X



トップページ欅坂46
1002コメント330KB
【風に吹かれても】欅坂46★2240【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級) (ワッチョイWW e2e8-JOTo)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:17.72ID:gPhpsmw40
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2239【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1513774892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0554名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-k5x1)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:20.23ID:/GnhOTrEa
今冬の坂道写真集初週

若月1.7万
新内1.5万
堀2.9万
松村2.3万

梨加3.4万
ねる??万

欅メン次あるぞこれ
0557名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 23b5-vH0a)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:05:07.71ID:k+c4zgAO0
全国20歳〜29歳の未婚男女1,000名を対象に「理想の恋人のイメージに合う芸能人」を調査

http://news.livedoor.com/article/detail/14048424/

「理想の彼女」
1位:新垣結衣
2位:広瀬すず
3位:有村架純
4位:土屋太鳳
5位:吉高由里子
6位:吉岡里帆
7位:白石麻衣
7位:桐谷美玲
9位:本田翼
10位:佐々木希


おかしいな 尾関が入ってない
0559名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-T5Oe)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:08:15.15ID:5ohHrE150
変更するのは自由だが
変えた理由を公式に発表しないからこうなった
「平手がやる気ないです」とはやっぱり言えない
(実際は別の理由の可能性もあるが)

だがむしろ平手のために
パフォーマンス集中環境を整えてるとも読める
余計なことは平手以外が担当
どのみち次作ですべてわかる

それまでは運営もファンもみんなで我慢の時期
0561(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:10:00.39
午前中に誰も興味ない自分語り
平手すらびっくりするほどの陰キャ
0564(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:03.47
勘違い渡邉ヲタww
0567名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW a3a0-rzxw)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:00.62ID:dw0ckdih0
理佐はまだモデル仕事をお客さんでやってるからな
運営推しが無くなれば直ぐに切られる
外の人が理佐を使いたいと思うようになるまで努力しなきゃならない時にボーっとしたままだ
0569名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 3304-Usyq)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:21:48.00ID:r5PFwLP+0
>>554
ねるの売り上げを超えられない事を覚悟の上で
一肌脱いでくれる男気のあるメンは誰じゃろ?(・ω・)
0570名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ff04-rxuf)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:47.13ID:moWb54iV0
陽菜ちゃんの家に大量の人参を送ってあげたい
0574名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2302-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:17.52ID:rDIqcsst0
やっとねるの写真集見れる
回収してこよっと
0575名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-HOsN)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:46.23ID:z6FvkZRKp
今日は個握第11次ですよみなさん
0576名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 3304-Usyq)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:30:24.84ID:r5PFwLP+0
>>571
勢いのある挙手だw
この様子だとヘアヌード上等かもしれぬ(・ω・)
0577名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ucSQ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:11.38ID:i86AdRFCp
>>573
ちょっと待って、聖帝てちが入ってないやん!
0578(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:26.26
>>573
平手卒業説
0579名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-wSrP)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:31.64ID:0ZGtxYnpd
>>571
まなか!まなか!!
0580名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 3304-Usyq)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:32.60ID:r5PFwLP+0
>>573
??「私、副キャプテンですよね?何でですか?おかしいじゃないですか!」
0583名無しって、書けない?(東京MX) (ワッチョイW 6396-OEUF)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:37:12.56ID:MaeKF5hl0
あかねんって副キャプテンだったなw
忘れてた
0584名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-T5Oe)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:38:01.50ID:5ohHrE150
効いてる効いてる
0587名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 933e-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:44:39.43ID:p+Gt+AZh0
鈴本「ママ、写真集で脱いでも良い?」
0590名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW fff6-50Cf)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:48:17.74ID:ie6ZovKf0
>>316
これどこ情報?
0591名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイ ffaf-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:36.26ID:r2IhXiFE0
>>588
つっちー澤部はよねさんの訴えにじゃあよねさんはロケ行けないキャラで、みたいな事言ってたけどねんさんはリアクション込みですっかりキャラ確立してんだよな
しかも本来勝負強いのにロケがかかると負け癖があるみたいな
あの2人のMCはすげー好きで文句ないんだけどたまにそういうズレたところがある
0592名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-ghH5)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:42.90ID:Xf0Cmzn4d
>>585
今泉守屋あたりは、ねる同等くらいはやるやろ
結局、売上がすべてだよ
露出を抑えて中途半端な売上になるくらいなら、写真集は後悔しないように攻めた方がいいと思うよ
梨花はもう少し攻めた写真集出せば、売上も上がっただろけど、現状なんの話題にもならないだろ
0593名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f36c-fQzT)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:48.01ID:IF+4Zl3n0
>>5
2018/1/10
週刊少年マガジン 2018年1月22日号
表紙&巻頭G:欅坂46
http://7net.omni7.jp/detail/1206574993
0595名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:17.56ID:qQy2aXJV0
【悲報】ラストアイドル、ルックスと楽曲がエグすぎて、俺ハマりそう
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-k5x1)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:48.36ID:/GnhOTrEa
>>587
長濱わる「何でもママに聞いてんじゃねーよ!!」
0597名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:07.06ID:qQy2aXJV0
>>573
何このカレンダー?なんかの付録?
0599名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:31.26ID:tB7gSvmN0
水着の女が見たいならグラドル見るわ。
安易にビキニ着せるんじゃなくて、ちゃんと本人に似あう衣装を用意してほしい。
0600名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:19.07ID:qQy2aXJV0
ラストアイドルのセンター、俺のモロタイプ
0601名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW fff6-50Cf)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:25.21ID:ie6ZovKf0
>>599
そうだよね葵ちゃんにはランドセルしかないよね!
0603名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-k5x1)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:57.45ID:/GnhOTrEa
生駒ちゃんにスク水着せた結果wwwwww

