トップページ欅坂46
1002コメント213KB
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★5【きょんこ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:16:57.28ID:4lYzF8Wgd
けやき坂46(ひらがなけやき)の齊藤京子さんを応援するスレです。

【名前】齊藤京子(さいとう きょうこ)
【ニックネーム】きょんこ
【生年月日】1997年9月5日(19歳)
【出身地】東京都
【星座】おとめ座
【血液型】A型
【身長】155cm
【ペンライトカラー】白×白
【キャッチフレーズ】ラーメン大好き 齊藤京子です

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/28
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-28_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/484/b65cf974b724d949cb3686ed3f1c5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/53c/11b3b2d4d1550d5f01eef2d86a76e.jpg

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします

前スレ
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★4【きょんこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503843675/
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:25:02.77ID:Vll/9MrId
ヤベぇ、日高屋のチゲ味噌ラーメン普通に美味かったわ。これはオススメ。
0852名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:47.88ID:BvCOq7HVa
>>851
辛いもの久しぶりに食うとチゲ味噌ラーメンレベルでも次の日お尻痛くなるんだよなぁw
0853名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:02.53ID:z4jD+q02r
日高屋なう
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:43:01.55ID:Vll/9MrId
>>852
大丈夫大丈夫、きょんこ推しなら食べとこ!
0855名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:52:01.07ID:z4jD+q02r
うまかった
麺が喜多方ラーメンみたいなちょい平麺なのな
通うわ
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:40.35ID:O5NE9VPxd
>>855
そうそう、それがまたスープに合ってんだよな。
というかスープがマジで旨い。。
0858名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:42:13.41ID:O5NE9VPxd
>>856
まあ今までが凄すぎたからな…
飽きというか、落ち着いて量が減る時期もあるんじゃね。
しかもこの間1日100通メッセとかやったとこだし。
またきょんこの中で波が来るでしょ。
0859名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:28:03.50ID:jBnKLFHt0
ゆうパラ良かった
0861名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:14.49ID:YjQE3QrX0
>>860
きょんこ、どんどん可愛くなってる
かわいい〜
0862名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:07.56ID:N65uVJzd0
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0864名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:42.72ID:8H1Py7ppd
目と鼻はきょんこの方がデカいからセーフ(^^;
0865名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:15.40ID:7lyWT+/k0
BIG ONE GIRLS編集部‏ @BIGONEGIRLS
BOG最新号、完成しました。
表紙は、けやき坂46(ひらがなけやき)!
柿崎芽実ちゃん × 齊藤京子ちゃん × 佐々木久美ちゃん × 高瀬愛奈ちゃん × 東村芽依ちゃん!
巻頭21ページ+付録B4ポスター2枚4種!
『BIG ONE GIRLS 1月号』は、11月30日発売です!!
http://pbs.twimg.com/media/DPsGVCAUEAA837v.jpg
0866名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:37:16.50ID:DpHB0ghRa
結局久々チゲ味噌ラーメン食って来た
前回と麺変わったのかね
明日の尻?知らねw

>>865
明後日か
いやーしかし最近の雑誌の買わされ方半端ないわ
0867名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:30.22ID:5laltopB0
1メッセしか来ないとは…
0868名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:27:57.34ID:M3Zw4bNNa
珍しい…
0869名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:37:22.33ID:p2c2jEj60
きょんこ関連の雑誌しか買ってないのに最近増えてきたよな。
嬉しい悲鳴だ。
0870名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:37.83ID:J9bdoFCJ0
1メッセが普通やけどなw
0871名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:24:36.47ID:U+kNp/l10NIKU
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:40:05.55ID:J1WyZAA0dNIKU
挨拶きょんこハート厨は挨拶だけじゃなくて
何か話題振ってくれねーかな。
スクリプト荒らしとかわらねーぞ。
0874名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:30:13.06ID:rtNyCJJQ0NIKU
>>872
別に毎回同じ文章貼ってくれてるんだから見たくなければNGワードにすればいいだけじゃないの
0876名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:25.13ID:YGn09air0NIKU
きょんこ定期ラジオ決まらねーかなー
話もできるし、声も聞きやすいし、ラジオ向いてると思うんだけどなー
0877名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:07.65ID:YGn09air0NIKU
時々きょんこの声がさや姉の声と重なる時がある
0878名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:42.28ID:7ZKTLemn0
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0880名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:11:57.37ID:77Ry26ZC0
見てくれるよね?ハート(無言の圧力)

