X



トップページ欅坂46
1002コメント238KB

【ガチャ】欅のキセキ★18【ゲームアプリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:36.44ID:qaRUjBg+0
上り坂のその先へ。
https://keyakise.jp/
https://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。

前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★17【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1510443479/
0730名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:07.50ID:rnI32Exd0
たけもとには来るなよ〜
0731名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:01.35ID:NH2Q5OHR0
結局どこがいいのか
0732名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:51.52ID:C1NsAWDp0
>>731
高度な情報戦&チキンレースだから間際までわからんね
0733名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:16.60ID:G7NkoKzv0
200入れないなら3000以降の方がいい件について
0735名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:59:19.10ID:54qwBaktp
リアイベント狙ってる勢は抽選券クソ溜まってるだろうから
そのまま推しのとこに留まって抽選に賭けるのも手やぞ
つまりこっちに来るな
0736名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:59:28.00ID:ughB6/jG0
>>731
米さんがよいよ
0737名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:14.11ID:0qKVFEHG0
米さん人気になりそうだなあ
穴場見つけたけどここでは言わないでおこう
0738名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:46.40ID:kpDIrfaU0
もう2000万超えてんの3人もいるんかよやべえな
0740名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:11.77ID:WezUBmcv0
米さんはこんだけ言われたらみんな警戒して行かないだろ(情報戦)
0741名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:14.90ID:GVaeWRQCp
ひらがなは人気ないイメージがあるからハイエナが集まってくるな
移るなら漢字メンがいいぞー
0742名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:41.92ID:NH2Q5OHR0
>>741
やっぱよねさんだよな(情報戦)
0743名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:14.11ID:0qKVFEHG0
俺はひらがなの可愛い娘の所に引っ越しするで
あんな可愛いのにあの程度ならかなりの穴場だろう
絶対言わないけど
0745名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:59.32ID:65Gqz0Qtd
ひらがなは上位ガチガチだぞ。本当のオタクだろうから当日も動かなそう。
漢字の不人気メンバーは流動的で掴めんわw
0746名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:31.28ID:0TCPCBoap
お前ら見損なった
0747名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:31.65ID:uVy5tic5p
チキンばかりで困る。俺なんか最初からゆかのすけで最後まで行くぞ
なお順位は1700位
0748名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:41.95ID:vTH+VNAXp
平日の伸びは200万ってとこだから、土日残して千四、五百万としてそっからだよな
まあ2000万は確定として、ショップ補充もあるし2500万は上位メンだと固い、っていう二日目くらいに俺が全否定した流れ、、
0749名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:58.83ID:CSvnDJCxp
おれはここから一歩も動かねぇ!
0750名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:13.19ID:FioH5KUsM
てち推しとしては、気楽に推しを変えれて良かったと思うことにしてる
0751名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:32.48ID:NH2Q5OHR0
てかそもそも理佐カードってそんないらないよね(情報戦)
0753名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:00.81ID:q+B9AZGE0
>>743
ひらがなで穴場で大阪ねぇ
確かに可愛いしねぇ
まぁがんばろう
0754名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:48.70ID:wvo9L8fZ0
かとしなんでこんな人気あるんだよ
ジャニヲタのクソビッチだぞ
やめとけよお前ら
0755名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:16.19ID:bQG+y/tD0
オススメは織田とかさとし
0756名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:05.41ID:QLwqfz7Ua
1000万超えた後の急な脱力感
走るの諦めたから宝くじ買ったと思って抽選待ち
0759名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:56.42ID:pxRhmz7+0
正直オダナナ、ふーちゃん、土生ちゃんこの辺はひらがな下位の子達とあまり大差ないから
ひらがなに流れるの想定するならこの3人割と狙い目
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:34.74ID:NH2Q5OHR0
いやよねさんだわ(情報戦)
0761名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:22:49.73ID:QLwqfz7Ua
中途半端に稼いだからよねさんとこ行ったらリアイベ行けちゃう説が浮上してるからどうしようか
0763名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:15.16ID:b0Ox13WE0
>>758
200がラインだな
今回の理沙必要かと言われると微妙だけど
0764名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:00.30ID:wvo9L8fZ0
11位も2000位も同じ
0765名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:24.71ID:b0Ox13WE0
>>764
リアイベ狙いでも抽選券の枚数変わるから同じとも言えんぞ
11位になるくらいならもっと楽にやって200位くらいでもいいような気はするが
0767名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:09.02ID:C1NsAWDp0
結構降りる(?)奴多いのかな?
100位内だけど何もしなくても順位上がる
0768名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:44.79ID:LBg38Qw+d
てちがいればもう少し人がバラけんのに…。
0769名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:24.57ID:xA5LU3Tc0
ねるとぺーの水着カードランキング報酬で出したらセルラン1位になりそう
0770名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:54.31ID:IV0idSpKd
ちょっとほっといたら順位上がってたわ
ちょろちょろするんじゃない!
0771名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:22.98ID:RkgDxLJK0
>>770
あるある
0773名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:49.19ID:lLGooMwfa
ねるちゃんの写真集ガチャ出たら無課金卒業するわ
0774名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:50.22ID:NH2Q5OHR0
いつまで続くかな〜
モンハン買ったらやらなくなりそう
0775名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:49.82ID:QDd87YJOa
>>770
まじでそれ
なんでこの点数で5位以内入ってんだよ
0776名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:31.15ID:4WBQB3Yw0
エニシュがもっと課金させたいなら
カードに水着を絡めれば楽勝だろ
☆5なら動画つきだから、ライトユーザーもじゃばじゃば金使うはず
0777名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:07.65ID:KrlyUnnPa
私の戦闘力は580万です
0779名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:19.52ID:jrdg3f2y0
お前らは報酬のためなら推しを変えるのか…。
推しへの愛、忠誠心はどこへ行った!
見損なったぞ!
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:26.99ID:FZE2YpdBp
情報戦がすごい
0781名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:43.48ID:KrlyUnnPa
てちねる推しなので、ねるにいます
0783名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:26.49ID:b0Ox13WE0
>>779
に、二推しのところにいるだけだし…
0784名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:32.79ID:jOPzBD7ta
>>779
虹花推しだおれは!
0787名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:57.76ID:MiEFts080
試しに虹花に移籍してみたら順位変わらなくて草
0789名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:44.00ID:Vzh3LQ2cr
紅白衣装好きなんだけどガチャ来ないだろうなぁ
0790名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:43.41ID:MiEFts080
もうカウントダウン始まってるんやな
0793名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:42.69ID:KrlyUnnPa
スペアン3連きて600万越えた

