X



トップページ欅坂46
1002コメント244KB
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★6【きょんこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:39.88ID:6g4Qq3Zp0
けやき坂46(ひらがなけやき)の齊藤京子さんを応援するスレです。

【名前】齊藤京子(さいとう きょうこ)
【ニックネーム】きょんこ
【生年月日】1997年9月5日(19歳)
【出身地】東京都
【星座】おとめ座
【血液型】A型
【身長】155cm
【ペンライトカラー】白×白
【キャッチフレーズ】ラーメン大好き 齊藤京子です

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/28
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-28_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/484/b65cf974b724d949cb3686ed3f1c5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/53c/11b3b2d4d1550d5f01eef2d86a76e.jpg

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします

前スレ
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★5【きょんこ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1509337017/
0002名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:54.56ID:6g4Qq3Zp0
グリーティングカード

2016-08
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/8_2/G201608_28_jpg.jpg
2016-09
http://i.imgur.com/wPynqzD.jpg
2016-10
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/161/0_2/G201610_28_uniYNVhSC_jpg.jpg
2016-11
http://i.imgur.com/IbEbTRI.jpg
2016-12
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/161/2_2/G201612_28_8u613jt5w_jpg.jpg
2017-01
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/170/1_2/G201701_28_2btlnge75_jpg.jpg
2017-02
http://www.keyakizaka46.com/images/14/558/215b6ee7d39090d4c54533e44964f.jpg
2017-03
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef8/f6685f7ea87245ba96e718d75a40b.jpg
2017-04
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/877/abc27f398c99cd03ec7718924fca1.jpg
2017-05
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d78/e2fc0069cd7aab76bb52b84e1c1ee.jpg
2017-06
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/2c4/3f569a681f157ecc7c04f172d7aba.jpg
2017-07
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b86/3ed776492d38b37adf56edb5291c3.jpg
2017-08
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dfa/0a97ee4bb643d92746272d207768f.jpg
0004名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:55.45ID:6g4Qq3Zp0
動画

けやき坂46『けやき十二人一首』
http://youtu.be/xCHGJf2hmQ4
けやき坂46 齊藤京子 高本彩花『アフレコ職人ず 齊藤&高本』
http://youtu.be/CTOsBJaQdB0
けやき坂46『誰よりも高く跳べ!』Short Ver.
http://youtu.be/e07sE-RWRac
けやき坂46『僕たちは付き合っている』Short Ver.
http://youtu.be/E-cWP2x-7N0
欅坂46『W-KEYAKIZAKAの詩』
http://youtu.be/s8j9hva3luI
欅坂46『W-KEYAKIZAKAの詩<32人ver.>』Music Video Making
http://youtu.be/yC9JzmobP54
#ソニトピ! 20160906 けやき坂46(ひらがなけやき)
http://youtu.be/cVA6VB5cTT4
PLAY UNIFORM TENNIS earth music&ecology KANKO Label×けやき坂46
http://youtu.be/3dYt6mxTq8o
けやき坂46(ひらがなけやき) 追加メンバーオーディションCM
http://youtu.be/sqoyEE86zGI
けやき坂46 『それでも歩いてる』Short Ver.
http://youtu.be/wKKX33ddorw
0005名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:36:29.78ID:6g4Qq3Zp0
HUSTLE PRESS
けやき坂46 かけのぼるまでまてない! 齊藤京子 佐々木美玲 高本彩花
http://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_01/
けやき坂46 かけのぼるまでまてない! 齊藤京子
http://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_07/
けやき坂46 かけのぼるまでまてない! −番外編− 齊藤京子
http://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_08/
けやき坂46 かけのぼるまでまてない! 齊藤京子
http://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_39/
けやき坂46 かけのぼるまでまてない! −番外編−齊藤京子
http://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_40/

otoCoto
けやき坂46 齊藤京子「好きなお店は、やっぱり蒙古タンメン中本とラーメン二郎(笑)」【欅坂書店】
http://otocoto.jp/special/keyakizaka-bookstore011/
けやき坂46 齊藤京子 高本彩花「ひらがなけやきバージョンとして、本当にキスしたんです。」3月の単独公演を振り返りながら5月からの全国ツアーにむけての意気込みを語る。
http://otocoto.jp/news/keyakizaka-saitou-takamoto/

ザ・テレビジョン
けやき坂46の“低音ボイス”齊藤京子は男っぽいイライラキャラに挑戦中!【けやき坂46リレートーク#6
https://thetv.jp/news/detail/125817/
0006名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:36:56.06ID:6g4Qq3Zp0
サイトウの整理

