X



トップページ欅坂46
293コメント57KB

【悲報】欅坂のANNがつまらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:07:30.77
もうつまらん…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:05.39
つまらんもんはつまらん
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:25.82
10/25 25:00〜27:00 ニッポン放送「AKB48のオールナイトニッポン 『欅坂46のオールナイトニッポンスペシャル』」織田奈那、菅井友香、長濱ねる、守屋茜、渡邉理佐


メンバー豪華じゃん
つまらないの?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:55.95
ひらがな呼べよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:57.61
10分で見切るなw
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:12.18
テンション低くね?リスナー寝るぞ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:20.69
ひらがな出せよ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:25.61
菅井友香…真面目過ぎ
長濱ねる…自粛
守屋茜…ポンコツ
渡邉理佐…置物
織田奈那…空回り
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:51.11
>>1
 いつもご苦労
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:52.11
クソ曲キタ――――――
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:13:40.62
井口、高本、佐々木久美、加藤、京子

こっちでいいよ
ワクワクするだろ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:16:16.51
オテンキのりに来て欲しい
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:20:30.11
乃木坂の生田松村秋元回以外はつまらないよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:21:11.40
大久保さんことベリサのテンションが低い
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:21:45.75
早漏死ね
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:23:03.56
なんか眠くなる喋り
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:24:08.08
カピカピw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:26:17.78
ひらがな居ないの?
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:26:27.25
今までの回よりずっと形になってるやっとまともな水準になった
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:27:47.87
ANNの放送作家は首吊った方がいい。50年やってきて面白くなるラジオ構成とかわからんようじゃいかんだろ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:36:12.26
有能きくとしどっこー
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:38:30.32
やついさんはおらんのかい?
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:45:55.65
やついかみぃちゃんでもぶっ込んどきゃよかったのに
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:46:05.35
皮肉メールw
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:01.18
芸人なしでやってんの?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:59.65
おだななに英語読ませる時間いらなくない??
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:48:30.33
俺「キッズが理佐の顔に星投げまくってて全然見えなかったわ ケヤキッズ許せねえ」
理佐「なにいってんの〜あんたは私の彼氏なんだから いつでも見れるでしょ?ほらこっちおいで」
(俺、頭をよしよしされる)
俺「ちょっやめろってw 理佐〜俺のこと好き?」
理佐「え〜〜好きじゃな〜い」
俺「えっ?ちょっwまじ?(困惑)」
理佐「ねえ俺くん、、!」
俺「なに?」
理佐「、、、大好きだよ///」
(理佐、照れる。クッションに顔を埋める。俺、理佐を抱きしめる。)
俺「(耳元で)俺もwwデュフフッ」
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:49:10.23
乃木坂のBBA呼んでこい
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:50:18.84
お前ら何文句言ってんだ
推しメンの声聞けるだけで幸せだろ?
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:50:57.18
ひらがな出せよ
漢字のトークつまらん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:11.14
ん?事故??
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:18.90
文句言いながら聴いてるお前ら偉いな
俺もうギブ
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:57.98
オダナナ投入でもつまらんな
もう寝よ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:53:06.59
まだペーちゃん5人いた方が面白いと思う
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:55:54.68
やばいだろこれ、新内よんでこいよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:56:13.36
長濱のぶりっ子バレてないと思ってんのかなまじで、ヲタなめすぎやろwwwwwwww
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:56:16.30
やっぱあかねんてポンコツだよな
そこも好きなんだけどさ
0048名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:57:17.71
聴いてないけどつまんなすぎワロタ
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:58:31.13
>>34
こないだのチクビーさんはクソワロタ
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:58:46.53
長濱さんの訛り聞くたびにこっちが恥ずかしくなる
東京にいてその訛り出すの完全に意識してないと無理だろ。。。
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:58:50.97
>>48
正解だぞ
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:59:04.22
なーこ、なーこ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:59:24.52
誰か>>35採点してww
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:59:53.81
尾関有能
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:00:45.58
尾関神
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:01:12.09
なんぜ全員

ブリブリ

ブリッ子の

話し方なの?


