X



トップページ欅坂46
1002コメント285KB
平手が本当に駄目だった場合の代理および2代目センターって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(糸) (9段)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:26:20.34
今はあちこち仕事をごまかしごまかしやれてるけど
ガチで平手がパンクしちゃったら
結局誰が欅坂のセンターができるの?
「ふさわしい」ということではなくて
居なくなるんだから「やらなきゃならない」わけで

よく名前が挙がるのが今泉・長濱・小林だけど向いてる?大丈夫?できる?
それぞれどういうところが「センターやれる」と思っての推挙なのか
単に推しメンていうのはやめてね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:53:46.89
マイナーでリズムがあって、ピアノとアコギ使った編曲してれば坂道で欅坂らしい曲の範囲にはいるよ
ゆいぽんセンターの時はバイオリンやトランペット入れるとか特別感付けて
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:53:56.27
>>351
だから変えてほしくないんだよな
0354名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:58:23.29
アーティスト思考の欅坂では長濱や小林は論外
0355名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:01:39.46
やたらと乃木坂を意識してる奴はなんなの?
乃木坂にコンプレックス抱いてるのかな
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:02:44.62
「センターは平手じゃなければダメなんだ」という意識は
メンバーから早く取り除いておくべき
もう手遅れなのかも知れないけど
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:04:56.14
理佐なんてセンターやったら無能さ叩かれて逆に人気落とすタイプだぞ
今の位置でモデル様やってるのが一番美味しい
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:07:04.83
生駒の後のセンターとはわけが違う
平手の後にセンターやりたいとか
口が裂けても言えないだろ
0359名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:09:20.88
単独ならいろんな意味でねる以外はありえないだろう
Wセンターならいくつかパターンはあると思う
今泉は当分無理だな
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:45.35
スレタイ関係なく言うなら平手は強いから高校卒業まではセンターやりきると思うけどね
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:58.10
>>358
あのクオリティ求められるって地獄だよな
0362名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:05.41
>>170
なんだかんだこれが現実的だと思う。平手後のセンタープレッシャーを一人に負担させるのは酷だし、せめて二人に分散できればなと。二人にするならWワタナベが収まり良い
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:05.14
>>362
fivecardsじゃん、それ
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:20:08.57
平手で若々しいイメージだったのにぺーがセンターやったら世間からババアがセンターwって叩かれるのは間違いない
0365名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:53.54
正直平手を下げるのは勿体ない
あんな子そうそう現れるもんじゃないし立ち直るのを待ちたいけどな
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:39.78
>>365
本心はそうだろうな
何だかんだ批判されてもみんな期待してる
0367名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:01.07
普通にねるでいいよ
0368名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:47.69
Wセンターとか言うてるからあかんねん
普通に前列6人にしてたまたま中央でしたでいい、とりあえず次は 後は知らん
てっちゃんの貢献度は計り知れんけど、やっぱ次の一手を考える時期
0370名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:29:19.10
今泉が壊れてなければ今泉鈴本のチビコンビWセンターも見たかったかも
サイマジョ見る限りこのふたり良い味出すと思うんだけどな
こうやって妄想で語るだけでも面白いスレかもね
0372名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:42:59.91
解散はあまりにもひどすぎない?
今は平手に頼り切ってるメンバーたちも
さすがにいい気はしないんじゃないかな
橋本環奈のところみたいな無名な「その他」じゃないわけだし
でも秋元あたりは「ドラマチックだ!」みたいに平気で解散やりそう
メンバーとかヲタの感情なんて無視!
すでにAKB方面では仕事有無の格差がほんとにひどいし
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:06.80
>>364
世間様は22歳をババアとは言わないから問題ないなw
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:47:04.74
いくら最近大相撲が話題になってるからってねるセンター論はミーハーすぎ
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:28.50
ねる「てちの時代終わった」
0376名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:02.69
1秋元グループの欅坂をクオリティとか真剣に言って評価だかしてるやつ、単なるキモヲタそのものだろwww
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:22.94
平手はもう辞めてもいいと思うけど
そんな才能あるならソロでやってみ?
0378名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:40.44
>>376
お前がキモオタだからそういう考えになるんだろ
0379名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:40.84
エースで4番だけのチームほど脆いものはない
どっちみち他を育てないといけないんだし早いほうがいい
選手生命を絶つほどの故障になる前にね
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:14:12.14
でもどこもかしこも平手、平手ってすごいな
批判も擁護も色々あって売れかけてるとしか思えん
0381名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:36.27
>>363
僕たちの戦争路線アリかなと思ってる
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:25:08.85
>>380
せやな
良くも悪くも
0383名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:31:03.54
>>358
本当はやりたいのに
上の人間たちの顔色を窺っちゃって
口にできないメンバーたちは絶対にいるはず
それとかもう諦めたメンバーもね
現状ではどれだけ頑張ってもセンターにはなれない
悔しいだろうな
0384名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:40:30.23
Negiccoの左の子を影武者で使えばいいんじゃね?
髪とメガネで目元隠してただ微笑んでるだけでも印象カバーできねーかな(棒)
0385名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:41:50.31
センターに立ちたいってより、てっちゃんの後っていうプレッシャーがもう根付いてしまってるからこれは辛い
自発的にその位置に行きたいと思ってる子、今なかなか居ないだろう...
0386名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:53.25
後釜考えると如何に平手が凄いセンターだったのか良くわかるな
しかも最年少
0387名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:46:29.19
>>386
それをメンバーは理解出来ていなかった
0388名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:48:49.36
写真集第一陣が、エースの証。
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:14.05
やっすいエースだな
0390名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:58.21
前田が辞めた後のAKBもフォーチュンクッキーとか紙飛行機とか一応ヒットしてるし一応形になってるから欅も大丈夫だろ
0391名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:33.43
別に最年少云々はどうでもいいけど、それなりに引っ張っていけるなら
自分らアイドルっぽくないよねって発言とかどうかなと思ったけども、所詮世間じゃただのアイドルとしてしか見てくれない
その齟齬が、心と身体に影響があるならそりゃ向いてないよ残念だけども
0392名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:51.61
オダナナセンターでバラエティ寄りに振り切った方が逆にいいんじゃね
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:02:56.06
もう斎藤ブスカでいいよ、俺たちのセンターは
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:33:36.62
人格品格はいいけど、顔面とパフォが
0396名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:37:47.26
>>372
橋本環奈以外のメンバーと同じレベルだぞ、平手以外の欅坂46メンバーなんて。
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:52:46.26
>>395
センターはありえんけど実は菅井様のダンスは悪くないぞ
てちのお墨付きだ
0399名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:54:46.25
>>372
・そもそも秋元康が平手宛に作詞したり曲をあてがってる
・21人の絆とやらでメンバー入れ替えをしない制度を採択
この時点で他のアイドルグループとは全く違う
漢字は「平手とその使徒」というパッケージングの商品
故に平手が駄目ならそこで終了
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:01.52
>>399
それな
平手がセンターだから21人全員選抜でいられるんだよ
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:41:54.44
>>401
ねるにセンターオーラがあるな
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:10:28.85
>>265
今年は既にシングル1曲見送ってるだろ
アルバムを出してるからってシングルが年2曲ってことはない
それでも平手今泉の握手券負債が溜まってるけど
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:53.36
今ならねるが妥当かな
平手続投してほしいけど平手に負担が大きい状況が続くと今後本当にライブとか出来なくなりそうな気がする
テレビでの曲披露ですらあの状態なんだし
やっぱ他の誰かが背負うべきだよ
0405名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:03.70
クールもニコニコもできて踊れて見栄えの良いのは土生
声の出し方はアレだが音程はまず外さないしピッチもいい
問題はヲタ人気がない事だな

