X



トップページ欅坂46
1002コメント293KB
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★30【ずーみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2級) (アウアウカー Sac9-Fnt3)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:08.79ID:dK9urgSva
ずーみんこと今泉佑唯ちゃんを甘やかすスレ

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい )
【ニックネーム】「ずーみん」「ずみこ」と呼んでほしい
【生年月日】1998年9月30日(19歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】154cm(公称)
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【ペンライトカラー】赤 × 緑
【特技】:フルート
【好きな食べ物】肉、アップルパイ
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg
【野望】ラーメン屋「ずー麺」開店

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/02
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=1427&cd=member&ct=02
☆「不協和音」個人PV『今泉佑唯の ひとり童話』
https://youtu.be/gEO6Kdo7_kU
☆「二人セゾン」個人PV『落ちてきた天使』
https://youtu.be/tWdYR7XUv3g
☆「世界には愛しかない」個人PV『ゆいのうた』
http://youtu.be/JpGpBq0f6lw
☆「サイレントマジョリティー」個人PV『17』
https://youtu.be/6XKZIz0Ihbk

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★29【ずーみん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511971693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-bLm3)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:58:26.28ID:mtcz3HBS0
>>682
いってら
国道134号線懐かしい
0690名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-szTv)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:28.15ID:ZIOC+4Ip0
インタビューおもしろかった
0691名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-wCoE)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:38:16.43ID:LRi2QfrTp
届かないから明日どっかで読んできますわ
0692名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 63e8-J7Wr)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:05.71ID:lYLVqKtu0
omniキャンセルして尼で買い直した
omniは配送に送料取るくせに遅すぎ
0693名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1357-5TRY)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:38.35ID:hnqQXv7F0
明日には届くんや…
もうちょい待ってくれずーみん
0694名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4351-e7Gr)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:21.38ID:xKWqr6Tb0
長文のメッセージが届くたび、
メッセージ開く前に不安ばかりがよぎってしまう・・・
0695名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 331a-sif9)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:20.64ID:17McfT++0
超近い写真(笑)笑いジワも可愛い
0696名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:19.53ID:rsCfq+S50
>>692
omniキャンセルしても発送することがある
宅配ボックス等でも受け取ったら返品を受け付けないので気を付けて
0697名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-wCoE)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:06.10ID:LRi2QfrTp
いい笑顔しよるなぁ
0700名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa67-bLm3)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:24:05.78ID:6UKCyaQnaEVE
ずちゃーんずちゃーん
0701名無しって、書けない?(東京都) (中止W 1357-5TRY)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:41.98ID:zIPKAzzU0EVE
>>699
いい顔やなあ
0702名無しって、書けない?(東京都) (中止WW 63e8-J7Wr)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:09:27.20ID:quIEmYSU0EVE
>>696
今回は店受け取りだったから大丈夫
それでも24日受け取りはないわ
特典もいらん
0703名無しって、書けない?(東京都) (中止WW 63e8-J7Wr)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:10:02.85ID:quIEmYSU0EVE
ずーちゃんブログ、すっぴんかな
0705名無しって、書けない?(地図に無い場所) (中止WW c362-q4k7)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:37:58.03ID:ov/OgjCX0EVE
26日店舗到着かよorz
0706名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-5TRY)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:43.88ID:OEJ7pQFUdEVE
ポストカードずーみんだったよずーみん
0707名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Sp87-wCoE)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:32:17.29ID:+J+DVHQ8pEVE
>>699
悪泉すき
0708わがまま(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:53.16
【今泉】センターに立って目立ちたい!!

193名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/24(日) 19:09:27.32
須藤系のクズっていうのでスッキリしたわ
こいつはまじで癌だわ


196名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/24(日) 19:12:59.20
今の路線が嫌で目立てないから休んで
モデルとかやりたいことは引き受けて
しれっと戻りたいときに戻ってくる
どこが豆腐メンタルやねん