−乃木坂46−
齋藤 飛鳥
斎藤 ちはる
斉藤 優里

−欅坂46−
齋藤 冬優花←飛鳥と同じ

−けやき坂46−
齊藤 京子←新しい
0007名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:09.17ID:6g4Qq3Zp0
以上テンプレ?
きょんこヲタじゃなくて(好きだけど)たまに覗いてるだけなので保守とか他のテンプレあったらよろしく
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:33.90ID:01uPrTrA0
ラーメン大好き齊藤京子です
https://i.imgur.com/K6bBpXi.jpg
https://i.imgur.com/MumeVkn.jpg
https://i.imgur.com/Y67z3VQ.jpg
https://i.imgur.com/YTCDLxP.jpg
https://i.imgur.com/AnElxAh.jpg
https://i.imgur.com/ymvLc3O.jpg
https://i.imgur.com/W2Zq2tw.jpg
https://i.imgur.com/4SFv1Le.jpg
https://i.imgur.com/MEvAWP9.jpg
https://i.imgur.com/FDzRiqy.jpg
https://i.imgur.com/qoNwM1W.jpg
https://i.imgur.com/cKQU7XP.jpg
https://i.imgur.com/wTwp2rU.jpg
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:44.37ID:KY7biCnK0
抱かせねーよっ!
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:20:34.89ID:Qd8fl/8L0
巻いてるの良い〜
どことなく戸田恵梨香感
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:31:06.80ID:VXOo/AGO0
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:49.24ID:SyaxDtPU0
すいません、この子が処女の確率ってどれくらいありますか?
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:59:27.23ID:1wwlN1+Na
>>24
アイドルって処女の子は最終オーディションの前に好きな男の子に女にしてもらうってあるから
彼氏じゃ無くても応援も込めて抱いてあげるらしいから
可能性が0%より高いことは無いね
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:04:55.64ID:vrgzhQgu0
どうぶつの森やるしかないか…
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:14:29.89ID:QvsoqfSRa
あああああああ
勢いでメッセージ加入しちまったあああああ
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:04:37.99ID:1xytw8Rer
仕方ない、母ちゃんに誕生日プレゼントであげたDS取り上げるか…
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:34:17.55ID:gGlv3HTy0
いきなり、早くやりたい❤とかよかったな笑
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:20.47ID:/AV6lMgs0
どうぶつの森配信2日目からやってるものだが、レベル30まで行ってもう完全に飽きたわ。

きょんこはやる暇あんまないからまだ飽きてないのかもだけど、間違いなく1ヶ月後はもうどうぶつの森の話なんかしてないと思う。
0032名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:45.38ID:PnhUf3J90
>>31
おれも飽きてるほうに500チゲ味噌ラーメン
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:27.08ID:Qd8fl/8L0
どう森が人生の楽しみってなかなか限界じゃない?
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:57.91ID:W/Gi6CRt0
きょんこは熱しやすく冷めやすいの?
それとも、そもそもそんなに深くハマらないの?
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:13:32.93ID:arivS84B0
どうぶつの森のDS版ていつ出たやつだ?

