X



トップページ欅坂46
1002コメント700KB

【今泉】Mステ?全国放送だし出るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:52:24.69
けやかけ?関東ローカルに出るわけねーだろ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:53:42.84
もうクビでいいよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:55:29.15
気分で出たり出なかったり
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:56:53.13
卒業すればいいのにね。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:57:57.84
まだ2年目?仕事選ぶの早すぎだろw
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:02:34.63
ブログの写真見てしまって、すごい不安定な気分になる写りだったな
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:06.96
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:53.79
はやく辞めろ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:25.15
まじで辞めないかな自己中
Mステ出てくるのかなと思ったらやっぱり出てきたか
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:43.26
本当クズだよな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:32.16
>>12
やりたい仕事だけやる模様
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:33.51
生駒かよw
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:08.93
欅の生駒は今泉に決定
ブログで体調悪いとか言い訳する辺りもそっくり
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:49.40
クソだなぁ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:37.51
あれれ今日は通院じゃなかったの今泉さん?
いつも都合いい時に通院なんだね
やる気ないならもう辞めていいからね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:12.96
歌番組には出るらしい
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:36.51
Mステ見た感想
2列目センター→は?
3列目センター→いけるやん!
だったので許されました
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:37.31
本物のクズだな欅にイラネ邪魔
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:32:18.28
>>21
一生3列目から出てくんな
勝手にバックれた罰や
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:33:17.41
もう辞めればいいのに
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:34:53.36
気分しだいで責めないで涙が出ちゃう
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:37:18.88
仮病っていいよな
今泉いつまで仮病使うんだろうな
最近では通院とか言ってまでサボってるし
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:45:04.03
都合が悪くなると病気か
最悪だな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:47:15.45
今日の仕事怠いなー
あっそうだ通院ってことにして休んじゃえ!
適当にブログに言い訳書いてればアイツら
チョロいからへーきへーき!って感じだろ今泉
0030名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:53:17.48
こいつとらーめんの歌うまキャラ辞めて欲しいわ
どっちも大して上手くないだろ片方はキーが低過ぎだし
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:56:18.15
今泉だけはまじで嫌い
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:56:41.01
病み上がりなんだから
仕事選ぶの当然だろ
ここ一番っていう重要な仕事だけやってればいいよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:58:46.85
仕事選ぶぐらいなら戻ってくんな
もう一回休業しろやクソ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:59:20.00
>>33
やりたい、やりたくないで選んでるから問題なんだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:01:13.24
>>35
そんなのはお前の勝手な想像でなんの根拠も無い話
病み上がりで他のメンバー同様の仕事しろって言うほうが酷だわ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:01:46.37
まじでもう一回休業してくれそれか辞めろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:02:39.41
復帰してきたのにみんなと同じように仕事しないのなら辞めるか休業するかすればいいのに。足引っ張るな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:08:26.72
欅坂辞めてソロで頑張れば
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:08:29.01
>>36
仕事選ぶならそのまま休んどけ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:10:52.58
欅に籍は残してていいからソロで活動すれば?その方がお互いの為だろこんなやる気もなくてグループ愛もないやつ邪魔だとみんな思ってる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:13:34.87
小林に嫌われるのも納得だわ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:14:12.15
さっさと辞めろ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:18:08.04
今泉まじで欅になんでいるの?
