X



トップページ欅坂46
1002コメント217KB
【ひらがなけやき】高瀬愛奈応援スレ★4 【まなふぃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:32:07.95ID:w+EYhvs70
「ひらがなけやきのグローバル少女」こと ひらがなけやき(けやき坂46)高瀬愛奈ちゃんを応援するスレです

名前:高瀬愛奈
ニックネーム:まなふぃ
出身:大阪府
生年月日:1998年9月20日
身長:157cm
血液型:A型
ペンライト:赤 x 黄
特技:英語・ドイツ語・フランス語が話せること

【公式プロフィール】
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=0000&cd=31

【公式ブログ】
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=0000&cd=member&ct=31

欅坂46 x SHOWROOM 高瀬 愛奈(けやき坂46)
https://www.showroom-live.com/46_MANA_TAKASE


【アー写】
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-31__800_640_102400_jpg.jpg
2nd http://keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-31_jpg.jpg
3rd http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-31__400_320_102400_jpg.jpg
4th http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4b3/67e3b772b9cfb6132834b1cc8b9e3.jpg
5th http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/8c9/6cd50d9624fa417e1258443fd69b7.jpg
0330名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:16.14ID:+Tz4usxap
>>329
なんてこったい
ブログかメッセを待とうか・・・
0331名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:49.56ID:+Tz4usxap
今日過疎ってたってマジか・・・
0332名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:05.61ID:g3NfsmdZ0
2部は過疎ってた。
11:05頃からまとめ出しの時間まで、待ち0だったよ。もっと沢山買えば良かったと後悔するしかなかった…

3部4部は列途切れなかったよ。
0333名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:23:31.82ID:7sw2uaA20
ふぃさん歌うまい?
顔の骨格がXのトシに似てるからハイトーンボイスでる?
0334名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:32:31.78ID:D9vcG7ymp
おはよう
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:12.60ID:J4ahIYz5d
エロふぃ
0338名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:26.74ID:ks3GI7Mop
おはよう
0339名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:52:20.03ID:kcQtoyzU0
はい、おはよう
0340名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:36.90ID:cwyk8zjMr
まなひーの見つめる系の自撮りって、
どこで覚えたんだろうw
大漁狙いの釣りでは無いんだよな
0342名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:09:37.55ID:JRVq+SC/p
おはよう
0343名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:03.80ID:JRVq+SC/p
今日は個握12次ですよみなさん
0344名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:06.49ID:JRVq+SC/p
まなちの『売り』は何だろ
0345名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:29.03ID:4+uuH5df0
完売数一桁はふぃさんだけだったか
なかなか結果はついてきてないけど末永く応援していきまなふぃ
0346名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:25.23ID:JRVq+SC/p
ツイを見る限りでは買い増しする宣言が多いんだけどね
0347名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:39.67ID:3vbmNVQe0
リマインドの頃から良くなってきてるじゃん。もう少しいろんな人に見てもらえる場があればね
0348名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:43:29.17ID:AB/YuIL3p
おはよう
0349名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:20.33ID:AB/YuIL3p
小坂ちゃんはどんな子なんやろ?
0351名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:31.63ID:73ETN3tW0
ここの住人やひらがなファンのみんなは大丈夫なんだろうけど、漢字からのこさかな様子見連中達がふぃさんをガン無視しないか心配だな
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:24.63ID:+JExwAA20
漢字キッズはマジでクソ頭悪い奴混じってるからな
0353名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:06:54.64ID:9DVMeEb2p
レポよろしくです
0354名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:37:35.92ID:F5nBrfX90
小坂が大人気でも耐えるのじゃ
0355名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:40:14.64ID:9DVMeEb2p
おはよう
0356名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:47:20.86ID:9DVMeEb2p
あのまとめ出しは本当なのかね?
0357名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:40.09ID:kHlJnk4g0
>>356
初握手でそれやったら病みそう
さすがにそこまで常識ないやつはいないと思うけど
ふぃさんが目を光らせてるから心配ないよ
0358名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:31:43.07ID:9DVMeEb2p
>>357
もういっそ会話に参加しよう
0359名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:54.16ID:kHlJnk4g0
小坂目当てで漢字から流れて来たり 変
先輩として守ってあげないといけないから大変だ
0360名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:54.48ID:kHlJnk4g0
小坂目当てで漢字から流れて来たり 変
先輩として守ってあげないといけないから大変だ
0361名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:50.82ID:/hGTtu7Z0
いきなり単枠個握ってあるんだったっけ?
全握で様子見てからの二次三次くらいから二人組みで募集とか、
とりあえず全握だけで次シングルから単枠とかじゃなかったけ?知らんけど
0362名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:19:15.12ID:/hGTtu7Z0
全握は小坂・美穂とかじゃなく、富田あたりと組ませてもらえるといいな
特番でラップ振った縁もあるし、富田単推しもそのお礼くらいは言えるし
0363名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:47:54.95ID:/hGTtu7Z0
とか書いてたら、高瀬・小坂レーンだって><
0364名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:49:53.60ID:/hGTtu7Z0
それで小坂の話題をしてたのか・・・
0365名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:37.90ID:9DVMeEb2p
そもそも人見知りなまなちが小坂ちゃんと打ち解けられるのかな
大阪同士だからイケるかな
そっちも気になってきたわ
0367名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:19.74ID:X5V0ICG2p
まなちお疲れ様
0368名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:27.99ID:X5V0ICG2p
しかしまぁエラい事になったな
0369名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:20.91ID:tsdDvAq1p
おはよう
0370名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:20.16ID:tsdDvAq1p
当たったよー
0371名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:34.62ID:VDYj0+mb0
>>370
おめっとさん
何に当たったか知らんけど

