X



トップページ欅坂46
1002コメント223KB

本スレでは出せない本音で語るスレ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:54:12.39
>>693
言いたいことはわかる
0699イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:54:21.11
>>662
ドルオタも一般人の枠内だろ
一般人の中にドルオタというジャンルがある
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:55:01.32
>>693
わかる
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:55:42.48
>>695
お前も面白くするレスしろよ
イラッとするだけで一度も笑ったことないぞ
0702イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:56:39.50
庭ねんってまだいるのかなと思って
本スレ見たらまだいて草

マジでずっといるんだな
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:57:56.89
6thは本当に楽しみですね〜
ひらがな2期も入ってきて絶対に動きあるしね〜
自分は選抜にしてほしいね〜
0704イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:58:16.67
>>701
俺がくることによってスレは盛り上がる
それだけで十分価値がある


お前は何が出来る?
何か面白いことをレスしてみろ
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:58:24.37
>>702
師匠、6thで選抜あると思いますか?
0706イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:01.97
>>703
全く展開が読めないからな
ある意味、本当の人気、推され具合が出るだろう
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:09.19
>>699
それは違うな
一般人は投資先が違う
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:35.53
反応してやるなよ
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:00:01.04
イケオヤこのスレに何か思うところある?
オレは傍観してるだけだが

欅坂46・平手友梨奈、「独白」――激動の2017年、そのすべてを明かした120分のインタビュー!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1509028512/
0710イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:00:13.88
>>705
あってほしいね個人的に

全員選抜も別に悪くはないが
ここら辺で平手センター、全員選抜の区切りを
付けて新しい展開が欲しい
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:00:44.19
>>688
>>689
本気で言ってると思ってんのかバーカ
永遠に飯食ってろ
0712イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:01:39.57
>>707
アホか
投資先が違うのは他も同じ
一般人の中の一つの括りに過ぎない
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:02:14.24
>>709
大人が作り上げたカリスマ()平手
勘違いしちゃってるねえ
ある意味平手は被害者だよ
0714イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:02:55.43
>>709
読んでないが
平手の発言を真っ向から否定してる馬鹿がいたら
それは無視すればよい
0715イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:44.81
>>711
本気
0716名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:04:40.81
師匠 イケメンオヤジ
先輩 浪人地震なし
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:04:50.49
>>697
本人登場wwwwwww
0718イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:05:07.81
さて、今から西麻布に移動しなきゃならん
しばし、落ちる
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:05:16.17
>>712
ズレてるな話が噛み合わない
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:05:52.26
理佐連呼の神奈川県はいい加減まともに働こうぜw
0721名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:22.45
>>703
ねーよ
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:22.07
イケオヤさんはすごい人だぞ
高級寿司店で寿司食べながらSR見てさらに人と会話もできるんだから
イケオヤさんは聖徳太子を超越した存在
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:08:28.32
西麻布とか笑わせんな
ホラ吹き野郎
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:08:37.14
>>717
(庭)wwwwww
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:13:14.06
理佐ヲタ神奈川よ
意思を貫け!ここで主張を曲げたら(ry
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:14:13.48
>>720
あいつガチ無職?
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:15:42.84
>>715
お前の返答意味不明
俺がお前やお前の信者をこのスレから駆逐するとか
本気でできると思って言ってるわけないだろって言ったんだが
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:18:03.34
みんな自分が正しいと思うから戦争が起こるんだよな

No WAR in the future
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:20:01.63
今泉ブログは相変わらず家族のことばっかりだな
メンバーと一緒にいるのが通院するほど苦痛ならやめたらいいのに
お互いのためにならない
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:49.05
欅坂は好きだけどおっさんファンが本当に嫌い
女性限定ライブしてほしい
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:27.56
2ちゃんにいる女ってどんな面してるんだろうなw
0732名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:51.59
やーい文盲wwwwwwwwww
0733名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:35.09
通院内容がカウンセリングと投薬処方が主体なら
半年くらいで徐々に減薬していく時期だろうね

順調ともいえるが一番慎重に状態を見なきゃいけない時期
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:37.81
>>726
ログ見たら毎日、睡眠時間以外ほぼいるみたいだよ
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:34.12
>>730
おっさんというかブサメンが無理だ
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:29.80
ここって雑談スレ?
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:24.16
イケオヤ個スレ
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:25.79
>>736
そうとも言う
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:38.62
>>736
基本的に本スレへの不満、本スレじゃ書き込みずらいことを書くスレだが

