X



トップページ欅坂46
855コメント211KB
【公開処刑会場】今晩のFNS歌謡祭で平手友梨奈が単独で公開処刑されるのを楽しんでみんなで盛大に叩きまくるスレ【平手アンチ集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:45.22

FNS歌謡祭 第1夜タイムテーブル
http://www.fujitv.co.jp/FNS/2017/day1st.html

21:00頃〜22:00頃
平手友梨奈(欅坂46)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:17.35
>>197
それな。
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:22.19
平手ヲタwwww

>>1のスレタイも読めない盲目か?
ブサイクな平手を無理に擁護してる理由が分かった

ここは平手アンチ集合スレだからな
醜い笑える擁護は他でやってください
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:30.14
dionがヲタとアンチ両方から嫌われてて草
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:41.19
次はIDワッチョイIPありで頼む
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:23.64
アンチじゃないが大事故の予感しかしないよな
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:34.54
>>197
お前が立てる気ないならじゃあ俺が立てるよ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:35.19
>>204
おっヒットマークw
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:40.86
>>204
泣くなよ
あとなんでそんなに怒ってるの?
0210名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:43.11
乃木坂がうまかっただけにハードルあがってるな
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:21.84
>>210
上手かったね
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:27.64
>>204
つまりお前はアンチってことかな?
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:43.54
dionの目的がわからない
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:46.34
>>203
平手ヲタwwwwwwwwww平手が叩かれるのを阻止しようと必死wwwwww
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:47.57
>>132
平手オタ必死すぎw
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:13.64
ドキドキしてきたw
0218名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:20.27
>>204
お前もアンチってことか。安心した。
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:48.63
>>218
草ァッ
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:08.28
>>219
怒りすぎwwww
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:58.10
dionが必死にレスしててキモいwwww
頑張れよwwww
人に頼るな
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:01.47
>>214
こういうしょうもないレスが出てくるからだぞ
0227名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:42.41
dionフルボッコにされてて草
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:42.60
本当ヲタが下手な擁護ばかりしなきゃ平手はここまで嫌われまくられなかったのにな
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:14.40
>>228
全くこれ
0230名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:28.50
参加しようと思ってたけど別のdionが叩かれてて辞めとくわww
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:33.96
>>228
ヲタってか信者ね。
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:50.76
一般的に考えて擁護しようがないだろ
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:51.27
>>227
一方信者茸の様子はどうなんだ?
0234名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:25.59
誰も擁護すらしてなくて平手って言葉すら出してないのに勝手に信者にしててホンマ草
まあがんばって叩いててよw
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:26.56
>>230
大丈夫だよ
1人しかいないから
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:51.35
ダンスを見て評価することなんて万に1つもないから100%ケチがつくわ
三浦大知でさえ糞にしか見えへんし
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:53.25
>>236
いや三浦大知はすごくね?
あのダンスしながら息切れせず
普通に歌ってるの素直にすげえと思うわ。
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:55.26
地震なし
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:57.58
まぁ平手はアンチもヲタも信者も同じレベルで嫌ってるけどな
0241名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:05.85
>>235
そうなの?
このdionはどういう立場?
アンチそれとも信者?
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:18.43
信者はよく平手と他メンバーと切り離して書いてるからな
信者はソロで平手がフルボッコにされるように誘導してるようなもの
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:40.20
>>238
ゴミだろアレ
曲もゴミだしさ
あれを評価するとか頭腐ってる
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:44.30
>>241
つまんねぇよ
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:07.69
生田→セーフ
白石→ギリアウト
ももクロ→セーフ
news→寒すぎ
平手→???
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:37.90
>>244
評価云々言ってる時点でお前も同類だから
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:41.78
>>246
嘔吐
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:57.79
>>241
どうやらアンチらしいぞ。

>>204
>>234
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:58.51
>>247
ゴミは認めるんだな
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:50.54
>>251
三浦大知程度で持て囃されるからな
どんだけレベル低いんだよと
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:09:31.35
>>254
平井堅なしで平手のみとか笑える
0256名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:06.87
そっちかよ
0258名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:11:01.24
世界観にのめり込んでるんだか知らんが、中2イキっちゃってる平手の目を覚ますチャンスだな
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:12:40.00
>>255
平井堅とかよ
公開処刑濃厚じゃん
0261名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:46.67
平手まだ?
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:14:35.57
まだっぽいね
0265名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:50.98
まいやん憤死して平手も憤死するのかね
0266名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:56.86
>>253
まともなのはTV出てこない時代なのかもな
にしてもfns歌謡祭も草薙時代は豪華な感じちゃんとあったし
ここ数年の劣化振りが異常
0267名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:21.01
随分ひっぱるね
若いんだし早めに出せば良いのに
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:36.31
平手もここで歌って卒業でいいよ
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:36.66
アイドル業界は進化してると思うな
欅とかベビメタとかbishとか
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:15.41
平手またブサイク晒すのか
0271名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:40.83
さてそろそろか
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:46.68
こんなに叩くのにそわそわした事なかなかないぜ
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:16.62
暇人あほ
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:53.66
>>272
流石に草
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:09.57
はやく はやく はやく はやく はやく はやく はやく はやく はやく はやく はやく はやく
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:45.63
平手卒業前ラストセンター曲で欅みんな出てやれよ
平手を嫌いなのは分かるが薄情者のメンバー達だな
0277名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:08.79
タイムテーブルにヘロ手(欅坂46)って、ありゃどういう意味だ??メンバーの誰か気づけよ。腐ったミカンは早く出せよ
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:18.95
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:37.37
まゆゆがまたマイク置いてて笑った
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:37.57
欅坂メンバー一同

もうあの不貞腐れた態度の平手とは一緒にパフォーマンスしたくありません
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:13.03
>>278
すべってるよ
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:08.79
>>279
平手ならカツラ置くな
0283名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:38.65
まだ出てないのにすでにスレ伸びすぎてて草
お前らワクワクしすぎだろ笑
まぁそんなクズぶり嫌いじゃないぜ
0285名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:24.24
>>282
実は平手が坊主だったってオチかよ
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:46.67
9時過ぎに出られるのか?
0288名無しって、書けない?(フンドシ)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:55.09
そろそろか?
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:10.54
やばい来たwww
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:14.56
平井堅相手にあんな態度でやったらたいしたもんだ
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:24.66
平手が楽屋に立てこもってるらしい
0292名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:32.37
ダンスなのか
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:44.02
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:44.58
ダンスだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況