X



トップページ欅坂46
1002コメント225KB

【最新版】欅坂46人気メンバーランキングwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(大阪府) (3段)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:40.040


アプリ欅のキセキでメンバー別イベント参加人数を順位付けで並べてみました。
1人1メンバーしか選択出来ないので、リアルなランキングになってると思います。

https://i.imgur.com/KYNMIfb.png
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:09.950
>>898
タオル売り切れてたんだろ?唯一
0902名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:13.460
>>901
こんなもん宛にならんわバーカ
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:25.20a
>>899
残念ながらテレビ出るたびツイッターがかわいいで溢れ返ってるわあ
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:37.23
上村不人気
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:58.81
GENERATIONS上村
0906名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:25.550
むーに嫉妬する醜いヲタク共現実見ろや
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:03.890
むーちゃんかわいいよむーちゃん
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:18.43
ジェネかよww
悪趣味だなうえむらww
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:51.950
個人的には上村が今泉抜くのは時間の問題だと思ってる
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:33.38
>>909
上村ヲタ最低だな
0912名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:38.480
>>909
それな
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:14.920
エイプリルフール知らない人が何を語るの?
ロッキンの持ち上げとかカリスマ化が可哀そうだわ
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:29.670
>>911
事実だろ今泉なんか仮病使ってサボりまくり見た目も大劣化同じロリ系なら上村に流れるよ
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:51.88
上村ヲタの今泉叩き
0916名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:39.34r
ずーみんが思った以上に高いな
やっぱネットって必死なアンチの声がデカイだけで
比例するように人気があるってことなんだな
てちねるしかり
0917名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:59.970
むーヲタ以外にも今泉は嫌われてるからな
0918名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:10.49a
>>913
エープリールフール知らなくてもカリスマになれる!子供達に夢と希望を与えたなさすが平手ちゃん
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:39.890
>>916
あれれ今泉って2番手じゃなかったっけ?おかしいねー
0920名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:30.850
>>916
今泉はもうオワコンです今年中に引退するべき
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:13.33
おいおい、上村ヲタ

