X



トップページ欅坂46
1002コメント318KB
【風に吹かれても】欅坂46★2230【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (8段) (ワッチョイW e204-r+xA)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:23:10.92ID:K2foFuJe0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2229【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1513610545/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:56.20ID:ZmasZdg+d
結局女の子は恥ずかしがる瞬間が一番可愛いからな
0223名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-xcSB)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:14.64ID:25w07Jqrd
シングルが2枚だったことが効いてるよな〜
片方が無理ならもう片方やるしかないのは当たり前の事だし
アルバムは良い曲ばかりで文句ないけどね
0224名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-j87a)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:21.78ID:waeqV2MGM
懐古主義にはまだ早いけど
一年前の画像見るとちょっと泣きそうになるなw
0225名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:32.42ID:HFXlNMh7d
>>220
自撮りはほんまにかわいいな
ただメッセの内容とか着信の感じとかは予想してたキャラとかなり違ったからビックリした
0226名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src7-p2Tr)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:38.97ID:zvANU9aur
理想の彼氏・彼女1位に高橋一生と新垣結衣!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000012-flix-ent

1位:新垣結衣
2位:広瀬すず
3位:有村架純
4位:土屋太鳳
5位:吉高由里子
6位:吉岡里帆
7位:白石麻衣
7位:桐谷美玲
9位:本田翼
10位:佐々木希
0227名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:47.21ID:PZ9x7zEr0
iPhoneの画像を遡って見てたら涙出てきた…��
懐かしいなぁ…
1st名古屋行った帰りに空港で買った赤福とか
0229名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-j87a)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:31:45.71ID:waeqV2MGM
>>228
二度と戻ってこない日々貼るのやめろw
0230名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6f-CMGt)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:32:56.08ID:ujvBK13Da
>>219
こんなん人気出るに決まってるわな
なお現在
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-Y824)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:32:56.53ID:DIl3Q0CRp
なんか始業と同時にスレが伸びてるような
0232名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:33:15.23ID:ZmasZdg+d
>>228
でもこの路線じゃ今のような爆発は確実に無いし
0236名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-xcSB)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:35.39ID:25w07Jqrd
>>232
こんなふつーの子たちがサイマジョだからインパクトあったじゃん
0237名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-j87a)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:41.44ID:waeqV2MGM
>>232
何かを得れば何かを失うな
得たものと無くしたもの
今年を振り返ると何かモヤっとしたものが残るのは否めない
0238名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6f-CMGt)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:13.01ID:ujvBK13Da
正直デビューした頃のてちにはこれから先のてちじゃ絶対勝てないと思う
0241名無しって、書けない?(東京MX) (ワッチョイW ef96-bz5C)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:52.08ID:P9ztz7vf0
ポン太、もういいよ
0242名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-j87a)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:40.82ID:waeqV2MGM
>>225
もっとカラッとしてるのかと思ってたよな
意外に距離詰めてきてしかも甘えたのはなぜか笑ってしまったw
0243名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:37.52ID:ZmasZdg+d
>>236
デビュー前から見てるオタはそう感じられるだろうけど、一般の人はちゃうやん?
0245名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:58.00ID:ZmasZdg+d
>>242
多分恥ずかしがりながらやってるよね。興奮してきた。
0248名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 12f6-3YlQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:11.37ID:MuvVBwVB0
ソニー会議なんて昔から行われてただろ!
0250名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1262-CJKo)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:27.43ID:5UDtjQ7u0
欅ちゃん「語るなら未来を」

おぢさん「語るなら過去を」
0251名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:50.94ID:RMRAcNVD0
長濱ねる1st写真集 ここから【公式】? @neru_nagasaki

渋谷ツタヤさんで長濱ねる写真集を購入するとこちらの特典フリーペーパーがついてくるそうです!

無くなり次第終了とのことなので、お早めに!????????

#シブツタ #長濱ねる
https://twitter.com/neru_nagasaki/status/942931532766896128


シブツタとか行くのめんどくせーよ
0252名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1204-r+xA)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:56.59ID:K2foFuJe0
写真集予約してないけど店頭でも買えるよね
0253名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-nmPB)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:16.66ID:a+ByCRlmp
昨日のまおちゃんSRがまとめサイトに上がらない事実
0255名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-xcSB)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:28.47ID:Ka+6+Zx1d
25日のCDTVだけは唯一今年の曲じゃない曲が見られる可能性あるのかな〜
0259名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:53.05ID:HFXlNMh7d
>>242
わかる
突然の距離の詰め方がなんか慣れてない感じでわろてまうわ
0262名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:21.88ID:RMRAcNVD0
>>259
さん付けから急に呼び捨てになったりね
まぁそこがわかいいんだけどw
0263名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:03.62ID:ZmasZdg+d
>>261
奇数すき
0264名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:46:38.35ID:PZ9x7zEr0
誰よりも率先してメンバー想いだった…

https://i.imgur.com/rmVqtj9.jpg
0265名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ef27-1OMP)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:00.61ID:CBcyO1aH0
>>59
二人セゾンで葵ちゃんが小池と励まし合った時
使っていたけど,これも今野かな?
0266名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1623-RjCm)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:06.43ID:NhC0O0uH0
1月期がセトビンゴになったのって
サンドウィッチマンのスケジュールが押さえられないからか
0267名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-yz8E)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:41.16ID:dXax8KtOd
馬の耳に棒
0268名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:50.09ID:PZ9x7zEr0
>>266
瀬戸内が来年から始動するから
0269名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-xcSB)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:17.73ID:ojnAhzysd
ananのてちインタ読むともうわけわからんってなる
ふつーのてちって感じで
0271名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:59.13ID:RMRAcNVD0
カッパのお皿割り
0272名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 12f6-3YlQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:04.44ID:MuvVBwVB0
>>264
平手ちゃん...
0273名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-jugU)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:04.81ID:bOAhzV0Gp
これは今年も見たかった…