でも、マジで今の平手なら休ませてやれよと思う
今の状況じゃ、本人にもグループにもマイナスしかない
0406名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:51.97
そもそもこんな状態でセンターで出し続ける異常事態だよ
ましていろんな人が見てる芸能界でだよ
平手はそれほどまでにスペシャルな存在
代わりのセンターなんて言う段階はとっくにすぎてる
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:05.40
人気とか一切無視してパフォーマンス能力だけで選ぶとしたら誰よ?
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:01.23
>>404
ライブに関しては平手センターで既に影響出てる
今の状況でも平手センターがいいって奴はライブとかもうどうでもいいんだろうね
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:15.68
確かにライブの事を考慮すると平手継続は危険かもな
0410名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:50.13
>>409
ライヴに対する情熱は消えてない
セトリ考えさせてあげれば大丈夫
0411名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:03.72
菅井&長濱のダブルセンターしかない。
どうせ誰が代わっても叩かれるだろうから2人で耐えてくれ
0412名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:25.59
>>411
罰ゲームやんけ
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:53.99
葵とゆいぽんのWセンターでいいよ
0414名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:53.57
志田
0415名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:00.48
長濱センターだとAKBとか乃木坂みたいになる
という意見があるけど
[平手仕様]にするだけでしょ
少なくとも舞台パフォーマンス上ではね
それ以外の場では今までどおり
だって丸ごと平手仕様にしちゃったら
同じ鬱キャラがまた出るってことに・・・
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:34.34
ついでにTAKAHIRO先生も1回お休みしてほしい
0417名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:19.27
6thは新センター&三浦大知(振り付け)で第2章のスタート切ろうぜ!
0418名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:18:59.00
欅坂ってねるの物語だったんだな
0419名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:00.32
話し合って全ツの平手不在を通す位だから誰もやりたがらない何が絆だ笑っちゃうよ
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:30:27.27
ねるだな
0422名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:46:37.66
勝手にヲタがつく女人気抜群の理佐
もっとメインに使ってやれよ