【今泉】え?ソロ曲あんの?んじゃ復帰するわ
0709名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止 8f76-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:30:59.52ID:p6st+heb0EVE
ずみこ゛〜!⤴
0711名無しって、書けない?(東京都) (中止 a3a9-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:53.68ID:aZhiV1lL0XMAS
げらいずみぃいいいいいいいい
0712名無しって、書けない?(東京都) (中止 a3a9-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:34.16ID:aZhiV1lL0XMAS
テレビをつける
満面の笑顔が見れるうれしさ
0713名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W 2362-A+vz)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:36:41.30ID:3KabHfry0XMAS
やっぱリアクションの笑顔いいから抜かれるね
0714名無しって、書けない?(東京都) (中止W 1357-5TRY)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:40:52.60ID:GSVwFr450XMAS
うひー可愛かった
積極的に喋るのはゆっくりでいいんやで
0715名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-6xOy)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:03:21.68ID:pKYSO7bQdXMAS
ゲラいずみ良かったね
0716名無しって、書けない?(東京都) (中止 a3a9-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:07.72ID:aZhiV1lL0XMAS
>>714
そうだよね
無理に喋らなくてもいい。ちゃんとリアクションとってくれてるだけでワイプで抜きたくなる表情持ってるし
その笑顔を待ってる人がいる
0717名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止WW ff62-cXeA)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:40:03.20ID:4bgl4cFG0XMAS
おは泉
0718名無しって、書けない?(家) (中止 0304-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:03:57.10ID:vrjxmU9L0XMAS
自分が居ないときの話で盛り上がってるのは居心地が悪いかと思ったけど笑ってから吉
0719名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac7-pSr6)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:16:32.17ID:6JuZU5BiaXMAS
今泉、メリークリスマス!
0724名無しって、書けない?(禿) (中止 Sr87-P9ZS)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:27.71ID:PBLSYcZvrXMAS
けやかけいつから復帰してたの?
昨夜見てびっくりした
0726名無しって、書けない?(関西・東海) (中止 KK47-oZHK)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:35.68ID:rtxd15tOKXMAS
歌番組であんま見ないけど何で?
0727名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止WW ff62-cXeA)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:36.26ID:4bgl4cFG0XMAS
>>724
>>725
先週から
0728名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止WW ff62-cXeA)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:55.07ID:4bgl4cFG0XMAS
>>726
ブロディ読め
0729名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Sp87-wCoE)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:35:56.47ID:HoUDCpd/pXMAS
やっと brody届いたがポスター折れ曲がってるっていう…
まぁやっと読めるから許す
0730名無しって、書けない?(禿) (中止 Sr87-LU5U)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:53:51.19ID:fL2GAVR1rXMAS
またずーみん出ないのか・・・泣
0731名無しって、書けない?(dion軍) (中止 ffb2-ja7u)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:45.77ID:rxtIjRq30XMAS
白黒写真いいなぁ…
0732名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-6xOy)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:43:33.72ID:Y3BeM6WldXMAS
今日もずみんいなかった
(´;ω;`)
0734名無しって、書けない?(dion軍) (中止W 33b2-t41p)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:40.35ID:fhfNkyX60XMAS
西野カナと共演してる時には毎回出てないんだよなぁ
関係ないようであるような不気味な話。
0736名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Sp87-wCoE)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:10.76ID:HoUDCpd/pXMAS
BRODY読んだ
こんなに突っ込んだインタビューって今まであったかな?
本音本音で喋ってて読んでてヒヤヒヤしてしまったよ
笑顔の裏にも色々抱えて悩んでるのが伝わってきて最後のぽんとの対談は胸が苦しくなるな
読み応えあるから絶対ヲタには読んでもらいたい内容だね
0737名無しって、書けない?(中国地方) (中止W f352-09DI)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:38.50ID:p5MBFAxt0XMAS
ブログみた感じ
飾らなく撮ったっぽいな
すげぇかわいかったわ
グラビアよりかわいかったわ
0739名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW cf83-7KZF)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:52:04.97ID:xJD1ZZ3o0
ずーみんやっぱ可愛いなぁ
ずっと目で追ってしまう
0740名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1357-5TRY)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:47.46ID:VYSb9f5u0
ず〜みこ
0741名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ffb4-3Frl)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:24.06ID:4lDSGqbP0
BRODYでのゆいぽんの発言

