X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
スーパーボールキャッチってどこに需要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:49.57ID:umZcI95T0
リリースポイント低すぎるし・・・
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:18.03ID:mTkTWl/hd
漢字勝たせるためだろ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:21.96ID:1HKUM2o3d
菅井が泣くまでがコレなのにな
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:56.99ID:EAnZdIlZ0
なんであんな低いところからやるんだろうな
逆に難しいだろ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:00.71ID:RH9Np94Kp
>>5
高くから落とすとコップの中で暴れると思ってるんだろうがどこから落とそうと放物線の頂点では鉛直方向の速度ゼロということがガキには理解できない
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:43.06ID:aitR04sv0
ただでさえ地味な競技がリリースポイント低すぎて更にクッソ地味な競技に…
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:01.05ID:6Qsz1evn0
まあ正直飽きたよね…
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:20.44ID:dU30jqW80
二人の距離を長くすれば低くバウンドさせることはできないから、地味さは解決する。
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:01.07ID:Ml+FgEyEM
井口だけ床にドーンw
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:33.27ID:ht3GAT5E0
大雑把で勢いが強すぎたとはいえ
井口のが本来のゲームの方法だし
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:51.74ID:z33CRS1jp
澤部がいいの?これでって言ってたな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:25.92
千原ジュニアヲタだろ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:53:54.64ID:kMGr8tXsa
番組の恒例になったから後5回は年内で見れるよ
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:56:17.86ID:KEfG3jMf0
低すぎるよな位置が
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:00:47.63ID:4vqJPFSid
位置が低くてつまらんわ
土田が適当に放り投げたスーパーボウルをワンバウンド以内にキャッチとかにした方がまだマシ
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:05:51.26ID:EAnZdIlZ0
もっと距離とって斜めに投げるワンバンがいいなと思ったけど
それなら卓球でいいや
でも卓球は10ポイント以上取るのは尺が長すぎるし飽きる

体育館なんだし最初からフリースロー対決でいいじゃねーか
なんでベミホvs澤部なんだよ
漢字vsひらがなでフリースロー対決しろよ
漢字だっててちや長沢とかバスケ経験者いるだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:44.94ID:RTKiNn780
>>6
放物線の頂点で必ず取れるわけじゃないのに、バカ?w
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:04.21ID:9D4l0vBB0
>>18
自由落下したら、元の高さの7割程度までバウンドするから
そこの高さにコップ合わせておけば、余裕でキャッチ出来るぞ

っていうのは物理知らんとわからんかもな
00217期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:48:18.89ID:X90t85g0a
>>19
ああ…何かずっと見ていられるわ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:14:23.60ID:fok6aaIW0
>>19
なんだこの可愛い生き物たちはw
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:53.20ID:n0JdGgSB0
スーパーボールだけに
アメリカフットボール型の球でやってくれ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:31.24ID:6EyfTrk0a
>>23そうとうつまんなかったんだろうな菅井らしいと言えば菅井らしい
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:21.48ID:ettjHUvFd
>>24
そっちは''ball''じゃなくて''bowl''だけどな
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:11:06.92ID:BrKkJ/j20
ゆっかーは50mもカット
風船は出てない
騎馬戦は馬の下かなんかで目立たない
相撲は出てない
スーパーボールはカット

干されすぎだろ
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:12:33.32ID:2HW6d4aT0
来週の馬場馬術対決で活躍すっから
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:54:26.96ID:7PLCoiTua
>>29
ここでもかとしが素人ながら華麗な手綱さばきでキャプに圧勝
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:35.03ID:HcN0NPfL0
尾関の要望のMC参加スーパーボールキャッチ回は
石森が失敗してもまだつづけようとしたみたいだし
スタッフに好きな人がいるんだろうな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:30:50.11ID:HcN0NPfL0
MC参加回は線から出まくってても黙認してたのに
競技では厳しい土田すこ
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:27.17ID:wz3K8Z3wp
地味&地味
0034名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:44:48.71ID:L78tkSaHK
菅井さまが泣いてくれるから(笑)二期に適正があったら
毎回OPに使われるかもと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況