ケヤキセ参加人数最新版 12/5 17時現在

渡邉 15234人
長濱 14865人
平手 13775人
小林 11661人
今泉 11598人
菅井 11209人
志田 10940人
渡辺 *9954人
鈴本 *5548人
守屋 *5317人
小池 *5047人
上村 *4751人
土生 *3938人
長沢 *3691人
尾関 *2791人
原田 *2470人
佐藤 *2081人
石森 *1678人
織田 *1590人
米谷 *1588人
斎藤 *1488人
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:32.44
もうセカアイのポエトリー出来ないだろうな。あれは口パクってわけに行かないし。
あの曲好きだったのに。
0424名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:27.23
欅坂=平手だから、他のセンターはあり得ない
平手ゴリ押しだからここまで来れたし、平手ゴリ押しだからこれ以上にもなれない
0425名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:19.70
>>405
土生ちゃんは彼氏バレしちゃったからな
ヲタが一番受け付けないヤツだわな
0426名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:07.99
>>419
仮病がバレてしまったな
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:13.31
前田敦子のセブンルールで平手じゃなくねるのパフォーマンスが使われたから
これはねるの流れだな
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:57.43
>>427
そうだな
センターおめでとう
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:46:12.98
ねる以外まともに喋れる奴おらんしな
露出人気や外番組とかの事も考えるとねるな気がする
0430名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:27:37.97
>>427
センターと言えば前田敦子だからな
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:15:57.96
前田って結局女浜田がが一番インパクト残ったろ
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:19:34.31
フライングゲットは前田敦子以外だとイマイチなんだよね
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:44:08.74
ねるの王道アイドル路線が嫌だっていうけどそもそも今のくっさいガキ向けの曲が君らには受けてるわけ?
何が大人たちに支配されるな(笑)だよ
結局みんないいように使い潰されてるだけで滑稽にしか見えないんだけど
0434名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:27.28
平手がパンクしちゃったら
☆欅坂解体(メンバーのその後はまた別の話)
☆センター変更で継続
このアンケートをとったらどっちが多いかな
重複投票が無いようにするのは極めて難しいけど


でもいまだに「秋元演出説」を捨てられない
画面に映る態度の悪さによるイメージダウンなんて織り込み済み
突如の平手復活に「どうださすがスターだろ!」って
欅ヲタもそれを期に平手様にひれ伏してしまうというシナリオ
秋元ならやりかねん
0436名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:40:39.79
どう考えてもぽんさんしかいない、
センターに立った途端カリスマ性が
覚醒しそうな予感しかない。
0437名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:20:10.42
ここでザ・クールのWですよ
0438名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:23:28.70
口パク棒立ちでいんだから誰でもできるだろ
0440名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:33:51.28
代理という意味では誰でも出来るよ、本当。
0441名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:41:24.18
ここにきて露骨にグループとしての力の無さを痛感するね
乃木坂なら誰がセンターでも西野白石飛鳥辺りで挟めば形になる
平手を外してもフロントだと新センターが霞むし後ろに下げる勇気も
運営には無いだろう
結局トリプルセンターとかアホみたいな事しか出来ないよ
0442名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:42:18.73
ロッキン系のステージに今後も立ちたかったら平手以外いない
そうでないならまあ誰でもできるっちゃできる
0443名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:50:35.80
くしくも乃木坂6thの時と状況が似てるっちゃ似てる
まあ今日のノンフィクションである程度未来の答えが出るかな?
ダメなら平手友梨奈は限界、センター交代やむなし
いけてるんなら、憑依病だから対策立てながら騙し騙しセンター続行
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 04:20:09.49
ブサイク小林wwww
0445名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:05:56.07
平手が外の現場であの態度はまずい
なんかしらんが、あれはダメだ
交代するならネルしかいない
0446名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:18:04.31
>>443
似てないよ
乃木坂は5thの頃には生駒では売れないってのはわかってて
白石出せって声が多かった
欅はセンターできる人材がいない
平手ワントップで売って他は記念フロントとかやらせて
他のメンバーを育てられなかった
0447名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:54.43
来年のアニバーサリーライブ実現可能性高めて置かないと
表題曲の質を保つ為に候補曲2本当てる今のシステムだと6thも平手なら、欅坂にとって重要な曲の12曲が平手無しには成り立たなくなるからね
平手が機嫌損ねたらアニバーサリーライブ出来ないよ
0448名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:13:32.35
正直平手無しじゃパフォーマンスの力は半減だ
表題とか他のメンでカバー出来ないっしょ
0449名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:20:08.10
ツアーで平手がダウンした時に
お試しセンターやってみればよかったのに
ダメでも代理だからってファンはわかってるから
空っぽのままよりレア感あって嬉しいし
メンバーの成長にもつながる
0450名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:34:12.52
平手はもう辞めるでしょ、あの状態だと
代理とか言ってる場合じゃない
がなちゃんも含めた選抜、これしかない
平手に守られたぬるま湯のグループの時代は終わった
0451名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:03:55.15
不協和音は、封印されますたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況