・私の理想のアイドル像は今泉に近い。
・キラキラしたオーラが出ていて、その場にいるみんなが笑顔になる感じ。
・プロ意識が高くて、負けず嫌いで、完璧にやりたいという思いは、私も今泉も持っている。
・そういう部分で私と今泉は似ている。
・曲ごとに自分をちゃんと分けられる点で、私と今泉は平手と違う。
・ファンに欅のダメな姿は見せたくない。
・私は平手とは違う道で登りつめていきたい。
・私はセンターを目指す今泉を応援してる。そして、そこに私も加われればいい。
・今泉は何か違う魅力を欅に与えてくれると期待している。
・欅を良くするために、謙虚・優しさ・絆をもう一度確認することが必要。
・欅はすごく恵まれていて、厳しさをあまり知らない。
・私は乃木坂の方が好きだった。
・今の欅ではない欅の一面を知りたい。
・それができるのは今泉だと思う。
・ゆいちゃんずがなかったら、私は今もフロントには立てていない。
・ゆいちゃんずでFNSに出たい。
0742名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Sr87-q4k7)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:13.62ID:4ZD/vZg7r
平手体制奪還を着々と目論むゆいちゃんず怖い
そこに長濱ねる政権も台頭し欅のセンター争いは戦国時代に
0743名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-86nX)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:15.99ID:b4J/7snFK
QUICK JAPANのインタビューで髪は休養を決めてからすぐにバッサリいったと書いてあったが
復帰時にあの短さということは切った直後はどんなんだったのか少しだけ気になった
0744名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 33b2-t41p)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:50.00ID:WZ0eIilo0
>>741
欅のこと本気で考えて現状ちゃんと理解した上でメディアで発信してるのってゆいぽんくらいだよな
この子まだ高校生なのに年上メンはなにやってんだか
0745名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-/oFB)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:51.28ID:X8IZ/cjHp
そういえばずちゃクリスマスにメッセ、ブログ更新されなかったね残念
ケヤキセでメリークリスマス!って言ってもらえてたからいいけど
0747名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f3b5-4ddo)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:24.35ID:CFCpIyj80
>>741
ずーみんバージョンも作って
0748名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-A+vz)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:51:55.63ID:jwqYv4Cjd
>>741
>>744
ゆいぽんてまだ高校生だっけ!?
凄いなこの子…プロ意識が凄いわ。
0749名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a3a9-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:41.13ID:vatN+yIA0
BRODYは凄かったね
ほんとうにぶっちゃけてる。ゆいぽんも連られてか、意識してか、ぶっちゃけてる
ひらがなと親和性が高いものの考え方してるんだな、って感じた

うまくいえないけど、この二人が目指そうとしてるもの(現時点で)、目指したいものは
漢字欅の中では異質なんじゃないかな、と。でも同時にその異質なものが内包されてるのが
漢字欅の強みじゃないかなとも感じた 読むべし読むべし
0750名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 03a0-tu6d)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:03:15.52ID:zJjlhkdL0
ずっちゃんには身勝手の極意をマスターして勝ってほしい。
0751名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 837b-/oFB)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:03:56.84ID:OazV3UHI0
ずーちゃんここ2日間ぐらい音信不通だけど体調崩してるのかな?大丈夫かな?心配
紅白出られるといいね
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c362-fptU)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:52:26.08ID:pc5aeduB0
ずーみんが休養してる分みんなとラグがあって引け目を感じるのは凄い分かる
でもなんで周りはそれに対して寄り添ってあげようとか引き込んであげようとかしないんだろうか
休養したメンバーが帰ってきたら自然とそういう行動になると思うんだが
いや裏ではしてるかもしれないって思うけど、それならずーみんがBRODYでこのままなら消えちゃいそうって言わないよな
復帰した子の言う言葉じゃないよ。漢字って薄情な連中の集まりなのだろうか?
0753名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:26:41.81ID:c9/8QTgw0
今泉のブロディ読む価値ありそーだな
その記事だけ300円ぐらいで売ってくんねーかな
0754名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-/oFB)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:48:21.74ID:FoSMNoHMp
ずーみんが1stアルバムのブックレットに写ってるのはtypeA?夏の花は向日葵だけじゃないはtypeBのみだっけ?
このずーみんが好きだからこれ写ってるやつがほしくて教えてほしい
https://i.imgur.com/jF1qBXy.jpg
0755名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f3b5-4ddo)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:51:21.20ID:G+ELn4920
欅はバラバラやからな
キャプテンの菅井がどんだけ苦労してるか分かるやろ?
志田は一切菅井の言う事聞かんし平手は完全に菅井を馬鹿にしてるし長濱はshowroomで菅井イジメるし
こんなバラバラのグループまとめれるわけないわな
菅井が話をしてる時の回りのメンバーの顔見たら完全に菅井を舐めてる
俺も菅井のオマンコ舐めたいわ
0756名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:55:50.82ID:c9/8QTgw0
キャプテン志田にすればいいんだよ
そうすりゃあいつの今の態度じゃ外での対応なんて務まるわけないんだから変わるよ
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff62-cXeA)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:41:06.71ID:7yn5DPvH0
おは泉
0758名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr87-LU5U)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:30:32.97ID:9rjyX5X/r
ずーみん焦らずゆっくりでいいから少しずつ力溜めて頑張ってね
0759名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Sr87-q4k7)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:22:34.68ID:FbvZuoyyr
ずーみんちゃんは充電休息期間なんだ
本人はきっと「今に見てろよ」という気持ちはあると思う。
ぽんが支えてるのは心強い
0760名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-z+S6)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:31:39.07ID:xNBZWolvp
けやかけとかでぽんの受け答え見てると
良い意味で普通の感覚を持ってると思うな
その上で責任感も強いし、甘えもない
個人的に顔は好きではないが応援したいメンだな
0761名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa67-bLm3)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:48:47.18ID:C6imyFtDa
漢字の何かが変わるとしたらこの2人が立ち上がるしかないとBRODY読んで思った
勇気のいる発言だったかもしれないけど、この熱い気持ちを改めて応援していきたい
0762名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ffb4-3Frl)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:58:22.76ID:B96PFoKw0
>>741
・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。

