>>266
こんな糞長いレス読んでくれてありがとう
正直まだ語りたいし語り足りない
一回しか読んでないがそれでもじゅうぶん頭に残るほど濃い内容だった
平手のこと少しは理解出来たかなと思えるし本当に何事にも真剣に向き合って考えてる子なんだと感じた
その時々の自分の感情に素直だしその感情をパワーに変えれる強さもある
弱い自分が少しだけ強くなれたと語っていたが不協和音のときの平手は既に強かったと自分は思った
自分を良く見せたいとかアイドルというかこういう芸能界で生きる人ならそう思うのが当たり前だと思っていたのに
平手には一切そんな考えないんだよな
とにかく楽曲を伝えたい、表現したい、良い作品を作りたいっていう
ただそれだけなんだよな
完璧に表現出来ないならやりたくない
っていう絶対妥協しないその姿勢は賛否両論あって当然だろうけど
そこまで自身を犠牲にしてでも曲げたくない信念の強さは職人気質だとさえ思った
製作側の人間の考えなんだよな

本当に将来が楽しみだし16歳でこの気質凄まじいし本当に良い意味でなんでアイドルやってるんだろうと思った