車に当たったならご愁傷様やな
0372名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:29.67ID:tsdDvAq1p
>>371
まなFEVER
0373名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:10.06ID:tsdDvAq1p
名古屋どんなかんじですかー?
0374名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:44.96ID:bJmuih2+d
>>373
寒いです
0375名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:05.20ID:tsdDvAq1p
>>374
そりゃねw
握手レポくださいw
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:42.30ID:bJmuih2+d
>>375
3部からじゃね?
0377名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:25.40ID:tsdDvAq1p
>>376
そうだっけ?
0378名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:52.34ID:0gskwlc1d
前回かげとしがしてた犬の被り物をしてた
この子はけやき3daysをポジティブに捉えてる
お前らも推せよ
0379名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:19.56ID:X2lZ9GxVp
いぬふぃー可愛かったふぃー
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:59.00ID:0gskwlc1d
4部は巫女さん
昨日何食べた?と聞いたらカレーうどん
って京都でも言ってた記憶有り
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:06.92ID:9p+EQ48Za
5部行ってきた
魔女の宅急便のキキみたいな格好してた
0383名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:46.84ID:tsdDvAq1p
>>378>>379>>380>>381>>382
みなさんレポありがとう😊
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:10.39ID:0gskwlc1d
>>384
違う
よくある普通のや
0388名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:36:39.52ID:7XJxRzPP0
>>387
3部の犬ふぃーは多分これだと思われ
0389名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:57.87ID:9p+EQ48Za
>>386
キキはこれだわ
まなふぃーのショートめっちゃ可愛かった
0390名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:20.37ID:imZCqE/S0
キキは似合ってたと思う
0391名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:53:28.01ID:gQBYtoUvp
おはよう
0392名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:54:14.09ID:gQBYtoUvp
ブログが来んなぁ
止められてるのかな
0393名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:50:09.65ID:dHKBHdA40
ブログ来たね
キキの衣装、黒じゃなく紺か
0394名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:40.03ID:reIRZTPEp
おはよう
0395名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:37:41.50ID:d+LIpka/p
おはよう
0396名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:01:19.41ID:6BPQ7nKX0
はい、おはよう
昨日はブログなかったね
0397名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:09.58ID:PyMAzYZZ0
まなふぃーはおとなしいよな
オープンマイどではあるのかな?それならいいんだが
0398名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:52:48.46ID:d+LIpka/p
どうしたもんかね
0399名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:52.27ID:pmwoUIvy0
この子セクシー女優の天使もえに似てるって思う時があるんだけど俺だけかな
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:38.71ID:Oi7b5FOca
>>399
いや、自分にもわかる気がします。
0401名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:27:49.44ID:d+LIpka/p
ポカリのCM観てたら、おとくちゃんに似てるなと思った
0402名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:51.91ID:XYGlaGYjM
ブラタモリみてると近江アナに似てるなって思うときがある
0403名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:37.15ID:d+LIpka/p
まなちがあのまま漢字オーディション受けてたらどうなったかな
今考えるとやっぱひらがなで良かったのかなと思う
0405名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:33:15.01ID:d+LIpka/p
モノノフT
0406名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:56.14ID:CYfBapapp
おはよう
0407名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:13.00ID:uFHXLxel0
>>403
漢字のオーディション受けようとしてたの?
0408名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:59.67ID:CYfBapapp
>>407
ザッツライト
0409名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:21.14ID:uFHXLxel0
めみたんも鳥居坂受けたかったけど受けなくてひらがな受けたんだよな
大成果だったな
0410名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:21:45.73ID:M65n5dgya
ふぃーさんて握手券発売前になるとやたらメッセ連投してくるな
こういうのはホントやめたほうがいいとおもうけどこの思い伝えたい
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:07:53.83ID:HHEXtyNG0
やめた方がいいと思う理由がわからん
0412名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:08:03.76ID:/khZ1mpI0
漢字・ひらがな一期二期のそれぞれマナがいるんだな
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:17:40.63ID:yR81Um7Ya
>>351
握手過疎な時点で無視されてんだろ




バカだねえ


キモオタ
0414名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:51.75ID:Fb9Y94kcp
おはよう
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:57:32.67ID:xSCN4fFt0
>>412
まなったんリスペクト軍団に入れてもらえればテレビにうつれるぞ!
0416名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:11.92ID:/khZ1mpI0
>>415
まなったんの場合は、「愛」をマ・マナって読ませるのとは違くね?w
0417名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:08.62ID:xSCN4fFt0
あ、他は愛だな言われてみれば
だがテレビに出るためには構わない!
0418名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:38.36ID:tWAqQV76p
まさかまた日付け変わってからの個握来てねブログなのかな・・・
0419名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:49:55.52ID:mOSenPtqp
おはよう
0420名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:46.48ID:TozoQ6rqa
ふぃーさん
0421名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:03.92ID:mOSenPtqp
久しぶりで初めての大阪、楽しめてるかなー
0422名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:59.97ID:zx4fn6fJ0
ブログの内容、ちゃんと漢字メンバーのくやしさに触れてるあたり、やさしいなぁ。かわいいなぁ。
0423名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:23.10ID:6zFyPqhp0
ふぃさんのこういう時のブログってじんわりくる
伝えてくれてありがとう
0424名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:27:26.60ID:y2JLe6IUp
おはよう
0425名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:49:35.71ID:y2JLe6IUp
まなちごめん
今日行けない(´・ω・`)
0426名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:42:07.07ID:IwGrLz3k0
遅漏は嫌われるで
0429名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:00.58ID:y2JLe6IUp
>>428
こっちのが似てると思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況