まあ、なんでもアリだw
0740名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:13.34
通院って乃木坂の中元と一緒だな
0741名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:30:03.52
本人も知らない僕が出来上がって

の 米さん不協和音
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:31:39.76
今泉のブログだけ浮いてる
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:33:05.08
欅坂のファンになってわかったこと
精神衛生上不安定になる
5ちゃんねるにくると更に不安定になる

二度と関わりたくない
さようなら
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:01.11
UNCで腹抱えてゲラ笑いしてたずみこはもういないんや
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:41.61
うんちょこ平手もいない
コマネチ探偵団好きだったよ…
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:36:12.14
>>742
もう1人でアメブロやれやって思うわ
0747名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:37.51
左手が勝つじゃんけんの理佐も居ない
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:16.25
初期の可愛い志田もいない
0749名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:28.78
ブサイクな小林はまだいるよ
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:44.88
ラッパのむーもいない
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:05.09
ずぇんくつぅをするオダナナもいない
0752名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:27.53
みんなのハートを茜色に染めます
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:42:16.63
ナチュラルメイクの小池はもういない
0754名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:42:58.26
原田まゆはもういない
0755名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:43:39.78
けやかけ初登場の可愛い長濱はいない
0756名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:44:06.72
励ます米さんもいない
0757名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:44:27.89
ビッグウェーブ…
0758名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:55:13.82
長沢の顔ってワイの実家にあるコケシに似てる
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:59:57.36
アジア進出
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:01:54.19
アジアでも風吹がiTunesでダウンロードできるってことだろ?
0762名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:07:23.47
ねんさん他人に対して軍曹モードにならないよな
そこが足りてないんだよ
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:07:45.77
昨日爆死スレを煽りまくってた本スレwwwww
0764名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:19:45.50
日本もアジア定期
0765名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:20:24.80
♪ テテテレッ テテテレッ ♪
0766名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:24:36.07
何が嫌だって人間が一番に嫌い
0767名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:24:42.93
>>765
小宮乙
0768名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:24:50.06
>>763
発売後一週間くらいはハロカスが暴れるのは毎回のことだからな
前回より売上良かったことが判明した瞬間に乃木ヲタのせいにしてトンズラしやがったけど元々坂道Gは兼ヲタなのが多いからバレバレなんだよ
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:59.73
ハロカスハロカスって言ってるけど
今ハロプロにアイドルなんかあるん?
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:38.96
またなんか変なこと言い出したぞコレ
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:14:06.12
>>769
無いよ
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:28:13.73
テレ朝に渡邉理佐
0773イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:19.01
こんばんダンディ

仕事終えて西麻布からの東麻布からのギロッポンなう
詳細はツイッターを見よ

さて、今週もハードだったが乗り切った
お前らはどうだ?ん?仕事してなさそうたがなw
0774イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:01.05
>>723
カッペのお前には無縁な場所だよな
0775イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:42.87
>>737
半分正解
正確にはイケメンオヤジとその舎弟たち
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:14.94
勘違いするなwww
哀れなイケヌマオヤジを相手にしてあげるスレな
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:17.00
この3人をANNにだしてやればよかったのに

この前のANNくそつまらなかったわ
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:18.55
なんで今更ツアー振り返るのか
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:26.16
>>775
黙れ文盲
偉そうにするな
0780名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:24.87
伸びてんのになんで爆死スレたってんの?ww
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:00.89
今更あの暗黒ツアー振り返られても
0784名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:46.15
空いたのと売り上げ関係あんの?
0786名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:22.16
ショウルームこのメンツかよ
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:36.81
このメンツはちゃんと声張るからいいな
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:05.31
アルバムの時もこういう奴らいたけど普通に売れて消えたよな
0791名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:32.58
ねる太りすぎ
0792イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:05.53
>>779
実際お前らよりリアルでは社会的地位が高いからな
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:59.82
>>774
麻布十番の会員制berで会ってみたいのだけどわかるか?
0794イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:06.22
>>776
俺が暇つぶしにお前らの相手をしてるスレってこと
わかったか?
0795名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:06.29
売り上げしょっぱwww
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:41.52
ここにまできちゃったよwwww
0797イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:02.84
>>793
ワインバー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況