残りダイヤ500近くしかないけどラストスパートパックが150で台本99が250で、合計400減るからもう余裕がない
0794名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:45.54ID:vTH+VNAXp
1500万弱(17:40)
1位 石森、上村、織田、ふー、長沢、守屋、米谷、井口、柿崎、加藤、久美、美玲、高瀬、高本
2位 小池、小林、佐藤、志田、鈴本、長濱、土生、原田、潮、京子、東村
3位 尾関、渡辺
4位 今泉、菅井、影山
5位 理佐
0795名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:49.84ID:b/8vIjqA0
何もしていないのに順位が上がっている、もしくは変わらない人はそれなりに上位にいるのだろう
160位くらいだとジリジリと下がっていく…もう200位以内無理
0796名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:00.76ID:jOPzBD7ta
>>794
誰推しなの?w
0797名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:36.61ID:vTH+VNAXp
>>796
推しは平手ちゃんで好きなのは影ちゃん
みいのに行こうかと迷ったけど、影ちゃんにするつもり
0798名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:39.73ID:NH2Q5OHR0
台本とかには石は使わないな〜
ガチャ引くだけだわ
0799名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:07.21ID:P4gknektd
FF15のオンラインきたから場合によっては離脱するかも
0800名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:04.77ID:xA5LU3Tc0
スペシャルアンコの次に普通のアンコール来るとライブを盛り上げられなかったのか、って少し落ち込む
0802名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:34.23ID:C1NsAWDp0
>>788
明日の10時半ごろ謎の腹痛になる奴多そうw
0803名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:14.85ID:jOPzBD7ta
>>797
ふむ、
テチガイナイからな
0804名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:44.53ID:qNZ/nPSVd
どんなクソスキルでもいいから新しい衣装のガチャ早く来てほしい
ダイヤ3000個あるからガチャ欲やばい
0805名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:20.30ID:BUGdYghe0
今更ながらダイヤでスタートダッシュパックって買えるって知ったわ。お金かかると思って開いてすらなかった。今日の夜から本気だすわ。
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:42.10ID:QGebh2I80
まあリアイベに行ける可能性としては、ひらがなに行った方が確率は高いな
ひらがなは一部除いて軒並み低いからチャンスだぞw
0807名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:44.73ID:38c3E620d
本気出すのはラスパセットと60%お得モンブラン来てから
0808名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:17:01.16ID:4WBQB3Yw0
今、10位以内に入ってる人は
どれくらい課金したか参考までに教えて欲しいわ