https://i.imgur.com/37JDzIf.jpg
0274名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-j87a)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:27.62ID:waeqV2MGM
>>266
伊達ちゃん死んじゃうかもしれんから
ニキビンゴはよ
0277名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-j87a)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:48.81ID:waeqV2MGM
>>270
等価ではないな
ワイの印象は今年の漢字は去年の貯金で回したなあって印象だわ
0278名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-xcSB)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:51:23.94ID:ojnAhzysd
>>273
ものすごいスルーされたなハロウィンw仕方ないけど、、
0281名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:55:55.84ID:PZ9x7zEr0
>>273
これ多分買ったわ
てちキャロぉおおおおおお

絶対にもうしないな…
0282名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b76c-jnO+)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:24.55ID:P7Aphx1c0
>>273
遊戯王に見える
0283名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:32.90ID:ZmasZdg+d
てちって多分ひらがな苦手だよね
0290名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 373e-/U68)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:01:37.10ID:D4KRCBjy0
ねんさんが作ったキャロラインという概念に反抗してる説
0291名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-jugU)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:01:38.00ID:bOAhzV0Gp
>>284
それだとつらいなw
0294名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:02:34.18ID:PZ9x7zEr0
>>292
画像汚っ

あごみ発動中か
0295名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 63e0-JOTo)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:02:47.77ID:bQFAec8j0
>>277
いい表現するね
0296(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:11.78
 


今日も、ここは無職ばっかだな



 
0297名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 16bc-j1NZ)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:22.94ID:yyUwAnAz0
>>293
てちこ…
0298名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-yz8E)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:33.34ID:dXax8KtOd
あおいの骨格で、ふーちゃんの顔が美人
0302名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:15.11ID:PZ9x7zEr0
尾関のおなかがスゴい
土生も負けてない
0303名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:16.76ID:N3URaM5Ad
てちが一番可愛いよおおお
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-+NpI)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:17.93ID:B/psGKrC0
欅坂46こちら有楽町星空放送局‏ @kochihoshi   10時間前
次回放送12月22日24:20〜24:40 #欅坂46 ラジオ番組「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」 #長濱ねる がパートナーを迎え、まったりゆったりお届け
0306名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:08:23.32ID:N3URaM5Ad
>>304
今年はもうてち星ないんだな。もう諦めよう
0310名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-+NpI)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:56.86ID:B/psGKrC0
東京de宮城旅2【公式】‏ @tokyodemiyagi2
【見どころ紹介5・シメは今回も】
最後は高円寺の居酒屋です。守屋さんはロケ前日に成人になられたので、居酒屋解禁です(お二人ともお酒は飲んでいませんが)。
守屋さんが披露したスタッフ一同驚愕の一芸と、石森さんの安定の爆笑ネタをご期待ください。
0313名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW fff1-3cpX)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:25.43ID:A4bEiZus0
>>305
ねるはあのいじめ騒動以降びびっちゃってセーブかけてるんだよ
本当はおちゃらけキャラなのにメンバーいじるのを躊躇している
0316名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-xcSB)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:28.60ID:ojnAhzysd
>>310
> 守屋さんが披露したスタッフ一同驚愕の一芸と、石森さんの安定の爆笑ネタ

ほー
0317名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7304-a2Qb)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:58.83ID:gmulA+ZG0
ねる大好き愛してるよ(^^♪
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-nmPB)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:14.05ID:a+ByCRlmp
自分的NO.1 2017
https://i.imgur.com/p8EkBse.jpg
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-+NpI)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:49.00ID:B/psGKrC0
http://www.joqr.co.jp/reco/blog/2017/12/18/
12時台からは、いつもより若干テンションの高いゆかの助さんとお届けしました!
http://pbs.twimg.com/media/DRV_VhUV4AA14Eb.jpg
(憧れられる大人の女性)
卒業論文を無事提出できたそうで、すっきりと晴れやかな表情で現れたゆかの助さん。
完成したらお蕎麦を食べに行くことを自分へのご褒美と思って頑張ったという可愛らしいエピソードに、のりさんもほっこりしながらのオープニングとなりました。
学級会のコーナーでは「大人の女性」に憧れる女子からの相談で、「憧れの女性は?」という質問に「菅井さん」と言われ、謙遜しながらも、顔は満面の笑みだったことをのりさんが指摘!
「恥ずかしい!」と顔を真っ赤にするゆかの助さんでしたが、結局は受け入れて「だって嬉しいじゃないですか〜」と髪を掻き上げる仕草を披露。
典型的すぎる仕草での大人アピールに「その発想は子供だよ」と言われ若干凹むゆかの助さんでした。
まだまだ大人の女性への道は先って感じでしょうか?
それでも、相談相手に一緒に成長していこうと言える素直さは、さすがのゆかの助さん!
最後にのりさん考案のギャグで一言
http://pbs.twimg.com/media/DRV_Vj4VAAExmiU.jpg
(一緒に成長するめいか〜!)
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-+NpI)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:16:27.18ID:B/psGKrC0
C.S千葉三省堂書店‏ @caltib_sanseido
欅坂46長濱ねるさん1st写真集『#ここから』入荷致しました!
今ならご購入のお客様にレジにて三省堂書店特典のポストカードをお渡ししております
http://pbs.twimg.com/media/DRT24p2UQAEj4gx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況