トップページ欅坂46
1002コメント300KB
けやかけのつまらなさに末期的なものを感じるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:17:48.93

どうすりゃいい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:22:26.63
漢字がいなくなるだけでいいんだけどな
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:11.15
ねらーで企画考えてみようぜ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:55.50
それはお前が欅ヲタじゃないから
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:23.99
ひらがなが出る日は面白いよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:48:25.72
イコラブちゃんを見習ってほしい
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:50:19.66
>>9
感覚狂ってるで
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:50:51.12
>>9
それはないwww
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:21.67
乃木中の後だとけやかけがめちゃくちゃつまらなく感じるから枠動かしてほしいわ
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:59.33
平手がいらない マジで
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:55.15
意外とさとしの言うようにセット変えたらもうちょい良くなりそう
マンネリもあるし気分転換しよう
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:06:41.28
番組に限らず全てにおいて過去の遺産で食ってるよな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:12:33.19
アーティスト()なんでしょ?
バラエティとかやんなくていいよ
0021名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:28.94
オッサン殺しで有名な

アイドルネッサンスの南端まいなのパジャマ配信始まったぞ

まいにゃ
https://www.showroom-live.com/minamibata_maina
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:07.11
乃木坂ってババアしかいねーじゃんw
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:41.78
つまらない人間ばっかり集めたから当然
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:37:34.37
>>9
兼ヲタだけどそれ
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:59.84
毎回、乃木中より面白いって話題をそらしているけど
例えそうだとしても、けやかけが面白くなるわけではない
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:51:15.95
べつに普通だと思う。(ちょいちょい面白い)
ずっと面白くないって観続けてる奴バカだと思う。
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:01:38.27
初期からそんな面白かったわけでもないのに末期www
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:44.69
俺がバラエティで唯一見るのがけやかけだから
他のあらゆるバラエティよりけやかけは面白いよ。
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:08:47.63
新しいことやってつまらないなら応援できるけど
全部乃木どこのおふるでやってるからなしかもグレードダウンしてる
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:42.44
>>29
おまえは乃木どこの続編としてけやかけをみてるから不満がでるんだよ
別物だと理解できないなら素直に乃木どこと乃木中みてろよ
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:27.25
一方、NGT荻野は単身さんまの番組に乗り込んで大車輪の活躍
なんなのこの差は
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:41.56
>>27
初期のてちと今のてちを見比べてみ
今はまるで世紀末のような顔してる
0035名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:39.10
荻野とか死ぬ程ブスだよな
ピンサロでも下の方のレベルだろアレ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:54.24
平手を出さないだけでだいぶ変わる
いるだけで周りが気を使う
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:28.42
最終回ドッキリを仕掛けてみてほしいが誰も泣かないみたいなことになりそうで少しこわいw
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:03.93
次回、平手いないし、そのまま出さずに
徐々にバラエティ選抜していこう
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:56.11
欅は外仕事も外番組も少ないのに、週一の冠番組がつまらないのはなかなか辛い
0041名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:02.35
>>38
ぜってえ誰も泣かないわw
むしろニヤニヤしてそう
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:49.70
>>34
もはや流れ作業だな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:20.42
風に吹かれてもは一千万回再生以上なのにひらがなの長渕曲は…
立場をわきまえようよひらがなアゲ君
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:23.25
馬鹿キッズ信者の乃木坂ひらがな敵対視
どうにかならないのか
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:51.46
おれはひらがなも乃木坂も大好きだよ
対立煽り中の分断工作に騙されるな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:48.78
運営がライバル関係にしたくてもひらがなが非力すぎるんだよね
そのくせひらがなアゲが調子こくからアンチ増殖するんだよ
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:12.74
オタの排他的な感じは嫌いだわ
落ちた時にフォローしてくれなくなるぞ

