X



トップページ欅坂46
1002コメント274KB
【朗報】平手友梨奈ちゃんが超絶パフォーマンス【FNS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:32.46
すげえええええええええええええええ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0738名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:24.88
>>731
既に世間からはそう思われてるから
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:37.59
>>732
シャンデリアをパクっているわけではないからご安心ください。
平手はSiaもMVも当然知りません。

あいつはただの空っぽですから。
0740名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:15.06
>>728
平手以外おまけというのはまぁその通り
だからソロでやりゃいいじゃん
0741名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:24.91
>>711
てちが演じてるのは「あなた」の方だよね?
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:42:26.74
後日平井堅が平手を誉めて信者が喜ぶのが想像できるわ
0743名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:02.02
なんか人を幸せにするパフォだったり元気与える存在でいてほしいんだよね、アイドルグループって
0745名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:14.65
Twitterの絶賛が止まらないね

@
平井堅と欅坂のこ すごくよかった 平井堅の歌の世界観を壊す事なく 主張しすぎず こんな子がいるなんて日本のアイドルも素晴らしい。 #FNS歌謡祭
@
平井堅の歌の時にパフォーマンスした欅坂の人迫力ありすぎ笑笑
@
FNSの平井堅のノンフィクションの時ダンスしてた子アイドルなのか?絶対に舞台向きだと思う…←(泣きそうになった)
@
チャンネルつけたら平井堅さんと欅坂の子が素晴らしい負の世界を表現してて、ただ見ていただけ
@
平井堅の歌聴いてたけど踊ってた欅坂の子凄い(・・;)!
@
欅坂の平手って子と平井堅のコラボ見応えあった👀! 平手って子、いきなり見直したわ。ダンス引き込まれた…✨そしてまだ16歳なんて、スゴイ。
@
平井堅と噂の?欅坂のセンターのコラボ見てみたけどなんかすごいね、不調とか精神的に病んでるとか言われてたみたいだけど逆にそれが曲と合ってて恐ろしいほど引き込まれた…。すげえわ。
@
平井堅と欅坂のステージ凄いなーってぐぐっとのめり込んでたら、一気にギラギラ。笑
@
平井さんの歌も好きだし、ダンスの子もとても素敵でした。
@
やばい!!平井堅のノンフィクションだいぶ好きだったけど、FNSで平手ゆりなって子のダンスとのノンフィクション聴いたら涙出てきちゃった😭
@
平井堅のこの曲も大概やべー曲だけどこれをこの子にこんな演出で踊らせようって言ったの誰?天才すぎ 最初に机に座って紙破り始めたとこからずっと目が釘付けにされてた
@
FNS歌謡祭、平井堅とコラボしていた欅坂の子のダンスがすごかった。引き込まれたというか圧倒されたというか。
@
平井堅のノンフィクションで平手さん?って子が凄かった。 凄かったよ。凄かったけど、 平井堅のこの歌はもう本当に考えさせられるしこの歌の作られた背景を考えたらもっとひきこまれる👈🏻
@
全然詳しくないから知らないけど、数日前の有線大賞観た時に平手ゆりなどうしたの???大丈夫??ってめちゃくちゃ思ったけど今日の平井堅とのダンス、圧巻だった…何か憑依してる感…
@
惰性で観ていたFNS歌謡祭で、平井堅の曲に欅坂の平手友梨奈が踊るみたいなのやってて、平手さんってどんな人かも知らなかったから、またチープな企画だなあってくらいに観てたらいつの間にか魅入ってた。
振り付けが奇抜だとか表現力が凄いだとかじゃなくて、ただの天才かと思った。良いもの観たなあー
@
平井堅の横で踊ってたの、欅坂の人だったのね。 銭湯のサウナで見てて感動した。
@
平井堅とコラボした欅の平手ちゃんはガラスの仮面のような憑依型演技を連想した。練習量と入り込み方と想像するとここ最近の話題も妙に納得してしまった。
@
林檎さん可愛かったなぁ…あと平井さんがノンフィクション歌ってるとき踊ってた欅だったかのセンターのショートの女の子、本当凄かった 感動した
0746名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:30.84
>>742
つか平手が平井堅に感謝するのが先だよな。
0747名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:44:54.64
>>744
それは分からないんじゃない?
共和国のフラッグも幕張のエンディングも、まさか平手演出とは誰も思ってなかったんだから
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:44:58.46
一般的な良識ある大学生が多いと言われてるなんJで叩かれまくってるぞ
お前ら擁護してきてくれ

