X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB
本スレでは出せない本音で語るスレ★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:48:09.48
>>844
おっさん買えよ
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:01.26
>>844
表紙だけなら何も問題ないだろ
中身知ってるのなんて一部だけだ
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:31.89
こんなスレでまで必死になるなよ長濱オタ
0854イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:46.23
昼休みなう

欅スレ一の高学歴高収入オヤジ参上

お前ら
今日も仕事も勉強もせずに5ちゃんか?

国のためにさっさと自決したほうがいいぞ
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:34.92
>>854
僕らのために働いてくれてあざっす
0856イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:35.62
>>830
白石みたいになるのは
俺の嫁とか言ってるガチこいガイジか、スレ命の庭ねんみたいな無職だな
0857イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:55:15.03
飯きたのでちょい落ち

底辺どもはコンビニ飯か?w


負け組だよなwww
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:04.81
税金で食う飯うめえ
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:53.37
ナマポ最高ー
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:01:05.67
めいめいの水着見たいなあ
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:20.12
>>490
は?資産調査なんて金融屋か国税くらいしかやらねえよ
おまえ本当に社会人か?与信と資産の区別もつかないの?バカなの?おまえ高級車買ったことねえだろw
0864イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:14:29.37
昼飯終了

早速バカどもがわいてるな
毎日毎日低収入の身分で相当ストレスたまってそうだよな

昨日は車と学歴話では底辺どもをボッコボコにしたが
今日はどうすっか?w
0865イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:55.51
>>833
バカだろお前
相手も発言すればそれだけ俺から特定されるリスクもあるってこと
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:16:09.75
必死に上を取ろうとするより相手にだけ語らせて揚げ足取る方が強いで
0867イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:16:42.80
>>836
どっちに持ってお前は電博じゃないんだろ
無職に話してどうすんだよ
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:16:49.41
>>864
税金どれだけ納めてんの?
昨日人に聞いてたけど
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:16:49.91
正直なところ
アストンマーチン1台持ってるより
メルセデスやアウディ、BMW等を複数台持ってる方が
分りやすく尚且つお手頃にステータスとして
示せると思うな
0870イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:39.35
>>839
買えよ
高い車でもないだろ

その程度の車も買えない経済力なら
軽やプリウスにでも乗ってろ
0871イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:14.83
>>844
買えばいいじゃん
たかが写真集くらい
0872イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:33.38
>>853
ねるオタはガイジ

これ定説
0873イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:56.18
>>855
将来どーすんだ?
詰んでるだろ
0874イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:48.05
>>863
底辺には無理だって

昨日も、税金についてまともに答えられなかったアホがいたしな
ドルオタなんて所詮そんなもの

せいぜい車の営業マン(笑)とか年収1本もいかなあ安リーマンが関の山
0875イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:21:35.51
>>861
お前より高学歴高収入社会的地位有りだが?
高級車も色々乗っている
0876イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:23:22.67
>>869
完全に貧乏人視点で草

メルセデスBMアウディ程度でステータスなんてならねーよwwww
どこの田舎だっての

アストン一台持ってるほうが全然アピールできる
0877イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:24:23.93
>>866
しょうもない揚げ足とろうとしても
俺が金持ちでお前らが貧乏人で負け組人生なのは変わらんよ?
0878イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:25:22.50
ま、コーン●の顧客すらいないだろうなこの板
0879イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:25:53.07
ちなみに、昨日のシャコーチョーの意味はわかったか?

自称ランボ乗りの無免貧乏人w
0881ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:27:31.93
早く仕事しろ
0882イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:31:39.63
年末に向けてパーティーも増えるが
ツイにもあげる予定だ
貧乏人やカッペには無縁の世界を少し見せてやろう

可愛い女の子オタで興味があるなら
声かけてくれ
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:32:35.66
>>805
ヴァンキッシュじゃないのか
しかしアストン好きだけど別に超高級車でもないよな
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:16.52
ここで相手にされなくて本スレ行って草
税金について答えてみろww
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:38:54.36
隔離スレに居ろよ。何のために隔離してると思ってるんだ
0886ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:44.86
俺がこっちに顔出すとあっちに行ってしまうんやな
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:43:22.10
>>887
お前別のスレで庭じゃない?
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:43:44.35
>>886
イケオヤどうにかしろよ
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:43:55.07
>>870
軽やプリウスしか買えない人はランクルなんて買えんよ
買っても維持できない
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:03.04
車高調のこと?
ランボルギーニやフェラーリは純正だろ?
0894ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:46:17.58
>>889
ここに住み着いてるから良いやん
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:47.08
>>894
ここにもいらねーよ
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:49:48.94
イケオヤの自演かと思うくらい間抜けな地震なし
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:51:54.95
>>876
あくまで女性にアピールする場合の話だと思ってほしい
アストンマーチンなんておそらく説明しないとわかって貰えない
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:02.37
>>875
論拠がそれ?馬鹿だろおまえ
まともに購入手続き説明できないから「俺は〇〇だよ」連呼しかしてないって気づいてない?それとも本格的に虚言癖発病しちゃった?
ワープア確定だな
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:02.50
>>856
イケオヤはゴスロリ 甘ロリの前があるし
3年S組 緊縛先生として異常性愛者認定されてるからな

トリの件は言い逃れ不要だぞw
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:11.51
長濱ヲタの庭とイケオヤ喧嘩しないで〜(>_<)
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:00:28.69
>>876
それとまあ貧乏人の発想だってことは認めるよ
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:02:17.50
自称理系で天文学的確率否定する自称京大卒
京大卒って異様なのが多い

吾妻下りなのか都落ちなのかしらんがw
0904名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:06.25
ぼくの質問に答えないイケオヤちゃん
ぼくが無職かどうかなんて関係なくないかなw
アナタが過去に電通や博報堂とどんな仕事したかを聞いているんですが?
1人のビジネスマンとして興味があるんですよ
イケオヤちゃんぐらい自己顕示欲強いならどんな仕事したか言いたくて仕方ないんじゃないかな?
ちなみにぼくの父は電通にいるのでウソは一発でバレちゃうけどね
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:43.62
税金いくら納めてるんですか〜?

