X



トップページ欅坂46
1002コメント229KB
【ひらがなけやき】金村美玖応援スレ★2【らむね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:01:14.98ID:A75sevIU0
テンプレの追加があればヨロシクです(^^♪
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:11:51.05ID:JNYmEHOqd
ワッチョイつけろって
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:24:29.61ID:A75sevIU0
>>3
らむねちゃんのヲタは良い人ばかりだから大丈夫ですよ(^^♪
0015名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:00:20.88ID:YEgHRudH0
髪おろしてるモード好きだなぁ
いつかメガネ姿も見てみたい
0016名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:18:36.01ID:YEgHRudH0
ひとつ好きになると芋づる式に好きが広がる
らむねちゃんはそんな存在だぜっ
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:19.78ID:EEnvD8DJ0
おはよう僕のらむねちゃん(^^♪
0018名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:14:25.78ID:YEgHRudH0
SR審査のときの動画は最高の個人PVだぜっ
自然体な仕草や表情がたくさん見れて好き
0019名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:01:06.12ID:YEgHRudH0
程よい刺激で癒される
シュワッと爽快らむねちゃんっ
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:42.34ID:0YCTtyJQ0
>>20 3人とも奇跡の美形
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:34:36.27ID:VXOo/AGO0
おはよう僕のらむねちゃん(^^♪
0023名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:15:19.32ID:sgZ0CIbE0
お寿司たべたら大体元気
美味しい笑顔はえくぼも可愛いっ
0024名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:50:47.32ID:NgabvkiP0
寝起きのカフェオレタイムを終えて一息ついたあと
ふと考えるのはらむちゃのことっ
0025名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:59:17.55ID:NgabvkiP0
南国っぽい音楽をかけて目を覚ます
おどるらむちゃのチャチャチャ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:02.81ID:OhZpbkyw0
おはよう僕のらむねちゃん(^^♪
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:38.80ID:BUFIC/u4M
>>20
なんでにぶりんちゃんにゃんこスターのような顔してんの?
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:11.36ID:xDC8ui8y0
おはよう僕のらむねちゃん(^^♪
0030名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:29:26.52ID:7naPMl8l0
みくみんにピクミンの仮装をさせたい
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:52:18.41ID:8YQZWni+0
太ももコキはよ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:00.07ID:LB8lIno20
美玖ちゃん…しゅきぃ…
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:21.00ID:+mkHMiRK0
おはよう僕のらむねちゃん(^^♪
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:45:02.24ID:/tCY8xMsp
かねむーとスシローに行きたい(´・ω・`)
0035名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:09:04.88ID:YqUdrGOh0
ブログ二周目なんやて
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:39.49ID:RbIf1+iN0
らむねブログ土下座待機(`・ω・´)
0040名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:25:29.53ID:kGF0Ipla0
ブログリレー
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:05:41.97ID:B+037vMBM
小咄w
ぽんブログ目指そう
0046名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:45.22ID:XiShS3Wr0
ブログもいい感じに崩してきていいね面白い
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:24.06ID:g9aEhoey01212
age
0048名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:29.01ID:A6GBoGvVx1212
118 名無しって、書けない?(島根県) (デーンチッW bf56-3BBx) 2017/12/12(火) 20:52:02.66 ID:8iqaFIuw01212
金村ちゃんニワカ増えてんな
推す場合は一度俺を通してからじゃないとダメだぞ
金村ちゃんも俺の認めた人間以外に推されたくないって言ってるし
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:25.26ID:CmzbZdt/a
生金村ちゃんは相当可愛かったなー
1番手だからかサックス吹く尺の都合だからか緊張からか早口だったけど。
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:34:13.76ID:BbFRjmYO0
a
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:11.62ID:u/mBjhwl0
^-^
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:13:12.84ID:mbu4cYdj0
ショールームでもけやかけでもノーマークだったけど昨日のファイナルで可愛すぎて一気にファンになった

サックスのパフォーマンスもコメントも堂々としてたし利口そうだしこの子は絶対伸びるだろうな
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:18:53.64ID:DpPI/eVE0
堂々としてたし可愛かったな
スタイルいいし
早くもまぶしすぎるアイドルだった
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:46.01ID:pn0bsacGM
そう言う方向性なのか
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:44:22.98ID:/SwQ5MiP0
てす
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:20.26ID:xdR7W3E20
みくしゅき!
0074名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:05:27.00ID:fj4/+Kq/0
みくりんのおやすみコール最高かよ!
0075名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:13:53.85ID:Dq/0EBd50
ニコンのカメラで撮影しまくって欲しい。
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:16:12.73ID:pXtQPgin0
ラムネちゃんのメッセいい?取ろうかな?
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:59:28.55ID:y/88LrkB0
写真と動画おおいよね。みくりん。
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:38:55.91ID:UiFQQvkL0
キム
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:41:29.70ID:ADijLFmM0
らむねちゃん気になるからメッセ取りたいんだけどたくさん来る?
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:42:44.66ID:TRNPb/KS0
>>82
キョン子レベルではないけど結構来る。そして一つ一つが長い。着信もあるし。
俺が取ってるのがあまり送ってこないやつばっかってのもあるかもだけど
0085名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:23:17.74ID:W+XBx64DF
何に誘うかベミホのメッセでバラされている。埼玉トリオ取ると面白いかもね。
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:20:10.25ID:bz3a2AgAd
埼玉3人衆最強(*´∀`)ノ
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:27.45ID:UiFQQvkL0
アンニョンハセヨ
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:29.44ID:ADijLFmM0
なるほど取ろっかな
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:57.78ID:hRCdsmdWd
この子って野球だと4、5番じゃなく打点取りまくってる3番打者ってカンジがしてお寿司かない。
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:26.17ID:scmsp2wap
美玖の家にはキムチ冷蔵庫があります。
0092名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/19(火) 05:40:15.92ID:i9pzJf7+0
キムチは納豆が苦手でなければ納豆に入れると美味しいです。
0094名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:03:47.79ID:i9pzJf7+0
生きてます。
0096名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:35:30.41ID:i9pzJf7+0
私はブログとみんなの反応で雰囲気を楽しむ無銭ヲタです。
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:09:45.44ID:Eq7VseBT0
キムミク将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況