いつまでも勢い続くとおもってるのかな?
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:10.72
>>40
それ順番が逆だと思うよ
唯一の冠番組でのつまらなそうな態度をみた他の番組関係者が声をかけるわけがない
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:15.10
>>46
全然ひらがな弱くないだろ
ライブいいし可愛いし楽しいし
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:35.55
欅の場合はメンバーが番組を楽しんでないのかもな
楽しくなければ自然と葬式になる
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:48.21
平手はけやかけ卒業でいいよ
握手も免除、ブログもメッセもやらなくていい
表現者様はパフォーマンスに専念して下さい
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:06.52
ゾンビに寄生されるけやかけ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:49:43.17
スタジオの中でパーカー着てるのがポツポツいるのがたまらなく嫌だ。統一してくれ
0055名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:15.48
>>54
わかる
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:57.79
女の子にとって冷えは大敵なんだから許してやれよ
0057名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:00.70
>>9
ハードルの低い感性をお持ちのようで
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:29.81
>>51
そのパフォーマンスが言うほど大したものでもないと言う大問題
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:31.27
パーカーは俺も気になるビンゴでもそうだったな
だるそうな態度だから気になるのかもしれんが
マネージャーとか事務所はなんも言わんのかな
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:08.13
乃木坂の二年目ってテレビレギュラー持ってたり、ゴールデンのドラマ出たりするメンバーいたんだぜ
今の欅より遥かに無名の時代で運営の営業力は同じ
冠番組での使えなさが影響してんだよ
メンバー擁護するのは構わないが、メンバーは大チャンスを逃しているんだよ
冠番組で使えないやつなんか外番組に呼ばれるわけない
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:09.79
ソニーの売り方との兼ね合いだと何回言えば分かるんだ?
二度と類似スレを立てるな
0064名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:55.03
>>63
どうでもいいんだよ
欅メンバーに外に出てほしいと思わねーのかよ
いつも同じ反応してんじゃねーよ
池沼か?
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:43.52
乃木坂乃木坂言ってる馬鹿は、ニートかなんか
暇すぎて脳のしわがなくなってんだ
相手すんな
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:24.06
そもそももう冬だってのになぜいつまでもポロシャツなんだろね。しかも可愛さの欠片もないよーな紺と白を…
パーカー羽織るぐらいなら長袖の衣装を作って着ればいーのに。
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:31.88
>>28
他のあらゆるバラエティを見ていないのに判断出来るんだ、スゴイねぇ
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:29.81
>>63
やめたれw
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:48.59
>>60
MCとの相性じゃなくて漢字との相性の間違いだろ
0072名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:28.71
>>69
最初に乃木坂持ち出してるのは>>9だろ笑
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:08.91
そもそも欅のヒット曲ってあるの?w
0074名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:12.81
ひらがなも別に面白くないよな?w
井口とか面白いとか言われてるけど、チャンネル変えたくなる痛々しさがある
喋んない方が人気出るだろあれw
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:22.53
毎週毎週こんなスレが立ってしっかり伸びるってことは
やっぱつまんないと思ってる奴が多数いるからなんだよなぁ。
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:56.02
乃木坂の話とかこのスレで何の関係もないだろ
だけど乃木中と比較するやつとかいて当然
兼ヲタが多いんだから
いちいち反応すんなよ
幼稚なんだよ
0078名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:57.52
擁護で言ってるわけではない
ソニーが描く欅坂像を崩していいのか
はっきり答えを示されないままやってきた結果だ
ソニースタッフはバラエティで欅坂像を意識する必要が無い事を説明すべきだった
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:50:04.46
夏以降、急激につまらなくなったような気がする。
番組は変わってないけどワイの心が変わったのかな。
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:51:02.74
>>78
それでパンピーからお葬式言われてたら世話ねーな。
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:52:21.04
>>76
つまんないと思ってる奴が多数いる→×
面白いと思ってる奴が極少数しかいない→○
0082名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:52:49.98
面白いってスレもあるけどレス全然無いからなぁ

本当に面白かったらそっち方行ってるだろうし乃木坂で話題や論点を反らしたりしない
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:45.33
>>78
ソニーが描く欅坂像ってなんだよ
何書いているのかさっぱりわからない
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:30.47
平手が画面の隅で暗い顔をしていると、見てる方の集中力は削がれるかもね。
0085名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:40.19
わかりやすく言うとさロキノンバンドみたいな状態なんだよ
ソニーがその路線で売ってるし、実際個性を確立できた
でもロック系にありがちな、イメージを守るために黙っちゃうあの感じはアイドルとしてはマイナス
だからソニー側がメンバーにはっきり伝えるべきだった
ステージの上と、バラエティは別の姿を見せても大丈夫だと
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:49.80
>>84
ほんとイライラしちゃう
みんな楽しくやってんのにさ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:24:02.06
アイドリングやスパガのガールズTVは何度でも見たくなるけどこれはないな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:24:43.27
基本ベースとして漢字回とひらがな回で分けるべき

それか前半15分を漢字、後半15分をひらがなにする
この場合、前後半は収録日も企画内容も違っていいと思う
0090名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:54.88
>>84
マジでこれ
これを毎回、毎回放置しているスタッフが意味わからん。制作スタッフじゃなくて 欅のスタッフは何も言わないのか?
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:12.76
>>90
平手の好きにようにさせろと秋元から指示があるんじゃないの
0092名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:15.16
>>85
よく分かる
たぶん、漢字メンは大きな勘違いをしてる
平手がさらに大きな勘違いをしているので誰も訂正できない状態
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:13:45.57
末期というけど初回からこんな漢字(感じじゃないよ)
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:14:27.40
平手が腫れ物扱いなのがよくないわ
ガンガン話を振ればいいのに
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:49:56.61
ID無しにするのがもったいないわ。

ホントに箱推しのような欅全体に好意的なヲタ含めて、これは感じてるんじゃないか。

姉さんグループは6年たった今でも未だに面白い番組届けてるくれるのに、

デビューしてすぐ売れるってホントにダメだわ。
0096名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:52:47.70
昭和のビジュアルバンドのほうがまだこいつらよりゃ喋れるぞ
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:51:47.58
見なきゃいいんだよ地震なしヘタレ
0100名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:35:24.33
2年前からずっとつまらないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況