X



トップページ欅坂46
1002コメント247KB

【悲報】平手友梨奈のケヤキセのボイスが酷いwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:56.10
>>96
ブスじゃねーよ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:04.84
>>94
神奈川に変えてまで自演とは病気だな
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:15.72
七瀬の写真捨てるよ俺
七瀬ブスなの気づいたよ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:23.34
>>101
黙れって可愛いだろ普通に
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:39.76
七瀬みたいたブス俺のタイプじゃないよ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:41.44
そりゃあ喋りの外仕事が来なくなるわけだ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:51.07
>>104
まじで黙って何なの?可愛いじゃん
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:56.73
>>103
ごめん理佐から西野に推し変するから許して
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:56.95
七瀬に俺のちんぽ入れてー
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:06.69
七瀬のナプキン欲しいよー
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:17.81
>>106
七瀬超可愛いだろふざけんな
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:22.27
早くてちの話しろよ
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:29.22
冷静に考えてひどい声だ。
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:32.20
七瀬のオメコprprした後にちんぽ入れてー
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:50.18
七瀬あーいっちゃう七瀬ー
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:09.96
>>107
ドラマのヒロイン選ばれたからいいじゃん
野村周平とか大物俳優と共演だぞ欅には無理な話しだな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:15.41
七瀬でいくよ今日もいくよ七瀬ー
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:20.64
>>114
今度は茸か自演はやめろって
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:32.88
>>109
いいよ許す
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:34.79
あー七瀬いくー
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:51.33
>>119
ごめん許して
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:52.99
平手ヲタの地震なしが絶賛火消し中w
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:00.25
七瀬可愛い
そして七瀬でいくー
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:05.00
>>119
ごめん地震なしに戻しますそして西野さんに推し変します
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:16.54
七瀬の悪口言う奴は許さんからな
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:41.12
>>126
やめとけ西野とかババアだろ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:45.91
>>1
聞きたいけど
いつになっても星5つショートてちには出会えんぞ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:49.28
>>127
それな
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:56.68
七瀬ー
ななせはじめじゃござらんぞ?
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:33:29.04
>>131
はあ?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:33:38.29
>>129
七瀬のカードが一番
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:09.53
七瀬のナプキンほしいけど犯罪者になりたくない働きたくない
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:29.13
俺はニート
七瀬のナプキン求めて旅してんだ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:33.32
>>134
女子トイレ入る時点で犯罪
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:57.73
七瀬のナプキン手に入れる前に仲間がほしいな
どこかにニートいねーかな
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:46.94
>>136
女ヲタに頼めばいい
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:59.08
>>137
七瀬をそんな目で見るなやキモい
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:00.90
>>136
は?ふざけんな
共用トイレ入ってボランティアでゴミ回収したんだ
感謝されても文句いわれるかよ俺はニートの西野ヲタなんだぞ!
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:56.91
じゃあ最初の仲間は女だな
俺は医大卒だからちょいなw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:26.41
まじ七瀬のことそんな目で見るとか許せん
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:20.89
女の仲間はとりあえず大丈夫
そして俺は高収入ニートだからインテリ系も不要
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:36.74
>>143
キモいぞ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:26.61
お前ら七瀬のことそんな目で見るなよ・・・
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:44.71
>>144
七瀬への愛は揺るがない
発煙筒男と俺は違う!!!七瀬に迷惑はかけない!!!!!
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:19.43
>>147
でも西野以外のことはボロカス言うと
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:48.57
>>148
ソースもなしに
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:09.71
ブサイクけやきヲタよちゃんと七瀬のドラマ見ろよ
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:08.75
>>150
うるさいよ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:57.80
>>150
絶対見ません
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:53.40
>>150
当たり前!見るよなぁちゃん可愛いもん
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:45:03.57
>>150
おれ不細工じゃないからソースは今日告られた
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:17.03
>>154
どうせブスに告られたんだろw
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:00.62
>>155
かわいかったけど七瀬じゃないからふった
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:45.44
>>156
一生独身決定な
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:04.24
>>157
七瀬と結婚するし
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:47.44
>>158
ふざけんな帰れ
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:25.10
南朝鮮アイドル欅
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:29.30
南朝鮮アイドル欅
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:34.81
南朝鮮アイドル欅
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:37.94
南朝鮮アイドル欅
0164名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:39.45
>>160
は?
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:41.26
南朝鮮アイドル欅
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:45.95
南朝鮮アイドル欅
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:48.89
>>159
怒るなよ、お前とおれと七瀬でも良いけどな
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:50.32
南朝鮮アイドル欅
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:57.90
南朝鮮アイドル欅
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:00.86
南朝鮮アイドル欅
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:07.22
南朝鮮アイドル欅
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:11.24
南朝鮮アイドル欅
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:15.37
南朝鮮アイドル欅
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:18.66
南朝鮮アイドル欅
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:23.34
南朝鮮アイドル欅
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:26.64
南朝鮮アイドル欅
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:32.61
南朝鮮アイドル欅
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:35.02
>>171
は?
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:35.67
南朝鮮アイドル欅
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:41.01
南朝鮮アイドル欅
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:05.22
>>181
は?
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:07.38
南朝鮮アイドル欅
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:12.18
南朝鮮アイドル欅
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:15.18
南朝鮮アイドル欅
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:18.36
南朝鮮アイドル欅
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:22.62
南朝鮮アイドル欅
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:25.62
南朝鮮アイドル欅
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:28.71
南朝鮮アイドル欅
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:37.22
南朝鮮アイドル欅
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:40.29
南朝鮮アイドル欅
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:45.40
南朝鮮アイドル欅
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:50.03
南朝鮮アイドル欅
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:54.38
南朝鮮アイドル欅
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:56.16
西野ヲタ黙って帰れ
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:59.63
南朝鮮アイドル欅
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:02.96
南朝鮮アイドル欅
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:06.81
南朝鮮アイドル欅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況