X



トップページ欅坂46
1002コメント329KB
【風に吹かれても】欅坂46★2181【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイWW dde8-RaaV)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:05.85ID:BUxWBmWk0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2180【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512569981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5702-StTJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:11.27ID:0hf3Re020
オワタ
ヤンジャン買ってこよう
0459名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:40.31ID:HJDBf0T70
1時間もバナナって、もうモロやん…
0460名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW d7b2-WHK1)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:41.30ID:Acy7b+pi0
>>418
ゆっかーの指毛が見えるような見えないような…
0461名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:57.56ID:HJDBf0T70
>>458
美久ちゃん目当てか
0462名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-IpD3)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:14.09ID:yYYXItr20
わりと素朴な疑問として
有線とFNSの出来みちゃうと
平手ちゃん欅坂としてやりたいこと残ってるのかね?
0464名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:37.20ID:ZjfPf6Wdd
さあ
0465名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9ff6-aPwm)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:44.16ID:/tkBH3FP0
しかし有線での平手を見ているからこそノンフィクションでの平手の演出に説得力が増すのかもしれない
0466名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f57-qmOZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:19:41.01ID:qumIOjDp0
>>462
言うんじゃないよ
後々はソロでやったり女優に表現求めたりした方がいいと思うけど
グループでもまだもうちょっとあるやろ
0468ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:21.43ID:ktn6MX6Np
まあ今平手ちゃんが抜けるないからは欅にとっても本人にとっても良くない
0470名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffae-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:22:43.19ID:DdshywD30
>>468
間違い無いな
0472名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-GTHZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:23:26.05ID:iPpstl3bd
てちはボーカル外れてダンサーで出ればいいんじゃない?
0473名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:23:35.31ID:WnZBgD1qd
昨日のFNS急上昇にも入ってたけど結構コメントも反応良かった
0474名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:16.37ID:WnZBgD1qd
>>175
わざわざ数少ない批判集めてきてご苦労様w
0476名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff6c-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:37.85ID:rDSSf8hN0
グループの政治力で売り込んでるだけなのにソロとか無理だろ。
0477名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-Dfrl)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:38.08ID:K64aQSgla
ソニーは今回の平手で肉を切らせて骨を断つに成功したね
平井堅のアラリオジャパンも結局はソニーミュージックの社内レコードレーベルだからね

6月7日に販売した曲を歌謡祭で披露して
ダウンロード88位から10位の再浮上はお見事

道端に250円落ちてるの見たことないから
たかがダウンロードと言えど今回パフォーマンスでお金を落とさせた
0478ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:26.96ID:ktn6MX6Np
まあまだ3年目だからな
これからもう少し安定してくると思う
0479名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-B4lk)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:10.53ID:sw7fzLc6a
てか結構外野の反応気になるんだね、言ってる割に
自分の気持ちに正直になるって清々しいと思うけど
0480名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:15.35ID:HJDBf0T70
>>475
えっ…
0481名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:17.96ID:WnZBgD1qd
>>412
昨日のRUIさんの振り付けは良かったのにな
0482名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:12.49ID:WnZBgD1qd
>>373
的はずれな批判しかしてなくて逆に笑えるえ
0483名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-IpD3)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:31.40ID:yYYXItr20
ノンフィクション平手ちゃん云々関係なくいい曲だけど
なかなか音楽にお金落としてくれない世の中だね
つべとかいくら再生しても米国内に回る金だしね
0484名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-Dfrl)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:13.41ID:K64aQSgla
RUI効果で初めてケツに火がついたTAKAHIROが6thで革命的な振り付けするから欅坂はまだ脚が残ってるよ
0485名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-Vxfe)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:49.39ID:ajfWiYA8d
(スフッ Sdbf-cIZT)
NG
0486名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:59.03ID:HJDBf0T70
国内だけで再生されてもね
天井が決まってるやん…
0488名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 57f1-gxPJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:16.27ID:bihTPM4S0
結果平手は不安定だからこそ面白い
感情で動くタイプだから風に吹かれてもみたいな空気のような曲では世界観に入り込めないしモチベーション上がらなかったんだろう
0489名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-zo8K)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:56.32ID:nHHccSJ/d
>>457
きくちpの頃のFNSのが面白かったな
0490名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-B4lk)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:58.51ID:sw7fzLc6a
>>487
飯島愛スゲー
0492名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 57f1-gxPJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:09.65ID:bihTPM4S0
>>491
TAKAHIROじゃないよ
RUIって人
平手の意見聞いて振り付け考えたって言ってた
0493名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:10.11ID:WnZBgD1qd
昨日の話した過ぎてでもなに話していいやら
あれは今の16歳のてちだから出来る表現なんだろうな
てち自身もsongsでそのときにしか出来ない表現があるから今のうちに見ておいてほしい、16歳の私が15歳の表現は出来ないからって言ってて儚さ感じた
本当に今だけなんだよなー
だからこそ昨日のコラボは良かった、映像として残って良かった
0495名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-ToMk)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:24.38ID:zi7rzTuAa
>>487
ユーザーの好みに合わせたトレンドじゃんw
実際は20位くらいだったよ
0497名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffae-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:30.22ID:DdshywD30
また発狂してるし…
0498名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:39.54ID:HJDBf0T70
>>489
だよな
強気な発言で飛ばされちゃったけど
0501名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-Dfrl)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:25.35ID:K64aQSgla
ふーちゃんその辺の女ヲタのTwitterやんw
0502名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-PcyG)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:53.12ID:fiZMcbBpd
【悲報】平手ノンフィクションを見た結果ねるは電流が走り理佐は死亡した模様
0503名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-GTHZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:09.48ID:iPpstl3bd
ノンフィクションの振り付けてちが考えたの?
0504名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f57-qmOZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:16.14ID:qumIOjDp0
>>469
正に一流は一流を知るだな