しゃーない!買ってやろう!
0881名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:08.83ID:IjyD4qcaa
欲しいから買うんじゃなくて、買ってあげたら出版社の営業担当が喜ぶと思って買うんだね
0882名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:58.11ID:N3TzoRUH0
きょんこおっぱいどうした
0883名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:26.26ID:77Ry26ZC0
動画かわよ〜
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:03:17.32ID:zUNla5Ee0
六本木行きたかったぜ
0885名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:45.74ID:dRrnLhNH0
この後17時から、TOKYO交通安全キャンペーンイベントに、影山優佳、齊藤京子、佐々木久美が参加します❗・
六本木ヒルズアリーナにて交通安全宣言をします
お近くの方は是非❣・
出演は17:40過ぎの予定です✨
#けやき坂46
https://t.co/9DtNWPWG33

ゲリイベは地方民には無理… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:50.08ID:rZMoDfKVd
道民おれ、きょんこにまだ間に合うよ〜早く来て〜と言われ羽田便を購入。現在盛岡上空。六本木イベはもう始まってますかね
0887名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:06.38ID:/3i6qo4A0
今気づいた

告知直前でも行ける距離だったのに部屋でシコッったりネットサーフィンしてました泣きたい
0888名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:52.54ID:QB9rd6QT0
こんなヒントじゃ察しもつかん
https://i.imgur.com/9d2Rtrq.jpg
0889名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:59.52ID:BrYElQgdr
>>886
嘘だと言ってくれ
0890名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:49.79ID:TVfva4ued
口臭きつそう
0892名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:34.15ID:731TZa2s0
>>886
泣いた
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:29.88ID:BIXxEsq/0
臭いおまんこヘルペスだったけ
0895名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:13:19.41ID:4Pr5en9H0
>>894
僕のきょんこは真面目で可愛いな(^^♪
0896名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:32:22.18ID:o+ez6wD/0
今回の宣伝はきょんこでした
 http://tvcap.info/2017/12/1/vkjg171201-0128560818.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/1/vkjg171201-0129020741.jpg
0897名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:42:58.17ID:sbR+1FTB0
ブログのぴーぽ君顔が完全にイってて草

>>894
トナカイかわいい
0898名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:47:27.35ID:LTJWFKuC0
>>896
ふぃーさんだと思ったら、おおっと
0899名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:53:09.08ID:vxVtrOFl0
>>896
かわいい。制服似合いすぎ。


関係ないけど、ケヤキセで☆5きょんこ当たって嬉しい。
0900名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:51:39.60ID:4Pr5en9H0
>>896
僕のきょんこハート凛として美しいな(^^♪
0902名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:26:49.57ID:e7RKSXv30
ビジネスメッセ嫌いじゃないぞ
0903名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:43:50.80ID:f0oKESKia
ちょっときょんこと日高屋行ってくる
0906名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:58:44.06ID:f0oKESKia
😋←これ大好き
0907名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:00:54.37ID:hIAbzKIe0
きょんこあざとい
彼女かよ!
好き!
0908名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:02:18.66ID:hIAbzKIe0
齊藤京子bot
0909名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:10.70ID:fCNGrEV60
40秒〜のお姉さんがきょんこに似てる
https://youtu.be/yjNsQ0LXQ5Q
0910名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:10:48.59ID:G4+XUkFS0
きょんこは欅一のナルシストだと最近気付いた
アイドルは我が強い方が売れるからどんどん主張していってほしいな
0911名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:37.46ID:HKMLom5Td
アナル臭そう
0912名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:17.84ID:AnlrnYdba
アイドルはケツからマシュマロ出すんだぞ。知らないのか。
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:03.17ID:HKMLom5Td
こやつのマシュマロはそんなに臭いんか
0914名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:28:03.69ID:sbR+1FTB0
きょんこは下ネタNGです!
純粋な子なので
0915名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:34:13.73ID:j5p/bUeF0
きょこんより(o•ᴗ•o)੭⁾⁾
0916名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:02:51.76ID:d3WjpZ7M0
今日のメッセは釣られました
0917名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:44.26ID:Bd5y2oev0
関東方面いくから、きょんこの聖地巡ってくるかな