嫌悪感
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:03:24.03
尾関きた
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:04:11.24
つーか尾関に電話しろよ
どーでもいいよ段取りとか
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:05:19.79
あーねるの方言がほんと気になる
ふつうにしゃべれ
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:05:39.81
尾関…救世主
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:06:03.65
俺「キッズが理佐の顔に星投げまくってて全然見えなかったわ ケヤキッズ許せねえ」
理佐「なにいってんの〜あんたは私の彼氏なんだから いつでも見れるでしょ?ほらこっちおいで」
(俺、頭をよしよしされる)
俺「ちょっやめろってw 理佐〜俺のこと好き?」
理佐「え〜〜好きじゃな〜い」
俺「えっ?ちょっwまじ?(困惑)」
理佐「ねえ俺くん、、!」
俺「なに?」
理佐「、、、大好きだよ///」
(理佐、照れる。クッションに顔を埋める。俺、理佐を抱きしめる。)
俺「(耳元で)俺もwwデュフフッ」
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:06:46.08
おぜき「こらあかん助けないと!(義務感)」
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:07:48.76
>>34
ANNにて…(超有名な主力メンバー
乃木メンA「乃木坂フォーティーSEX (46言い間違い
乃木メンB「セックス!!!
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:07:52.98
尾関がいなかったら見所なしだった
0068名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:14:07.07
ただの欅に対してのいちゃもんでしょ。
ただお葬式とか面白くないとかつまらないとか中身が薄すぎてただスレに書いたようにしか感じない。てかお葬式って何だよ wwww音出してるか? wwwwそうやっていちゃもん付けてる暇あるなら。今日の乃木坂の生歌問題でも考えとけ
0070名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:04.29
ねるの喋り方なんとかならんの?
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:26.36
なんていうか当たり障りない
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:50.04
博多メンバーですら方言抜けてるよな
まだ19だからいいけど年取ったらどうすんだろ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:17:29.99
>>68
わりとほんとにつまらないと思ってるぞ
欅は全然好きだけど
芸人がmcにいたほうがいいと思うわ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:17:51.79
ふとした時に訛りがでるのは可愛いけどな
普通に方言だされても
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:18:32.44
>>68
???
生歌にしたら欅もひどいだろ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:19:31.10
これ企画も酷いわ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:20:29.10
ふとした時に方言出るのが可愛いんだよ。

長濱はエロリズムをわかってない。
おっぱいを堂々と見せられても別に興奮しないだろ?
でも前かがみになった時にたまたま見えた谷間(ラッキーおっぱい)はすげー興奮するだろ?
それをわかってない
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:24:50.68
ねるちゃんの

わざとらしい

方言釣り


九州人の俺もキモイと思うw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:30:17.73
しかし会話が盛り上がらないな
茶番企画やってんだからもっとテンション上げろや
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:31:11.79
方言は貫き通すならアリ
Perfumeのあ〜ちゃんなんて東京暮らしの方が長いけど広島弁全開だし
あれくらいやり通せるならばアリ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:32:41.76
この男も微妙だな
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:36:27.74
飽きてきた
トークやれよ
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:37:47.52
ラジオでこの企画あかんやろ…
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:38:34.79
残ってる2人の黙りが長いし多い
0087名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:39:14.31
放送事故レベルでつまらん
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:42:01.69
SHOWROOM配信の3Dなきゃ見てられんわマジで
0090名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:43:44.50
芸人だと面白くなるのかもしれないけどアイドルにはハードルの高い企画だな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:46:20.53
そもそもリスナーのメールがつまらない
その前に募集テーマがつまらない
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:18.00
終わったら反省会必至だな
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:48:19.14
つまらなくてもいいけどグダグダ進行なの何とかなりませんかね
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:49:42.48
山場がないまま終わりそう
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:54:59.34
それでも歩いてるがいい曲だったことが知れた
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:55:49.53
山がなく終わってしまった...
0099名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:56:18.79
終わり近づいてみんなテンション高い
最初からそのテンションでやれや
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:57:55.96
わーわー言うとります
お時間です
さようならっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況