新妻聖子? @seikoniizuma

昨夜のFNS歌謡祭、平手友梨奈さんのダンスの余韻が凄い。
一言も発しない16才の少女の身体が何かを叫んで訴えているようで、
胸が締め付けられた。平井堅さんの生歌との相乗効果。
まさに「ノンフィクション」。凄いものを見てしまったと思った。
テレビの現場で短い演劇を観たような感覚になるとは。
0506名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffae-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:46.19ID:DdshywD30
ねるは電流走ったのかw
俺は昨日のねる動画で電流走ったわ
0508名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:49.44ID:HJDBf0T70
電気たぬき
0510名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:17.80ID:WnZBgD1qd
Twitterで見たらまだ1位みたいだけど?


12/07 10:00 のGoogle検索ワード 1:平手友梨奈 2:田口夏実 3:flumpool 4:仙台育英 野球部 5:コードブルー このツイートはマツトシplus.google.com/11095965713907…
0512名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:05.89ID:HJDBf0T70
神みたいな扱いだな
テチ狂信者の集まり
0513名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4f-brvP)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:40.64ID:u3qYwoAvM
>>504
本当これが全てだな
0514名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:48.05ID:WnZBgD1qd
信者ってバカにしてるけどさ気がついてないだけで既に信者のやつここにもいると思うぞw
0515名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:59.70ID:HJDBf0T70
ケヤヲタvsハロヲタ

ケヤヲタの勝利
0516名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffae-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:05.98ID:DdshywD30
>>509
でも間違いなくまだ早い、今抜けるのは良くない
0517名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:23.17ID:vAUi5YXQp
最近の会議の議題が平手ばかりw
やっぱり浮くも沈むも全てこの人次第
これだけ絶対的な存在が居ることはグループとして良いことなのか悪いことなのかは数年後になってみないと分からんな
0518名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4f-brvP)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:37.98ID:u3qYwoAvM
>>514
まあ一瞬で手のひら返す準備は出来てるからなw
0519名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:52.14ID:WnZBgD1qd
>>509
何て言ってるの?
ソロでもやっていける、みたいな?
0520名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:40.20ID:HJDBf0T70
>>518
平手だけにか
よっ!お上手!
0521名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4f-brvP)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:40.80ID:u3qYwoAvM
>>517
いい事に決まってるでしょう
傑物がいる事で凡庸なグループにならなくて済んでるんだから
0522名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 9f3e-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:48.79ID:6DMyY5xW0
>>510
この所ずっとねるに負けてたようだからそろそろ抜き返さないとな
https://goo.gl/anMF4z
0523名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 57f1-gxPJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:49.41ID:bihTPM4S0
電流走ったねる草
0524名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:26.75ID:HJDBf0T70
たぬきって電気に強いんだな
0525名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4f-VW68)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:40.87ID:MZpmlbalM
人によって賛否あるのは当然なんだけど、絶賛してる人が大勢いるってだけで充分
0526名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sadf-U9OR)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:02.56ID:kH01Oouga
メンバーは足向けて寝られないな
0527名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 57f1-gxPJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:27.47ID:bihTPM4S0
まぁあの手の表現って馬鹿にしながら見てるやつには絶対伝わらないからな
0529名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-+iJI)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:39.93ID:gGyXVc8Z0
おれもしんだ
0531名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:19.65ID:WnZBgD1qd
これアナウンサー間違ってるよな?
さすがに振り付けまで自分で考えてたらもうヤバイやつじゃん(褒めてる