人に聞いてたんだから答えられるよね〜
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:30.53
外資の金融なんて日本での広告宣伝費知れてるからな
バレちゃいそう
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:17.86
エグチうめえ
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:31.17
普段からフェラーリやらランボやらマーティンやら相手にしてる女ならアストンマーティン乗って来たらワーとなりそうだが、そんじょそこらの合コンで会うようなCAやJDなんかじゃいちいち車の説明から始まるよな

そんで乗ったら値段の割に乗り心地悪いときた
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:17:54.02
イケオヤ、美人局で稼いでる説

あると思います
0910名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:17:57.31
イケメンオヤジさんを虐めないで

毎日ここしか居場所がないのだから
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:20:01.04
白石の件でTwitterに規制入るからオヤジもほどほどにしとけよ
こんなところで女募集してTwitter誘導とか犯罪の臭いしかしないからな
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:23:07.44
かわいい子優先って言われて、自信満々で参加しますって言える女が
どんな顔してるかは見てみたいよね
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:32.72
>>912
参加します!よくアイドルみたいって言われます!
0914ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:53.69
>>895
してるぞ
この前CAうpってリプ送ったらフルシカトされたわww
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:34:57.64
>>914
偽物?w
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:37:29.33
座間の事件もあって警戒してるだろうに、まあありえないわな
0917名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:42:16.95
スレタイ変えた方が良いな

「イケメンオヤジとゆかいな仲間たち 1」
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:28.84
イケオヤの人気にファティマがsit
0920名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:50.03
>>911
乃木坂のほうかと一瞬思った
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:06:00.63
フライデーってえっちな雑誌なんだな
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:32:05.07
大学生わい、アストンマーチンではなくドクターマーチン買うわ
0923イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:39:14.71
休憩なう

お前ら、俺のことで盛り上がりすぎだぞ
人気者は辛いよな〜
0924イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:39:39.38
>>883
買えないくせに何いってんのおまえ
0925イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:40:35.33
>>891
だからそう書いてんじゃんw
0926イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:40:55.96
>>892
ドシロートだな
0927イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:41:36.26
>>898
説明しないとわからん女は所詮そのレベルってこと
ベンツとかは田舎のキャバ嬢でも知ってるけどな
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:41:45.02
>>925
候補に出てくる時点で分かれよ

やっぱりおつむ弱いね
0929イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:41:54.99
>>899
車の営業マン(笑)か?
0930イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:42:43.04
>>903
京大はいい大学だぞ〜
0931イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:43:19.83
>>908
CAでもアストンくらい知ってるぞ
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:43:36.09
イケオヤサン税金どれだけ納めてるんですか
0933イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:11.55
>>914
お前の嫁見たけど、お笑い芸人に似てるな
女二人組のやつ
0934イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:25.49
>>917
そうしてくれ
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:47.82
>>929
涙目敗走5秒前
0937名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:15.10
まなもはただでも出遅れてるのにイケオヤというウェイトを課せられて二期のレースに参加するんだな

イケオヤは良心の呵責とかなさそうだからな
まなも気の毒過ぎる
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:19.71
イケオヤとうちの父親は同じくらいの歳だが掲示板荒らしとかしていたら家族総出で命懸けでとめると思うw

イケオヤは止めてくれる人がいないのか?
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:32:31.28
>>21
今泉ヲタ?
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:35:26.03
>>924
一般論の話をしたつもりだったんだけど伝わらなかった?
0941イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:38:30.26
>>918
俺がアップしたのは二次会の場所のみ
大サービスだろ?w
0942イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:39:28.83
>>928
頭弱いのはおまえ
ランクル程度の車乗れないならと書いてある
重複してるおまえがバカなんだよ
0943名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:39:56.13
おいイケオヤ
>>904の質問に答えてやれよ
0944イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:40:11.14
>>940
それは一般論ではなく主観
0945イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:42:52.92
おまえら、本当にどうしようもねぇよなぁ
金はない、仕事もない、学歴も言えない、車も持ってない、女もいない

税金もまともに払えないとかチョンか?あ?
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:46.88
>>942
買えるけど悩んだらダメな理由教えて
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:50.08
>>945
2ちゃんで偉そうにw
0948イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:51.49
スレも終盤だな

次スレ立てとけ
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:55.48
負け犬が吠えててワロタ
0950イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:16.80
>>946
悩んだらダメとは書いてないだろ
欲しいなら買えよと言っている

ちなみに、買えるというのは維持出来ると同じ意味で言ってるぞ
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:21.98
確信突かれたらスルーして俺つえーとか笑えるー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況