【放送事故】FNS歌謡祭で欅坂46・平手友梨奈が放送事故wDwDwDwDwDwDwDwDwDwDwD
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512573017
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:18.79
オマンコがっつり見えててワラタwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:36.18
>>711
自殺した人演じてるんだよ
0751名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:49.47
>>748
放送事故とかアフィアフィ詐欺ワードをスレタイにつけてる時点で書き込む気がせんわ
0752名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:46.14
>>744
当然と云いきれるその自信が羨ましい
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:43.97
>>743
AKBグループがあるだろ。イコールラブ ハロプロ ラストアイドル。
bisとかperfumeとかJuice=JuiceとかBabymetalとか色々あるだろ。
それはお前が選べばいいだけの話だと思う。
色々なアイドルグループがいていいと思う。

俺は別の米国のアイドルもごくまれに聴いてるぞ。それぞれ好きなアイドルきけばいい。
https://www.youtube.com/watch?v=XNWlrawfRAI
楽曲はまあまあだな。
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:54.80
>>745
抽出してるだけじゃん
0756名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:49:10.65
平手を絶賛してるのって「オーラ」とか抽象的な表現しか出来ない子供ばっかだな
0757名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:01.19
見てなかったんだがとりあえずみんな爆笑してたってのはマジ?
0758名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:51:53.24
>>745
お前がマンセー意見だけ集めてるだけじゃん
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:31.95
>>750
なんで自殺したやつが歌に合わせて踊ってんの?
0761名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:52.81
>>729
AKBの今回の衣装可愛いな
0762名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:32.56
16歳でこんなこと出来るか普通。
叩いてるやつらは何様なんだよ。
平手は良くやったと思うよ。
0763名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:37.60
アイドルは最早老人介護サービスの一環となりそうだな。


老人だらけのこの日本で気持ちのいい元気がでる笑顔になる音楽だけが持て囃される。
老人ミュージック。
0764名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:46.40
動画貼らんでもさすがにSiaと幼女ぐらい知っとるわい
ロリコンなめんな
0765名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:58:49.19
>>527
平井堅の横で女子高生がカバン頭から被ってぶっ倒れてるのに話題にもならないのは嫌だ
0766名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:44.13
>>754
批判は見つけるの大変だけど絶賛ツイートは無尽蔵にあるからいくらでも貼れるよw

@
あと今回の歌謡祭でイイなぁって思ったのがひらてさん。平井堅とコラボで出演してたけど、あのコンテンポラリーに近いダンスは本当に素晴らしかった…
早くあの集団から抜け出て、そちらの道はどうだろう?と思う程。舞台で見てみたいなぁ
@
平井堅のノンフィクション、とても思い入れのある曲なんだけど、欅坂のセンターの子のダンスが本当にとてもあってて、私の中のノンフィクションがここに完成した。PV撮って欲しい。
@
平井堅と平手友梨奈ちゃんのコラボがとても良かった。平手ちゃんのダンスを始めてちゃんと見たけど、えんなエモいダンスを踊れるなんて凄い才能。曲とダンスが合っていて、見ていて泣きそうになった。
@
平手友梨奈って子、すごかった。 平井堅の歌が好きで聞いてたけど 目を奪われてしまった。 ダンスキレキレとは思ってたけど アイドル見直した。
@
あの子、平手友梨奈っていうのか…ダンスすごかったなぁ。ダンスも上手いんだけど、演技が上手かった…あんなアイドル見た事ない…平井堅の歌詞と世界がマッチしすぎてて息を飲んじゃった…
@
今妻と娘に呼ばれて平手友梨奈さんと平井堅さんのコラボ観たけどマジもんだわ((((;゚Д゚))))))) 暗黒舞踏か⁇⁇⁇ 地上波でコレ流れるなんて快挙だわ
@
娘が平手さんに影響受けるのが良くわかった っていうか再確認した あれは凄い、とにかく凄い
@
LDH以外だと平井堅さんのノンフィクションを平手さんがダンスしてるのが本当に本当にぞっとする美しさで頼むからここだけでもどうにかして観てほしい。素晴らしかったんだ。
@
平井堅のノンフィクションのダンサー あれで16歳かぁ… 表現力高すぎ。おやすみ。
@
平井堅のとき踊ってた欅坂の子かっこよかった
@
やっと平井堅の衝撃から立ち上がれた…。歌とダンスが相まって、しばらく色々考えてしまったわ。あの…平手さん?物凄くて。 最後平井堅ちょっと泣いてなかった? それがまたぐっときてだめだった。
@
衝撃を受けました!!(少し前から)平井堅さんの歌に「怖さ」を感じ出来れば避けたいなと思っていたのですが…彼女のダンスは、それを凌駕するものでした。まだ「16才」なんですね。 #FNS歌謡祭
@
サイレントマジョリティーの真ん中の人なの?欅坂の奇跡のセンターって聞いた事があって大袈裟かよ!?と思ってたけど、さっきのダンス見て分かりましたゴメンナサイ。
彼女の持ってる世界観が特別だしダンスもうまかった。平井堅がBGMになってて彼女の舞台に引き込まれた
@
#FNS歌謡祭 #平手友梨奈 凄かったな。平井堅の歌も良いし、女の子のダンスも鬼気迫るモノを感じた。あの娘天才やろ。名前覚えたで。
@
平井堅の後ろで踊ってました。 私はめちゃめちゃ好きでした⋯!欅坂の方だったんですね⋯!! 平井堅とコラボした平手友梨奈って凄いダンスだった!!! #FNS歌謡祭
@
襷坂なんたらの平手友梨奈って子 顔がAKBグループぽくないなくらいの知識やったんやけど、ダンスの表現力がとっても素敵ね。
FNS歌謡祭の平井堅とコラボしてるダンスなかなかの表現力やったからびっくりした。
0768名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:52.85
平手叩いてんじゃねーんだよ
平手に寄生する寄生虫平手ヲタ叩いてんだよ
0770名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:25.32
なんかもう乃木坂の生田と比べてぐーの音も出ないくらいの完敗だったよな。。。

