea96-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:18.07ID:7nE9htfm0
浜松からは台地上でなくとも低地からも見える
佐鳴湖からも今日撮影のついでに見れた
富士山ははっきり見えたけど
背景が白く曇ってて溶けちゃってた・・・
ついでに浜名湖越しにも見えるよ
遠いからこそ「ここから見えるのか」と楽しい
見慣れてない人はよほど状態が良くないと分からないね
赤石山脈の白い山と間違える可能性も有り
0455名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 3db4-oKKd)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:59.47ID:9aBUbe4w0
浜松到着したね!どれくらいかかった?w
0457名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:23.11ID:mQz0wY4f0
>>453
実はあのRe:Mindレス
わざとスレチを意識してレスしたのに誰も釣られてくれなかった
Re:Windはおだなな似の小坂フュチャーだからスレチじゃないもん
とイミフな返しを用意してたのになあ残念
0458名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:43.90ID:mQz0wY4f0
>>453
知らない子たちを見ても気持ちが入らないはひじょーによく分かる
ただ例えば犯人役だった影山憂佳詳しくないけどたぶん
欅坂で1番か2番目に頭がいい
ねるにもクイズで勝つボタンも押し負けない
ひな壇にいても催眠術に半かかり
そのくせカラオケで1番はっちゃける
親が有名芸術家?等サブストーリーがプラスされると見方が変わるよね
0459名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:53.80ID:mQz0wY4f0
>>455
7月8日東京駅しゅっぱーつ
0460名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 3db4-oKKd)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:07.82ID:9aBUbe4w0
>>459
ありがと
半年かかったのか 長旅お疲れ様でした
0461名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW eaf1-kC2a)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:59.59ID:nN7Rh6Xg0
>>458
親が芸術家なのはめみちゃんだべ
0462名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-l11v)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:22.12ID:Zhmy5mCad
>>461
そこの語尾は「だに」じゃないのけー?
0463名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:08.90ID:SaTpD4PK0
>>461
thanks
そーなんだ
がなちゃん知識はまだまだだな
0464名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 8ab5-/Wl7)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:59:03.79ID:xVr39brn0
欅坂46こちら有楽町星空放送局 @kochihoshi
次回放送1月19日24:20〜24:40 #欅坂46 ラジオ番組「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」は #長濱ねる が #織田奈那 をパートナーに迎え、『ホ・シ・オ・タ』をお届けします。お楽しみに!
#欅坂46こち星
https://twitter.com/kochihoshi/status/952947207329669120
0466名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-FWAw)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:19:08.91ID:CDh5RcBwa
ふと思った 

髪を切った織田奈那は、まるで若妻のようだと


本人は嫌がるかもしれないけど…(´・c_・`)
0468名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-l11v)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:48.44ID:1Wr3lhLod
>>467
二個目はなんやねんやでだに
0469名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 3db5-xkYy)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:41.93ID:Waf7mr6b0
>>468
知らん
先に貼ってあったんでオマケw
0471名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF0a-l11v)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:30.92ID:WBnNdqlLF
>>470
つーか、使い分けを考えながら使ってないに
本当に感覚的なものじゃけぇのぅ
0472名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Cv2q)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:41.15ID:6rjKdhWBp
なんでやね〜ん
0473名無しって、書けない?(糸) (ワッチョイ ea96-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:56.24ID:1PUdcNkW0
>>457
許容度の狭い信者化してるスレでないと
そういう釣りは楽しめないよ
たまにあるから、気持ち悪いスレ
ちょっとしたエロネタにすら激怒するスレとかね
そういうスレは気を遣うからあまりレスしたくないww

>>447
うんげんふぜんだけ(なぜか変換できない)
0474名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 6640-jusK)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:21.63ID:bzOk0Rk90
女って髪型で印象本当に変わるよな
0475名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd0a-l11v)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:04.85ID:yfs2Ymf4d
>>474
なにその童貞丸出しなレス
まるで俺のセリフのようだ
0478名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd0a-l11v)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:00.52ID:yfs2Ymf4d
>>477
お、おぜき、、、


なんかもういろんな妄想が沸いてきてしまう画像だ
「オダナナのアゴ」とオダナナがバナナに書いてたら本気と書いてマジで惚れる
綺麗で最近は可愛くて面白いオダナナサイコー
0481名無しって、書けない?(糸) (ワッチョイ ea96-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:34.54ID:3WBgve8k0
すんごい暇になっちゃって
普段面倒で見ないアイドル雑誌を手にしてみたところ
このスレでたまに話題の小坂が載ってて
似てないじゃん・・・(´・з・)
て思って結局斉藤飛鳥のページだけ見て本置いた
0482名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:28:12.57ID:2gsO37dm0
ただ写真撮る角度によっては似てる
それより初登場であれだけザワつかせたんだから何か一言あってもいいのに
むしろ他漢字メンについては言及あるのに未だにおだなな無視
おだななの方も2期推しメン違うし先生人見知りぶり返し時期らしいし
0484名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 7d6d-S66F)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:23.28ID:6BPQ7nKX0
最近アンカーが多いな
たまには未来アンカーでも置いておくか

>>500
ワロタ
0485名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:30.98ID:2gsO37dm0
そー言えばゆっかー武道館3days言い訳ブログ
いろんなトコに配慮したなかなかいい文章だったけど
ももか引退でみんなで話し合ったももクロは素直に頷けるのに
欅の方はホントに話し合ったのかよって思えてしまうのは何故だろ
0486名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (ワッチョイ a53c-e8pc)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:14.25ID:2gsO37dm0
まっ金が関係してるコト
メンの意向で決まる訳ないけど
決定事項はすでにあってのガス抜きの話し合いなんだろうなあ
0487名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW a5ac-RUZ8)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:29.56ID:+poVWdLJ0
小坂ちゃんは正面真顔がよく似てる
特に顔の上半分
番組でも最初ざわついたのは正面だったし
0489名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ea04-fLtI)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:31.62ID:8IC3xbWV0
幕張全握欠席
0492名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Cv2q)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:12.38ID:ObelEEWyp
平手が倒れ織田が立つ
0493名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-l11v)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:59.04ID:+DjDXbJ8d
>>485
ももクロはベテランだからねぇ
長くやってればいいってことではないけど、欅はまだまだ芸能界に入って間もないわけだし、貫禄みたいなのがちがうんじゃね?
0496名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-Zlde)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:32.74ID:kir5Gaodd
>>491
ごめん
早とちりm(_ _)m
0497名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:22.04ID:436ki+Rzp
あゝ、奈々の声が聞こえる、、、
0498名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 55b4-UiO9)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:34.79ID:62zNP60O0
おしりメッセより
18時から大好きな4人と五人でSRをやるとのこと
0501名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW c5ac-OEX1)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:43.30ID:jnrR7MIb0
五人囃子だとオダナナが1番しゃべれないぞ
0505名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa93-D2fd)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:13:27.94ID:IXIlYylpa
>>501
五月蝿いくらい喋ってたぞ
0506名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ d56d-pBkG)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:53:10.12ID:KT1NDwxb0
五月蝿子
0507名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5bf4-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:31.38ID:nHKgdM+60
なんでこけし流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況