?屋翔
AFURI
日高屋
正直もん

全部ラーメン屋やないかーい。
0918名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:43.98ID:+OaHb/Uda
そっかオレのこと好きなのか
でもメッセで私信はマズイよ///
0919名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:10:24.46ID:3SFDsvjo0
大好きって言われてしまいました
照れるね〜
0920名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:30.22ID:bisOz3PiM
ちょろヲタどもめwww
0921名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:10:13.71ID:bbFhCiiD0
>>917
東京油組総本店が抜けてるぞ
0922名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:04:56.00ID:Lua885jx0
>>917
正直もんの近くにコンビニ合ってビビると思う

最近出来たのかわからんけどミニプあって笑ったわ
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:57:06.23ID:S37HNEjBd
>>923
一カ月前のおれや笑
0925名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:36:57.90ID:0dVHyxVt0
今月もブログ更新数トップ
おれらも何かお返しせんといかんよなあ!
0926名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:52.85ID:Y0ggoAVX0
俺らが握手会買いまくる以外できょんこにしてあげられる事ってなんだ?
0927名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:38.17ID:y0dTCHL50
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0928名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:59.59ID:Y0ggoAVX0
いやもう昼だから
0929名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:42.16ID:nY9/gDiba
CD買う以外だと、メッセージに返信するとか、掲載された雑誌のアンケートに名前を書くとかかね。
0930名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:18.34ID:WrwmFe+B0
>>926
修行して美味しいラーメン屋を開店する
0932名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:24.55ID:0dVHyxVt0
メッセって歩合制なのかな?たぶんきょんこの登録者結構多いと思うんだけど
ちゃんと頑張ってるメンバーはあげてあげてほしいわ
0933名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:48.73ID:3gx0Rp1H0
>>917
有楽町 小洞天
節骨麺 たいぞう
この2件も抜けてんだけど
0934名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:05.99ID:d3WjpZ7M0
ちょっと鉱山行ってくる
0935名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:51.29ID:G5g0CWjtr
良いな
オンラインゲームで今ここにいるよ〜みたいなのをひっそりヲタに知らせる
素晴らしいツールじゃないかメッセこれ
0936名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:41.69ID:NOrTQoPnp
ラーメンブログまとめたの思い出した
0937名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:16.55ID:jhVhLjfL0
きょんこファンの聖地巡礼リストはこれでOK?

麺屋翔
AFURI
日高屋
正直もん
有楽町 小洞天
節骨麺 たいぞう
東京油組総本店

一日では廻りきれないな。
0938名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:14.52ID:NOrTQoPnp
二郎は?
0939名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:03:11.31ID:KtGHaNyk0
どうぶつの森のアプリ俺も配信二日目くらいからやってたんだけど、レベル20過ぎたあたりからクソだるくなってきて今30手前で放置してるわ。

スーパー作業ゲーなのに脳死でできないし、アイテム所持数制限とかあるのがキツい。
きょんこは今どのくらいやってるのか知らんが、あれ多分1ヶ月後にはほとんどのやつやってない気がするw
0940名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:11:43.19ID:y+kZkOvtd
電話の声可愛い…
0941名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:07.11ID:jL+yNLyK0
おはよう僕のきょんこハート(^^♪
0942名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:53.02ID:6tHLw3+60
やっとリマインドの6話観れたけど先生に叫ぶシーンのきょんこ良いね
0944名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:42.61ID:7LGCdRC40
きょんこ流石
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:06.68ID:ncg4XYfJ0
re:mindはキョンコ化けたよね…。テスト見て慌ててキャラ設定カスタマイズしなおした
のかもって思えるはまり具合。インタビューとかもぶっ飛びちゃんの片鱗もチララホララ。
ブログのスケボの練習風景とか(ジェットコースターみたいに逃亡とかはないのか)
7話とかピーポ君な話もかわいい〜〜。あっ幕張12日取れました。よかった
0946名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:02:18.46ID:8bJmzYrNd
写真やばい
0949名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:53.95ID:WU4C5CYer
きょんこの森 川 ・◇・)

蜜蜂
    □ □ □
□□□    □□/コンビニ/
 川 ・◇・)?     □□
□   □□□    □□いなげや
  麺
0950名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:28.92ID:QqUXA6wj0
きょんこ寝るなぁ!
けやかけ観なさい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況