>>524
佐々木久
ここで代表してお話をさせてください
3月に始まったときは12人いた
いろんな人にけやき坂を知ってもらって始められたツアー
大阪、名古屋と周ってパワーアップしていった
そして、札幌に行ったときに長濱ねるさんが漢字選任になっていなくなった
それを聞いたのも突然だったし、ねるちゃんは大切な存在だったし、ねるちゃんがいなくなったらひらがなけやきって何なんだろうって考えたりした
それでもって前に進まないと思って11人でがんばった

最後こんな大きな会場でできたというのはひらがなけやきご少しは認められてきたのかなと思った
でも最後、柿崎芽実が骨折してしまい11人で完走できなかった
神様って意地悪だなって思った
10人でもがんばろうって思った
芽実が出られないとわかったときからまた一丸となってがんばってきた
たくさんの皆様がが応援してくれてるからだし、みんなにハッピーオーラを届けようって、笑顔であふれた帰り道になってくれたらなと思ってます!

ひらがなけやきは20人になって、漢字さんと合わせて総勢41人になりました

ひらがなけやきは未熟でまだまだなところもありますが、これからもハッピーオーラを届けていきますので応援よろしくお願いします