爆死
0604名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c362-MReL)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:08.70ID:AYm3kusn0
水着より下着になってほしい
セクシーなランジェリーとかではなく可愛いよりの勝負下着的なのを
0605名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ffb2-zfdW)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:11.07ID:PaQjYpyA0
>>591
ねんさんは本気でやって行けないから面白いんだろ?
MCがそういうキャラでって言っちゃったら意図的な印象与えて面白さ半減すると思うけど
0606名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイ ffaf-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:15.53ID:r2IhXiFE0
>>594
思うわ
ねるみたいな写真集認めるのがまともじゃないならアイドル認めた親全員まともじゃない
エロい目で見られるのが辛いのってどっちかと言えば本人より親だからそれに耐えて好きなことやらせてくれてるって考えた方がこっちも精神衛生上いいと思う
0608名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-wOp9)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:54.87ID:e3b+FWyWd
ねるこのポーズよくするよね
http://i.imgur.com/I3fgKfc.jpg
0609名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 933e-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:28.22ID:p+Gt+AZh0
ピッタリニットだけ着てる写真集出して欲しい
鈴本、今泉あたりに
0610名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW fff6-50Cf)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:35.43ID:ie6ZovKf0
>>608
ノースリーブでこのポーズしてほしい
0614名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-ghH5)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:00:00.45ID:Xf0Cmzn4d
>>599
それで売れたらみんなそうするだろ
乃木坂が作ってしまった流れだから、脱がないと売れないし、もはや写真集出せない
0615名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-wOp9)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:04.73ID:e3b+FWyWd
ゆっかー金返さないのぺーちゃんだと思う単純に忘れそう
0616名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:25.64ID:qQy2aXJV0
朝から御元気な方達が多いこと
その反りだった小汚い薄汚れた欲にまみれた息子を
へし折ってやりたいわっ!!!ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0617名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:52.20ID:qQy2aXJV0
>>610
頑張ってなんて私言わないよ
君はもう頑張っているから
0618名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 635f-+43n)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:49.44ID:rz+vtz5v0
衛藤は越えるんだよね?

●初動売上 フラゲ先行発売含む

103,520 白石麻衣「パスポート」
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,185 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」
0619名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ff04-rxuf)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:56.90ID:moWb54iV0
ノースリーブス懐かし
0621名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-k5x1)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:05:53.33ID:/GnhOTrEa
イスラムの人たち、女性は全身を白装束で覆うけど
その環境だと男性はちらりと見える指先や目だけで興奮できるらしい

