X



トップページ欅坂46
212コメント51KB

加藤史帆に負けて走ることを止めた守屋茜を見て、君は何を思った?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:51.47ID:4dDfP0fid
諦めたらそこで試合終了ですよ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:55.12ID:07uaq2W5d
結果は非情であるということ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:00.48ID:GQ0wcC6QM
気合だけでは勝てない
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:45:00.24ID:Z7rBgAXg0
失望しかない
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:24.96ID:CswxX6yPM
副キャプテンは理佐に決まりだな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:54:13.59ID:25tefCSaa
がっかりってwしょうがないじゃん
0012名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:17.17ID:epOokUJ7K
>>1
勝てないと確信したときから表情が歪み、歯をくいしばり追いかけて、届かず負けて号泣するのがあかねんだろう
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:19.89ID:bxwbiP640
いつの日からか ねんは大人になって
走らなくなった
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:01.53ID:V03DicU+a
がっかりだね
守屋だけはちゃんとやると思ってたんだがなぁ
0016名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:45.51ID:wngWB5gHp
目指していたゴールまで辿り着けず歩き出す
どっちが先にテープを切るかどうでもいいことさ
0017名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:31.53ID:ltwPe8gc0
ガチ()はどこへやら
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:08.19ID:Ct3Pf9r70
ワイの胸貸すから泣いていいぞ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:32.98ID:vaw8MxwU0
守屋怠慢
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:19.75ID:4dDfP0fid
過酷な条件で苦労したり、負けた数が多いほど、人は強くなる。 - 片山右京
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:23.29ID:qprrWyzC0
自ら軍曹キャラを放棄するアホ
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:16.68ID:D3D3xDhHp
天才の前には我ら凡人はひれ伏すしかない
だからと言って生き残るためにはそうも言ってられん
かとしを超える。いつしかそれが守屋の目標となった
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:35.39ID:z6SoIH6a0
もう漢字さんたちはやる気無いんだろうなぁ、と。
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:43.84ID:5T2IgQhDp
このモーリヤスレ何個目だよw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:35.21ID:I9r8mwTC0
他に手を抜いてたメンバーいたのに、守屋は叩かれるな。
守屋は美容にしか興味無くなったんだろ。
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:57.70ID:vaw8MxwU0
>>28
年中歌って踊ってるのにパフォーマンスが低下するとか意味が分からん
差し入れ食いすぎただけじゃん
0031名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:24.12ID:Sdu/zMaJ0
負けるのは別に良いけど
最後まで本気で走って欲しかった
負けた後はガチで悔しがって欲しかったし、演技でも泣くぐらいやって欲しかった
今まで作ってきたキャラが一日で崩壊じゃねーか
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:44.11ID:sm8Gq3990
最後のリレーだけ勝てばいいからね
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:49.42ID:Qi0zQDMGd
というかプロレスするならめみを当てるべきだった
最強としちゃん当ててくるあたりスタッフのねんの悔しがる所を撮りたいだけなのが見え見えでねんさん可哀想だったわ
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:56.86ID:XI3KT0Yh0
欅坂46には安西先生の名言が上手く当てはまる……
「お前の為にチームがあるんじゃねぇ、チームの為にお前がいるんだ!!」
「お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?」
「君達は強くなる……」
「君がいてよかった……」
「道楽か……そーかもしれんね、一日一日と……成長がはっきり見てとれる、この上ない楽しみだ」
欅坂46には「まるで成長していない……」谷沢のようにならないように頑張って欲しいわ。
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:49.00ID:ibvtkKUz0
負けるのがわかったら手抜くって終わってんな
なんでも勝ち負けでしか判断できないって、人として小さい
そういうやつは人のことランク付けしてるからな
こいつは自分より下、この人は上とか
0036名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:04.04ID:hEDodStu0
負けず嫌いというかプライドが高いだけだったんだなって
0037名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:14.31ID:lpg8KgIX0
>>15
負けず嫌いだからこそだよ
そんなこともわかんねえのか
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:27.41ID:Z7rBgAXg0
>>37
>>36
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:56.03ID:+rKjhctg0
マキバオーだったら頭からダイブしてた
0042名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:48.47ID:lpg8KgIX0
プライド高い人がダンスの得意なメンバーと自主練なんかしない
0043名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:22.95ID:n7A8ePts0
ロケ行けなくてももう泣かなそう
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:33.23ID:ibvtkKUz0
頭悪っ
0045名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:40.42ID:KcwjeK8d0
オンエアに使ってもらうことを第一と考えてるから
追いつけないなと判断してテレビショー的に美味しい画を獲りにいっただけ
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:22.49ID:QMrosl6H0
人が心折れる瞬間を始めて見たw
0047名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:12.54ID:rMzK4f7NK
滝沢先生が泣いている
守屋が負けたから泣いているんじゃない
守屋が加藤に負けた事を悔しがらずにへらへらしていたからだ
守屋!悔しくないのかッ!?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:29.84ID:rMzK4f7NK
そこの軍曹さん、負け方が大事なんだぞ?
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:17.72ID:yXdOpG/z0
志田が頑張ってたの笑った
0050名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:57.81ID:UGYOcUlm0
>>45
あれのどこがテレビショー的に美味しいの?
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:32.76ID:MxyRCcdOd
始まる前から危惧してたけどオープニングでお、まだこのキャラやるんだと思ってたから余計に残念
ただの美容ババアに成り下がったな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:55.12ID:rMzK4f7NK
そもそも副キャプ風情がでしゃばり過ぎなんだよ
パンツ見せろ
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:05.61ID:ywy/u7+qp
かとしが鯛だとしたら守屋は鰈だろ
もっと泥にまみれろよ
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:26.31ID:iiu+tmXi0
>>53
鯛は河田ちゃん
0056名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:02.45ID:rQw8bEePr
搭載エンジンの違いはどうにもならんw
守屋の気持ちも分からんでもない。
まぁでも、せめて漢字チーム内ではトップの数字を出して欲しかった。
コバ理佐志田にも負けてたやんw
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:06.23ID:V03DicU+a
守屋はもう終わったよ
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:30.51ID:Ry0obPcU0
「くやしー」
じゃなく
「あーほんとダルい」

だもんな
マジでいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況