あぁいうのって同時期にやってる人がいるからすれ違い通信とかで楽しめるもんであって、こんな時期外れに始めても孤独じゃないんかね?
0037名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:48.78ID:kt2Tz8wt0
どう森のせいでメッセージ来なくなっててワロタ
どんだけ影響されてんだよw
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:01:38.86ID:OhZpbkyw0
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0039名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:19:23.20ID:G2HQbTFv0
これが普通の量や
今までが多かっただけで
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:15.29ID:7/sUu43U0
いままで色々なアイドル見てきて、全然恋するオタが理解できなかったけど
きょんこで初めて知ってしまった
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:51.32ID:/b06cD9Na
>>41
きもちわり
0043名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:37.30ID:G2HQbTFv0
>>41
アイドルは応援するものやで
勝手に恋して勘違いするオタがてちみたいな事件を起こす
0045名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:24.66ID:kt2Tz8wt0
発売決定早すぎw
よっぽど好評なんかね〜
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:51.61ID:wRl0JP9G0
おまえらぜってーRe:Mindみろ
0047名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:34:32.27ID:GPycWABi0
‪Re:Mindのきょんこ良い
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:28:35.57ID:ThMRMDtkd
ネタバレになるのであまり詳しくは書けないけど
9話できょんこのいいシーンあるよ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:25.87ID:GrtL+H5Pa
>>44
7/4はアメリカの独立記念日か
あ、(以下略)
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:58.40ID:EcXZ6PO1a
きょんこイチオシのWhyポーズ出ましたな!
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:11.99ID:xDC8ui8y0
>>47
きょんこの役が最も難しくて最も美味しいね(^^♪
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:52:50.11ID:v7sVEdjY0
きょんこの唇ってなんかエロい
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:18.69ID:KJv6H3xua
昨日から取り始めたけどこれはシュールだねwwww
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:55.51ID:lLPMT7V/d
怒涛のメッセージラッシュ!
返信したいけどお金ない
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:44.33ID:KJv6H3xua
そして俺は通知をオフにした
0058名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:09.62ID:63D8Cgia0
ラーメン好きの人ってみんな早死にするから食べるのも週4回くらいに節制して欲しい
0059名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:06:53.38ID:8RIx187h0
ヤバイ、好き、、、
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:23.96ID:QjI30Uen0
きょんこは美人さん
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:33:00.20ID:AzGRjuM10
マジで演技が自然なんだよな〜
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:16.82ID:+mkHMiRK0
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0068名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:27:55.02ID:ncuKH3qo0
マスクの下でハアハアしてんだろっ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:37:54.33ID:U140laskd
乃木フェスやってるときにメッセ送ってきて邪魔するヤキモチ焼きの彼女きょんこ
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:08.65ID:RbIf1+iN0
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0072名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:49.61ID:Pgki6vHm0
なんとなく気づけば今週は地上波ゼロだったんな・・・。なんかそんな気がしなさ過ぎて・・・・。やっぱ
幕張二日前ってのが大きいのかも。ブログのごろっちゃうキョンコとか美人さん過ぎるし〜、ドラマと
の宣伝とか、スケートと食べ残しの話とか可愛らしすぎて〜〜イイでっすよね。幕張は12日Gブロック
2階4列を一般でいただきました・・・・。どうなるかワクワク♪
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:54.27ID:t0EJOfoid
>>70
今はきょんこ推しなんだね
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:51.25ID:qGg97vKPp
京哥
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:14:10.29ID:4y/fEbeE0
>>71
   ∧_∧
 ,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
 ””とつ´人     ノ
 ,/ /  \  /
,〈y /    \/
 と_λ
きょんこハートは誰にも渡さないぞ!
0076名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:20.54ID:UNJwppTR0
動画きたー
#りまちゃんちっく
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:19.50ID:Z5qAexS10
きょんこー
2日間楽しんでねー
0078名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:10:25.68ID:ii6NwcRT0
みんなのブログ読んで朝から泣いた
きょんこ、みんな頑張れ!
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:32:51.33ID:b4FM8I6a0
めみちゃん骨折まじか
きょんコファイトー
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:40.52ID:A1LCyC1id
てか、ローラースケートもなしになったのか
誰も悪くはないけど残念だな
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:58:31.80ID:h3+XaqEsd
きょんこローラースケート苦手なの頑張ってただけにな
でも事故が起きたなら仕方ないけど
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:02.32ID:XV+y1c9Oa1212
幕張はセンターステージとかあるの?
0083名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:21.42ID:Ep9XOdl101212
幕張なう
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:59.16ID:kf1m8Z8Od1212
漢字センパイたちもきてたのかよ
まじで幕張行きたかった
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:39.09ID:Ae+DzMJ70
キョン子歌うめーな
0087名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:48:47.52ID:/flYWK320
きょんこハート(^_^)
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:35.87ID:mYPoS4FW0
センターステージはないけど、最後にスタンドを一周するよ。後、てつなでスタンドに行くからきょんこはスタンドにいる時間長いよ。
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:10:15.68ID:Ke9R8eQc0
今日見に行くわ。楽しみだー
0090名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:16.91ID:dWlat6fv0
幕張行ってくる
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:40:12.77ID:quEfkyEm0
ananきょんこ幼すぎワロタ
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:23:35.08ID:RfyA8G2Zd
幕張で生きょんこハート見てきたわ。最高^^

でもきょんこはキメ顔よりも笑ってる顔とか他の人が喋ってる時にポーっとしてる顔のが可愛いw
0094名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:21.53ID:dWlat6fv0
帰宅した。
スタンドAだったけど、真後ろにみんな来た。
きょんこうちわを持って行ったので、
「うわーありがとうー」って言われたよ

あと、それでも歩いての出だし、きょんこの声が聞こえなかったけど、あれはマイクトラブルなのか?
それともきょんこが出遅れたのかな?whttps://i.imgur.com/doMgD9e.jpg
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:11.85ID:InhhCdUYd
>>94
レスもらえたの羨ま。
あれは多分マイクトラブルだと思う。
歌詞の途中からの聞こえ方からして。

>>95
ありえそう。すげー目立ってたもんな。
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:20.39ID:fQrFSvuPa
アルバム曲が多かったのかな?知らない曲ばっかりだった
二期生の他己紹介楽しかった、あのメンバーでMステ出て欲しいな
0098名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:20:06.42ID:VtvM4IDVr
川 ・◇・) 
『カドカワDIRECT』だと13歳っぽく見えるw

ひらがなはきょんこ13歳が30歳になるまで続けよう
17年後w
0099名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:43.46ID:4u8qfrL90
きょんこハート
0100名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:38:47.82ID:NsTYJFxbr
よし、チゲ味噌行ってこよっと
(今シーズン4回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況