AKBはその逆で常に水着だから男性は慣れちゃってありがたみ感じなくなった

ねるちゃんがおっぴろげた今、半年ぐらいはメンバーの露出減らしたほうがいい
0622名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ffb2-zfdW)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:03.40ID:PaQjYpyA0
>>612
あー、なるほどね
まあ俺はよねさんとねんさんの立ち位置は違うって考えてるから特に何とも思わんけど
0623名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイ ffaf-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:15.41ID:r2IhXiFE0
>>616
何度か欅ちゃんで抜こうとしたことあるけど申し訳無さでいつも途中で萎えるからむしろ欅ハマる前よりもxvideos見る回数増えたわ
逆にレズ妄想ではハチャメチャに抜けるけど設定練り上げないといけないから日課にできるほどじゃないし
0624名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:07:55.77ID:qQy2aXJV0
>>623
君はいったい何処で大切な何かを失ったんだい?
0625名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b34b-zIHE)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:15.10ID:Z15ke/wQ0
相変わらず長濱ヲタ性格悪すぎ
来週正確な実際の初動売上がでてから色々論じるべきだろ
アホしかいないのか
0630名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW fff6-50Cf)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:36.51ID:ie6ZovKf0
ねる写真集はワキ見せあるの?
0631名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:45.21ID:qQy2aXJV0
売上なんかどうでもいい
ただの数字に過ぎない
大切なのはその子への愛だ
きっと今から愛なんだ
始めることが愛なんだ
きっと涙も愛なんだ
微笑みもそう愛なんだ
0632名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:44.23ID:qQy2aXJV0
>>627
なるほどわからん
0634名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-T5Oe)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:15.75ID:5ohHrE150
最初から露出しちゃうと、ファンだけでなく
勝手に自分のハードル上げることになるから
長い目で見ると、逆に苦しくなるという諸刃の剣

今後はパフォーマンスで相当頑張らないと
0635名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2302-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:15.95ID:rDIqcsst0
kimika onai? @kimikatrock

前回に引き続き衣裳を担当させていただきました。もう流れているので
見かけたらちょっとだけチャンネルはそのままでいてくださると嬉しいです〜
ありがとうございました?????
三次元マスク×欅坂46「戦い」篇 TVCM
0636名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ ff3e-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:19.88ID:/4nYo4Lh0
年間ベストセラークラスや年末バカ売れする本とランキング争いしているから
ねるのはぺーのよりも相当売れそう
0637名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:30.87ID:qQy2aXJV0
坂道ヲタは平和主義
ハロヲタは実力主義

坂道ヲタは残酷な事を望まない
ハロヲタは残酷でもそれが今後のためになると考えてる

同じドルヲタでもここまで考えたが違うとはな
俺は坂道ヲタだが選抜制度を望みたい
いつまでも仲良し小好しじゃ終わりは見える
0638名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr87-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:34.13ID:i72pd9tyr
ねるの写真集の昨日の売り上げって出たの?
0640名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:32.58ID:qQy2aXJV0
>>621
エロを解放してから人気が下がって来たな
起爆剤になると考えてるんやろ
大体そういうのはグラビアアイドルの仕事
0641名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6357-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:41.74ID:TK65VQiu0
>>623
ハチャメチャに抜けるで草
0642名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 934b-bcbi)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:44.68ID:UWPTUlZ40
ray読んだけど就活落ちまくりのぺーちゃんが就活着まわしコーデとかやってて笑っちゃった
0643名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-ghH5)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:50.77ID:Xf0Cmzn4d
>>626
守屋が攻めなくてどうする
0644名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:00.34ID:VQEzQpry0
それにしても平手ちゃんてやっぱり病み気味だよな
ねるの写真集にもふれないしなーこちゃんみたいに長時間付き合えとは思わんけど
理佐とかねんみたいに5分付き合うくらいできるだろ
0648名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:05.43ID:qQy2aXJV0
ハロプロは世間の人気が無くても
地道に今も尚頑張ってるが
48や坂道は完全に色物扱い
メディアの露出を気にして活動してるよな
ガチのアイドルグループとしてやらせようとしてないのが見え見え
AKBなんか新規ファンの獲得とかもう困難じゃん
どうやって終わらせる気なんやろ
0649名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2302-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:08.64ID:rDIqcsst0
>>644
表に出てくるものが全てではないよ
0650名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 6f16-yUfA)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:26.02ID:oBRXvMhF0
>>638
来週の
木曜日の
午前四時発表
0651名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr87-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:01.03ID:2sapunjor
>>650
ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況