成人していつかこの映像見た時恥ずかしいって思うだろうよ。

奇抜な事やらせてカリスマ扱いする秋元以下の責任もあるだろうが。
0773名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:08.52
>>772
これはホンマ草生える
0774名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:52.63
16歳のいたいけな女子をあまり叩くなよ
みっともない
0775名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:57.42
>>760
最後死んだじゃん
0776名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:08.97
ロキノンの頃から言ってたが
こいつみたいな自己中はソロでやれば良いんだよ
グループにとって悪でしかない
単純な言葉だけどそれがすべて
0777名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:42.17
凄い絶賛する信者の周りで失笑する大衆
0778名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:53.04
>>772
ワロタ
0779名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:12.38
夏のツアー、テレビでのヤル気無い感じ、今回のパフォーマンスで全て既定路線と答を出した感じだね。
0780名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:18.80
>>775
え?
会話になってないんだが
0781名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:50.86
まあ一人の仕事で振り切ってやってたのはいいんじゃねえの、良さは全然わからんけど
それよりもMステの最後でメンバーが何これって感じの半笑いで平手の肩を叩いてく演出のほうが個人的には寒かった
0782名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:23.43
最後は死なないと自分が納得できないんだね
かわいそうだろ
0783名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:06.06
俺いつも欅ッズクソミソに叩いてるけど
今晩の平手ちゃんいい出来だったと思うけどな
平井堅の死んでしまった友人を表現できてたろ
0784名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:41.25
>>777
そんな感じ
0785名無しって、書けない?(五霞町)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:27:04.61
こんなもんやらせる必要も意味もないやんけ
0786名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:30:55.55
平井堅のコメントどっかに無いもんかね
本番はずっと前向いてて一切てち見えてないから何も無いかw
0787名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:38.04
いま観たけどコンテンポラリーダンスとしてはフツーじゃん
別に特別出来が良いとも思わないけどこれバカにしたり笑う人はもう少し色々な表現に触れた方がいいと思う
0788名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:32:29.20
>>766
なんか、こいつも必死すごて平手同様痛々しくてかわいそうになる
0790名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:22.10
髪型が良かった
若いんだから普通にストレートが一番だと再確認
0791名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:27.10
絶賛ツィートのコピペ貼ってるやつはアンチだと思う
アイドルは見たことないんだけどセンターの子がだのとかいうツィートしてるバカッターも酷いが
一通り見てからほざけとは思う
0792名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:37:43.03
今回はホモの顔を立てただけって可能性もあるから
自分たちのステージになったらまたダラダラするかもしれんよ
0793名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:47.86
そもそもノンフィクションはMVのほうでプロダンサーが表現ダンスやってるから
平手みたいな箔付けされたダンス習い始めレベルのやつがなんかやってもより滑稽なだけなんだよなぁ
0794名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:07.41
>>766
何度も何度も長文コピペ貼るなよ
信者はホント自己中で人の迷惑考えられねえな
0795名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:41:15.36
>>786
曲の世界観に合わせて振り付けや演技するんだから何もないことはない
0796名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:28.35
SiaのPVによく出てるマディの生パフォーマンス真似た劣化にしか見えん
https://youtu.be/ILTZ8qZbNK0
0797名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:45:37.12
こういうの観て笑う奴ってそもそも歌とかダンスに免疫がないんだろうな。やり切っててカッコ良かったと思うけどね。
0798名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:34.36
>>796
これ
ほんと浅いパクリ
平手がーじゃなくて日本のショービズ業界メディア業界がしょうもなさすぎる
0799名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:50.53
パクれって言われて出来るならたいしたもんだよ。
0800名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:22.84
平手が演技が下手なのと同様に今日のダンスは普通に下手だった
天才だと思う人は平手の演技見ても天才と言うだろう
それだけの話
0801名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:26.13
出来てないから笑われてるんやで
0802名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:35.32
秋元グループがやることをマジに受けとってもなあ
表現者みたいな持ち上げ方は平手を潰すと思うよ
0804名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:18.02
結局アイドルって何の変哲もない普通の子をこの子はすごいんですって売り出せばオタクはそれ信じ込んで持ち上げるってだけのシステムだからな