今泉に八つ当たりかよww
0922名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:08.000
上村ヲタだけじゃないからな今泉嫌いなのは
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:26.25
推しがGENERATIONSに夢中なのは今泉のせいだあああああああwwww
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:39.20d
平手が歌詞に感化されやすいのは
男の影響で音楽に趣味が変わったり野球好きになったりする女の典型的タイプだからでしょ
普通に結婚して子供産んで普通の大人になるよ
0925名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:17.520
涼太くん推しだろ
俺も好きだし
1人だけ突出してかっこいい
0926名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:25.150
今泉ヲタはまじでキモいからな
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:37.73a
>>924
以外とそういうタイプだと思う。恋愛したらコロッと変わりそう
0929名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:49.500
女は誰でもそんなもんさ
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:37.69a
甘えん坊だしw
0931名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:38.25r
まあ俺もずみこは嫌いになった立場だけど
アンチが大量に増えても欅レベルで言えば太いオタで人気上位になるって話さ
0932名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:50.930
欅で可愛いのは志田と上村で間違いない
0933名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:23.090
今泉はやく辞めろ復帰してからのクソ加減やばいだろ
0934名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:25.84d
>>872
11月から雑誌にも出ないし歌番組でのパフォーマンスとラジオしかないんだが
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:27.760
>>925
数原なんだよなぁ
0936名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:21.030
今泉が姫たんみたいに辞めるの待ってるよ
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:19.71d
>>924
だから恋愛曲歌わせないんだな
0938名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:04.41p
>>909ん?w
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:02.130
>>938
薄々そう思ってる人多いぞ認めろ
0940名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:04.800
お前らそんな自分の推しが人気じゃダメなのか?
暇な奴らだな
0941名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:48.35p
>>919休業あったしまあしゃあない
メンバーとの絡み全くないって1番人気に影響することだと思うわ
0942名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:37.590
嫌われ者の今泉はやめていいよ
いなくても大丈夫なこと休業したせいでバレちゃった
0943名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:54.19p
>>939そうだな>>1の数字がせめてもの今の2倍になってから言ってね。それでも今泉に届かないけどw
0944名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:02.110
理想的な人気の分散具合だな
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:52.010
嫌われ者(上位人気メン)
どこの世界で生きてるんだこいつはwww
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:25.570
>>943
あと1年もすれば抜かれてる
それまで今泉が存在してるかは不明
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:06.850
今泉2番手でスタートしたのに落ちぶれたな
0948名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:11.350
まーた声だけはでかい上村ヲタが暴れてるのかw
ちびーずとか一軍の今泉ありきのユニットだったのに、感謝を忘れるどころか敵意を向けるとは最低だな
0949名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:17.540
今泉はサボりまくってるクズ野郎
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:47.540
うわー今泉ヲタがむーの悪口言うてやがる
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:57.000
おっ発狂今泉アンチくるか?w
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:31.33
>>951
逆だろざけんな
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:32.660
むーって誰だっけ…?
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:51.690
今泉って誰?
0956名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:52.830
>>951やわ銀うるせーぞw
0958名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:34.590
今泉とか紅白も出てくるなよって感じだわ
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:47.39a
>>957
握手会で俺に一目惚れしたんだな
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:49.800
前は呪いの日本人形みたいだったけどいつの間にか整形してた子
0961名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:25.550
目頭切開の今泉
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:03.65d
>>957
知ってる
でもセゾンは出会いと別れの歌だしな
恋愛中の曲ではないんだな
0963名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:04.550
指輪付けて彼氏アピールだもんな今泉さんは
昨日もサボってデートしてたんじゃない?
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:22.960
パッチリ二重の魚
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:43.540
卒業発表ブログまだかな?それかもう一回休業しますブログ
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:07.570
目頭切開の今泉
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:54.780
上村卒業するんでしょ?
早くしなよ、欅にはなんの影響もないから
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:30.500
元2番手の今泉はもう終わった
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:08.85
>>954
無能のむー
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:14.450
今泉卒業するなら早く言えよ
いなくても影響なし
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:00.610
>>955
ハゲの出っ歯の子
0974名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:09.55d
>>964
秋元が平手は永遠の中2病で反抗期だって言ったのが5月
それからずっとこんな感じなんだがいつまで続くかな
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:14.11
>>971
上村の何万倍も必要だけど
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:34.730
上村5thのあまりの存在感のなさに本気でやめたと思ったのにやめてなくてガッカリ
今年一番ガッカリした
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:42.400
今泉より実際むーの方が可愛いしな
復帰してからグロいし顔面
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:08.040
可愛い(魚)
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:24.420
今泉辞めたと思ってたのにまだ居たのかww
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:58.640
今泉って4月にやめたんじゃなかったっけ?
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:02.640
上村って目が離れすぎてない?障害?
0982名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:41.270
上村実人気皆無
ブログサボり
MV干される
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:11:52.010
音痴でウンチで整形でメンヘラで無能でビッチな上村は死んでいいよ
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:20.570
今泉坂道1のクズメンバー
欅の生駒
ブス
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:25.970
ホラホラさっさとジェネレーションズに抱かれてこいよ
断られるかもしれないけどw
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:13:02.340
欅坂永久戦力外上村
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:13:34.690
上村も今泉も必要ないわw
両方やめろw不必要メンのヲタ同士で何を言い争ってるんだよw
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:05.440
上村ってほんとなんっの役にも立たない
恥ずかしくないのかな?
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:29.800
>>988
長濱ヲタの言う通りだわ
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:47.64a
完走まであと少しだがんばりき
0992名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:35.180
今泉やめろ!
0993名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:48.080
今泉やめろ!
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:52.900
上村は死んで
0995名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:59.270
今泉やめろ!
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:16:05.000
上村は死んで
0997名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:16:09.210
今泉やめろ!
0998名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:16:19.160
今泉やめろ!
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:16:20.23a
1000取った方が勝ち
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:16:26.370
上村死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況