もうやりたくないならサッサと去れば?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:21:19.00
グロブス自己中の柏木はクビで結構
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:21:50.05
この仕事の選別が面白くなってきた
けやかけに出るなら自分がフィーチャーされる時かな
それで復活と思いきや次の週から出なかったりしたら面白い
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:23:26.49
けやかけにも出てくんな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:25:11.31
病気完治してから復帰しろよ イラつくわ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:26:09.30
辞めればいいのに
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:27:08.52
中途半端に復帰すんな
仮病もそろそろバレてるからやめとけよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:29:39.19
歌番組の時は通院じゃないんだーへー
やりたくない仕事の時は通院なんだねへー
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:31:22.38
仮病バレてないと思ってるん?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:38:45.02
仕事選ぶなやクソ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:39:20.11
まだ2年目のくせに乃木坂の生駒みたいなカスさだな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:40:59.69
生駒ですら2年目はまだ頑張ってたぞ
今泉はとことんクズだな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:42:43.55
けやかけは休んで全国放送の番組だけ出るとか終わってんなやる気なさすぎ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:43:14.24
クズ女
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:44:01.97
もうまじで辞めて欲しい
どうやったら辞めてくれますか
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:49:23.11
まじで仕事選んでて草
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:50:39.29
ひらがな行けや漢字にお前みたいなのいたら秩序乱れる
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:52:46.92
あー辞めて欲しいわー
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:54:46.91
今回のMステ休んでたら本当に体調悪いんだなって思えたけど出てきたからな、もう仮病としか思えないや
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:58:52.44
12月に卒業発表してくれねーかな
復帰したけどやっぱり無理でしたって
泣いて喜ぶわ邪魔者がやっと消えて箱推しに戻れる事を
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:00:34.28
今泉まじでいい加減にしろよ
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:03:39.90
こんなんだったら復帰しない方がよかったよね
フルに活動できるようになってからの方がよかった
もうそんな日は来ないのかもしれないけど
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:07:16.75
復帰せずそのまま辞めてた方が本人にも良かっただろ復帰して本性バレ始めどんどん嫌われてる
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:09:16.91
平手もそのうち同じ活動方式になったりしないだろうな
変な前例作られると怖い
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:12:37.04
今泉はグループに対する思いやりがなさ過ぎ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:15:19.97
グループ活動してるのにそのグループを大事にしないとか終わってる
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:19:13.99
ソロ曲が欲しいから欅坂にいる自己中女
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:20:05.35
他のメンバーがグループのことちゃんと考えてるのに今泉はなんなんだろうな、こんな自分勝手でいいのか?本性出したと思ったらこのザマかよ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:20:46.55
Mステも出てこなくて良かったのに
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:22:08.96
なんでやねん
グループのことを考えてるから
体調不良の体を押してMステに出たんじゃないか
お前エラこそひどすぎ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:23:20.66
サボリ魔今泉
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:23:44.53
辞めて欲しいって思ってるから
けやかけも歌番組も出なくていいぞ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:30:42.64
グループ活動向いてないわさっさと辞めて売れない歌手になれよ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:34:25.20
ソロじゃ売れないって分かってるから欅に取り敢えず残ってるんだろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:39:39.73
ジャニーズが出るから今泉出てきたんだろ
終わってから連絡先交換して今も長々とラインしてるわ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:41:46.42
今泉はジャニーズと関わるために出てきたんだな付き合ってもいいから早く欅辞めろよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:44:54.32
今泉おじさんだけじゃなく平成ジャンプにも股開くんか流石ですよかったねー今日Mステ出れて。普段はサボってるのによく頑張りましたー
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:45:30.28
コレはけやかけを全国放送にしろとのお達し・・・
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:46:56.12
全国放送だから出たいっていう気持ちが分からん
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:47:15.23
クソビッチ今泉
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:48:25.63
ジャニとイチャイチャして楽しめたか?
ライン無事交換できたならもうやり残したことは無いだろうだから辞めていいよ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:50:31.85
今泉がジャニとホテルいる写真早く流出しろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:52:06.81
早く文春に撮られて辞めればいいのに
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:52:40.25
その前に文春は今泉の存在すら知らんだろうなw
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:55:21.33
>>92
生駒の悪い部分を寄せ集めたのが今泉
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:55:51.47
今泉ジャニとハメハメ〜
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:56:46.77
おじさん好きそうだしアランとハメハメかもな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:59:07.68
ビッチ臭半端ないから
小学生で水着なってところからして終わってる
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:01:38.32
21人みんな誰かに好かれて
誰かに嫌われている
嫉妬されてこそ本物
欅とは21人みんなのことである
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:05:10.52
今泉はひらがなに行っていいよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:06:43.55
Mステかー全国放送だし平成ジャンプも出るんだならサボる理由がないな出ます!って感じだろ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:09:56.20
解雇で
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:13:50.42
>>97
そういうのいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況