今回はそれがオタクホーム以外出て恥かいただけ
0805名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:44.94
>>796
るろうに剣心の作者が頭に浮かんでしまった
0806名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:49.61
わけもいわずに自殺してしまった友人を表現してるのに
キレキレで踊ってたら逆におかしいだろ…
批判や批評は別に自由だと思うけど
0807名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:49.92
平井堅も聞く身から言わせてもらうと
ノンフィクションは既にPVの方でプロの方が平井堅本人が世界観監修のもと完璧な表現しているので。。。
0808名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:56.45
批判してる奴らってどっかから金でも貰ってんのか
0809名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:55:42.15
5ちゃんでいくら叩いても世間の評価が高いから悔しくてたまりません
0811名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:56:54.07
>>772
0812名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:58:11.04
中学生だろ持ち上げてんの
微笑ましいじゃん
0813名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:59:02.72
まーもし将来平手にまともな社会性客観性が発達したら十代の自分は抹殺したくなる生き方してると思うよw
大人に乗せられて肥大した自己意識全開のナルシズムw
0814名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:01:02.77
自称音楽通な欅オタでも全然洋楽知らんのね
糞メジャーなアーティストの演出下手な猿真似とか恥ずかしくなったぞ
0815名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:01:09.84
いやあすげえな、極上の舞台観たレベル。
イヤなこと吹き飛んだ、やっぱりてちすげえわ。
みんなの手のひら返しが明日から始まりそう(笑)
0817名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:03:32.45
グループで出る時は手抜きでソロは一生懸命やるんだ
0818名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:04:17.14
まとめると、平手は凄かった。
比べると自分が情けないと思う奴らは
必死で平手を叩いてしまう
ということだな。
0819名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:04:41.39
表現者だかアーティストだか知らんが平手がどれ程の逸材だとしても見てるこちらが恥ずかしくなるような人は応援出来ん限界だわ
0820名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:05:11.81
まあ、日本でも土屋太鳳や菅原小春とかいるから
あくまでも企画でやった事を信者が持ち上げすぎるとやばいよ
0821名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:05:58.53
そもそも秋元康自身が平手は実力以上に深読みさせる(=別に大したことない)と言ってるわけだが
天才天才って持ち上げるやつはまんまと売り出し方ににはまってるのね
0822名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:06:30.16
平井堅が貰い事故したまである
0823名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:04.28
>>812
叩いてるの大人か
それは恥ずかしいな
0824名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:19.42
ガイジ野放しにしてる教室みたいな映像だった
0825名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:09:00.15
>>796
すげーな
シャンデリアは聴きまくってたしMVも何回も再生したけど
生パフォーマンスやってのは知らなかったわ
0826名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:09:38.56
タカヒロだったら止めてた
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:10:05.16
擁護してる連中だって心では分かってしまってるんだよ。これは恥ずかしいものだって
じゃなきゃこんな必死の擁護なんてしないって
0828名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:10:17.25
身近に自殺してしまった人がいる人は
何か言ってあげられなかったかなとかしてあげられなかったかなって思いが心の片隅にあるから
平井堅の歌詞は心に響くんでないかね
それとリンクすると平手ちゃん叩かれるような出来じゃなかったと思うけど
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:12:18.54
別に自殺した友人そのものを歌ってるわけじゃないだろ
0830名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:16.45
しかもマディちゃん演ったのザ・エレンショーでだからな
0831名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:43.06
>>817
ソロで手を抜いたらさすがに袋叩きだからな
計算でうまくやってんだよ
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:15:28.98
AKBや乃木坂はグループで出演して持ち歌&コラボしてるのに
どうして欅坂だけ平手個人の出演なの?
ロシアかよ。
0833名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:15:37.16
オリジナルで考えりゃよかったのにアホなTVマンの大人がシャンデリア丸パクリ構成したから余計に叩かれてる
グラミー賞複数ノミネートされた曲の演出と比べさせちゃあかん
0834名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:15.65
>>823
大学生くらいじゃない
0835名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:39.04
平手はシャンデリアもシーアもマディも知らなそう
0836名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:21:08.85
憑依するならホモに憑依しないと
せっかく男装してきたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況