@
朝、昨日のFNSの事やってて映像には出なかったけどアナウンサーの方が
「平手さんのダンスも良かったですよね〜、自分で振り付けされたんですよね〜!凄い...」って言ってて嬉しかった
胸がキューってなった← 振り付けして下さったが居ても平手さんのパフォーマンスは平手さんの表現力が爆発してた。
0532名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:41.93ID:HJDBf0T70
坂道は平和だね
ハロプロは地獄みたいだけどw
0533名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4f-VW68)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:17.51ID:MZpmlbalM
てかあの振り付けの意味とか教えて欲しいな〜、凡人には中々理解出来ない…
0534名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9723-Y1z7)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:39.42ID:oNENsQSX0
昨日のてちのダンス
ぺーちゃんに話が来てたら
最後はカバンを忘れて帰る演出になったんだろうな
0536名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:21.41ID:HJDBf0T70
てちをキャスティングした人も中々の有能
0538名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:49:52.88ID:HJDBf0T70
茸と茸が語り合ってる
キノコ生えるわ
0539名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:06.55ID:WnZBgD1qd
>>537
教えてくれてありがとう
ふーちゃんお母さんかよw
でもその気持ちわかる
0540名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-gS9q)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:37.64ID:hasnB1xn0
>>504
テレビ見ててもそう思った
願わくば平井堅入れつつ平手をずっとカメラで追ってて欲しかった
0541名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 7f5f-wlc6)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:51:32.02ID:fE/WJ8vv0
遠くへ行ってしまったはアイドルの永遠の問題だけど
遠くへ行くのとずっと売れないのとでは後者のほうが卒業が早いからな
まだ公演がMAX18000人だから遠くへ行くぐらいの勢いじゃないと48000人のハコで出来ないよ
0542名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-rvU3)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:13.37ID:IA6CIUKzd
ふーいいこと書いてんのにあと一言が欲しかったな
親目線ファン目線で終わっちゃもったいない
てちに負けないように努力できるのはメンバーの特権なのに
0543名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9ff6-aPwm)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:58.69ID:/tkBH3FP0
今後の年末歌番組で欅坂として素晴らしいパフォーマンスを見せてくれれば手の平を返す自信ある
0544名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:10.37ID:HJDBf0T70
てちはいったい何処に向かってるんだ…
0545名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ b74a-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:30.22ID:OAn9Duk60
>>537
ふーちゃんお前が言うなwwwって感じだけど
グループには色々なタイプが居てそれぞれの役回りがあるから成立するってのがよくわかるな
全員がてちみたいなグループだと各々勝手にやりはじめて曲にすらならないだろうしw
願わくばあと5,6人個性で対等するメンバーが出てきたらかなり強いグループになると思う
0546名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4f-VW68)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:50.97ID:MZpmlbalM
メンバーの関係性も欅坂の魅力だよな〜
0547名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:56:00.80ID:HJDBf0T70
>>543
平手だけにってか?またまたお上手ですね
0548名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-AQST)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:56:20.20ID:pYUCuzpWp
「おやすみなさい」
https://i.imgur.com/saWiGrq.jpg
0549名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-WWPg)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:56:42.71ID:e2gD8o3bd
新妻さんに褒められてるとか凄すぎる
日本の女性ミュージカルスターの第一人者だよね
0551名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-cIZT)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:30.91ID:WnZBgD1qd
>>543
風吹か捨てて紅白で不協和音に全力かけてもらうしかない
風吹かはもう諦めよう
0555名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-zo8K)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:58:38.58ID:nHHccSJ/d
なんか急に風吹叩きみたいなことしてるやつも滑稽よなあ
0556名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9ff6-aPwm)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:59:28.38ID:/tkBH3FP0
平手はアイドルじゃねーな
でもグループはアイドルでオタクが求めるものもアイドルだからねじれが生じる
0557名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:59:49.10ID:HJDBf0T70
単純に母性本能がくすぐられただけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況