・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。

・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい。
0765名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 23f1-4zts)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:22:47.43ID:HSpz0aqy0
そういうことも含めてのアイドルエンターテイメントだw
0766名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr87-e1KE)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:26:31.34ID:PRZ6XzTFr
難聴患ってんのか?
0767名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-86nX)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:48:48.85ID:MDGciVB1K
聴覚過敏のほうかも知れん
0768名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Sr87-q4k7)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:07:48.04ID:FbvZuoyyr
平手一強体制をゆいちゃんずが崩してほしい
0769名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW cf83-7KZF)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:59.55ID:ra8ykbbx0
環境因の聴覚困難か
やりきれないだろうな
ただでさえ辛いのになおがんばらなきゃいけないことを周りが理解できるんなら初めからこんなことにはならなかった
ほんと発達障害者が多すぎてイヤになる
0770名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM07-BRiP)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:41:17.56ID:ZwyFioSrM
欅にいること自体がストレスになってるんじゃないの?本末転倒だよな。
0771名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr87-e1KE)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:44.19ID:4tAWnm+Sr
突発性難聴だったら歌手としてはかなりのハンデ
0772名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c362-fptU)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:37:12.92ID:pc5aeduB0
心配だ…今は気持ちを強く持ってるけど孤立して浮いたまま馴染めなかったら辞めちゃうぞ
グループ全体で理解して受け入れて支えようって雰囲気にならないのは何故
0773名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-86nX)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:51:47.16ID:MDGciVB1K
理解しようとか受け入れようとかいう空気が自然に出来るようなグループだったらそもそも病むこともないだろ
0775名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-09DI)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:11:23.15ID:69/fYxdJa
ずーみん もうすぐ紅白だよ
ねるのところで前にでていって
僕は嫌だって言ってやればいいんだよ

プロレスからやっていこう
0776名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-A+vz)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:56.48ID:jwqYv4Cjd
ずーみんて明るくて面白いし、上でも書かれてるけど割と常識人だと思うのになんで欅メンバーと距離できちゃったんだろうな。
めちゃくちゃ友達多そうなタイプなのに。

やっぱ末っ子唯一の女の子っていうので、ちょっと甘やかされて育っちゃったのが原因で女社会向きじゃない性格になってしまったのかな。
0777名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-qJVo)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:36:14.58ID:ZZEtN9Pa0
>>772
こういう時期にBRODYみたいの出たらなおさら大変だと思う
売上のためとは言わんがあの内容は今はやめてあげるべきだった
回復してから宣言するならまだしも今バッシングされたら折れてしまうよ
0778名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-mAZ2)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:03:52.48ID:1NphQnvtd
男兄弟の中で育ったから、同世代の女の子と打ち解けるのが苦手。
みたいなことを何かで見た気がする。

腐った女子高のクラスみたいな雰囲気が合わないんだと思うよ。
0779名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-A+vz)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:15:03.20ID:jwqYv4Cjd
女子社会ってマジで面倒くさそうだからな。
派閥とか色々。

マジで男に生まれて良かったわ。
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:18:51.67ID:spZCLHufp
めんどくさいメンヘラはとっとと辞めてくれ
0781名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-qJVo)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:19:10.01ID:ZZEtN9Pa0
男も派閥あるぞ。ていうかヲタ連中の派閥なんて女子以上だよ
0782名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-A+vz)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:23:57.89ID:jwqYv4Cjd
>>781
派閥はあるけど、女と比べりゃそこまでめんどくさくはないよ。経験上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況