次回以降、本気出すか決めたい
0809名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:43.67ID:ym0cmV6md
モンブラン半額って明日?
0810名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:04.37ID:GVaeWRQCp
パックとお得モンブラン使い切ってからが本気だよ
0811名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:40.86ID:NH2Q5OHR0
さとしのスキル気になるな
0813名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:14.89ID:cXTXlrKQ0
8-2周回飽きた
他にオススメない?
0814名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:44.94ID:FioH5KUsM
抽選はまず当たらないと思ってたけど、300位に入れば確率2、3%くらいはあるのかな?
0815名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:45.22ID:vTH+VNAXp
>>801
あ、フレの人!サンクス
>>803
てちが参加するにしても影ちゃんに行く気がするわ
>>808
課金額訊くついでにAP,ダイヤの初期値教えてもらえよ
今1500万pt超えて(40,2500)で1万課金、時間のある大学生
0816名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:54.75ID:sIBDd7OW0
>>813
6-4赤指輪L集め
0817名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:10.58ID:QDd87YJOa
>>808
いま弱メンで5位前後うろうろ
課金はシルバーと半額のダイヤ
0818名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:40.47ID:cXTXlrKQ0
>>816
あざす試してみます
0819名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:51.28ID:C1NsAWDp0
>>816
また高度な情報線かw


欅のキセキ? @keyakise

攻略情報のご紹介です??
イベントエリアを先に進むほど??宝箱??が多いアンコールステージが出やすくなるらしいですよ???
「おもてなし会の台本」??を使うとポイントもUP??
ログインボーナスでもらったり???ショップでも手に入ります?ぜひ使ってみてください〜??
#欅のキセキ #ケヤキセ
0820名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:52.23ID:tSBGcPr2M
>>814
こういうの抽選って言っても、住んでる場所とか性別とか色々絡んでるよね
関東以外がたくさん当たって前日当日天気大荒れで人が少ないとかならないように
0821名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:02.17ID:/mxOUFEB0
8-2周回しながら調べて分かったこと書くわ
縦消去スキルLv1とスキルLv3で消した時のスコアが5000くらい違うから一応恩恵はあるみたい
消去系使用でスコア加算は、クリアボーナスの時も全弾に加算される
一発4800加算で20手残しならスコア96000上がる
クリアボーナスはポテンシャル消す色関係なく、消した個数での固定加算
以上参考になれば
0825名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:31.59ID:sIBDd7OW0
>>819
ランキングあげたいだけなら8のやりやすいステージやってりゃいいからな
お勧め聞かれたから回してる6-4教えただけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています